Выжить на улице
Отправлено 18 Февраль 2010 - 22:13
Отправлено 18 Февраль 2010 - 23:08
Убить... убить всегда успеешь. Ты лучше попробуй вытащи хоть одного из той жопы, в которую их засунула судьба.ззы кстати мелкие беспризорники меня тоже бесят! Убил бы сволочей, не пожалел!
Отправлено 19 Февраль 2010 - 12:41
Отправлено 08 Март 2010 - 18:29
Отправлено 08 Март 2010 - 18:46
Отправлено 08 Март 2010 - 19:47
Отправлено 08 Март 2010 - 20:48
Складничек от каламбиа риверА кто какое оружие самообороны с собой носит?
Отправлено 09 Март 2010 - 14:56
Отправлено 09 Март 2010 - 15:18
Как и любое оружие - требует немалой сноровки и долгих тренировок, без которых представляет собой нечто безполезное.У кого есть опыт, Как в бою кистень?
Отправлено 09 Март 2010 - 16:57
У кого есть опыт, Как в бою кистень?
слабо представляю себе долбоеба на улице с этой херней)
Отправлено 09 Март 2010 - 17:45
Отправлено 11 Март 2010 - 14:56
Вроде года три назад (мне тогда 20 лет было) в феврале в субботу после гуляний я шёл вечером домой. Странным было то, что почему-то на улице вот совсем никого не было. Вроде и суббота, вечер. Обычно столько людей ходит, гуляет. Я шёл на остановку. Вижу метрах в 20 впереди какой-то парень (лет 24-25) подскользнулся на тротуаре и упал. Пока я шёл до остановки вперёд, он поднимался. Когда я проходил мимо, оказалось, что он пьяный, либо наркоман. Я не смотря в его сторону обошёл его чуть стороной и отановился на остановке. Он подошёл ко мне прямь вплотную и мычал своим наркоманским голосом фразу, что типа я на него что-то плохое сказал, когда мимо проходил :) Я сразу у него спросил:"Ты из какого района?" . Ну, думаю, скажет из моего, я скажу, что я местный и всё такое :) Он сказал, что он из пригорода (там есть район такой далёкий, я даже за 13 лет жизни в том городе там ни разу и не был). И он сразу стал подходить ко мне ещё ближе. Смотрит прямь в глаза. Я думаю: "Ну, всё...будет драться сейчас" :))) Я - 187 см роста, а он ещё выше. Я не стал ждать, когда он начнёт и сразу "двойку - левой-правой". Целился в нос, но достал только до губы. Был в зимней дублёнке, не дотянулся до него даже :) У него сразу из губы кровь потекла, он вроде такой шаг назад сделал - типа падает, а сам разко меня за воротник дублёнки обеими руками как схватил :))) Я так подумал, что он больше борец или дзюдоист, чем боксер, чаз не стал кулаками лупить. А я и сам на дзюдо ходил раньше, крутанулся влево и мы вместе упали: я на бок, он на спину. Я отцепил его руки от воротника - он так схватился, что сразу не отрвать было :))) И вижу, как раз едет маршрутка по пустой улице к остановке. Я сразу на ноги вскочил и махнул рукой, чтобы она остановилась. А на улицах скользко очень было, тем более вечером транспорт побыстрее ездит, и она не сразу остановилась, а проехала чуть за остановку. Я иду к маршртутке и угораздило меня оглянуться - этот пацан уже поднялся и бежит за мной :))) Я открываю дверь маршрутки, а она не открывается - как в страшном фильме, короче :))) Раза с третьего я открыл дверь, смотрю в салон, а там из свободных мест только то, которое самое близкое к двери, я залез и сел. И даже дверь не успел закрыть, а этот пацан уже подбежал и хватает меня за руку через открытую дверь. Ну, я его руку другой рукой оторвал-скинул и водителю говорю одновременно: "Поехали!" и сразу дверью хлопнул быстрее. Мы поехали. Дома осмотрел дублёнку, шов разошёлся на плече, когда он меня схватил.
Вот что хочу сказать:
Кто бы там что ни говорил, а если есть возможность, то лучше убежать. На что хочется обратить главное внимание - никто не поможет! Как это и было в моём случае - просто удивительно, что в этот вечер совсем никого рядом не было, хотя обычно и машины ездят, и люди ходят, и ДПС стоит, и милиция патрулирует по вечерам. Вокруг никого нет!
Тем более, кто знает, что в кармане у таких вот пацанов, которые доёбываются до людей...
Удачи! ;)
Отправлено 12 Март 2010 - 11:15
Отправлено 15 Март 2010 - 09:37
Отправлено 16 Март 2010 - 11:08
Сообщение отредактировал 6500: 16 Март 2010 - 11:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0