Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1276 Monk_Khv

Monk_Khv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 21:12

Съезжай на банальный стеб. Твое полное право. Только ситуацию это твою никак не решает. Подумай теперь,имеешь ли ты моральное право называть себя "другом"?
  • 0
С уважением, monk_khv.

#1277 бркиндролс

бркиндролс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 21:19

блин .если серьезно то я реально не готов был пойти за него против розочки....
  • 0
кто слушает металл?))

#1278 Ops!

Ops!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 309 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 21:28

бля,мужик - зато честно признался.Неизвестно как на твоём месте поступил бы другой.Кстати полезный совет - очень хорошо ломать недругам пальцы на руках.Весело выходит.Также советую пойти на БИ.Самбо или кикбоксинг в самый разочек)
  • 0
Меняю Мир Вокруг и Заменяю Свои Достоинства на ещё более Клёвые Недостатки

#1279 РазбитоеСердце

РазбитоеСердце
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 23:20

Я смотрю тут полный форум героев-теоретиков... А по делу: да, не хватило тебе силы духа, в первую очередь - ну а с другой стороны - я имею 14 швов на лице - за друга заступился. Я бы хотел их не иметь. В первую очередь - ты, во вторую очередь твоя семья, а только потом уже друзья, товарищи, случайные знакомые. Можешь - делай. Не можешь, так тому и быть. А про "если бы" - сам знаешь - "если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой". ЗЫ: Все вышесказанное исключительно мое мнение, мой взгляд на жизнь, и понимание уличных ситуаций... ЗЫЫ: Ну и еще 5 копеек, в потасовке спасать надо целых, а не раненых, имхо.
  • 0

#1280 отто кречмер

отто кречмер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 23:58

РазбитоеСердце правильно говорит , не нужно было твоему другу так нажираться ,все могло случиться иначе

Сообщение отредактировал отто кречмер: 04 Январь 2010 - 23:59

• 0
ася 559194263 вопросы по военной истории

#1281 бркиндролс

бркиндролс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2010 - 01:50

имхо можно было с разбегу влететь в тех, которые колошматили друга и съебаться с другом, но не факт, что удалось бы.

вот это реальная мысль.но тада башка не думала объективно.
  • 0
кто слушает металл?))

#1282 rap1t

rap1t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2010 - 03:33

бркиндролс и это рзаве не урок, что б вместо разговора на форуме, пойти и Би занятся. И друга с собой прихватить. Полистай топик с начала, и ты найдешь много решений своей пробелмы.
  • 0

крышеснос - узнай фио и много интересного о владельце моб.номера, только по РФ, в лс.

бланк осаго, без страховки.

писать в лс.

