Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#1321 SShtuchka

SShtuchka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 11:07

"Меченосец": из положительных моментов только музыка и ВСЕ. 2 часа потерянного времени
  • 0

#1322 Darkduke

Darkduke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 16:39

"хоттабыч"-ну так,мне не очень понравилось,смешного мало!
  • 0
Т100Б-главное!

#1323 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 10:02

"Меченосец". Сюжет невнятный, динамичных эпизодов практически нет. Тема ебли раскрыта, да. Но две красивые эротические сцены не стоят того, чтобы ради них терпеть всю остальную кровавую тягомотину. В общем, не рекомендую тратить время и деньги.
  • 0

#1324 Solange_Malfoy

Solange_Malfoy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 15:17

Проклятие - привидение всех мочит, и усе фильм не о чем
  • 0

#1325 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 17:08

Отступники ( http://www.imdb.com/title/tt0407887/ ) - лучший фильм, который я смотрел за последние 6-7 месяцев. Динамичное кино с хорошим сюжетом.

Парфюмер ( http://www.imdb.com/title/tt0396171/ ) - не понравился абсолютно. Понимать фильм я просто отказываюсь, бред бредом...

Адреналин ( http://www.imdb.com/title/tt0479884/ ) - тупое динамичное месиво для снятия стресса. Эффектный фильм, но больше одного раза я его смотреть не буду. Советую большой экран и качественный звук при просмотре, тобишь - марш в кино.

З.Ы. А что посоветуете из хороших ужастиков ?

6 демонов Эмили Роуз. Потом плохо спал. У многих знакомых такая же херня.

100%, страшное кино! Особенно когда осознаешь, что снят по реальным событиям.

Из реальных событий там мало чего есть, но фильм хороший. Если интересует тема, то вот общедоступный ресурс - http://en.wikipedia....nneliese_Michel
  • 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

#1326 keldrom

keldrom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 13:22

Тема ебли раскрыта, да. Но две красивые эротические сцены не стоят того, чтобы ради них терпеть всю остальную кровавую тягомотину..

О да... клевый там чел фаст провел - хвать ттеку ха жопу и все дела. :nyam: Только эти дурики не раздеваясь трахались. Наверное Меченосец - ортодоксальный еврей - дырочку то он в штанах и у тетки на одежде видимо проделал, а иначе у них только петтинг был.
p.s. А кино в целом лажа конечно полная. :tomato2:
  • 0

#1327 SML

SML

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 13:05

Сходил сегодня на "Отступники", фильм не очень понравился, второй раз не стал бы смотреть. Идет достаточно долго и нудно..в конце быстренько друг друга "порубали".

Бля, ну на хера рассказал концовку? :sad:

Этот фильм стоит посмотреть из-за фильма, а не из-за концовки, т.к. концовка бредовая.
Мне понравился, один из луших за последнее время.

ЗЫ. Дикаприо там - упырь упырем! :spiteful:
  • 0

#1328 Сантер

Сантер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 195 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 13:36

Русский фильм "Остров." Довольно глубокий и интересный фильм, порадовали амплуа Дюжева и лысого, который в брате брата играл (не помню фамилию). Кто любит фильмы со смыслом - рекомендую.
  • 0

#1329 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 09:17

"Эскадрилья лафайет" фильм по сюжету похож на 9 роту, но немного мягче. Время действия Первая мировая война. Захватывающие кадры борьбы в воздухе. Летают просто потрясающе. Очень красивые съемки. Жаль что не смогла досмотреть до конца. Кто пойдет расскажите потом чем закончился фильм.
  • 0

#1330 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 06:24

Cделка с Дьяволом. Мне очень понравилось, такая своеобразная модель Ночного Дозора.. Эффекты хорошие, держит в напряжении, но не сильно. В общем советую глянуть. Особенно запомнился эффект вылетания стекол из Мустанга, и возвращение их в исходное состояние! Оценка: 7
  • 0

#1331 Diego

Diego

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 18:57

Кактус (La Cactus) - ничего такой фильм, в стиле старых французских фильмов.7/10
  • 0
Все пройдет...

#1332 darthkim_sensei

darthkim_sensei
  • Участник
  • 8 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 23:23

Не знаю я можно ли сюда с отзывами на кино рисованное (мультики, одним словом) но вот: Transformers: the movie. Вообще-то мульт - абсолютный трэш для детишей из младшей школы. Но я не пожалел, что посмотрел его сегодня на относительно большом экране кинотеатра Дружба. Там есть несколько смешных мест ( не потому, что так запланировали авторы, а частично из-за аналогий с некоторыми произведениями искусства< частично из-за грамотного стебя переводчика) и зал просто-таки угорал чуть не плача от смеха. p.s. Жду теперь фильм Майкла Бэя. p.p.s. Любимыми навсегда останутся японские старые сезоны Transformers: Super God Masterforce и Transformers: Victory.
  • 0
Jenseits von Gut und Bose.

#1333 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 13:12

"Д.О.А." /DOA: Dead or Alive/ Средний фильм. Пародия на мортал комбат. Проклятие 2 Лучше не ходить, очень плохой фильм!!! «ИЛЛЮЗИОНИСТ» Хороший фильм. И даже очень!!! "Эскадрилья Лафайет" /Flyboys/ Отличный фильм. Мне понравился очень сильно!!!
  • 0

#1334 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 14:13

Посмотрела "Точку". Жесть. "Сдвиг" не осилила, бред какой-то.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#1335 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 05:28

Итак... Сезон охоты - смешной мульт, особенно понравилась сцена, где медведь разделывал оленя + зайчики прикольные, но лесная братва ИМХО смешнее была. Итог: можно посмотреть с девушкой, потому как в мульте есть несколько сцен драматичных. Парфюмер -= офигенный фильм, очень сильно цепляет! Рекомендую к просмотру. Меченосец - хуйня, сюжет никакой, имхо провал в отечественном кино Живой - тоже так себе, слабый сюжет, неинтересно смотреть.
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0