Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1291 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2010 - 19:28

я думаю, что про ссылку в пешое эротическое автор написал образно =)
  • 0

#1292 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2010 - 19:28

я думаю, что про ссылку в пешое эротическое автор написал образно =)
  • 0

#1293 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2010 - 07:06

А ты мечтаешь о смерти в 90 лет в обнимку с женой красавицей,детьми,внуками и правнуками в своей загородной вилле? Хуй тебе! Такого не бывает! В нашей стране проще и достойнее умереть молодым,но верным своим идеалам и совести. Не пытайся жить вечно и трястись над собой. Посмотри на парней лет 12,которые на инвалидных калясках и не имеют детства и радости,ничего кроме боли-вот оно горе! А не то,что тебя могли пырнуть розочкой!

Что-то сильно юношеским максимализмом попахивает. Жизнь - одна.
Когда тебя будут закапывать на кладбище, думаешь хоть ктото вспомнит о твоих идеалах?
  • 0

#1294 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2010 - 16:50

я бы врубил бы им с ноги, да и свалил бы с другом. имхо надо было им врубить в голову с руки и ноги, и бежать сразуже пока они очухивались.
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#1295 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2010 - 16:56

я бы врубил бы им с ноги, да и свалил бы с другом.

Ух ты.А это как в кино?Вот так вот вокруг себя ногой махнуть и всех положить?Да ты крут как я погляжу :avtor_dolboeb:

имхо надо было им врубить в голову с руки и ноги

Ещё лбом надо стукнуть,чтоб уж совсем гопоте неповадно было до мастеров спорта по БИ доёбываться
  • 0

#1296 6500

6500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2010 - 13:24

Буквально позавчера,шёл домой с дня рождения,хорошо,что я вообще не пьющий человек..На улице рядом с соседним домом стояла машина и 7 арабов с девушкой,подбегает один и говорит привет,я иду дальше он говорит ты со мной не здороваешься и хватает меня за руку,я разворачиваюсь и бью его головой в нос,все осталные бегут на меня,я начинаю отбегать при этом давать встречные двойки,подбежал к окну друга начал его звать,друг на удивление вышел быстро,начали драться с ними всё продолжалось не мало времени минуты 4,девочка тем временем вызвала милицию,я бежать и друг бежать,я с разбитой рожой сел в такси и говорю поехали,машина милиции останавливаеться в двух метрах от такси( и я видимо просто от адреналина не соображая,что делаю выбегаю из другой двери и начинаю убегать,меня задержали,Арабы написали заявления,что я к ним пристал,у девушки вырвал из ушей серёжки,и начал лесть к ним драться..Просидел в Обезъяннике день,меня отец не заберал так как сказал,заслужил теперь отвечай за свои действия,и ребят вот она справедливость,забрал меня сегодня еду домой с ним в машине,ЕДУТ ТЕЖЕ АРАБЫ,едит таже тёлочка с ними улыбаеться и радуеться жизни..и придурок ихний за рулём с лейкопластерем на носе..Радует хоть папа извинился и обещал заняться этим вопросом.. Спас кикбосинг очень..И просто опыт в уличных драках.Если бы был пьяный хана мне была бы...
  • 0

#1297 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2010 - 13:28

На улице рядом с соседним домом стояла машина и 7 арабов с девушкой,подбегает один и говорит привет,я иду дальше он говорит ты со мной не здороваешься и хватает меня за руку,я разворачиваюсь и бью его головой в нос

Неуверен в том, что поступил ты правильно.

А мог просто сказать привет и пойти дальше. И врядли ктото из них полез бы драться.

