Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1321 TimAC

TimAC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2010 - 22:13

Была одна ситуация... Идем с парнями, вместе со мной четверо... Идем, разговариваем, время было около 17 00. Летом Нам по 15 лет. Вдруг подбегает панк, да именно панк! Весь в каких то кольцах, в пирсинге с эракезом. Говорит парни дайте рублей пати, и таким тихим сука голосом, и держит нас на дороге не дает дальше идти. Я смотрю краем глаза, рядом дом, из подъезда выглядывают морд 5 панковских. Думаю, ну мрази, больше по другому не умеют. Благо парень один не растерялся. Говорит "Извини братан, тоже ищим деньжат. Не видел мажоры не проходили?" И панк буквально сразу отвалил, даже руку на прощанье пожал! Во я в шоке был) зы мораль сей басни такова: имеешь язык умей им работать, как в прямом так и в переносном смысле! Не нужно быть животными! ззы кстати мелкие беспризорники меня тоже бесят! Убил бы сволочей, не пожалел!
  • 0

#1322 JPMorgan Chase

JPMorgan Chase
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2010 - 23:08

ззы кстати мелкие беспризорники меня тоже бесят! Убил бы сволочей, не пожалел!

Убить... убить всегда успеешь. Ты лучше попробуй вытащи хоть одного из той жопы, в которую их засунула судьба.
  • 0

#1323 TimAC

TimAC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2010 - 12:41

Ну если ссылаться на судьбу то... Хачей которые заполонили все рынки, мешают нашим русским бабушкам норамально торговать, гопников которые по 5-10 человек налитают на одного и т.д бить и убивать тоже нельзя... Одно дело судьба забросила в жопу, другое дело из за этого делать жопу другим.
  • 0

#1324 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2010 - 18:29

А кто какое оружие самообороны с собой носит?
  • 0

#1325 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2010 - 18:46

Руки и ноги основное оружие защиты на улицах)
  • 0

#1326 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2010 - 19:47

Это как на демотиваторах: Владельцу Макарова похуй на твой жим.
  • 0
Каждому своё.

#1327 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2010 - 20:48

А кто какое оружие самообороны с собой носит?

Складничек от каламбиа ривер
  • 0

#1328 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2010 - 14:56

У кого есть опыт, Как в бою кистень?
  • 0

#1329 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2010 - 15:18

Как и любое оружие - требует немалой сноровки и долгих тренировок, без которых представляет собой нечто безполезное.
  • 0

#1330 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2010 - 16:57

слабо представляю себе долбоеба на улице с этой херней)
  • 0

#1331 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2010 - 17:45

Не исключено, что именно неловкие бойцы кистенью придумали поговорку "Бей своих, чтоб чужие боялись!" =)
  • 0

#1332 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2010 - 14:56

Почти всю тему прочитал. Хочу свою историю рассказать.
Вроде года три назад (мне тогда 20 лет было) в феврале в субботу после гуляний я шёл вечером домой. Странным было то, что почему-то на улице вот совсем никого не было. Вроде и суббота, вечер. Обычно столько людей ходит, гуляет. Я шёл на остановку. Вижу метрах в 20 впереди какой-то парень (лет 24-25) подскользнулся на тротуаре и упал. Пока я шёл до остановки вперёд, он поднимался. Когда я проходил мимо, оказалось, что он пьяный, либо наркоман. Я не смотря в его сторону обошёл его чуть стороной и отановился на остановке. Он подошёл ко мне прямь вплотную и мычал своим наркоманским голосом фразу, что типа я на него что-то плохое сказал, когда мимо проходил :) Я сразу у него спросил:"Ты из какого района?" . Ну, думаю, скажет из моего, я скажу, что я местный и всё такое :) Он сказал, что он из пригорода (там есть район такой далёкий, я даже за 13 лет жизни в том городе там ни разу и не был). И он сразу стал подходить ко мне ещё ближе. Смотрит прямь в глаза. Я думаю: "Ну, всё...будет драться сейчас" :))) Я - 187 см роста, а он ещё выше. Я не стал ждать, когда он начнёт и сразу "двойку - левой-правой". Целился в нос, но достал только до губы. Был в зимней дублёнке, не дотянулся до него даже :) У него сразу из губы кровь потекла, он вроде такой шаг назад сделал - типа падает, а сам разко меня за воротник дублёнки обеими руками как схватил :))) Я так подумал, что он больше борец или дзюдоист, чем боксер, чаз не стал кулаками лупить. А я и сам на дзюдо ходил раньше, крутанулся влево и мы вместе упали: я на бок, он на спину. Я отцепил его руки от воротника - он так схватился, что сразу не отрвать было :))) И вижу, как раз едет маршрутка по пустой улице к остановке. Я сразу на ноги вскочил и махнул рукой, чтобы она остановилась. А на улицах скользко очень было, тем более вечером транспорт побыстрее ездит, и она не сразу остановилась, а проехала чуть за остановку. Я иду к маршртутке и угораздило меня оглянуться - этот пацан уже поднялся и бежит за мной :))) Я открываю дверь маршрутки, а она не открывается - как в страшном фильме, короче :))) Раза с третьего я открыл дверь, смотрю в салон, а там из свободных мест только то, которое самое близкое к двери, я залез и сел. И даже дверь не успел закрыть, а этот пацан уже подбежал и хватает меня за руку через открытую дверь. Ну, я его руку другой рукой оторвал-скинул и водителю говорю одновременно: "Поехали!" и сразу дверью хлопнул быстрее. Мы поехали. Дома осмотрел дублёнку, шов разошёлся на плече, когда он меня схватил.
Вот что хочу сказать:
Кто бы там что ни говорил, а если есть возможность, то лучше убежать. На что хочется обратить главное внимание - никто не поможет! Как это и было в моём случае - просто удивительно, что в этот вечер совсем никого рядом не было, хотя обычно и машины ездят, и люди ходят, и ДПС стоит, и милиция патрулирует по вечерам. Вокруг никого нет!
Тем более, кто знает, что в кармане у таких вот пацанов, которые доёбываются до людей...
Удачи! ;)
  • 0
Кто, если не мы...

