Для меня это слишком вызывающе и эпатажно.
И всегда видя красный мужской пиджак, вспоминается этот парень:
Отправлено 16 Август 2015 - 15:18
Для меня это слишком вызывающе и эпатажно.
И всегда видя красный мужской пиджак, вспоминается этот парень:
Отправлено 16 Август 2015 - 17:13
У каждого, конечно, свой вкус, мне мелкая клетка и полоска нравится, например:
+1
И у меня в шкафу в основном такие же тона и расцветки )) Которые отлично подходят самому распространенному в средней полосе летнему цветотипу, то есть светлокожим шатенам
Сообщение отредактировал ildarovsky: 16 Август 2015 - 17:14
Отправлено 21 Август 2015 - 20:15
красный пиджак - красиво, но действительно смело
я все никак на костюм цвета бургунди решиться не могу
Отправлено 30 Август 2015 - 22:14
А Массимо Дьюти это круто?) Нашел там пальто за 17 000 ((( Там скидки бывают?)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 30 Август 2015 - 22:20
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 31 Август 2015 - 00:10
Отправлено 31 Август 2015 - 11:54
то Индитекс
по идее немного покачественнее чем Зара
а круто не круто смотрите сами )
Сообщение отредактировал xela86: 31 Август 2015 - 11:54
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:03
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:54
Не стоит своих денег ИМХО, сделано во Вьетнаме, Португалии, Китае и тп. За 17000 можно из Англии твидовое пальто на распродаже поймать
Сомневаюсь, что это будет английский пошив )
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 11:07
Сомневаюсь, что это будет английский пошив )
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 11:24
Да в принципе, мне тоже пофиг, где сшито ) А вот массимо дутти так же совершенно не нравится...
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 12:25
Я брал, и на этом сайте в том числе, правда не за 20 000. Там все наптсано и расписано возвратНашел на сайте, что выше по ссылке, пальто за 20 000... Кто заказывал в И-нете, вам не стремно такие суммы покупать в Интернете? А если не подойдет? Можно вернуть как-то? Пересылку нужно будет оплачивать?
Сообщение отредактировал Wickedanalsex: 06 Сентябрь 2015 - 12:25
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 15:52
Нашел на сайте, что выше по ссылке, пальто за 20 000... Кто заказывал в И-нете, вам не стремно такие суммы покупать в Интернете? А если не подойдет? Можно вернуть как-то? Пересылку нужно будет оплачивать?
С этого сайта можешь смело заказывать, отправляют почти всегда на следующий день первым классом. Намедни пойду на работу в костюме CT выложу фотоотчет.
Назад не разу не отправлял они размеры указывают правильно, никогда не ошибался. Единственно всегда в ателье до ума доводил, но это у меня с любыми вещами.
Пальто главное бери по плечам и в груди по размеру, остальное все подгоняется.
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 06 Сентябрь 2015 - 15:57
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:22
Добрый день. Есть несколько вопросов по цветотипу. Я цветотип лето. Свою палитру вроде знаю. Мне идут припыленные, пастельные, желательно холодные оттенки. Так вот:
1. - Натыкался на инфу несколько раз, что свою палитру можно использовать только около лица, это так?
2. - Лук должен быть полностью в оттенках одной температуры. Либо холодный лук, либо теплый. То есть нельзя даже например обувь теплого оттенка, брюки нейтрального оттенка и рубашка холодного?
3. - Еще я так понимаю летняя палитра выйгрышно смотрится летом, осеняя осенью, зимняя зимой и весенняя весной. То есть если я зимой буду в своей летней палитре которая мне идет, но которая плохо смотрится зимой, это как? Как мне быть? Наверное лучше подстраивать одежду под себя, чем под время года. Но я подумал мб вы знаете как все уравновесить?
Хотелось бы услышать мнения ataboy и остальных )
0