The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 02 Июль 2006 - 14:34
Смотри вот к примеру очень часто такое происходит. Девушка классная с виду все отлично. Открываешь все нормально но немного пообщаясь ты понимаешь что она полный отстой вообще там тупая, неодекватная или еще какая-то хрень там женатая, с ела какого-то или смех как у дебила со стажем, с парнем больная ну все что угодно короче а ты ее уже пригласил в кафе. Че отмазываться будешь или ты сильный парень и с гордостью примешь на себя удар? Будешь притворяться неконгруэнтно будет и она это просечет. Будет неудобняк обоим так сидеть и общаться да и раппорт не создастся общение держать тяжело будет.Keyser Soze Если шаблон будет к месту, и мне в кайф будет сходить С НЕЙ в кафе, то я пойду. И платить за неё не буду. И 50 раз в день тоже так не буду. Это так, для разнообразия;)
LJ
Отправлено 03 Июль 2006 - 16:39
Вот и примерно прикинь сколько уйдет на это времени, затрат твоих. Особенно если ты вышел в поле для того чтоб найти девушку на потрахаться. Это финансово и по времени не эротично. ИМХО Хотя если у тебя работает ничего не имею против. У меня другие методы просто.Такое будет происходить тогда когда Я захочу, т.е. не часто. Отмазываться не буду. Позвоню кому нибудь, затем скажу что мне пора уходить, и попрошу 2 счёта. :)
LJ
Отправлено 03 Июль 2006 - 17:00
Вариантов для импровизации куча:
[*]Вижу идет модель, хочу стать знаменитым
[*]Хотелось бы вызвать зависть у друзей
[*]Редкий кадр, когда два прекрасных создания вместе
[/list]Думаю, что у большинства телефон с фотокамерой =)
Отправлено 03 Июль 2006 - 17:54
Согласен полностью.Безотказно действует шаблон "Можно с вами сфотографироваться"
Вариантов для импровизации куча:
[*]Вижу идет модель, хочу стать знаменитым
[*]Хотелось бы вызвать зависть у друзей
[*]Редкий кадр, когда два прекрасных создания вместе
[/list]Думаю, что у большинства телефон с фотокамерой =)
Работает на 99%.
Только не "можно", а "Привет, давай сфотаемся на память".
Я недавно фоткал под предлогом проверить фотовызов, на новой мобиле:)
сфоткал-записал номер-она мне звонит и высвечивается её фотка.
:)
Сообщение отредактировал Pringles: 03 Июль 2006 - 17:56
Отправлено 03 Июль 2006 - 19:10
Отправлено 03 Июль 2006 - 20:36
из тебя может получиться клевое динамо завидую (шучу) сорри за флудТааак.... Чё я тут в Уфе иногда применяю: - Молодой человек, а вы с комплексами? - Нет, а что? - Значит вас не смущает, что с вами девушка знакомится? - Нет, а что? - Ничего, что я с вами знакомлюсь? - Гы! Прикольно! - Ничего, не сильно страшненькая? (я покрутилась перед ним, спинку выпрямила) - Ха! Ты классная! Давай на "ты"... Телефон есть, о свиданке договорилась....
Отправлено 04 Июль 2006 - 09:48
Отлично работает. Тестил прошлым летом, у метро. Был с другом, у него цифровушка. Подходил и говорил, что нужна фото с красивой девушкой, что бы праймари поревновала :) (на форуме где-то было) 6 из 10 соглашались.Только не "можно", а "Привет, давай сфотаемся на память".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0