#1333 coverdale

coverdale

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2010 - 11:15

по теме могу сказать следующее: нужно стать немного параноиком. планировать свои маршруты, маршруты своих близких, выявлять опасные ситуации до их возникновения, и иметь лакаторы на спине. у меня всегда с собой однорукий нож, при том, что опыт занятий БИ имеется, и сейчас продолжаю заниматься. если иду в позднее время, обязательно вынимаю нож из-за пояса и держу в кармане куртки на готове.
  • 0

#1334 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2010 - 09:37

хм.. я с собой ножей и стволов никогда не носил, но на гопоту нарывался. все зависит не от того, есть у вас довесок или нет(представляю ситуацию, подходят гопники, а ты им сразу пневматикой в яйца), опять же реакция и то, что прям с ходу разжигать конфликт - это сложно. такие ситуации короче, проще разруливать на словесном уровне, гопники ж изначально прощупывают почву на тему "лох или нет". про то, что лезть в драку - гопота по одиночке не ходит, так что, если и долбить их, то резко пробить почки и паховую область, и в бегство.))
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#1335 6500

6500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2010 - 11:08

знаете ребят,была на днях ситуация,не смешно,но одновременно и смешно.Взял в займы деньги у друзей,была возможность заработать на перепродаже. Шёл домой часов в 7 в брюках,рубашке,вообщем одежда не для драки так точно.и по дибильности шёл под домом,там лёд я на льду скольжу заезжаю за угол а там стоит 4 человека за углом.И я по льду как в пасть льву заехал к ним в центр)))) Начались как обычно разговорчики,не найдётся пару гривен на проезд им не хватает видите ли...Говорю нету денег.Пытаюсь идти дальше один пихает меня обратно,мол стоять.В голове думаю пиздец,и скользко не убежать.ПРишла очень хорошая мысль в голову,спасло,что банк у меня на 1 этаже,говорю ребята нету денег возьмите,достаю телефон,у меня вторая нокиа 3310(деревянный телефон))),я его за это и полюбил)гопник протягивает руку,а я разворачиваюсь и со всей силы бросаю телефон в окно БАнка.Разбиваю окно,сразу сигнализация.Я отталкиваю гопника(пока они все в ступоре) и начинаю убегать,2 из них в рассыпную а два за мной побежали...Убегал,чувствую в туфлях не могу уже бежать,достаю из карманна все мелкие деньги на ходу и выбрасываю и бегу дальше.Они остановились когда увидили деньги,подняли...Я забежал в подъезд дома где друг живёт.Перекрестился.поднялся выпил водки 100 грам)домой поехал попозже и на такси. На будущее понял,что нужно деньги крупные от мелких носить в разных карманах(я обычно всё гамузом носил,но в этот вечер как душа чувстовала).Второе-это то,что углы нужно обходить,так как для нежданчика это очень удобное место.

Сообщение отредактировал 6500: 16 Март 2010 - 11:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0