Мне просто лень искать молодую с обычным лицом.
а до какого возраста человек молодой?
Дык Астахов же сказал - до 27 лет, потом сморщивается
Отправлено 24 Июнь 2017 - 22:44
Мне просто лень искать молодую с обычным лицом.
а до какого возраста человек молодой?
Дык Астахов же сказал - до 27 лет, потом сморщивается
Отправлено 24 Июнь 2017 - 22:49
Не обязательно "немолодая". Просто обыкновенное лицо ИЛИ невнятная фигура. Например:Вот это и есть "Немолодая,нехудая" и параметры с "конкретными недостатками" которые не скроешь никак.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 23:21
это явно не она
Отправлено 24 Июнь 2017 - 23:24
1. это не она
2. второе фото - тоже простое лицо.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 23:26
И да, значительно ухудшаются к 23-25-27 относительно себя же 17-летних в основном полумаргинальные особы, которые имеют хорошие природные данные, а потом спиваются/жиреют/рожают пять детей. Если телка следит за собой и может позволить себе нормальный образ жизни без пиздецов, то никаких значительных ухудшений с ней не произойдет.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 00:48
Реально есть такие, которые запускают себя сильно. В школе в 16-17 лет были первыми красавицами, а через несколько лет толстеют, не ухаживают за собой. Уважения как-то нет к таким девушкам.
Но есть и те, кто наоборот внимателен к себе. На фитнесе есть женщина-тренер, которая в 39 выглядит просто огонь. Для своего возраста 6-ка твердая. К таким у меня безмерное уважение.
И еще классно, когда девушка не очень-то и симпатичная, но очень ухоженная, с классной фигурой. Это супер.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 01:06
Она сковывается даже немного из-за внешности. На фото видно (прикрывает носик). При этом постоянно занимается спортом, очень общительная, работает в магазине нижнего белья, следит за собой и вообще очень хорошенькая. Как оцените?
Сообщение отредактировал Moutel: 25 Июнь 2017 - 01:08
Отправлено 25 Июнь 2017 - 02:09
Хорошая пятерка. Уверенная.
? Я все-таки с ней встретился (не больше). В принципе я и раньше встречался с ОЖП немного выше меня, но разница в росте +10см оказалось другой категорией. Здесь уж точно даже на цыпочках не дотянешься чтобы поцеловать.
Все 9 баллов подтвердились. Тот случай, когда в реальности она круче чем даже на фото, на которых она смотрится уже неплохо.
Природная красота, ухоженность, естественность, фигура (в том числе рост не за счет туловища, а за счет ног) - все зашкаливает по максимуму. При чем это не фотомодель, а талантливая девушка.
Так что извини, но такую "пятерку" ты не увидишь даже в сладких снах ;)
Извиняюсь за не скромный вопрос, а тут девушек рандомно выкладывают или у кого зачеты с ними были? (звездные личности не в счет)
я например выкладываю тех с кем встречался (из них правда зачет ни с одной не был, этих не рискую выкладывать). И использую максимально приближенные к реальности фото, а не зафотошопленные по максимуму.
Сообщение отредактировал ivan1234: 25 Июнь 2017 - 02:10
Отправлено 25 Июнь 2017 - 02:23
Хотя ее недостаток не очень то скроешь + сомнения про "худая" (фото на кровате очень неоднозначно в области живота). Возможно просто 5ка.6 - Главное понять и запомнить шестерка - это хорошо. Это реально милая и симпотная девочка,
Вот это "молодая и стройная", но в которой можно найти недостатки, но можно и скрыть.
Сообщение отредактировал bozored: 25 Июнь 2017 - 02:27
Отправлено 25 Июнь 2017 - 02:27
Сообщение отредактировал Moutel: 25 Июнь 2017 - 02:28
Отправлено 25 Июнь 2017 - 02:33
Отправлено 25 Июнь 2017 - 10:21
9 баллов - это та, что вначале прошлой страницы?
Знатный ПЗР.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 10:43
9 баллов - это та, что вначале прошлой страницы?
Знатный ПЗР.
Возможно.
Но я не понимаю какие здесь могут быть понижающие баллы факторы. Она на 100% выглядит в жизни так как на этом фото.
Выложу еще один пример 9 для меня, в качестве исключения, т.к. с этой совсем не знаком.
Обожаю такой типаж, высокие, талантливые, уверенные в себе и в то же время очень ранимые.
(от ее музыки правда я не в большом восторге)
P.S. Хотя пожалуй всегда есть некий шанс на зачет даже с такими. Если пробиться после концерта в "гримерку" :)
Сообщение отредактировал ivan1234: 25 Июнь 2017 - 10:49
Отправлено 25 Июнь 2017 - 10:55
ivan1234, твои девушки максимально 6 баллов. и то стареющие. то, что они тебе в карту сути не меняет.
И да, значительно ухудшаются к 23-25-27 относительно себя же 17-летних в основном полумаргинальные особы, которые имеют хорошие природные данные, а потом спиваются/жиреют/рожают пять детей. Если телка следит за собой и может позволить себе нормальный образ жизни без пиздецов, то никаких значительных ухудшений с ней не произойдет.
если принимать во внимание, что 95% (от общей массы) ТФНы, что 95% людей живут в нищете, что 95% людей никогда не достигнут своих целей, что 95% в фитнес клубе никогда не похудеют, то логично предположить, что 95% девушек к 25 годам начнут жирнеть.
конечно можно надеятся, что она попадет в остальные 5%, так же как надеятся, что можно выиграть в лоторею.
но можно поступить по другому. не связываться со старыми бабами, а тупо выбирать молодых.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 11:40
но можно поступить по другому. не связываться со старыми бабами, а тупо выбирать молодых.
Со скольки лет у женщин старость начинается? С 25?
В фитнесс,который я ходил 18-х почти нет,90% женщин около 30 и выше.На йоге с пилатесем полно 30 -х ,гибких с хорошими фигурами.Демографический взрыв в стране был в конце 80-х и среди 27+ 33 больше выбор и меньше конкуренции,они умнее и адекватнее.
0