The best шаблон (опенер) для знакомства
Автор Faaancy, июн 23 2004 16:34
Сообщений в теме: 2034
Отправлено 28 Июнь 2006 - 19:27
Ну вот представь себя на ее месте. Ты стоишь весь в себе в своих делах. Тут ты выходишь из сумрака и видишь что к тебе прыжками направляется незнакомая телка с кроссовком женским в руке и говорит что это твое. Первое: Носить чужую обувь не гигиенично Второе: Это даже не унисекс Третье: У тебя какой размер ноги? Так просто прикинуть золушку. Как ты собираешь продолжать беседу с ней после такого опенера? Если откроешь ее конечно. В общем когда открываешь девушку иногда полезно представлять себя на ее месте при твоем поступке. Реакцию можно угадать. Будь конгруэнтен. Даже если ты в плохом настроении ты можешь подойти и познакомиться. И это будет естественно. Потому что ты ничего не наигрываешь и не фальшивишь что девушкам видно сразу.Возникла такая идея: Снимаем ботинок(кросовок) На одной ноге подпрыгиваем к девушке. П: Девушка, вас золушка зовут? Это ваша туфелька? (АМ на ботинок в руке :)) Не проверял.
Mess with the best - die like the rest
LJ
LJ
Отправлено 28 Июнь 2006 - 21:06
А любовница та на которую подрачить можноЖ)))
Знакомая - это та которой знаю имя. Вот и все.
Очень близкий просто человек.
Если ей понравилось это просто она тебя знает и твое поведение немного было необычно для нее. То есть это уже не опенер. Так как опенер это открывашка для общения с незнакомой девушкой
Mess with the best - die like the rest
LJ
LJ
Отправлено 29 Июнь 2006 - 12:00
Привет всем!!Вообщем родилось две идеи:1) Мое тело - это доска объявлений. Т.е. можно наклеивать на себя женские номера телефонов с ихними объявлениями - пусть место сами выбирают. Этот вариант нужно еще проработать, а сама идея вроде ничего.2)Берем побольше листовок рекламных (я, например, брал листовки с местом поступления в универ на факультет коммерции и права у распространителей). Одет я в джинсы и рубашка на выпуск (поверх джинс).Подхожу к сидящей девушке(кам) и говорю:- Я знаю чего ты хочешь!_...- Медленно растегиваю нижнюю пуговицу на рубашке, поднимаю ее, чтобы лучше был виден весь этот спектакаль. Также медленно растегиваю ширинку, завожу туда руку и делаю вид, что пытаюсь достать что-то очень большое.- Ну где же ты. Ну, сучка, какой большой, вылась же наконец.И о чудо - достаю из широких штанини эту рекламку и говорю:- Ты хочешь поступить на факультет Коммерции.Транс обеспечен - главное, чтобы до конца досмотрела и не убежала.Сам метод отчасти экстремальный, но веселый.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0