Сообщение отредактировал кактус: 16 Январь 2010 - 13:28

• 0

#1298 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2010 - 14:39

о ситуации сверху) преположим парень был в наушниказ араб грит привет я прохожу мимо, и что он может взять меня за руку? я бы быстро вынул наушник, спросил бы что надО? в итоге если он хотел доебаться, то ему пофиг ответил я или нет, если хотел попросить подкурить то там стоит куча его ждрузей, и ни у кого не оказалось предположим зажигалки??? з.ы все правильно сделал, ток уебывая, будь уверен, что свалишь 100%

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 16 Январь 2010 - 14:40

• 0

#1299 6500

6500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2010 - 19:13

Кактус,если бы я сказал ему привет,он бы,что-то другое сказал и в любом бы случае доебался....Если человек был настроен агресивно,я же написал,что он сказал "привет"-но сказанно было это далеко не дружелюбно..
  • 0

#1300 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2010 - 21:32

Буквально позавчера,шёл домой с дня рождения,хорошо,что я вообще не пьющий человек..На улице рядом с соседним домом стояла машина и 7 арабов с девушкой,подбегает один и говорит привет,я иду дальше он говорит ты со мной не здороваешься и хватает меня за руку,я разворачиваюсь и бью его головой в нос,все осталные бегут на меня,я начинаю отбегать при этом давать встречные двойки,подбежал к окну друга начал его звать,друг на удивление вышел быстро,начали драться с ними всё продолжалось не мало времени минуты 4,девочка тем временем вызвала милицию,я бежать и друг бежать,я с разбитой рожой сел в такси и говорю поехали,машина милиции останавливаеться в двух метрах от такси( и я видимо просто от адреналина не соображая,что делаю выбегаю из другой двери и начинаю убегать,меня задержали,Арабы написали заявления,что я к ним пристал,у девушки вырвал из ушей серёжки,и начал лесть к ним драться..Просидел в Обезъяннике день,меня отец не заберал так как сказал,заслужил теперь отвечай за свои действия,и ребят вот она справедливость,забрал меня сегодня еду домой с ним в машине,ЕДУТ ТЕЖЕ АРАБЫ,едит таже тёлочка с ними улыбаеться и радуеться жизни..и придурок ихний за рулём с лейкопластерем на носе..Радует хоть папа извинился и обещал заняться этим вопросом..

Спас кикбосинг очень..И просто опыт в уличных драках.Если бы был пьяный хана мне была бы...

Бля, вот почитаю и думаю "Осу что ли купить?". У меня бы была такая ситуация - ну свалил бы я одного, а остальные бы реанимации довели или до смерти забили. А если парочке в лицо из Осы засадить...
  • 0

#1301 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2010 - 23:50

А ты уверен, что сможешь выстрелить? А то они тебе эту осу.. хммм..
  • 0

#1302 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2010 - 00:54

Бля, вот почитаю и думаю "Осу что ли купить?". У меня бы была такая ситуация - ну свалил бы я одного, а остальные бы реанимации довели или до смерти забили. А если парочке в лицо из Осы засадить...

Мушку спилить не забудь. В одного, второго выстрелишь - а остальные тебя не до реанимации доведут. Они просто тебя убьют.
  • 0

#1303 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2010 - 15:05

Мушку спилить не забудь. В одного, второго выстрелишь - а остальные тебя не до реанимации доведут. Они просто тебя убьют.

Да и так и так убьют. Хоть парочку вальну.

А ты уверен, что сможешь выстрелить? А то они тебе эту осу.. хммм..

Уверен.

Сообщение отредактировал Eliot White: 18 Январь 2010 - 15:06

• 0

#1304 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2010 - 01:12

о ситуации сверху)
преположим парень был в наушниказ

араб грит привет
я прохожу мимо, и что он может взять меня за руку?
я бы быстро вынул наушник, спросил бы что надО?
в итоге если он хотел доебаться, то ему пофиг ответил я или нет, если хотел попросить подкурить то там стоит куча его ждрузей, и ни у кого не оказалось предположим зажигалки???

з.ы все правильно сделал, ток уебывая, будь уверен, что свалишь 100%

в этом случае нехуй носить наушники и слушать музыку когда поздна идешь домой.Максимум бдительности..тем более в наше то время
  • 0

#1305 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2010 - 22:58

Ну насчет наушников, естественно не стоит злоупотреблять уровнем громкости... Я например вечером всегда смотрю на тени, и вижу кто идет сзади, а если иду в темном переулке, то прост вынимаю уши или выключаю музыку.. так что ко всему надо с головой подходитьь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0