Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1306 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:07

Берем побольше листовок рекламных (я, например, брал листовки с местом поступления в универ на факультет коммерции и права у распространителей). Одет я в джинсы и рубашка на выпуск (поверх джинс).Подхожу к сидящей девушке(кам) и говорю:- Я знаю чего ты хочешь!_...- Медленно растегиваю нижнюю пуговицу на рубашке, поднимаю ее, чтобы лучше был виден весь этот спектакаль. Также медленно растегиваю ширинку, завожу туда руку и делаю вид, что пытаюсь достать что-то очень большое.- Ну где же ты. Ну, сучка, какой большой, вылась же наконец.И о чудо - достаю из широких штанини эту рекламку и говорю:- Ты хочешь поступить на факультет Коммерции.Транс обеспечен - главное, чтобы до конца досмотрела и не убежала.Сам метод отчасти экстремальный, но веселый.

Если мальчик сразу понравится то с удовольствием понаблюдаю за происходящим, а если будет урод и вести себя как маньяк то может и по лицу получить... :cool:
  • 0

#1307 AmigosXXX

AmigosXXX
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:15

Пробоал с другом все это сделать: мы синхронно двигались - получалось даже легче и вероятность получить по морде резко опустилось до 0!Можно, в принципе перед "представлением" предупредить девушек, чтобы оценили один из многих новых методов знакомства, затем сделать оборот в 360 градусов и перейти к показу. Здесь уж точно будет легко тебе, а ей просто весело.
  • 0

#1308 Mal4i6-kibal4i6

Mal4i6-kibal4i6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:55

В очередной раз после столовой (генератор идей, млин):выхожу на крыльцо сытый, аж засыпаю:) стоит передо мной 6/10 (сразу пишу варианты ответов, что потом не флудили):1. Я - Тебе нравяться сытые мальчики?!Д - :) Да К+Я - отлично *поглаживая по животу*...*называешь свое имя*2.Я - Тебе нравяться сытые мальчики?!Д - нет К0Я - отлично...я такой голодный!Д - ?!Я - *свое имя*
  • 0
Если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к ним! (с) кто-то не глупый

#1309 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 10:14

Кто из Москвы:Вчера был в ГУМе, Охотном и на манежке. Или я плохо смотрел, или реально 80% девушек ходят без парней-одиночками и парами. Парни съебались на море-ебаться, а тёлки тут ищут приключения на свои вторые 90 :)Открываются проще чем консервные банки, так что всем в поле!

Сообщение отредактировал Pringles: 30 Июнь 2006 - 10:14

• 0
My LJ

#1310 Brо

Brо
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июнь 2006 - 18:47

Мне нравится:Девушки, где здесь можно вкусно покушать?
  • 0

#1311 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 18:56

Мне нравится: Девушки, где здесь можно вкусно покушать?

- Туда вот пройди (в лучшем случае) или - не знаем (что чаще всего)
  • 1
Mess with the best - die like the rest
LJ

#1312 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 19:12

Это из той же области как Девушка можно познакомится? или Девушка сколько времени? Когда после такого вопроса он продолжает разговор это просто бесит даже если парень симпотичный
  • 0

#1313 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 19:16

Это из той же области как Девушка можно познакомится? или Девушка сколько времени? Когда после такого вопроса он продолжает разговор это просто бесит даже если парень симпотичный

Иногда вижу что девушка обращает внимание на парня. ждет от него что он подойдет а он или проходит мимо или ляпнет такую хрень что у нее уши вянут. Это примерно как смотришь на спелую сочную красную клубничку сладенькую. Блестит от влаги на ней. Предствляешь как она сейчас будет на твоих губах, как ты получишь от нее удовольствие. Кусаешь ее и понимаешь что это воск.
  • 0
LJ

#1314 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 20:00

Иногда вижу что девушка обращает внимание на парня. ждет от него что он подойдет а он или проходит мимо или ляпнет такую хрень что у нее уши вянут. Это примерно как смотришь на спелую сочную красную клубничку сладенькую. Блестит от влаги на ней. Предствляешь как она сейчас будет на твоих губах, как ты получишь от нее удовольствие. Кусаешь ее и понимаешь что это воск.

Офигенно написал! :friends: Буду + должна :blush:
  • 0

#1315 Yello

Yello
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Июль 2006 - 10:45

по поводу покушать,... можно подойти и сказать, что то типа Девушка, а с кем тут можно вкусно покушать? или Я вижу, что вам очень хочется вкусно покушать.вы меня сильно не критикуйте, я только начал интересоваться.
  • 0

#1316 JohNNI

JohNNI
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2006 - 15:40

можно подойти и сказать, что то типа Девушка, а с кем тут можно вкусно ПОТРАХАТЬСЯ???или банальное -привет,как твое харошее настроение??а потом если пороть начинает говоришь НЕ ПО ШАБЛОНУ и на хуем по лбу *она в трансе*тут то и надо её брать пока тепленькая.......
  • 0

#1317 Antonio R

Antonio R

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2006 - 19:29

Pick Me Up, если подстройка глазок не помогает, то... В транспорте, рекомендую пристать к понравившемуся обьекту с всопросом "как проехать куда-то-там..." Если после этого он разговор не подхватит, то, значит, проехали...После одного удачного знакомства я вообще решил, что отныне буду следить за всеми девушками, спрашивающими у кондуктора куды доехать, и предлягатся в качестве путеводителя :)
  • 0

#1318 ptolomay

ptolomay
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Июль 2006 - 21:06

please, посоветуйте как лучше подкатить в ситуации: "две (три) тёлки один я","тёлка с мамой один я".
  • 0

#1319 JustABoy

JustABoy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Июль 2006 - 22:27

please, посоветуйте как лучше подкатить в ситуации: "две (три) тёлки один я", "тёлка с мамой один я".

Подкатываешь к маме, начинаешь знакомиться, показываешь себя классным парнем =) Девушка будет в ахуе. А потом, в соответствии с моделью приза переключаешься собственно на обьект :lol: А вообще, советую прочитать "Секреты уличных знакомств". Там про это сказано. :friends:
  • 0

#1320 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2006 - 05:55

по поводу покушать,... можно подойти и сказать, что то типа Девушка, а с кем тут можно вкусно покушать? или Я вижу, что вам очень хочется вкусно покушать. вы меня сильно не критикуйте, я только начал интересоваться.

И че? Ты ее сразу пойдешь кормить и выкладывать бабло на нее? И нахуй такие опенеры? Сделай их 50 за один день. Бабла не останется и язва будет. Ты себя маркируешь как спонсор. А это для нее обычная хуйня. Ежедневщина. Придумай что-то оригинальней и менее вредным для материального и телесного состояния.
  • 0
LJ

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0