Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 20:22
Zatojchi - почему не рекомендуешь девочкам?
Из-за того, что в нем часто употребляют выражение "педики долбаные" ?
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/
http://andreyev.name/
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 21:38
эйфория
что-то я не поняла:
1) почему это обозвали комедией
2) что хотел сказать автор
3) за что там дали приз какого-то крутого кинофестиваля
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 01:24
Отступники - хороший фильм, особенно порадовала игра Николсона и концовка что надо, обожаю когда всё так заканчивается, обязательно куплю для коллекции.
Парфюмер - хочу сказать, что начало было гораздо интересней, чем весь последующий фильм, а конец фильма вообще за пределами человеческого разума. Фильм на один раз, не больше и не меньше.
Адреналин - очень порадовал, смотрел не отрываясь, весь фильм в движении. Конечно конец было предугадать не сложно, но всё же фильм стоит потраченного времени.
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 11:56
Посмотрела "Плетеного человека". Муть-мутью...
Первая часть "Правил секса" - это культовый фильм, а вторую я так и не досмотрел до конца, хотя начинал дважды.
Первая часть "Правил секса" - это культовый фильм, а вторую я так и не досмотрел до конца, хотя начинал дважды.
Для Ил2 адресовано
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 15:28
Вчера смотрел "дьявол носит праду" И не могу никому этот фильм посоветовать. Очень предсказуемый, до туалетной бумаги прост и не интересен. Короче говно полное.
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 11:59
А кто нибудь видел русский фильм Перегон (кажись так нызвается), ВОВ как на север самолеты перегоняли из Америки (по Лэнд Лизу кажись)...
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 16:36
Меченосец. Тема ебли раскрыта красиво. И музычка офигительная. Но лужи крови и отрубленные части тела я не люблю.
Замечтальный фаст за 5 секунд и много смешных моментов.
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 17:12
из моих знакомых, посмотревших это, положительно об этом никто не отозвался.Ходила на "Дьявол носит прада". полный отстой. бля, даже не знаю кому этот бред может понравиться.
Но в штатах этот бред вроде кучу бабок сразу собрал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0