Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1306 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 08:01

С женщинами общайся в любой удобной ситуации. Просто с теми которые рядом. Шути, комплименты говори и слушай. Понимать начнешь лучше. Даже без цели трахнуть - с ними просто интересно общаться, они любое общение в игру превращают. Тут глубокого ничего нет особо - они очень милые и тебе в ответ приятное сделают. На работу и в любое место приятно приходить когда тебе женщины улыбаются и приятное сделать стараются, потому что ты с ними играешь и мелочи для них важные видишь. Она вещь купила - ей очень важна реакция мужчин, ну или прическу поменяла - просто по доброму скажешь и она расцветет. Те кого остальные злобными суками считают будут тебя пирожками угощать. Общаться много нужно, при каждом удобном случае - своим состоянием вести научишься. Они под мужчину подстраиваются.
  • 1

#1307 Life is Cool =)

Life is Cool =)
  • Участник
  • 20 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 10:36

Сергей, скажи а важна ли девственность при выборе будущей жены? Просто заниматься сексом можно с любой девушкой и не важно сколько у неё было и сколько будет партнёров до тебя.. А вот что касается потенциальной жены, почему-то мне кажется что лучше чтобы ты был у неё первый и в идеале последний.
  • 0

#1308 Life is Cool =)

Life is Cool =)
  • Участник
  • 20 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 10:48

ещё вопрос. Как вы относитесь к конкурентам? Вот к примеру если кто-то заигрывает с вышей девушкой, то лучше не придать этому значения, тем самым показать свою уверенность или же вмешаться и дать понять ему что это твоя женщина? .. Читал в этой теме что нет мужской и женской измены. Сергей, а если твоя жена переспала бы с другим мужчиной, то как бы ты поступил?
  • 0

#1309 vibration

vibration
  • Участник
  • 19 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 10:56

Сергей, добрый день. У меня вопрос такой как часто вы посоветуете видиться с девушками которые интересны в плане отношений?
У меня был опыт я часто видился, звал гулять, и т.д. такое чувство что сильно показал заинтересованность и этим убил всё. Спасибо.

Сообщение отредактировал vibration: 03 Январь 2012 - 10:56

• 0

#1310 Aleks_

Aleks_
  • Участник
  • 19 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 12:17

Просто любви хочет - просто любви, и просто когда нет любви начинает ебать мозги тем мужчинам которые ей особо не нужны.

Сергей, как ты ведешь себя с женщинами, которым не особо нравишься и которые начинают ебать тебе мозг. Особенно если пересекаться с ними приходится каждый день, скажем на работе? Неужели стратегия ты большой, сильный и добрый даже с ними работает. Объясни поподробнее?
  • 0

#1311 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 13:22

Сергей, скажи а важна ли девственность при выборе будущей жены?
Просто заниматься сексом можно с любой девушкой и не важно сколько у неё было и сколько будет партнёров до тебя..
А вот что касается потенциальной жены, почему-то мне кажется что лучше чтобы ты был у неё первый и в идеале последний.

Изменит она рано или поздно из любопытства.
  • 0

#1312 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 13:25

ещё вопрос.
Как вы относитесь к конкурентам?
Вот к примеру если кто-то заигрывает с вышей девушкой, то лучше не придать этому значения, тем самым показать свою уверенность или же вмешаться и дать понять ему что это твоя женщина?
..
Читал в этой теме что нет мужской и женской измены.
Сергей, а если твоя жена переспала бы с другим мужчиной, то как бы ты поступил?

От ситуации зависит. В любом случае если она твоя женщина - она твоя женщина, просто оленьих скачек устраивать не нужно - это глупо и нервозность проявлять.

Если бы жена - послал бы. Женой все равно управлять нужно чтобы этих ситуаций не допускать - женщина слишком эмоциональна.
  • 0

#1313 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 13:26

Сергей, добрый день. У меня вопрос такой как часто вы посоветуете видиться с девушками которые интересны в плане отношений?
У меня был опыт я часто видился, звал гулять, и т.д. такое чувство что сильно показал заинтересованность и этим убил всё. Спасибо.

До секса не часто и надоедать не нужно.
  • 0

#1314 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 13:32

Просто любви хочет - просто любви, и просто когда нет любви начинает ебать мозги тем мужчинам которые ей особо не нужны.

