Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 11:23
Посмотрел вчера "Чёрную орхидею" (в оригинале, кстати, действительно георгин - ёж был прав). Фильм скучноват, интрига, хоть она в сценарии и есть, не цепляет. Де Пальма стремится стать классиком, но у него это плохо получается.
За весь фильм запомнилась только одна сцена - ужин в доме миллионера. Смеялся до слёз. Может быть, из-за того, что всё предыдущее действо было сверхтягомотным.
ИМХО, фильм не спасает даже Скарлетт Йохансон.
I' d rather be hated for who I am,than loved for who I am not
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 15:34
+1, однако )В "Парфюмере" понравилось:
-Черви в начале фильма;
-Варёные тёлки;
-Групповуха - не могли "Приват" задействовать :)
-Атака бомжей на главного героя;
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 19:50
Отступники - потрясающе!
Рекомендую.
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/
http://andreyev.name/
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 22:41
Наконецто достал ДВД с фильмами Стэнли Кубрика - Доктор Стрейнджлав; 2001 год: космическая одиссея; Цельнометаллическая оболочка; Заводной апельсин, и еще есть у него несколько хороших фильмов (пока не успел просмотреть все). Отснято просто по высшему разряду. Вещь мировая. Особенно порадовал Заводной апельсин. Эта кинокартина побила личный рекорд по неприрывному просмотру одного фильма: 8 раз против 6 раз 1части Матрицы.
Ходил под впечатлением довольно долго... да что и говорить, хороший сценарий, отличная игра актеров, режиссура... вообщем один только тот факт что он снимает 1 фильм в 3-4 года говорит о досканальной работе.
Порадовал еще из этой серии фильм "Цельнометаллическая оболочка". Многие наверно его видели в адаптационном переводе гоблина, но в оригинале он не многим проигрывает голблинскому варианту.
с открытым сердцем, душою чист, я четко понял - я феменист. Кирпичи
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 06:47
Правила секса 2. Очень скучно, не стоит траты времени на него!
Первая часть еще куда ни шло интересная была! А вторая отстой! =)
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 16:38
Скажу что сам по себе Плетёный человек-говнецо редкостное,однако последние 10 минут я его не смотрел.На девушку с которой смотрел фильм полностью переключился...
А вот Парфюмер-это какой никакой но шедевр.Уже одно-как он снят,и подбор актёров(уже 2),заставляют меня пересматривать этот фильмец
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0