Если мальчик сразу понравится то с удовольствием понаблюдаю за происходящим, а если будет урод и вести себя как маньяк то может и по лицу получить...Берем побольше листовок рекламных (я, например, брал листовки с местом поступления в универ на факультет коммерции и права у распространителей). Одет я в джинсы и рубашка на выпуск (поверх джинс).Подхожу к сидящей девушке(кам) и говорю:- Я знаю чего ты хочешь!_...- Медленно растегиваю нижнюю пуговицу на рубашке, поднимаю ее, чтобы лучше был виден весь этот спектакаль. Также медленно растегиваю ширинку, завожу туда руку и делаю вид, что пытаюсь достать что-то очень большое.- Ну где же ты. Ну, сучка, какой большой, вылась же наконец.И о чудо - достаю из широких штанини эту рекламку и говорю:- Ты хочешь поступить на факультет Коммерции.Транс обеспечен - главное, чтобы до конца досмотрела и не убежала.Сам метод отчасти экстремальный, но веселый.
The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:07
Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:15
Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:55
Отправлено 30 Июнь 2006 - 10:14
Сообщение отредактировал Pringles: 30 Июнь 2006 - 10:14
Отправлено 30 Июнь 2006 - 19:12
Это из той же области как Девушка можно познакомится? или Девушка сколько времени? Когда после такого вопроса он продолжает разговор это просто бесит даже если парень симпотичный- Туда вот пройди (в лучшем случае) или - не знаем (что чаще всего)Мне нравится: Девушки, где здесь можно вкусно покушать?
Отправлено 30 Июнь 2006 - 19:16
Иногда вижу что девушка обращает внимание на парня. ждет от него что он подойдет а он или проходит мимо или ляпнет такую хрень что у нее уши вянут. Это примерно как смотришь на спелую сочную красную клубничку сладенькую. Блестит от влаги на ней. Предствляешь как она сейчас будет на твоих губах, как ты получишь от нее удовольствие. Кусаешь ее и понимаешь что это воск.Это из той же области как Девушка можно познакомится? или Девушка сколько времени? Когда после такого вопроса он продолжает разговор это просто бесит даже если парень симпотичный
- Туда вот пройди (в лучшем случае) или - не знаем (что чаще всего)Мне нравится: Девушки, где здесь можно вкусно покушать?
LJ
Отправлено 30 Июнь 2006 - 20:00
Офигенно написал! Буду + должнаИногда вижу что девушка обращает внимание на парня. ждет от него что он подойдет а он или проходит мимо или ляпнет такую хрень что у нее уши вянут. Это примерно как смотришь на спелую сочную красную клубничку сладенькую. Блестит от влаги на ней. Предствляешь как она сейчас будет на твоих губах, как ты получишь от нее удовольствие. Кусаешь ее и понимаешь что это воск.
Это из той же области как Девушка можно познакомится? или Девушка сколько времени? Когда после такого вопроса он продолжает разговор это просто бесит даже если парень симпотичный
- Туда вот пройди (в лучшем случае) или - не знаем (что чаще всего)Мне нравится: Девушки, где здесь можно вкусно покушать?
Отправлено 01 Июль 2006 - 15:40
Отправлено 01 Июль 2006 - 19:29
Отправлено 01 Июль 2006 - 22:27
Подкатываешь к маме, начинаешь знакомиться, показываешь себя классным парнем =) Девушка будет в ахуе. А потом, в соответствии с моделью приза переключаешься собственно на обьект А вообще, советую прочитать "Секреты уличных знакомств". Там про это сказано.please, посоветуйте как лучше подкатить в ситуации: "две (три) тёлки один я", "тёлка с мамой один я".
Отправлено 02 Июль 2006 - 05:55
И че? Ты ее сразу пойдешь кормить и выкладывать бабло на нее? И нахуй такие опенеры? Сделай их 50 за один день. Бабла не останется и язва будет. Ты себя маркируешь как спонсор. А это для нее обычная хуйня. Ежедневщина. Придумай что-то оригинальней и менее вредным для материального и телесного состояния.по поводу покушать,... можно подойти и сказать, что то типа Девушка, а с кем тут можно вкусно покушать? или Я вижу, что вам очень хочется вкусно покушать. вы меня сильно не критикуйте, я только начал интересоваться.
LJ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0