Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 00:32
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 17:23
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 21:40
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 18:40
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 16:58
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 17:53
зачет, прикольная мысльберете киндер-сюрприз, вскрываете аккуратно, сюрприз из коробочки выкидываете, кладете в нее по выбору: сердечко, записку или еще что-то, сбрызните вашей туалетной водой, но только чуть-чуть, не переборщите! аккуратно запаиваете и заворачиваете в фольгу, дарите девочке и крышеснос готов! проверено мною лет 6 назад - дала! sleep.gif
неэкологично, непозитивно, не катитвот еще крышеснос(возможно)
ну допустим такой случай -
я прошу ее подругу вытащить вечером ее куданибудь, она выходит и идет на встречу, (вечер только , но уже темно тк щас рано темнеет) , итак идет она себе идет, тут к ней пристают 2 отморозка ( мои друзья которых я на это подбил) - ну там или сумочку отнять или приставать , там за жопу схватить и все в таком духе, она начинает паниковать , может звать напомощь хз как пойдет , и тут появляюсь я (рыцарь блин) одного вырубаю, второй мне в челюсть (бьет реально, чтоб лицо разбить или нос) я кое как с ним тож справляюсь , и они сваливают , я к ней поворачиваюсь и опа ( типо токо щас узнал кто это) какие люди, (а у меня лицо разбито , кровь идет) (я герой, я токо спас ее) - и как она после этого будет ко мне относиться?
Возможно и прокатит, ведь ты для нее становишься героем, главное наличие актерского таланта у тебя и друзей , а если у вторых его нет, писди их реально хDDDD
спроси у Билла Мюррея =JМне тут очень понравился крышеснос со скульптурой изо льда - красивую новогоднюю сказку можно сделать )) поделитесь - кто делал такое? я тут в одну контору позвонил по изготовлению скульптур - 55 000 стоит сделать голову изо льда (( может кто знает где дешевле можно заказать? ))
LAV ...
Это же очевидно--чтобы удивить, нужно всего лишь дать ей необычные впечатления. Когда они будут достаточно необычными, и при этом достаточно приятными(!), то ты получишь эффект крышесноса.
Если она посещает дорогие рестораны--пригласи в парк на пикник с бутербродами. Если привыкла быть в центре внимания, посетите мероприятие, где в центре внимания будешь ты. Если ей надоели розы из салфетки, слепи лилии из пластилина.
Сообщение отредактировал 130: 23 Декабрь 2008 - 18:05
Отправлено 22 Январь 2009 - 13:04
Сообщение отредактировал _axl: 22 Январь 2009 - 13:13
Отправлено 03 Февраль 2009 - 03:41
в начале темы прочитал вариант, когда типа за ранее покупешь розу, оставляешь ее у продавца, а потом проходя мимо берешь и даришь. а если еще бабку попросить поорать, типа "сука обкрадываааают!!!!!" ? ну типа вы идете в двоем, ты выхватываешь розу даришь, тут начинает орать продавец, ты берешь девушку за руку и бегом съебываете. Как думаете, какой эффект будет? С одной стороны ощущение опасности это круто, но типа как скажется, что ты мало того, что совершил кражу, так еще и ее впутал?
девушку тебя затормозит, повалит, за ломает руки и хрен отвертишся.
по моему, ты будешь выглядеть как долбаеб, а девушке стыдно будет.
и еще если она на каблуках, ей похуй будет. может и не побежать.
прости за мат, я слегка пьян)
ps
и не в рифму(
Отправлено 18 Февраль 2009 - 11:18
Отправлено 18 Февраль 2009 - 23:53
Отправлено 20 Февраль 2009 - 16:37
Сообщение отредактировал dja-stice: 20 Февраль 2009 - 16:40
Отправлено 20 Февраль 2009 - 21:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0