Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 20 лет, ему 20 лет, 6,5 баллов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#121 bronko

bronko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 16:12

С того времени посыпались смс...
...приходит смс следующего содержания : «Ты почему не отвечала?» бред, какой то..
..парень ни разу за это всё время меня не коснулся..
Платит за меня платит ( хотя я предлагала сама заплатить)...
Пришла смс от него в три часа ночи.. «Приятно провести время...
за день 8 смс от него…

комментарии не нужны. тфнит, иногда с проблесками просветления

и тут он мне говорит «Набери меня как выйдешь, Ирочка»..ну не хрена себе..

глупо как-то и скорее всего просто в отместку на вот это:

Вчера случайно отправила ему смс, которая адресованна была другому моему другу..вообщем то в ней ничего не такого...просто обращение по имени к человеку и текст...
В итоге у этого отключён телефон...

Выясняются подробности: у парни были всего одни оношения и то серьёзные, два года, с 17 до 19 лет с девушкой старше его на 4 года. После этого никаких серьёзных отношений у него не было. Не серьёзные были, секс.

противоречие, если были только одни отношения и те серьезные, то как могли быть еще и несерьезные? где-то тут пиздёж

начал мне рассказывать про Л… типа он мне лапшу на уши вешает.. трахает баб каких то.. что живёт у девушки и с ней же трахается…еще, что то…я уже не помню,…а на счёт меня.. типа они поспорили..сможет ли Л меня соблазнить, при этом ничего не делая..

судя по тому, что этот парень ревнует и влюбляется после телефонных звонков, он хотел выставить друга в неприглядном свете, считая, что активная сексуальная жизнь последнего - большой минус. и наверняка хорошо приукрасил "подвиги" того.
  • 0

#122 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 16:37

Всем спасибо за мнения... думаю, тему можно закрывать... :smile:
  • 0

#123 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 10:54

Если судить в рамках цели; ТО ЧБХ -1 - Цель была достигнута и это главное. -2 - Если бы одному из нормальных мужиков попалась такая вот пятерочка с плюсом как Гостья, и с её напором - То он бы её в первый же день трахнул и забыл. Напористость девушки явно плюс для фаста. -3 - Есть много поучительного в этой теме, особенно в первых постах Назгула, Бронко... -------------- ЧМБСЛ -1 Слишком много - ненужного чтения мыслей, и зацикленность на том, пикапер ли этот парень...или ТФН...Забудь, нужен трах иди и бери его без ебли себя в мозг. -2- От автора воняет нуждой за километр, как результат, у ТФН-а значимость до потолка с первых же минут... От парня эффективностью даже и непахнет. Это что угодно, но не пикап. Возможно даже хвалился, как он тебя сделал:))))Хотя было наоборот. -3- Соблазнить 7-ку:) ИТОГ: ГРАМОТНОГО ПИКАПА НИ С ТОЙ, НИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО. Было попрашайничесвто Автором секса, ну как тут не поспорить:) Удачи всем кто в теме!

Сообщение отредактировал Green Dog: 26 Декабрь 2007 - 11:06

• 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#124 mysteryboy

mysteryboy
  • Участник
  • 26 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 22:34

мысль правильная .... нада лапать... по-каким то пичинам есть комплексы.... надо прсто давить... чтоб рааслабился.... парни не наглое давление реагируют всегда положительно...

Чушь! У меня интерес пропадает сразу. У самца в крови добиваться. А если все просто - это не интересно.
Автору: Кинестеть сама, играй в БД, заставь поревновать, но не переусерствуй. Невзнайай анклоняйся и как бы случайно прикасайся своей грудью к руке его когда наклонишься что то показать, так же и попой. Чмокни его. Пусть массаж тебе сделает. Сильно не напирай. И при первой попытке тебя замацать положительно не отвлекайся. Подогревай инерес. Пусть возбудится сильно, а потом уже за что нибудь чмокни в губы, затормози и улыбнись и т.д.. Винишко немного не повредит. Сори, если что то уже советовали, все не читал.
  • 0

#125 bronko

bronko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 00:57

Чушь! У меня интерес пропадает сразу. У самца в крови добиваться. А если все просто - это не интересно.
Автору: Кинестеть сама, играй в БД, заставь поревновать, но не переусерствуй. Невзнайай анклоняйся и как бы случайно прикасайся своей грудью к руке его когда наклонишься что то показать, так же и попой. Чмокни его. Пусть массаж тебе сделает. Сильно не напирай. И при первой попытке тебя замацать положительно не отвлекайся. Подогревай инерес. Пусть возбудится сильно, а потом уже за что нибудь чмокни в губы, затормози и улыбнись и т.д.. Винишко немного не повредит. Сори, если что то уже советовали, все не читал.

