Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3250

#1306 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:01

фрии стайл аля Free style свободный стиль. что то наподобие найк аир и прочих адидас кросовок.

Т.е. Вам нужна обувь, напоминающая кроссовки, но при этом более формальная? Поясните, я так и не понял, чего конкретно Вы хотите :blink:
  • 0
Обуви много не бывает...

#1307 Fiedly

Fiedly
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:20

И посоветуйте пожалуйста ботинки к темно синим узким джинсам с светлым верхом.
Раньше постоянно ходил в кросовках\кедах. Сейчас хочу начать носить ботинки и с их выбором большая проблема.

Именно ботинки - обувь с верхним кантом на уровне или выше лодыжки? Т.е. Вас интересуют "высокие" варианты? Или всё-таки полуботинки, обзываемые в народе "туфлями"?

Нет, интересуют невысокие. Более формальный стиль.

фрии стайл аля Free style свободный стиль. что то наподобие найк аир и прочих адидас кросовок.

Посмотри фирму Saucony. Они на подобие аирмаксов и нб, только в них не ходит вся Москва.
  • 0

#1308 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:42

И посоветуйте пожалуйста ботинки к темно синим узким джинсам с светлым верхом.
Раньше постоянно ходил в кросовках\кедах. Сейчас хочу начать носить ботинки и с их выбором большая проблема.

Именно ботинки - обувь с верхним кантом на уровне или выше лодыжки? Т.е. Вас интересуют "высокие" варианты? Или всё-таки полуботинки, обзываемые в народе "туфлями"?

Нет, интересуют невысокие. Более формальный стиль.

Так как более высокий уровень "формальности" после кроссовок может колебаться в очень широких пределах, возможны разные варианты:
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Вариант 4
Вариант 5
Вариант 6
Вариант 7

Ваши варианты?
  • 0
Обуви много не бывает...

#1309 Fiedly

Fiedly
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 13:11

Ближе к 4,5 и 6 варианту
  • 0

#1310 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 13:42

Ближе к 4,5 и 6 варианту

Насколько я понял, нужно что-то близкое к классике по стилю, но молодёжное и повседневное по духу.
Если бюджет ограничен 3-5 тысячами, советую заглянуть в магазины Rockport или в Адидас-дисконт (там продаются модели Рокпорт прежнего сезона по привлекательным ценам). Возможно, что-то подходящее обнаружится в магазинах ECCO. За подороже можно посмотреть варианты в Clarks или Hush Puppies. Если бюджет ещё больше , можно посмотреть ассортимент магазина Рандеву, в т.ч. итальянцев и англичан Loake.
Модель с подошвой кирпичного цвета - это Лакост вот с этого сайта
  • 0
Обуви много не бывает...

#1311 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 15:37

Прикупил сегодня себе :) http://www.kennethco...ductId=11287264.
Shoemaker интересно услышать твое мнение.
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#1312 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 17:39

Был тут в адидас дисконте, смотрел модели рокпорт, я не знаю как они по качеству и удобству, но в плане внешнего вида по моему это тихий ужас.
  • 0

#1313 258369000

258369000
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:27

http://www.asos.com/...spx?iid=1582014
Продаю. Размер 9 UK.
  • 0

#1314 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 09:57

Был тут в адидас дисконте, смотрел модели рокпорт, я не знаю как они по качеству и удобству, но в плане внешнего вида по моему это тихий ужас.

Да - ужас, но не ужас-ужас... :) На вкус и цвет...
Смотря с чем сравнивать. Какие конкретно модели-то?

Сообщение отредактировал Shoemaker: 17 Сентябрь 2011 - 09:59

• 0
Обуви много не бывает...

#1315 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 10:11

Что тут скажешь. "Обычные" добротные классические оксфорды (по набору деталей верха) с не совсем классической (более изящной в некотором смысле) формой колодки, без ранта, что добавляет лёгкости образу. Форма носочной части - так любимая американцами "каре". Использование кожаной подошвы в данном случае - скорее дань традиции, так как без клея тут не обошлось, несмотря на наличие на подошве ниточного шва а-ля блэйк. Если у Вас неширокая стопа с невысоким подъёмом и Вам нравится такая форма носочной части - вполне хороший выбор. Правильно, что чёрные. Однако такая модель плейн-оксфордов в чёрном цвете - это очень формальная обувь, органично смотрящаяся только с деловым костюмом, но не джинсами.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 17 Сентябрь 2011 - 10:19

• 0
Обуви много не бывает...

