Типы с видео тоже убогие какие то. Думаю та губастенькая с видео с подружкой о них примерно "такого" же мнения как и они о ней. Факт есть факт, ей засадили бы многие. И аж бегом, если бы дала. А по комментам - она как на 2 балла, никто её не хочет. Хаха.
Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 18:42
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 18:42
сильвери, кинь 6-7 по своей шкале
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 18:48
Типы с видео тоже убогие какие то. Думаю та губастенькая с видео с подружкой о них примерно "такого" же мнения как и они о ней. Факт есть факт, ей засадили бы многие. И аж бегом, если бы дала. А по комментам - она как на 2 балла, никто её не хочет. Хаха.
А че, я признаю, что он вполне умная, красивая, эрудированая, речь хорошо поставленная, много чего видела. Мне вот скажем такие на дают, ну и другие не дают, и впринципе не дают. Иначе сами подумайте зачем мне на форуме общаться с таким же как я было бы, если б мне в реале было с кем?
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 19:15
И аж бегом, если бы дала.
а содержать? :)
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 19:26
Я щас именно про факт ебли. Трахнуть каждый такую не против, и ещё потом похвастаться, тут даже больше желание потом похвастаться. Соррен так точно фотки выкладывал бы тут))
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 20:03
Я щас именно про факт ебли. Трахнуть каждый такую не против, и ещё потом похвастаться, тут даже больше желание потом похвастаться. Соррен так точно фотки выкладывал бы тут))
Просто кто-то объективно пишет свой уровень и уровень своих ОЖП, а кто-то прикрывается, своей шкалой и интеллектом.
Почему Омфг не пишет, что ебет 7-ок на право и на лево, как это делал товарищ, которого тут критикуют?
Батхерт возникает не из-за того, что кто-то лучше выглядит или больше зарабатывает, а из-за того, что кто-то начинает утверждать какой он ебака, а на самом деле среднестатистический ОМП (это не плохо и конечно не повод стебаться), но пиздабольство никогда не было в почете.
Почему дрищи из раздела спорт не пишут, что жмут 200кг?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:03
сильвери, кинь 6-7 по своей шкале
Давно пора создать тему, куда бы выкладывали фотки и оценки )) я бы тоже из контакта знакомых надергал )) проблема в том, что дрочеры начнут всех вычислять через гугл-поиск.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:28
Конечно же))т.е. мелиссон, шейк или футболист по твоему тупые чтоли?
Богатая = насосала, красивая = ТП, качок = химик.
Это ж распространённые отмазки. :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:51
omfg_omfg отправляется на отдых за нарушение конф-ти третьих лиц и флуд
Mannn отправляется на отдых за неприемлемый для форума контент и флуд
Sorreп: больше никаких многостраничных обсуждений "шестёрок-семёрок" и провокаций пользователей на это
более предупреждать не буду
-------------------------------------------------
Тема уже давно скатилась в помойку с соответствующим контентом
Закрыто
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0