она его давно трахнула уже. полезно читать темы до конца ))
  • 0

#126 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2008 - 18:26

Вот, вот... темы полезно читать до конца :spiteful:
  • 0

#127 eng

eng

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2008 - 15:10

да вообще п****ц...и это при том что я ничего не обещала...и он был в курсе что у меня лтр и всё идёт к свадьбе...)) style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />

Простите мадам ..я случано прогуливался веткам этой темы и наткнулся вот на это??
Тоесть у вас по мимо отношений с этим парей все время был кто-то с кем вы делали секс и даже собрались за этого "человека за кадром" выйти замуж??
  • 0
Что вижу о том и пою...

#128 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2008 - 15:55

да вообще п****ц...и это при том что я ничего не обещала...и он был в курсе что у меня лтр и всё идёт к свадьбе...)) style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />

Простите мадам ..я случано прогуливался веткам этой темы и наткнулся вот на это??
Тоесть у вас по мимо отношений с этим парей все время был кто-то с кем вы делали секс и даже собрались за этого "человека за кадром" выйти замуж??

это называется - сарказм :)
  • 0

#129 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2008 - 17:54

Вы не совсем поняли..и если бы прочитали от начала до конца то вам безусловнно всё стало бы понятно.. этот парень первый после моих лтр...на тот момент мы просто общались в асе..вот и всё..
  • 0

#130 eng

eng

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2008 - 14:38

Так цель была тока секс? Всё теперь с этим челом контакт утерян?.. Или ты не против лтр,или он больше нах не нужен?))
  • 0
Что вижу о том и пою...

#131 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2008 - 13:14

Упарился читать - а не вынес ничего - если автор проходила РМЭС, то весь пост должен был уместиться на паре страниц с отзывами и в теме "разбор полетов". Тут же вышло заигрывание с парнями на форуме и малой толикой полезных советов. Посмотрел фото - на 7 для меня, Грин Дог, ты чет занижаешь слишком) на 5.5) мож завидуешь тому парню?) парень явный ТФН, автор явно выгораживает его, поднимая для нас свой авторитет, или просто слишком много думает, хоть и отрицает это. В целом - зачет, но какой-то мозгоебкий ....
  • 0

#132 70е

70е
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2008 - 14:06

Автору: Девушка тебе респект. Идея прикольная: "Я 7ка, мой парень ТФН, помогите.... не знаю что мне делать" И тут такая толпа ринулась помогать...... Хотя что тут помогать-история с которой кажд девушка сталкивается 10 раз день, банальна до безобразия :wink: ... А когда ты еще фотки кинула в нужный момент! :lol: так тут обсуждений уже на 9 стр..... Отличный ПИАР самой себе!!! Тебе надо в предвыборных команиях участвовать.... респект ЧБСХ: 1.Идея зачетная!!! Молодец! 2.Вовремя кинула свои фотки ЧМБСЛ: Случай какой-нибудь посложнее, поинтереснее, а то, исходя из твоих заявлений, такая как ты 7ка со знанием пикапа должна таких ТФН как парень в этой истории должна есть на завтрак :spiteful: P.S. ИМХО
  • 0

#133 Bohdan

Bohdan
  • Участник
  • 22 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2008 - 21:39

История была интересная, занимательная, полезная..... но я заебался уже её читать. Пора эту тему прикрывать.
  • 0

#134 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2008 - 11:26

Так цель была тока секс?
Всё теперь с этим челом контакт утерян?..
Или ты не против лтр,или он больше нах не нужен?))

цель была только секс... с этим человеком да.. и вовсе не потому что я с ним трахнулась и он мне на фиг не нужен... просто он слишком "душный", слишком много внимания, звонки, смс, попытки выяснить какие то отношения и тому подобное... голова со временем болеть начала..раздражать начал..)) Против лтр я не против, просто именно он для них не подходит..)
  • 0

#135 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2008 - 11:34

Автору:
Девушка тебе респект. Идея прикольная: "Я 7ка, мой парень ТФН, помогите.... не знаю что мне делать"
И тут такая толпа ринулась помогать...... Хотя что тут помогать-история с которой кажд девушка сталкивается 10 раз день, банальна до безобразия style="vertical-align:middle" emoid=":wink:" border="0" alt="wink.gif" /> ...
А когда ты еще фотки кинула в нужный момент! style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" /> так тут обсуждений уже на 9 стр.....

Отличный ПИАР самой себе!!! Тебе надо в предвыборных команиях участвовать.... респект

ЧБСХ:
1.Идея зачетная!!! Молодец!
2.Вовремя кинула свои фотки

ЧМБСЛ:
Случай какой-нибудь посложнее, поинтереснее, а то, исходя из твоих заявлений, такая как ты 7ка со знанием пикапа должна таких ТФН как парень в этой истории должна есть на завтрак style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />

P.S. ИМХО

Отвечу всем: пиар я себе не создавала, мне он нафиг не нужен, особенно на форуме..фотки скинула? дак ребята попросили, я и скинула..(не верят на слово)..
Может девушки и сталкиваются с этим каждый день по сотню раз, но я столкнулась с этим первый раз :smile:
С ребятами на форуме, даж заигрывать не думала...смысл? я его не вижу..
То что обсуждения на 9 стр я не ожидала..
Тема давно закрыта уже, а вы всё пишете.. :smile:
ИМХО.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0