Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1291 Epka

Epka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 00:32

Вот классный крышеснос: Поздний вечер, заваливаемся к девушке в комнату в общаге с другом. Смеемся, шутим, а потом между делом говорим "А ты кстати не знала, что мы геи?" и глажу по попе друга. Девушка смеется, не верит. Тогда снимаю штаны, становлюсь раком на ее кровате, друг подходит, снимает тоже штаны и начинает долбить меня в анал, жестко и страстно. Девушка естественно в шоке, с криком выбегает из комнаты, вот это крышесноссссс
  • 0

#1292 Calderon

Calderon
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 11:35

пиздец
  • 0

#1293 Vadi

Vadi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 18:40

да ну такой крышаснос, вся общага будет говорить что ты пидер, не можно по лучше что придумать! летом в нарядах деда мороза и снегурочка придти =)
  • 0

#1294 Сережка:)

Сережка:)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 17:23

2 LAV -> я считаю удивлять ты должен первую очередь собой, нестандартностью, отличием от других "предостаточных в её жизни мужчин". Ты расчитываешь, что кто-то здесь распишет всё для тебя, полностью весь крышеснос? Нет! По-моему отсюда можно взять базу, а всё остальное следует додумывать самому - и себе ведь приятней сделаешь. Т.е., если у этой девушки был кто-то уже с опытом крышесносения, то лучший вариант - удивляй всегда... Только главное - что тебе должно это нравится...
  • 0

#1295 Ца-Дэ-Маст-Джа

Ца-Дэ-Маст-Джа
  • Забанен
  • 6 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 21:40

берете киндер-сюрприз, вскрываете аккуратно, сюрприз из коробочки выкидываете, кладете в нее по выбору: сердечко, записку или еще что-то, сбрызните вашей туалетной водой, но только чуть-чуть, не переборщите! аккуратно запаиваете и заворачиваете в фольгу, дарите девочке и крышеснос готов! проверено мною лет 6 назад - дала! :sleep:
  • 0
Энд инвизиблЪ компани

#1296 nuneLL

nuneLL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 18:40

вот еще крышеснос(возможно) ну допустим такой случай - я прошу ее подругу вытащить вечером ее куданибудь, она выходит и идет на встречу, (вечер только , но уже темно тк щас рано темнеет) , итак идет она себе идет, тут к ней пристают 2 отморозка ( мои друзья которых я на это подбил) - ну там или сумочку отнять или приставать , там за жопу схватить и все в таком духе, она начинает паниковать , может звать напомощь хз как пойдет , и тут появляюсь я (рыцарь блин) одного вырубаю, второй мне в челюсть (бьет реально, чтоб лицо разбить или нос) я кое как с ним тож справляюсь , и они сваливают , я к ней поворачиваюсь и опа ( типо токо щас узнал кто это) какие люди, (а у меня лицо разбито , кровь идет) (я герой, я токо спас ее) - и как она после этого будет ко мне относиться? Возможно и прокатит, ведь ты для нее становишься героем, главное наличие актерского таланта у тебя и друзей , а если у вторых его нет, писди их реально хDDDD
  • 0
Люди делятся на 2 типа, первые заходя в комнату говорят - О какие люди!, вторые же - А вот и я!

#1297 Skallagrim

Skallagrim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 16:58

Мне тут очень понравился крышеснос со скульптурой изо льда - красивую новогоднюю сказку можно сделать )) поделитесь - кто делал такое? я тут в одну контору позвонил по изготовлению скульптур - 55 000 стоит сделать голову изо льда (( может кто знает где дешевле можно заказать? ))
  • 0

#1298 130

130

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 17:53

берете киндер-сюрприз, вскрываете аккуратно, сюрприз из коробочки выкидываете, кладете в нее по выбору: сердечко, записку или еще что-то, сбрызните вашей туалетной водой, но только чуть-чуть, не переборщите! аккуратно запаиваете и заворачиваете в фольгу, дарите девочке и крышеснос готов! проверено мною лет 6 назад - дала! sleep.gif

зачет, прикольная мысль

вот еще крышеснос(возможно)

ну допустим такой случай -
я прошу ее подругу вытащить вечером ее куданибудь, она выходит и идет на встречу, (вечер только , но уже темно тк щас рано темнеет) , итак идет она себе идет, тут к ней пристают 2 отморозка ( мои друзья которых я на это подбил) - ну там или сумочку отнять или приставать , там за жопу схватить и все в таком духе, она начинает паниковать , может звать напомощь хз как пойдет , и тут появляюсь я (рыцарь блин) одного вырубаю, второй мне в челюсть (бьет реально, чтоб лицо разбить или нос) я кое как с ним тож справляюсь , и они сваливают , я к ней поворачиваюсь и опа ( типо токо щас узнал кто это) какие люди, (а у меня лицо разбито , кровь идет) (я герой, я токо спас ее) - и как она после этого будет ко мне относиться?

