Запрещенные приемы
Отправлено 03 Январь 2012 - 08:01
Отправлено 03 Январь 2012 - 10:36
Отправлено 03 Январь 2012 - 10:48
Отправлено 03 Январь 2012 - 10:56
У меня был опыт я часто видился, звал гулять, и т.д. такое чувство что сильно показал заинтересованность и этим убил всё. Спасибо.
Сообщение отредактировал vibration: 03 Январь 2012 - 10:56
Отправлено 03 Январь 2012 - 12:17
Просто любви хочет - просто любви, и просто когда нет любви начинает ебать мозги тем мужчинам которые ей особо не нужны.
Сергей, как ты ведешь себя с женщинами, которым не особо нравишься и которые начинают ебать тебе мозг. Особенно если пересекаться с ними приходится каждый день, скажем на работе? Неужели стратегия ты большой, сильный и добрый даже с ними работает. Объясни поподробнее?
Отправлено 03 Январь 2012 - 13:22
Сергей, скажи а важна ли девственность при выборе будущей жены?
Просто заниматься сексом можно с любой девушкой и не важно сколько у неё было и сколько будет партнёров до тебя..
А вот что касается потенциальной жены, почему-то мне кажется что лучше чтобы ты был у неё первый и в идеале последний.
Изменит она рано или поздно из любопытства.
Отправлено 03 Январь 2012 - 13:25
ещё вопрос.
Как вы относитесь к конкурентам?
Вот к примеру если кто-то заигрывает с вышей девушкой, то лучше не придать этому значения, тем самым показать свою уверенность или же вмешаться и дать понять ему что это твоя женщина?
..
Читал в этой теме что нет мужской и женской измены.
Сергей, а если твоя жена переспала бы с другим мужчиной, то как бы ты поступил?
От ситуации зависит. В любом случае если она твоя женщина - она твоя женщина, просто оленьих скачек устраивать не нужно - это глупо и нервозность проявлять.
Если бы жена - послал бы. Женой все равно управлять нужно чтобы этих ситуаций не допускать - женщина слишком эмоциональна.
Отправлено 03 Январь 2012 - 13:26
Сергей, добрый день. У меня вопрос такой как часто вы посоветуете видиться с девушками которые интересны в плане отношений?
У меня был опыт я часто видился, звал гулять, и т.д. такое чувство что сильно показал заинтересованность и этим убил всё. Спасибо.
До секса не часто и надоедать не нужно.
Отправлено 03 Январь 2012 - 13:32
Просто любви хочет - просто любви, и просто когда нет любви начинает ебать мозги тем мужчинам которые ей особо не нужны.
Сергей, как ты ведешь себя с женщинами, которым не особо нравишься и которые начинают ебать тебе мозг. Особенно если пересекаться с ними приходится каждый день, скажем на работе? Неужели стратегия ты большой, сильный и добрый даже с ними работает. Объясни поподробнее?
Работает абсолютно с любой женщиной. Тут объяснять нечего - ты большой, сильный и добрый и это проявляется во всем. Сила в том что осадить можешь и внутри не дергаешься - доброта в том что делаешь это мягко. То что большой в твоих глазах она видит. Человека большой слон слушается - потому что человек больше.
Отправлено 03 Январь 2012 - 13:37
В сборник афоризмов!Кстати вот еще что - все эти игры в ближе дальше и остальные это просто сексуальные игры, легкие и смешные как догонялки. Их нужно именно так воспринимать.
Просто представь что с тобой в догонялки играют, подбежала ручкой зацепила - ты водишь, а в ответ вопросы (зачем ты так делаешь) или выяснения (я тебе наверное не нравлюсь ты неправильно поступаешь).
Хули - смейся догоняй лови или застынь и когда ближе подойдет хватай. Ты быстрее - она в эти игры играет для того чтобы ты ее просто поймал. А с ней договорится пытаются всю жизнь на тему давай ты будешь стоять на месте а я тихонько подползу, или бегай помедленнее хотя бы - а лучше вообще давай играть не будем, а серьезно сядем и все обсудим. Ей так не интересно и даже если ты договоришься как тебе кажется о чем то она через минуту забудет и сделает ха ха ты водишь.
Отправлено 03 Январь 2012 - 15:03
Сергей, мне 23, сильные проблемы с коммуникабельностью. Вообще со всеми. Ни в одном коллективе не могу прижиться.
Как быть?
Ходил к психологам, ничего толкового сказать не могут.
Иди на бокс это первое. Я на всю жизнь запомнил - реально люди могут быть глупые или умные но столько правильных людей как там хрен где найдешь. В них дерьма нет вообще, мы потом не общались по жизни но я часто вспоминаю.
Найди место где можно общаться с людьми, и вообще общайся как можно больше.
Отправлено 03 Январь 2012 - 15:13
Отправлено 03 Январь 2012 - 15:30
Отправлено 03 Январь 2012 - 15:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0