Выжить на улице
Отправлено 24 Январь 2010 - 02:03
Отправлено 24 Январь 2010 - 14:09
ИМХО бредМой вариант - повернуться спиной к нападающим, закрыть уши руками, зажмуриться и что-нибудь напевать под нос, или читать молитву (Тегилим в идеале).
А вообще в поиске - обучиться самообороне.
Отправлено 24 Январь 2010 - 15:57
А что мне в драку лезть? Антисемиты мне уже много раз поклялись расправой - пока что привселюдно в Интернете, показательно, чтобы все видели и знали. Бегать быстро не умею, драться тоже. И на мою еврейскую красоту они вряд ли поведутся. Особенно, если окажутся геями. Так что в моём варианте это так.ИМХО бредМой вариант - повернуться спиной к нападающим, закрыть уши руками, зажмуриться и что-нибудь напевать под нос, или читать молитву (Тегилим в идеале).
А вообще в поиске - обучиться самообороне.
Отправлено 27 Январь 2010 - 12:19
Отправлено 27 Январь 2010 - 12:42
Отправлено 27 Январь 2010 - 18:35
Я девушка - мой ник Tomasina. Ладно бы - мужчины дерутся, но когда мужик бьёт женщину - это по-мужски? Угрожают мне зубы выбить, клянутс расправой - потому что я (по их мнению) сионистка, потому что моя мама в Израиле, мой муж еврей, и я собираюсь уехать в Израиль. Потому что ожу в синагогу, учу иврит, соблюдаю Шабаты и осмеливаюсь беспокоить их блоги, где они обсирают Тору и евреев.Читаю и плачу, читаю и плачу. Люди! Не слушайте его, поворачиваться спиной или падать категорически не рекомендуется!!! Упал = забили ногами. Повернулся спиной= не видишь что с тобой делают= забили как мамонта. Лучше уж при таком раскладе закрыть голову руками и бежать вперед. А лучше бежать от ваших оппонентов!!! И желательно кричать. А то так получается старый анекдот, про то как еврей Бога просил сделать его Богатым, так и умер бедным, лежа на диване. Попадает к Богу, и говорит: ну я ж тебя так просил. А Бог говорит: ну ты бы хоть лотереечку купил, что-ли.
Ваше здоровье - в Ваших руках!
Я не умею драться, не умею быстро бегать. И зрение плохое - я даже не увижу (если буду без очков), что ко мне кто-то будет подходить (и зачем).
А на счёт Б-га - так Он мне посылает спасение. И всегда рядом оказываются небезразличные люди - всегда помогут.
Отправлено 29 Январь 2010 - 02:23
Я девушка - мой ник Tomasina. Ладно бы - мужчины дерутся, но когда мужик бьёт женщину - это по-мужски? Угрожают мне зубы выбить, клянутс расправой - потому что я (по их мнению) сионистка, потому что моя мама в Израиле, мой муж еврей, и я собираюсь уехать в Израиль. Потому что ожу в синагогу, учу иврит, соблюдаю Шабаты и осмеливаюсь беспокоить их блоги, где они обсирают Тору и евреев.Читаю и плачу, читаю и плачу. Люди! Не слушайте его, поворачиваться спиной или падать категорически не рекомендуется!!! Упал = забили ногами. Повернулся спиной= не видишь что с тобой делают= забили как мамонта. Лучше уж при таком раскладе закрыть голову руками и бежать вперед. А лучше бежать от ваших оппонентов!!! И желательно кричать. А то так получается старый анекдот, про то как еврей Бога просил сделать его Богатым, так и умер бедным, лежа на диване. Попадает к Богу, и говорит: ну я ж тебя так просил. А Бог говорит: ну ты бы хоть лотереечку купил, что-ли.
Ваше здоровье - в Ваших руках!
Я не умею драться, не умею быстро бегать. И зрение плохое - я даже не увижу (если буду без очков), что ко мне кто-то будет подходить (и зачем).
А на счёт Б-га - так Он мне посылает спасение. И всегда рядом оказываются небезразличные люди - всегда помогут.
В вашем случае - это конечно не по-мужски. Но часто встречаются такие наглые "фифы", что дать ей в морду "сам Бог велел". Сам я девушек никогда не бил, но если на моих глазах угандошат такую "фифу", то я даже глазом не моргну. Ибо они(наглые фифы) на том и играют, что "Бить девушек - это не по-мужски", и позволяют себе лишнее.
Отправлено 29 Январь 2010 - 07:51
Отправлено 31 Январь 2010 - 00:02
Сообщение отредактировал оКунь: 31 Январь 2010 - 10:12
Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:09
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:22
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:27
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:28
Отправлено 05 Февраль 2010 - 17:04
Есть, сэр! *отдаёт честь*Стер много бреда не по теме топика. Томасина идет на три дня в р\о что бы внимательно изучить, о чем этот подфорум вообще, и о чем эта тема в частности. оКунь.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 00:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0