А вообще бодаться надо всегда, сдается мне дело реально выиграть
Согласен абсолютно. Денег то не жалко, не хочу платить из принципа.
Мне все доводы в письме указывать, или там только затребовать документы, и еще, что значит с письмо с описью вложения?
В письме на компанию нужно указать, что письменный договор с потребителем услуги не заключался, потребитель услугой никогда не пользовался и не намерен пользоваться. Договор с управляющей компаниеей - это прекрасно, но если потебителя на собрании собственников жилых помещений на котором решался вопрос о заключении договора именно с этой компанией не было и нет подписи в протоколе или на бюллетене для заочного голосования по данному вопросу, то все разговоры на суде о том, что договор заключен с управляющей компанией - в пользу бедных. У нас вообще-то гражданским законодательством установлен принцип свободы договора и принцип равенства участников гражданских правоотношений, так что понудить потребителя к получению услуги без его желания, а тем более получить плату за якобы потребленную услугу в отсутствие явно выраженного желания на ее получение в виде заключенного договора - это сильно проблематично.
По поводу описи. Приходишь на почту, говоришь, что хочешь отправить заказное письмо с уведомлением и описью вложения. Тебе дают два бланка описи. В каждом из бланков пишешь: уведомление в адрес компании такой-то о том, что такой-то не пользовался кабельным телевидением и в дальнейшем пользоваться не будет. Один из этих бланков вкладывается в конверт, в котором направляется письмо в компанию, а второй бланк остается у тебя - на нем работник почты ставит штамп после того как сверит, что письмо, которое ты отправляешь соответствует тому, что ты указал в описи. Опись нужна для того, чтобы компания на суде не отперлась от того, что ты присылал им письмо именно того содержания, про которое ты говоришь.