Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1306 Tomasina

Tomasina
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2010 - 02:03

Мой вариант - повернуться спиной к нападающим, закрыть уши руками, зажмуриться и что-нибудь напевать под нос, или читать молитву (Тегилим в идеале). А вообще в поиске - обучиться самообороне.
  • 0

#1307 ManyMan

ManyMan
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2010 - 14:09

Мой вариант - повернуться спиной к нападающим, закрыть уши руками, зажмуриться и что-нибудь напевать под нос, или читать молитву (Тегилим в идеале).
А вообще в поиске - обучиться самообороне.

ИМХО бред
  • 0

#1308 Tomasina

Tomasina
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2010 - 15:57

Мой вариант - повернуться спиной к нападающим, закрыть уши руками, зажмуриться и что-нибудь напевать под нос, или читать молитву (Тегилим в идеале).
А вообще в поиске - обучиться самообороне.

ИМХО бред

А что мне в драку лезть? Антисемиты мне уже много раз поклялись расправой - пока что привселюдно в Интернете, показательно, чтобы все видели и знали. Бегать быстро не умею, драться тоже. И на мою еврейскую красоту они вряд ли поведутся. Особенно, если окажутся геями. Так что в моём варианте это так.
  • 0

#1309 РазбитоеСердце

РазбитоеСердце
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2010 - 12:19

Читаю и плачу, читаю и плачу. Люди! Не слушайте его, поворачиваться спиной или падать категорически не рекомендуется!!! Упал = забили ногами. Повернулся спиной= не видишь что с тобой делают= забили как мамонта. Лучше уж при таком раскладе закрыть голову руками и бежать вперед. А лучше бежать от ваших оппонентов!!! И желательно кричать. А то так получается старый анекдот, про то как еврей Бога просил сделать его Богатым, так и умер бедным, лежа на диване. Попадает к Богу, и говорит: ну я ж тебя так просил. А Бог говорит: ну ты бы хоть лотереечку купил, что-ли. Ваше здоровье - в Ваших руках!
  • 0

#1310 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2010 - 12:42

Даже если в би не просак, лучше убегать, желательно в многолюдное место, что есть скорости а бежать по определению вы будете быстрее:) интстинкт самосохранения добавит к скорости +5 :) даже на серьезных би тренер говорит применять, полученные умения, только при особой необходимости, в ост. случаях стараться избежать драки всеми доступными способами
  • 0

#1311 Tomasina

Tomasina
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2010 - 18:35

Читаю и плачу, читаю и плачу. Люди! Не слушайте его, поворачиваться спиной или падать категорически не рекомендуется!!! Упал = забили ногами. Повернулся спиной= не видишь что с тобой делают= забили как мамонта. Лучше уж при таком раскладе закрыть голову руками и бежать вперед. А лучше бежать от ваших оппонентов!!! И желательно кричать. А то так получается старый анекдот, про то как еврей Бога просил сделать его Богатым, так и умер бедным, лежа на диване. Попадает к Богу, и говорит: ну я ж тебя так просил. А Бог говорит: ну ты бы хоть лотереечку купил, что-ли.
Ваше здоровье - в Ваших руках!

Я девушка - мой ник Tomasina. Ладно бы - мужчины дерутся, но когда мужик бьёт женщину - это по-мужски? Угрожают мне зубы выбить, клянутс расправой - потому что я (по их мнению) сионистка, потому что моя мама в Израиле, мой муж еврей, и я собираюсь уехать в Израиль. Потому что ожу в синагогу, учу иврит, соблюдаю Шабаты и осмеливаюсь беспокоить их блоги, где они обсирают Тору и евреев.
Я не умею драться, не умею быстро бегать. И зрение плохое - я даже не увижу (если буду без очков), что ко мне кто-то будет подходить (и зачем).
А на счёт Б-га - так Он мне посылает спасение. И всегда рядом оказываются небезразличные люди - всегда помогут.
  • 0

#1312 Napulsnik

Napulsnik
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2010 - 02:23

Читаю и плачу, читаю и плачу. Люди! Не слушайте его, поворачиваться спиной или падать категорически не рекомендуется!!! Упал = забили ногами. Повернулся спиной= не видишь что с тобой делают= забили как мамонта. Лучше уж при таком раскладе закрыть голову руками и бежать вперед. А лучше бежать от ваших оппонентов!!! И желательно кричать. А то так получается старый анекдот, про то как еврей Бога просил сделать его Богатым, так и умер бедным, лежа на диване. Попадает к Богу, и говорит: ну я ж тебя так просил. А Бог говорит: ну ты бы хоть лотереечку купил, что-ли.
Ваше здоровье - в Ваших руках!

