Запрещенные приемы
Отправлено 02 Январь 2012 - 11:23
Отправлено 02 Январь 2012 - 12:51
Сергей, в чем смысл жизни?
В том чтобы умирая ей гордиться.
Ты начни со своей спортивной формы, денег и женщин - это уже не мало. Все что по этому поводу пишут звучит пафосно, но - делай что должен и пусть будет что будет и сможешь гордиться.
Человек не может быть самым умным или самым сильным - но делают все что могут единицы, начнешь и не важно что у тебя есть - человек который наебыват и развивается и делает все что может вызывает уважение.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 02 Январь 2012 - 12:54
Отправлено 02 Январь 2012 - 13:15
Отправлено 02 Январь 2012 - 13:22
Отправлено 02 Январь 2012 - 13:29
Отправлено 02 Январь 2012 - 14:08
Это немного расходится с тем выводом, что я сделал из твоих прошлых постов: когда ты голодный ты ведешь себя естественно, уверенно, ты возбужден и твое возбуждение передается женщине. На себе заметил, что голод наоборот придает сил.Четко нужно понять - когда ты голодный ты слабый. Голодный человек за кусок хлеба готов хрен знает на что, а секс для мужчины тоже потребность жесткая и непререкаемая.
Так как же лучше общаться с женщинами, под сперматоксикозом или без? Или я неправильный вывод сделал?
Отправлено 02 Январь 2012 - 14:48
Сообщение отредактировал Lankaster: 02 Январь 2012 - 14:56
Отправлено 02 Январь 2012 - 19:40
Это немного расходится с тем выводом, что я сделал из твоих прошлых постов: когда ты голодный ты ведешь себя естественно, уверенно, ты возбужден и твое возбуждение передается женщине. На себе заметил, что голод наоборот придает сил.Четко нужно понять - когда ты голодный ты слабый. Голодный человек за кусок хлеба готов хрен знает на что, а секс для мужчины тоже потребность жесткая и непререкаемая.
Так как же лучше общаться с женщинами, под сперматоксикозом или без? Или я неправильный вывод сделал?
Потому что все неоднозначно - голодный готов на многое - в этом его сила, он готов на многое - и в этом его слабость.
Баланс нужно соблюдать. Женщина не даст, нужно иметь телефон следующей и альтернативу. Если альтернативы нет - хреново потому что сложно остаться независимым.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 02 Январь 2012 - 19:42
Отправлено 02 Январь 2012 - 21:44
Проблема большинства не в том, что они делают не то, проблема большинства лишь в том, что они не умеют по-другому.1. Ошибка большинства - делают то что не нужно (причем даже знают что нужно что не нужно но все равно делают).
А научить как надо, шаг за шагом тем кто учит, слабо.
Отправлено 03 Январь 2012 - 01:29
Сообщение отредактировал Wike: 03 Январь 2012 - 01:36
900/900 отжиманий за неподход.
Отправлено 03 Январь 2012 - 07:13
Кстати,было бы любоптытно ещё несколько сравнений - ты сейчас и ты 5 лет назад :) Хотя бы ещё парочку примеров.Рассматривая в тренде,проще понять некоторые типичные ошибки :)
И ещё вопрос - как быть с соблазнением девушек,с которыми давно знаком и хорошо общаешься?
Просто,соблазнить недавнюю знакомую,как оказалось,намного проще,чем давнюю.- Сходу к сексу всё сводишь и всё,а с давними не проходит...
Да главное отличие молодых и меня давнишнего тоже - перпендикулярность. Это смешно, как колючий ежик с острой реакцией на мелочи.
Я договорился - она не смогла прийти, в голове сразу - если бы хотела пришла и игнор, или трубку не взяла и тоже самое. И цеплять меня получалось, они же любят оценкой манипулировать и я тогда реагировал иногда - сейчас вообще не замечаю.
Что то вроде - ты нервничаешь (когда ты спокоен), или (не расстраивайся) когда тебе по фигу или не злись (когда ты вообще спокоен) в таком духе. Есть просто у каждой свои легкие перегибы в общении с мужчинами - ну как бы стиль игры, то чем пользуется в основном. Кто то жестко играет (снежную королеву - попробуй меня растопить а я посмотрю), кто то (кошечку - вроде мягкая и на поглаживания хорошо реагирует и вообще а потом раз коготки - потом опять, так мягко воспитывать пытается).
Вообще конечно поведение многогранно. Звоню недавно - она по телефону периодически шпильки вставляет (на тему ты не волнуйся, ты не переживай) - у меня и в мыслях этого нет, а она мило общается и периодически царапает - она так привыкла. Я отвечаю что буду переживать, потому что она меня очень возбуждает а волнуюсь я - так это еще мелочи - я еще постоянно плачу потому что очень добрый. И дальше про то что она заботливая, с ней мужчины часто волнуются - а она их успокаивает как может (и как она может в принципе их успокаивать).
С другой - мы сразу на вы общаться стали (это интересная вещь на самом деле). Такой высококультурный диалог - она спинку прямо голову приподнято держит как герцогиня и утонченным слогом - я очень большое удовольствие получил от общения. Сегодня второй раз увижу и скорее всего на вы в кровать затащу. Ролевые игры почти - ей так интересно и приятно и мне тоже интересно. Я про "вы" к тому - что для меня например это скорее игра с сексуальным подтекстом, и огромное пространство для игры словами, а раньше мог принять за холодность с ее стороны.
Отправлено 03 Январь 2012 - 07:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0