Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1291 esik

esik
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 11:23

млин что за нытье?! она единственная, я не смогу найти другую, да хрена с два!! ты еще сам не знаешь чего можешь!! и еще не раз найдешь ток заканчиваться все будет одинаково пока отношение и себя не поменяешь!! бедные девки сколько тряпок на их долю тяжкую выподает=))) соберитесь вы наконец мужики ведь как ни как)) многим из вас родину защищать в будущем а вы сопли с сахаром по клавиотуре размазываете!!! на стадион бы вас да прапора позлее! сразу бы мысли дурные с потом вышли!! а про эту забудь она тебя уже прощупала и слабость твою вперед тебя видит! просто прими как данность кучу нервов и времени с экономишь. если при этом еще на месте сидеть не будешь сама тебя найдет увидишь еще, а пока не советую даже если и получится, что врятли! то всем рулить она будет а это едвали хорошо...
  • 0

#1292 cauboy

cauboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 12:04

big bang, я сам довольно долго искал. И из постов Сергея можно сделать вывод в одно предложение, которое я давно услышал. Не надо искать смысл жизни, надо им наполнять жизнь.
  • 0

#1293 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 12:51

Сергей, в чем смысл жизни?

В том чтобы умирая ей гордиться.

Ты начни со своей спортивной формы, денег и женщин - это уже не мало. Все что по этому поводу пишут звучит пафосно, но - делай что должен и пусть будет что будет и сможешь гордиться.

Человек не может быть самым умным или самым сильным - но делают все что могут единицы, начнешь и не важно что у тебя есть - человек который наебыват и развивается и делает все что может вызывает уважение.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 02 Январь 2012 - 12:54

• 0

#1294 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 13:15

Мне очень не нравится как сейчас мужчин воспитывают. Ты сильный, ты опора и защита, ты добрый и большой (даже если рост не высокий). Тебе нельзя на женщину обижаться и быть грубым, и нельзя на поводу идти - она даже если тебя любит уважать перестанет. И прощай ей мелочи - просто внимания не обращай, она смешная и импульсивная как ребенок маленький. Это так просто - ни на что не ведешься и рассказываешь почему она особенная и красивая, и шутишь с ней - просто мягко и легко играешь, и немножко воспитываешь и все. Меня в игнор послала - она мне нравится, но решила воспитывать я звоню она с неохотой два раза брала трубку. Я две недели подождал - позвонил вообще как будто ничего не было сказал приезжай она удивилась сначала - я к тебе - ты ко мне, подумала - сегодня не могу - когда можешь - четвертого - хорошо. И я знаю что приедет.
  • 1

#1295 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 13:22

Одну привел - не дает ни в какую, настроение у нее испортилось резко о чем то плохом вспомнила. Я совершенно расслабленно музыку поставил и чай с ней около сорока минут пил почти молча. Потом стал трогать ненавязчиво - отошла отнес в кровать. И я себя вижу пятилетней давности - отправляющего ее домой на такси сразу после отказа (потому что неадекватно в 27 прийти к мужчине домой а потом не давать).
  • 2

#1296 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 13:29

На новый год пригласила в кампанию одна меня с другом. Секса до этого не было но вариант понятно сто процентный, любому бы дали, но я мудак начал с ней об искусстве разговаривать а она рисует и я в цвет не сдержался. Домой ехал в час злой как сто бешеных собак - обиделась, для нее это важно а я по святому. Ей и себе праздник испортил. Вот реально последний раз - свой ум нужно при себе конкретно держать и просто делать приятное и говорить приятное. Женщине особенно - нужно ври.
  • 2

#1297 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 14:08

Четко нужно понять - когда ты голодный ты слабый. Голодный человек за кусок хлеба готов хрен знает на что, а секс для мужчины тоже потребность жесткая и непререкаемая.

Это немного расходится с тем выводом, что я сделал из твоих прошлых постов: когда ты голодный ты ведешь себя естественно, уверенно, ты возбужден и твое возбуждение передается женщине. На себе заметил, что голод наоборот придает сил.
Так как же лучше общаться с женщинами, под сперматоксикозом или без? Или я неправильный вывод сделал?
  • 0

#1298 DEAM ON

DEAM ON
  • Участник
  • 26 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 14:48

Мне голод всегда мешал . Как в поговорке " х.й стоит , глаза горят - сумасшедший , говорят" ... Какая игра в таком соСТОЯНИИ ? Одно слово наперекор - гейм овер : у мну стояк , а она тут разговоры разговаривает !
  • 0

#1299 Lankaster

Lankaster
  • Участник
  • 17 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 14:48

Кстати,было бы любоптытно ещё несколько сравнений - ты сейчас и ты 5 лет назад :) Хотя бы ещё парочку примеров.Рассматривая в тренде,проще понять некоторые типичные ошибки :) И ещё вопрос - как быть с соблазнением девушек,с которыми давно знаком и хорошо общаешься? Просто,соблазнить недавнюю знакомую,как оказалось,намного проще,чем давнюю.- Сходу к сексу всё сводишь и всё,а с давними не проходит...

Сообщение отредактировал Lankaster: 02 Январь 2012 - 14:56

• 0

#1300 esik

esik
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 15:59

Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой: - Наташенька, не пойти ли нам трахнуться? - Поручик, вы хам и наглец! - А вы против? - Нет, но вы хам и наглец!
  • 0

#1301 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 19:40

Четко нужно понять - когда ты голодный ты слабый. Голодный человек за кусок хлеба готов хрен знает на что, а секс для мужчины тоже потребность жесткая и непререкаемая.