#1283 РазбитоеСердце

РазбитоеСердце
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2010 - 10:33

Я вчера чего-то погорячился:)))) Давайте расскажу как я вижу ситуацию. Наверное я буду рассказывать банальные вещи, и меня тут закидают помидорами за отсутствие крутизны, но на истину в последней инстанции я не претендую. 1. Лучше все решить на стадии разговора. Что это значит? Самый хороший вариант - это доходчиво, спокойно и уверенно объяснить людям что они ошиблись с выбором жертвы, и что в случае эксцесса их отдача, ну не то чтобы совсем замучает, а порвет в клочки. Дальше, если господа просят 10 рублей на проезд, то подсчитать суммарную цену лечения последствий потасовки, прикинуть сколько ты им готов отдать, отдать и разойтись. Тут для молодых и отважных важно понять, что в этом случае ты остаешься в стратегическом и экономическом плюсе, поскольку: тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками, ну и всегда можно вернуться(с саперной лопаткой или подкреплением, разумеется) и организовать анальную кару. Это для успокоения офигенно крутых парней. В любом случае, вы не потратите время на челюстнолицевую хирургию и невропатологию. 2. Что касается боя. - К людям, которые изучают БИ по роликами на ютюбе я испытываю либо глубокое уважение, либо глубокое сочувствие. Глубокое уважение к тем мастерам, которым достаточно видео, чтобы понять и впитать механику движения. Ну и вы поняли, я думаю - Если потасовка неизбежна, то бей первым. Банальность. Знаю. - Вы такая же гопота, только послабее? Нет? Тогда кричите. Западло связываться с милицией? Разыскивают за хулиганку? Тогда не кричите. В остальных случаях кричите. - Куда и как бить? Вот тут все просто, относительно, нужно иметь на такой случай 3-4 запасенных приемчика. Бить в бороду, имхо. Или в пах. Я не говорю про удар ботинком с разворота в прыжке в череп. Имхо, крюк, аперкот, коленка, локоть. Естественно, арсенал надо тренировать и нарабатывать. На груше, в парах. Мне его вполне хватает. Бить наверняка. Лучше в спину(затылок он мягче чем борода). Главное четко знать: вы не Д'Артаньян, они не гвардейцы кардинала, и не будут с вами фехтовать на дуэли. Задача какая? Решить конфликт с минимальными потерями со стороны хороших, то есть нас. Если есть возможность бить чем-нить тяжелым - бей. - Сворачивателям шей, отламывателям пальцев, и прочим героям-теоретикам: Так сложилось что я вырос в не самом благополучном месте, и знаю вопрос. Так вот, попробуйте для начала зарезать кошку. Знаю, звучит дико. Но кто из вас сможет чтобы не блевануть? Книжки про ниндзя читать просто под теплым одеялом в спокойном родительском доме. - Если есть нож или отвертка - бейте в ляху. Боитесь бить - машите ножом на отмашь - длинные резаные раны обычно неглубокие, и ничего общего с летальностью не имеют, но деморализуют врага ужасно. Обычно это лужа крови, и, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, на моих глазах были случаи, когда обладатель ножа стоял и блевал на поверженую тушку врага. Не у всех хватает дури и выдержки. Ну вот как-то так. Еще раз повторюсь: это не истина, ни в коем случае. Это скорее жизненные наблюдения. Комментарии по делу, и другие жизненные позиции приветствуются. ЗЫ: кто-то там говорил с издевкой: что, хочешь умереть в 90 в обществе красавицы жены, детей и внуков? ДА! ХОЧУ! И пусть мне докажут что это плохо!!! ЗЫЫ: Сила духа - это не способность послать нахуй носорога, и не способность прибить в одиночку 8 гопников - это способность принять решение и нести за него ответственность. ЗЫЫЫ: Поддержу всех ранее высказавшихся что нужно тренироваться все время, ибо гордыня - величайшее зло ЗЫЫЫЫ: Напился - сиди дома. Ну, или, по крайней мере веди себя прилично.
  • 0

#1284 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2010 - 03:45

Я вешу 70 килограммов. Если я не свалю соперника в три удара — мне конец. © Брюс Ли А вы , школьники , рассказываете сказки про то как ходили в одиночку "Рим" завоевывать . От ножей и пистолетов в ваших руках столько же толку , сколько от шариковой ручки , единственное место куда вы попадете это себе в руку-ногу-глаз.
  • 0

#1285 бркиндролс

бркиндролс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2010 - 11:59

"бркиндролс и это рзаве не урок, что б вместо разговора на форуме, пойти и Би занятся. И друга с собой прихватить. Полистай топик с начала, и ты найдешь много решений своей пробелмы." я занимался и каратэ и самбо,а щас хожу в качалку уже несколько лет,и друг не слабак далеко,просто был бухой и превратился в грушу.тут дело чисто в боевом духе, и быстрой правильной оценке ситуации, и опыте в таких делах,коего у меня маловато.если б не бутылка .без базара пошел бы до конца,но вся фишка в том,что небольшое отклонение-и все,я сдал позиции(( p.s. приводить примеры как мастеров мордобоя мочили на улице банды гопов не буду,и так много историй написано вначале.
  • 0
кто слушает металл?))