Возможно и прокатит, ведь ты для нее становишься героем, главное наличие актерского таланта у тебя и друзей , а если у вторых его нет, писди их реально хDDDD

неэкологично, непозитивно, не катит

Мне тут очень понравился крышеснос со скульптурой изо льда - красивую новогоднюю сказку можно сделать )) поделитесь - кто делал такое? я тут в одну контору позвонил по изготовлению скульптур - 55 000 стоит сделать голову изо льда (( может кто знает где дешевле можно заказать? ))

спроси у Билла Мюррея =J

LAV ...
Это же очевидно--чтобы удивить, нужно всего лишь дать ей необычные впечатления. Когда они будут достаточно необычными, и при этом достаточно приятными(!), то ты получишь эффект крышесноса.
Если она посещает дорогие рестораны--пригласи в парк на пикник с бутербродами. Если привыкла быть в центре внимания, посетите мероприятие, где в центре внимания будешь ты. Если ей надоели розы из салфетки, слепи лилии из пластилина.

Сообщение отредактировал 130: 23 Декабрь 2008 - 18:05

• 0
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль! =J

#1299 _axl

_axl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2009 - 13:04

в начале темы прочитал вариант, когда типа за ранее покупешь розу, оставляешь ее у продавца, а потом проходя мимо берешь и даришь. а если еще бабку попросить поорать, типа "сука обкрадываааают!!!!!" ? ну типа вы идете в двоем, ты выхватываешь розу даришь, тут начинает орать продавец, ты берешь девушку за руку и бегом съебываете. Как думаете, какой эффект будет? С одной стороны ощущение опасности это круто, но типа как скажется, что ты мало того, что совершил кражу, так еще и ее впутал?

Сообщение отредактировал _axl: 22 Январь 2009 - 13:13

• 0

#1300 У Меня Есть Яйца

У Меня Есть Яйца
  • Участник
  • 16 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 03:41

в начале темы прочитал вариант, когда типа за ранее покупешь розу, оставляешь ее у продавца, а потом проходя мимо берешь и даришь. а если еще бабку попросить поорать, типа "сука обкрадываааают!!!!!" ? ну типа вы идете в двоем, ты выхватываешь розу даришь, тут начинает орать продавец, ты берешь девушку за руку и бегом съебываете. Как думаете, какой эффект будет? С одной стороны ощущение опасности это круто, но типа как скажется, что ты мало того, что совершил кражу, так еще и ее впутал?

девушку тебя затормозит, повалит, за ломает руки и хрен отвертишся.
по моему, ты будешь выглядеть как долбаеб, а девушке стыдно будет.
и еще если она на каблуках, ей похуй будет. может и не побежать.
прости за мат, я слегка пьян)

ps
и не в рифму(
  • 0

#1301 Defees

Defees
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 13:41

Варианты крышеносов на День Св.Валентина,м???
  • 0
This is history in the making.So,shut the fuck up,and let me make it...

#1302 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2009 - 11:18

я своей бывшей так признавался в любви. Заморочено, но эффект зер гуд(: Берем машину(либо свою, либо друга), прихватываем друга. Мутим порядка 100 воздушных шаров с баллоном азота. Часа в 4 утра подваливаем к дому вашей sweetheart. Надуваем шары и подвязываем их к чему угодно.включаем громко в машине че-то типа robbie williams-feel, david gray-sail away(у меня было).когда все готово - звоним, с просьбой выйти на балкон. выходит((: action.
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#1303 zuzya

zuzya
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Февраль 2009 - 23:53

еще вариант шариков, просто но впечатляет накупаете шаров, берете приятелей и на вулканизации от компрессора накачиваете, привязываете на одну веревку плотно, столько скольковлезет в машину. Приехали - девочку вызвали, подарили конец ленточки с бантиком, открыли багажник (сорри, у меня универсал, мне легче) и пошла девочка домой с 5и метровой пачкой шариков :) если гдето на выезде,рекомендую, пока гуляете, киньте на остывающий двигатель круассаны, когда вернетесь будет ужин, (роза в бардачке, пакет с соками, салфетками так же гдето рядом в багажнике) ну а маленький термос с любимым чаем (кофе) и она просто счастлива... занавес. проверено.
  • 0

#1304 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 16:37

господа, посоветуйте крышеснос на дистанции.т.е. сейчас я в Питере до конца февраля, она в Москве. Знакомые в её ВУЗе есть, но их немного и они, к несчастью, на практике заграницей все. есть какие-нибудь варианты?

Сообщение отредактировал dja-stice: 20 Февраль 2009 - 16:40

• 0
Сильный духом. Больной на голову.

#1305 zuzya

zuzya
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2009 - 21:20

закажи доставку огромного букета, или через фирму или через знакомых я посылал товарища под видом курьера, с бланками заказов, рюкзаком, антуражно, как положено, с цветами и шариками с газом если удасться ей это все в Вуз закинуть, будет красиво и гембель ей на целый день :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0