Выжить на улице
Отправлено 08 Январь 2010 - 19:28
Отправлено 08 Январь 2010 - 19:28
Отправлено 14 Январь 2010 - 07:06
А ты мечтаешь о смерти в 90 лет в обнимку с женой красавицей,детьми,внуками и правнуками в своей загородной вилле? Хуй тебе! Такого не бывает! В нашей стране проще и достойнее умереть молодым,но верным своим идеалам и совести. Не пытайся жить вечно и трястись над собой. Посмотри на парней лет 12,которые на инвалидных калясках и не имеют детства и радости,ничего кроме боли-вот оно горе! А не то,что тебя могли пырнуть розочкой!
Что-то сильно юношеским максимализмом попахивает. Жизнь - одна.
Когда тебя будут закапывать на кладбище, думаешь хоть ктото вспомнит о твоих идеалах?
Отправлено 15 Январь 2010 - 16:50
Отправлено 15 Январь 2010 - 16:56
Ух ты.А это как в кино?Вот так вот вокруг себя ногой махнуть и всех положить?Да ты крут как я погляжуя бы врубил бы им с ноги, да и свалил бы с другом.
Ещё лбом надо стукнуть,чтоб уж совсем гопоте неповадно было до мастеров спорта по БИ доёбыватьсяимхо надо было им врубить в голову с руки и ноги
Отправлено 16 Январь 2010 - 13:24
Отправлено 16 Январь 2010 - 13:28
На улице рядом с соседним домом стояла машина и 7 арабов с девушкой,подбегает один и говорит привет,я иду дальше он говорит ты со мной не здороваешься и хватает меня за руку,я разворачиваюсь и бью его головой в нос
Неуверен в том, что поступил ты правильно.
А мог просто сказать привет и пойти дальше. И врядли ктото из них полез бы драться.
Сообщение отредактировал кактус: 16 Январь 2010 - 13:28
Отправлено 16 Январь 2010 - 14:39
Сообщение отредактировал MoreEmotions: 16 Январь 2010 - 14:40
Отправлено 16 Январь 2010 - 19:13
Отправлено 17 Январь 2010 - 21:32
Буквально позавчера,шёл домой с дня рождения,хорошо,что я вообще не пьющий человек..На улице рядом с соседним домом стояла машина и 7 арабов с девушкой,подбегает один и говорит привет,я иду дальше он говорит ты со мной не здороваешься и хватает меня за руку,я разворачиваюсь и бью его головой в нос,все осталные бегут на меня,я начинаю отбегать при этом давать встречные двойки,подбежал к окну друга начал его звать,друг на удивление вышел быстро,начали драться с ними всё продолжалось не мало времени минуты 4,девочка тем временем вызвала милицию,я бежать и друг бежать,я с разбитой рожой сел в такси и говорю поехали,машина милиции останавливаеться в двух метрах от такси( и я видимо просто от адреналина не соображая,что делаю выбегаю из другой двери и начинаю убегать,меня задержали,Арабы написали заявления,что я к ним пристал,у девушки вырвал из ушей серёжки,и начал лесть к ним драться..Просидел в Обезъяннике день,меня отец не заберал так как сказал,заслужил теперь отвечай за свои действия,и ребят вот она справедливость,забрал меня сегодня еду домой с ним в машине,ЕДУТ ТЕЖЕ АРАБЫ,едит таже тёлочка с ними улыбаеться и радуеться жизни..и придурок ихний за рулём с лейкопластерем на носе..Радует хоть папа извинился и обещал заняться этим вопросом..
Спас кикбосинг очень..И просто опыт в уличных драках.Если бы был пьяный хана мне была бы...
Бля, вот почитаю и думаю "Осу что ли купить?". У меня бы была такая ситуация - ну свалил бы я одного, а остальные бы реанимации довели или до смерти забили. А если парочке в лицо из Осы засадить...
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 17 Январь 2010 - 23:50
Отправлено 18 Январь 2010 - 00:54
Бля, вот почитаю и думаю "Осу что ли купить?". У меня бы была такая ситуация - ну свалил бы я одного, а остальные бы реанимации довели или до смерти забили. А если парочке в лицо из Осы засадить...
Мушку спилить не забудь. В одного, второго выстрелишь - а остальные тебя не до реанимации доведут. Они просто тебя убьют.
Отправлено 18 Январь 2010 - 15:05
Да и так и так убьют. Хоть парочку вальну.Мушку спилить не забудь. В одного, второго выстрелишь - а остальные тебя не до реанимации доведут. Они просто тебя убьют.
Уверен.А ты уверен, что сможешь выстрелить? А то они тебе эту осу.. хммм..
Сообщение отредактировал Eliot White: 18 Январь 2010 - 15:06
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 19 Январь 2010 - 01:12
о ситуации сверху)
преположим парень был в наушниказ
араб грит привет
я прохожу мимо, и что он может взять меня за руку?
я бы быстро вынул наушник, спросил бы что надО?
в итоге если он хотел доебаться, то ему пофиг ответил я или нет, если хотел попросить подкурить то там стоит куча его ждрузей, и ни у кого не оказалось предположим зажигалки???
з.ы все правильно сделал, ток уебывая, будь уверен, что свалишь 100%
в этом случае нехуй носить наушники и слушать музыку когда поздна идешь домой.Максимум бдительности..тем более в наше то время
Отправлено 19 Январь 2010 - 22:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0