Сергей, как ты ведешь себя с женщинами, которым не особо нравишься и которые начинают ебать тебе мозг. Особенно если пересекаться с ними приходится каждый день, скажем на работе? Неужели стратегия ты большой, сильный и добрый даже с ними работает. Объясни поподробнее?

Работает абсолютно с любой женщиной. Тут объяснять нечего - ты большой, сильный и добрый и это проявляется во всем. Сила в том что осадить можешь и внутри не дергаешься - доброта в том что делаешь это мягко. То что большой в твоих глазах она видит. Человека большой слон слушается - потому что человек больше.
  • 2

#1315 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 13:37

Кстати вот еще что - все эти игры в ближе дальше и остальные это просто сексуальные игры, легкие и смешные как догонялки. Их нужно именно так воспринимать.

Просто представь что с тобой в догонялки играют, подбежала ручкой зацепила - ты водишь, а в ответ вопросы (зачем ты так делаешь) или выяснения (я тебе наверное не нравлюсь ты неправильно поступаешь).

Хули - смейся догоняй лови или застынь и когда ближе подойдет хватай. Ты быстрее - она в эти игры играет для того чтобы ты ее просто поймал. А с ней договорится пытаются всю жизнь на тему давай ты будешь стоять на месте а я тихонько подползу, или бегай помедленнее хотя бы - а лучше вообще давай играть не будем, а серьезно сядем и все обсудим. Ей так не интересно и даже если ты договоришься как тебе кажется о чем то она через минуту забудет и сделает ха ха ты водишь.

В сборник афоризмов!
  • 0

#1316 33242343

33242343
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Январь 2012 - 14:13

Сергей, мне 23, сильные проблемы с коммуникабельностью. Вообще со всеми. Ни в одном коллективе не могу прижиться. Как быть? Ходил к психологам, ничего толкового сказать не могут.
  • 0

#1317 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 15:03

Сергей, мне 23, сильные проблемы с коммуникабельностью. Вообще со всеми. Ни в одном коллективе не могу прижиться.
Как быть?
Ходил к психологам, ничего толкового сказать не могут.

Иди на бокс это первое. Я на всю жизнь запомнил - реально люди могут быть глупые или умные но столько правильных людей как там хрен где найдешь. В них дерьма нет вообще, мы потом не общались по жизни но я часто вспоминаю.

Найди место где можно общаться с людьми, и вообще общайся как можно больше.
  • 1

#1318 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 15:13

Сейчас ухожу, пока вспомнил что вроде не писал напишу. Своих женщин нужно хотеть и трахать. У людей в отношениях и в семье до хрена проблем из за этого. Живешь с женщиной, будешь трахать с вечера и утром - будешь жить с ласковой доброй кошечкой и в семье покой будет. Не можешь - внимательно смотри как живешь, что ешь и так далее. Женщина очень проста в обращении - говори приятное, веди по жизни или пока вы вместе и трахай и все - она будет счастливой и вам вместе будет хорошо. Хочешь других - пожалуйста, это полезно, но свою всегда и ей не в ущерб. Грустная или настроение плохое - трахай, злится трахай - это не в том плане что нужно себя заставить, а в том что либо ты женщину свою хочешь всегда - либо зачем с ней жить. В месячные тоже. И не сдерживайся никогда - от души.
  • 0

#1319 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 15:30

И еще. Внешний вид важен. Толстый - худей, дохлый - качайся, - за два года можно себе создать базу на всю жизнь. Лицо не красивое - по хую, мужчина не в красоте, а в том что он победитель - с собой нужно разбираться. Одежда - всегда ухаживай, и где живешь тоже. То что вокруг проявление того что внутри, внутри бардак - снаружи бардак. Тот кто красивых женщин не трахал и не видел в ее глазах желание - ничего не видел. За это можно большую цену заплатить и теоретически это не представишь. Какая еще мотивация - представь что твои будут и наебывай, все реально, даже если тебе изначально не повезло.
  • 5

#1320 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 15:38

Любая проблема решается кроме смерти и страшного и неизлечимого и глобального чего то. Страх можно побороть. И слабость можно. И не рождаются люди сильными - это херня. Все от тебя зависит - все. Ты со стороны на себя и свою жизнь посмотри в любом возрасте и просто сделай так, чтобы гордиться своей жизнью. Я когда настоящих людей встречаю - я горжусь что их знаю. Они в каждой мелочи проявляются.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0