комментарии не нужны. тфнит, иногда с проблесками просветленияС того времени посыпались смс...
...приходит смс следующего содержания : «Ты почему не отвечала?» бред, какой то..
..парень ни разу за это всё время меня не коснулся..
Платит за меня платит ( хотя я предлагала сама заплатить)...
Пришла смс от него в три часа ночи.. «Приятно провести время...
за день 8 смс от него…
глупо как-то и скорее всего просто в отместку на вот это:и тут он мне говорит «Набери меня как выйдешь, Ирочка»..ну не хрена себе..
Вчера случайно отправила ему смс, которая адресованна была другому моему другу..вообщем то в ней ничего не такого...просто обращение по имени к человеку и текст...
В итоге у этого отключён телефон...
противоречие, если были только одни отношения и те серьезные, то как могли быть еще и несерьезные? где-то тут пиздёжВыясняются подробности: у парни были всего одни оношения и то серьёзные, два года, с 17 до 19 лет с девушкой старше его на 4 года. После этого никаких серьёзных отношений у него не было. Не серьёзные были, секс.
судя по тому, что этот парень ревнует и влюбляется после телефонных звонков, он хотел выставить друга в неприглядном свете, считая, что активная сексуальная жизнь последнего - большой минус. и наверняка хорошо приукрасил "подвиги" того.начал мне рассказывать про Л… типа он мне лапшу на уши вешает.. трахает баб каких то.. что живёт у девушки и с ней же трахается…еще, что то…я уже не помню,…а на счёт меня.. типа они поспорили..сможет ли Л меня соблазнить, при этом ничего не делая..