#1316 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 11:37

Что тут скажешь. "Обычные" добротные классические оксфорды (по набору деталей верха) с не совсем классической (более изящной в некотором смысле) формой колодки, без ранта, что добавляет лёгкости образу. Форма носочной части - так любимая американцами "каре". Использование кожаной подошвы в данном случае - скорее дань традиции, так как без клея тут не обошлось, несмотря на наличие на подошве ниточного шва а-ля блэйк. Если у Вас неширокая стопа с невысоким подъёмом и Вам нравится такая форма носочной части - вполне хороший выбор. Правильно, что чёрные. Однако такая модель плейн-оксфордов в чёрном цвете - это очень формальная обувь, органично смотрящаяся только с деловым костюмом, но не джинсами.

Я завтра-послезавтра выложу пару фоток имеющихся у меня моделей Рокпорта в стиле приведённых выше Langis Кеннет-Коулов, приглашаю Dr.Lex выложить ссылки на фото тех моделей Рокпорта, которые не понравились, либо же той обуви, которая в его вкусе. Посмотрим, сравним, обсудим вкусовые предпочтения и эстетический уровень моделей.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 17 Сентябрь 2011 - 11:38

• 0
Обуви много не бывает...

#1317 whilesocold

whilesocold
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 23:47

Ребята, пожалуйста посоветуйте что-нибудь под кэжуал двубортное, черное пальто, что-нибудь не строгое, молодежное, был бы очень рад если бы предоставили несколько вариантов так как стало уже довольно холодно, а следовательно ходить в куртке и кедах становится проблематично. Заранее спасибо.
  • 0

#1318 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:22

Я завтра-послезавтра выложу пару фоток имеющихся у меня моделей Рокпорта в стиле приведённых выше Langis Кеннет-Коулов, приглашаю Dr.Lex выложить ссылки на фото тех моделей Рокпорта, которые не понравились, либо же той обуви, которая в его вкусе. Посмотрим, сравним, обсудим вкусовые предпочтения и эстетический уровень моделей.

Пока выкладываю ссылки на не свои фото:
Оксфорды, модель Ватертон, на кожаной подошве с фабричной подмёткой, клеевые. Ношу две пары - бургунди и чёрные. Обошлись пару лет назад где-то в 1000-1500 руб :)
Дерби-броги, модель Фаррен Брог, на полимерной подошве, клеевые, чёрные. Ношу три года в хвост и гриву, вполне живы. Обошлись три года назад где-то в 900 руб. :)
Оксфорды, модель Феттерман, на полимерной подошве, клеевые. Лежат и ждут своего часа. Покупались пару лет назад где-то за 1000 руб. :)
Цена-качество меня более чем устраивает :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#1319 GarsiaFM

GarsiaFM
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 11:33

Если у Вас неширокая стопа с невысоким подъёмом и Вам нравится такая форма носочной части - вполне хороший выбор.

А если у меня широкая и плоская стопа , то какая форма носочной части мне подойдет и будет при том выглядеть стильно?
  • 0

#1320 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 13:45

Если у Вас неширокая стопа с невысоким подъёмом и Вам нравится такая форма носочной части - вполне хороший выбор.

А если у меня широкая и плоская стопа , то какая форма носочной части мне подойдет и будет при том выглядеть стильно?

Обувь просто должна быть требуемой полноты, т.е. достаточно широкой для Вашей стопы прежде всего в пучковой части, а форма носочной части - не зауженная (обычная овальная - "парабола", каре). Обычно по форме обуви (читай - форме колодки), особенно в сравнении нескольких моделей, видно, какому типу стопы она больше подойдёт.
Но, в любом случае, для Вас ключевое слово - "полнота". Если у интересующих Вас моделей нет градации по полноте для одного и того же размера, обратите внимание, есть ли в линейке производителя моделей с пометкой "Extra Wide" или что-то вроде того. Как правило, такая обувь имеет овальную форму носочной части. Вот, например, я на первом попавшимся забугорном сайте забил "wide shoes, и вот что получилось

Сообщение отредактировал Shoemaker: 20 Сентябрь 2011 - 13:51

• 0
Обуви много не бывает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0