Я девушка - мой ник Tomasina. Ладно бы - мужчины дерутся, но когда мужик бьёт женщину - это по-мужски? Угрожают мне зубы выбить, клянутс расправой - потому что я (по их мнению) сионистка, потому что моя мама в Израиле, мой муж еврей, и я собираюсь уехать в Израиль. Потому что ожу в синагогу, учу иврит, соблюдаю Шабаты и осмеливаюсь беспокоить их блоги, где они обсирают Тору и евреев.
Я не умею драться, не умею быстро бегать. И зрение плохое - я даже не увижу (если буду без очков), что ко мне кто-то будет подходить (и зачем).
А на счёт Б-га - так Он мне посылает спасение. И всегда рядом оказываются небезразличные люди - всегда помогут.

В вашем случае - это конечно не по-мужски. Но часто встречаются такие наглые "фифы", что дать ей в морду "сам Бог велел". Сам я девушек никогда не бил, но если на моих глазах угандошат такую "фифу", то я даже глазом не моргну. Ибо они(наглые фифы) на том и играют, что "Бить девушек - это не по-мужски", и позволяют себе лишнее.
  • 0

#1313 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2010 - 07:51

Друг как-то по пьяни возвращался пешком домой (а это почти через полгорода). Проходил мимо арки, откуда его окликнул голос, затем появились три тени. Отморозки какие-то ничего не сказали, денег не просили, просто сходу начали бить. Спасло его то, что он очень громко заорал, изо всех сил, что сначала ввело в небольшой ступор тех отморозков, а потом они поспешили скрыться.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#1314 Tomasina

Tomasina
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2010 - 00:02

Стер много бреда не по теме топика. Томасина идет на три дня в р\о что бы внимательно изучить, о чем этот подфорум вообще, и о чем эта тема в частности. оКунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 31 Январь 2010 - 10:12

• 0

#1315 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:09

судя по написанию слова Б-г Томасиной, она просто хитрый тролль. ;)
  • 0

#1316 Brain111

Brain111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:22

Попадал пару раз. 1-й - 4 гопника с машиной. Пытался убежать, но на улице пусто и темно, короче не куда, через забор к дому - не успел. Сняли куртку (хуй с ней, телефона и бабла не было тогда). Вывод - хорошая попытка, могла помочь, но учитывать обстоятельства, нужно очень быстро бегать, чтобы убежать от кого угодно (в теории). 2-й - 2-е шли сзади, обстановка похожая (живу в частном секторе). Шёл, пил пиво (не светился нигде). Обернулся в посл. момент, и оцепенел. Фокус с бутылкой по голове не прокатывает, рукопашка - 2-1 в их пользу, завладели середнячковой нокией. Вывод - сечёшь (постоянно) ситуацию чувствуешь что пахнет жареным - стартуешь с ускорением, неожиданно и быстро. Хуй с ней догоняют, будут уже далеко (если тебя, конечно, не заказали), тогда можно где-то раствориться, бежать дальше и т.д., кто на что способен... Героем быть больно и дороговато. Спортсменом - не почётно, но кто тебя успеет разглядеть-то?
  • 0
Герои нужны там, где не хватает профессионалов

#1317 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:27

Героем быть больно и дороговато. Спортсменом - не почётно, но кто тебя успеет разглядеть-то? угу, и не запомнят даже))
  • 0

#1318 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:28

меня однажды от 4рех очки спасил, которые в 3д кинотеатрах выдавали, бумажные с палителеном цветные:)) гопы за них между собой драться начали:))) потом один парень с ними побежал, а остальные гульком за ним:)
  • 0

#1319 Tomasina

Tomasina
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 17:04

Стер много бреда не по теме топика. Томасина идет на три дня в р\о что бы внимательно изучить, о чем этот подфорум вообще, и о чем эта тема в частности. оКунь.

Есть, сэр! *отдаёт честь*
  • 0

#1320 JPMorgan Chase

JPMorgan Chase
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2010 - 00:04

Я когда был маленьким, у меня был водитель, возил в школу и обратно. Однажды он встречал делегацию япошек и на них ёбнулось дерево. Про меня забыли и я пошел сам, купил по дороге сникерс, кушаю, никого не трогаю. Подходят три малых беспризорника. Один говорит "дай кусок", я иду даже о нём не думаю. А эта ска меня догоняет и даёт в челюсть. Сникерс вылетел, я схватил кирпич под деревом и бежал за ними аж метров 20)))) Так и познакомился с гопами. К сожалению, во взрослом мире таким забавным курьезам места не осталось. Всё серьезно, без ребят уже никому не интересно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0