#1286 бркиндролс

бркиндролс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2010 - 11:59

"бркиндролс и это рзаве не урок, что б вместо разговора на форуме, пойти и Би занятся. И друга с собой прихватить. Полистай топик с начала, и ты найдешь много решений своей пробелмы." я занимался и каратэ и самбо,а щас хожу в качалку уже несколько лет,и друг не слабак далеко,просто был бухой и превратился в грушу.тут дело чисто в боевом духе, и быстрой правильной оценке ситуации, и опыте в таких делах,коего у меня маловато.если б не бутылка .без базара пошел бы до конца,но вся фишка в том,что небольшое отклонение-и все,я сдал позиции(( p.s. приводить примеры как мастеров мордобоя мочили на улице банды гопов не буду,и так много историй написано вначале.
  • 0
кто слушает металл?))

#1287 РазбитоеСердце

РазбитоеСердце
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2010 - 12:05

2Houy: Вопрос к специалисту: а что по делу скажет настолько Великий человек, который цитирует Брюса Ли? Ножевой бой в поселковом масштабе очень сильно отличается от ножевого боя в тиливизире или на занятиях по рукопашному бою, если что. Большинство моих знакомых, имея с собой нож, и будучи готовыми пустить его в дело совершенно не хотят "мокрую статью", даже будучи уже судимыми за менее тяжкие преступления. Я концептуально рассказал как поведу себя я. Как поведешь себя ты? Стихи читать будешь, или Брюса Ли цитировать? Во времена своей лучшей формы я весил 76-77 кг, и мне хватало для того, чтобы из 80% потасовок выйти с минимальным физическим уроном(ну не бывает потасовок, когда он лежит, а ты как на деловую встречу, не бывает, только если сзади чем-нибудь тяжелым). Остальные 20% нанесли моему организму существенный урон. Я хочу предостеречь других от получения такого же урона. Просят 20р - отдай, и иди дальше. Если явно будет драка - ну так твоей вины в том нет, и надо вынести из нее минимум повреждений. Что не так сказано? Что касается колюще-режущих приспособлений, то основная проблема, как мне кажется, заключается именно в отсутствии психологической готовности, нежели в отсутствии физических навыков. ИМХО. Ну и, конечно, не надо забывать, что если травматику, или нож отберут, то засунут в жопу и прокрутят, однозначно.
  • 0

#1288 rap1t

rap1t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2010 - 19:19

>Просят 20р - отдай, а если попутиза хлебом, там людей 17 попросит ? или каждый по 20р просить будет, что тогда ?а ?
  • 0

крышеснос - узнай фио и много интересного о владельце моб.номера, только по РФ, в лс.

бланк осаго, без страховки.

писать в лс.

#1289 РазбитоеСердце

РазбитоеСердце
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2010 - 13:59

2rap1t: Вы, простите, выглядите так что у вас каждый встречный лохопед 20 рублей просить будет? Тогда завязывайте с форумом, и вперед к психологу и в тренажерный зал. Или я написал что надо безропотно каждому встречному отдавать деньги и ценные вещи? А поговорить? Странные какие-то люди, читают то, что им нравится. 99% подходов с вопросом "Дай денег" решаются в три слова: "Пошел на хуй". Остальной 1% - уже стоит отдельного рассмотрения. Таких "серьезных" случаев со мной за последние 3 или 4 года было всего два. В одном я отдал 100 рублей, и ничуть об этом не жалею - в другом результатом стычки было сотрясение мозга, несколько выбитых пальцев и трещина в ребре. Да, я ничего не отдал гопникам. А сколько я отнес в аптеку? Без материального ущерба, скажете? Или я сохранил свою "крутизну"? А что в 40 лет будет, если у меня сейчас уже шестая часть зубов нарощена, и половина костей на погоду болит? Я еще раз повторю, я хочу помереть в 90, в объятиях любимой супруги. В любом случае - выбор за вами. ЗЫ: Перечитал ваш профиль. В этом возрасте "престижно" попадать в потасовки, но, еще раз призываю!!!! Будьте внимательны и осторожны - деньги зарабатываются, а здоровье одно!!!

Сообщение отредактировал РазбитоеСердце: 08 Январь 2010 - 14:02

• 0

#1290 бркиндролс

бркиндролс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2010 - 16:28

а в каких случаях говорить пошел на хуй?)я как бы культурно воспитан,и потом он от этого не озвереет?или они?
  • 0
кто слушает металл?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0