Крышесносы и иные строительные работы
Автор AlexanderD, ноя 25 2004 16:59
Сообщений в теме: 1428
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 23:01
Недавно произвел незапланированный крышеснос.
Гулял с девушкой поздно вечером, темно уже. Проходим мимо какого то детского сада, пойдем, говорю залезем. она сначала такая ну я не знаю вдруг заметят. настоял - и мы внутри площадки где дети играют. вообщем покатались на машинаках придумал сказочный мир активно ей все рассказывал. а потом увидел 2-хместную розову карету. ну не раздумывая залезли и сидя в ней начали придумывать сказку о принце и принцессе. можно было и там трахнуть но карета детская, особо не развернешься)) вообщем оставили свои имена напамять и уже когда вышли к людям прошелся с ней посреди проезжей части кругом едут машины обгоняют. сердце просто замирает. правда девушка очень уж испугалась посчитала ненормальным. но себе крышку сорвад на 5+
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 12:38
Vadi....
Я встречал с поезда -- пришел на платформу и стоял с табличкой, держа на высоко поднятых руках. Словил кучу позитива от взглядов сотен выходящих пассажиров )))
Я встречал с поезда -- пришел на платформу и стоял с табличкой, держа на высоко поднятых руках. Словил кучу позитива от взглядов сотен выходящих пассажиров )))
Сообщение отредактировал 130: 05 Ноябрь 2008 - 12:39
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль! =J
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 14:58
Поделюсь своим крышесносом, хотя подорвал крышу не только девочке, но и себе тоже, притом основательно, так как не придержался правила - "Ты должен чувствовать здесь себя уверенно", потому что место было и для меня тоже необычное...
Дело было на море, в чудесном городе, в Крыму. Там я познакомился с необычайной девушкой. Узнав, что живет она очень далеко от меня, и что после моря мы ниикогда, скорее всего, не встретимся я решил жить каждый день, как последний, оттягиваясь на всю.
Собственно сам крышеснос :
Готовился за 2 часа до свидания, сразу подошел к контролёру, который сидит на Колесе Обозрения и договорился о том, чтоб он нам зарезервировал кабинку, именно красную... В красную кабинку я положил красную розу, и сказал, что через минут 40 подойдем с девушкой. Встретил её, немного погуляли, рассказал о том, что сегодня в гороскопе прочитал для козерогов ( она козерог ), что сегодня вам повезет на красный цвет, этот цвет любви...бла-бла... мысли перли сами непонятно откуда))).. Подошли к Колесу, купили билеты и давай стоять ждать красную кабинку ( она боялась высоты, поэтому убедить её в том, что надо именно красная не составляло труда ), но там было 4 красных, и наша ехала самая последняя... Пришлось и мне и контролеру ( спасибо, золотой человек ) рассказывать разные басни про эти кабинки, мол "Эта плохая, эта без двери, вот дальше есть кабинка для лучших людей этого города!"... Сели мы, я рассказывал за волшебство что-то, и на самом верху спросил, а веришь ли ты в волшебство? Она - "Кажется да..."... Говорю - "Закрой глаза"... Она закрыла, а я тем временем пытался достать розу, она застряла))), но Слав Богу достал без повреждений, и подарил.... У неё отняло дар речи... У меня правда тоже)))) Потом могли кататься ещё на колесе сколько б захотели, контролер на 3 раз предлагал даже остановить нас на верху, но мы отказались и пошли дальше гулять по лунному городу...
Дело было на море, в чудесном городе, в Крыму. Там я познакомился с необычайной девушкой. Узнав, что живет она очень далеко от меня, и что после моря мы ниикогда, скорее всего, не встретимся я решил жить каждый день, как последний, оттягиваясь на всю.
Собственно сам крышеснос :
Готовился за 2 часа до свидания, сразу подошел к контролёру, который сидит на Колесе Обозрения и договорился о том, чтоб он нам зарезервировал кабинку, именно красную... В красную кабинку я положил красную розу, и сказал, что через минут 40 подойдем с девушкой. Встретил её, немного погуляли, рассказал о том, что сегодня в гороскопе прочитал для козерогов ( она козерог ), что сегодня вам повезет на красный цвет, этот цвет любви...бла-бла... мысли перли сами непонятно откуда))).. Подошли к Колесу, купили билеты и давай стоять ждать красную кабинку ( она боялась высоты, поэтому убедить её в том, что надо именно красная не составляло труда ), но там было 4 красных, и наша ехала самая последняя... Пришлось и мне и контролеру ( спасибо, золотой человек ) рассказывать разные басни про эти кабинки, мол "Эта плохая, эта без двери, вот дальше есть кабинка для лучших людей этого города!"... Сели мы, я рассказывал за волшебство что-то, и на самом верху спросил, а веришь ли ты в волшебство? Она - "Кажется да..."... Говорю - "Закрой глаза"... Она закрыла, а я тем временем пытался достать розу, она застряла))), но Слав Богу достал без повреждений, и подарил.... У неё отняло дар речи... У меня правда тоже)))) Потом могли кататься ещё на колесе сколько б захотели, контролер на 3 раз предлагал даже остановить нас на верху, но мы отказались и пошли дальше гулять по лунному городу...
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 23:12
друзья, помогите крышесносом. девочка уже обработана пикепером,
и стандартные варианты типа розочка из салфетки меняется на настоящую
она уже прошла.
Плюс девочка 8/10 25 лет, своя машина и т.д.
Мужского внимания у нее придостаточно.
и материально обеспеченнее меня.
хочется чем то сильно ее удивить.
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют."
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0