фрии стайл аля Free style свободный стиль. что то наподобие найк аир и прочих адидас кросовок.
Т.е. Вам нужна обувь, напоминающая кроссовки, но при этом более формальная? Поясните, я так и не понял, чего конкретно Вы хотите
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:01
фрии стайл аля Free style свободный стиль. что то наподобие найк аир и прочих адидас кросовок.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:20
Нет, интересуют невысокие. Более формальный стиль.И посоветуйте пожалуйста ботинки к темно синим узким джинсам с светлым верхом.
Раньше постоянно ходил в кросовках\кедах. Сейчас хочу начать носить ботинки и с их выбором большая проблема.
Именно ботинки - обувь с верхним кантом на уровне или выше лодыжки? Т.е. Вас интересуют "высокие" варианты? Или всё-таки полуботинки, обзываемые в народе "туфлями"?
Посмотри фирму Saucony. Они на подобие аирмаксов и нб, только в них не ходит вся Москва.фрии стайл аля Free style свободный стиль. что то наподобие найк аир и прочих адидас кросовок.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:42
Нет, интересуют невысокие. Более формальный стиль.И посоветуйте пожалуйста ботинки к темно синим узким джинсам с светлым верхом.
Раньше постоянно ходил в кросовках\кедах. Сейчас хочу начать носить ботинки и с их выбором большая проблема.
Именно ботинки - обувь с верхним кантом на уровне или выше лодыжки? Т.е. Вас интересуют "высокие" варианты? Или всё-таки полуботинки, обзываемые в народе "туфлями"?
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 13:11
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 13:42
Ближе к 4,5 и 6 варианту
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 15:37
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 17:39
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 09:57
Был тут в адидас дисконте, смотрел модели рокпорт, я не знаю как они по качеству и удобству, но в плане внешнего вида по моему это тихий ужас.
Сообщение отредактировал Shoemaker: 17 Сентябрь 2011 - 09:59
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 10:11
Прикупил сегодня себе :) http://www.kennethco...ductId=11287264.
Shoemaker интересно услышать твое мнение.
Сообщение отредактировал Shoemaker: 17 Сентябрь 2011 - 10:19
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 11:37
Был тут в адидас дисконте, смотрел модели рокпорт, я не знаю как они по качеству и удобству, но в плане внешнего вида по моему это тихий ужас.
Да - ужас, но не ужас-ужас... :) На вкус и цвет...
Смотря с чем сравнивать. Какие конкретно модели-то?
Что тут скажешь. "Обычные" добротные классические оксфорды (по набору деталей верха) с не совсем классической (более изящной в некотором смысле) формой колодки, без ранта, что добавляет лёгкости образу. Форма носочной части - так любимая американцами "каре". Использование кожаной подошвы в данном случае - скорее дань традиции, так как без клея тут не обошлось, несмотря на наличие на подошве ниточного шва а-ля блэйк. Если у Вас неширокая стопа с невысоким подъёмом и Вам нравится такая форма носочной части - вполне хороший выбор. Правильно, что чёрные. Однако такая модель плейн-оксфордов в чёрном цвете - это очень формальная обувь, органично смотрящаяся только с деловым костюмом, но не джинсами.
Сообщение отредактировал Shoemaker: 17 Сентябрь 2011 - 11:38
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 23:47
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:22
Да - ужас, но не ужас-ужас... :) На вкус и цвет...
Смотря с чем сравнивать. Какие конкретно модели-то?
Что тут скажешь. "Обычные" добротные классические оксфорды (по набору деталей верха) с не совсем классической (более изящной в некотором смысле) формой колодки, без ранта, что добавляет лёгкости образу. Форма носочной части - так любимая американцами "каре". Использование кожаной подошвы в данном случае - скорее дань традиции, так как без клея тут не обошлось, несмотря на наличие на подошве ниточного шва а-ля блэйк. Если у Вас неширокая стопа с невысоким подъёмом и Вам нравится такая форма носочной части - вполне хороший выбор. Правильно, что чёрные. Однако такая модель плейн-оксфордов в чёрном цвете - это очень формальная обувь, органично смотрящаяся только с деловым костюмом, но не джинсами.
Я завтра-послезавтра выложу пару фоток имеющихся у меня моделей Рокпорта в стиле приведённых выше Langis Кеннет-Коулов, приглашаю Dr.Lex выложить ссылки на фото тех моделей Рокпорта, которые не понравились, либо же той обуви, которая в его вкусе. Посмотрим, сравним, обсудим вкусовые предпочтения и эстетический уровень моделей.
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 11:33
А если у меня широкая и плоская стопа , то какая форма носочной части мне подойдет и будет при том выглядеть стильно?Если у Вас неширокая стопа с невысоким подъёмом и Вам нравится такая форма носочной части - вполне хороший выбор.
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 13:45
А если у меня широкая и плоская стопа , то какая форма носочной части мне подойдет и будет при том выглядеть стильно?Если у Вас неширокая стопа с невысоким подъёмом и Вам нравится такая форма носочной части - вполне хороший выбор.
Сообщение отредактировал Shoemaker: 20 Сентябрь 2011 - 13:51
0