Это немного расходится с тем выводом, что я сделал из твоих прошлых постов: когда ты голодный ты ведешь себя естественно, уверенно, ты возбужден и твое возбуждение передается женщине. На себе заметил, что голод наоборот придает сил.
Так как же лучше общаться с женщинами, под сперматоксикозом или без? Или я неправильный вывод сделал?

Потому что все неоднозначно - голодный готов на многое - в этом его сила, он готов на многое - и в этом его слабость.

Баланс нужно соблюдать. Женщина не даст, нужно иметь телефон следующей и альтернативу. Если альтернативы нет - хреново потому что сложно остаться независимым.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 02 Январь 2012 - 19:42

• 1

#1302 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 21:44

1. Ошибка большинства - делают то что не нужно (причем даже знают что нужно что не нужно но все равно делают).

Проблема большинства не в том, что они делают не то, проблема большинства лишь в том, что они не умеют по-другому.
А научить как надо, шаг за шагом тем кто учит, слабо.
  • -1
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1303 Wike

Wike
  • Участник
  • 25 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 01:29

Сергей, огромное Вам спасибо. Вы сильно мотивируете , как своими жизненными примерами, так и опытом вообще, много пищи для ума. Вот эту мысль я запишу на бумажку и буду читать каждое утро во время бритья, прилипив к зеркалу: "Женщины очень для мужчины важны в жизни - они четко видят какой ты, хуево реагируют - меняйся." Вы сподвигли меня на первый шаг, а у меня в общении с девушками, если не считать 1ой (я хоть не девственник в свои 20), и то год прошел, по нулям. Суть: иду по улице, торговым центрам и вообще где угодно и говорю "привет" тридцати девушкам, которые нравятся и не очень. За каждый раз, как я сторможу перед девочкой (отсутствие привета в течение 3х секунд после контакта), я делаю 30 отжиманий. Старт сегодня вечером, отпишу о результатах.

Сообщение отредактировал Wike: 03 Январь 2012 - 01:36

• -1
JustDoIt
900/900 отжиманий за неподход.

#1304 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 07:13

Кстати,было бы любоптытно ещё несколько сравнений - ты сейчас и ты 5 лет назад :) Хотя бы ещё парочку примеров.Рассматривая в тренде,проще понять некоторые типичные ошибки :)

И ещё вопрос - как быть с соблазнением девушек,с которыми давно знаком и хорошо общаешься?
Просто,соблазнить недавнюю знакомую,как оказалось,намного проще,чем давнюю.- Сходу к сексу всё сводишь и всё,а с давними не проходит...

Да главное отличие молодых и меня давнишнего тоже - перпендикулярность. Это смешно, как колючий ежик с острой реакцией на мелочи.

Я договорился - она не смогла прийти, в голове сразу - если бы хотела пришла и игнор, или трубку не взяла и тоже самое. И цеплять меня получалось, они же любят оценкой манипулировать и я тогда реагировал иногда - сейчас вообще не замечаю.

Что то вроде - ты нервничаешь (когда ты спокоен), или (не расстраивайся) когда тебе по фигу или не злись (когда ты вообще спокоен) в таком духе. Есть просто у каждой свои легкие перегибы в общении с мужчинами - ну как бы стиль игры, то чем пользуется в основном. Кто то жестко играет (снежную королеву - попробуй меня растопить а я посмотрю), кто то (кошечку - вроде мягкая и на поглаживания хорошо реагирует и вообще а потом раз коготки - потом опять, так мягко воспитывать пытается).

Вообще конечно поведение многогранно. Звоню недавно - она по телефону периодически шпильки вставляет (на тему ты не волнуйся, ты не переживай) - у меня и в мыслях этого нет, а она мило общается и периодически царапает - она так привыкла. Я отвечаю что буду переживать, потому что она меня очень возбуждает а волнуюсь я - так это еще мелочи - я еще постоянно плачу потому что очень добрый. И дальше про то что она заботливая, с ней мужчины часто волнуются - а она их успокаивает как может (и как она может в принципе их успокаивать).

С другой - мы сразу на вы общаться стали (это интересная вещь на самом деле). Такой высококультурный диалог - она спинку прямо голову приподнято держит как герцогиня и утонченным слогом - я очень большое удовольствие получил от общения. Сегодня второй раз увижу и скорее всего на вы в кровать затащу. Ролевые игры почти - ей так интересно и приятно и мне тоже интересно. Я про "вы" к тому - что для меня например это скорее игра с сексуальным подтекстом, и огромное пространство для игры словами, а раньше мог принять за холодность с ее стороны.
  • 3

#1305 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 07:38

Кстати вот еще что - все эти игры в ближе дальше и остальные это просто сексуальные игры, легкие и смешные как догонялки. Их нужно именно так воспринимать. Просто представь что с тобой в догонялки играют, подбежала ручкой зацепила - ты водишь, а в ответ вопросы (зачем ты так делаешь) или выяснения (я тебе наверное не нравлюсь ты неправильно поступаешь). Хули - смейся догоняй лови или застынь и когда ближе подойдет хватай. Ты быстрее - она в эти игры играет для того чтобы ты ее просто поймал. А с ней договорится пытаются всю жизнь на тему давай ты будешь стоять на месте а я тихонько подползу, или бегай помедленнее хотя бы - а лучше вообще давай играть не будем, а серьезно сядем и все обсудим. Ей так не интересно и даже если ты договоришься как тебе кажется о чем то она через минуту забудет и сделает ха ха ты водишь.
  • 2

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0