Запрещенные приемы
Отправлено 01 Январь 2012 - 16:07
Отправлено 01 Январь 2012 - 17:28
Сергей, вот ты говоришь, что если на серьезные отношения настроен, то материальным благосостоянием не стоит хвастаться. Как ты думаешь, стоит ли говорить о себе, как о перспективном человеке, который ставит перед собой высокие цели и имеет большие планы на жизнь? Будет глупо смотреться, когда такое говорит мужчина лет 40. Но если пока только 20. Что посоветуешь?
Никогда себя не хвали - это очень смешно и глупо смотрится в любом возрасте.
Не просто не хвались - вообще будь намного проще. Меня на новый год обломали (Всех с новым годом), она рисует - я ей в цвет объяснил чем картины настоящего художника отличаются от той мазни что рисует большинство и обидел жестко этим.
Пришел к женщине - ей и занимайся и о ней с ней говори и трогай. Вообще все что я здесь написал можно к очень короткому абзацу свести.
1. Ошибка большинства - делают то что не нужно (причем даже знают что нужно что не нужно но все равно делают). Много лишнего, и я тоже этим страдаю.
2. Пытаются произвести впечатление - это к сексу не ведет, никогда на разум женщины воздействовать не пытайся - всегда только на чувства. Ей любой даже самой крутой хочется большой любви и на все твои недостатки ей насрать если ты ее глубоко затронешь.
Здесь все темы, пиздец, ну почти все. Все прочли, все знают и понимают - а то что ведут себя по оленьи не видят. Себя видеть тяжело - им в сущности очень мало нужно, крайне мало, вообще ничто почти и дадут почти любому - женщины прекрасны. Просто им хочется эмоций и любви настоящей - и все, а приходит дятел и грузит, потом другой и так всю жизнь. Мне их пиздец как жалко - они голодными и с томлением внутри жизнь проживают часто.
Отправлено 01 Январь 2012 - 17:36
Подскажите пожалуйста, если девушку очень тяжело вывести на свидание. Вечно какие-то от мазки. Вот пример "Не знаю получиться ли завтра, потому что не знаю будут у меня завтра танцы или нет". Как на такое мне реагировать? И как её вытащить?
Не на то смотришь. Всегда трогай - и все сразу и явно видно. Это очень ценный совет и почему то мужчины этого не понимют.
Просто за плечо или за руку - если она под твоей рукой подается (хрен знает как объяснить ну как то отзывается внутри) - она твоя если сильно косяков не наделаешь - если нет даже если на секс уломаешь (что вряд ли) он ни ей ни тебе в радость не будет.
Отправлено 01 Январь 2012 - 17:43
Сообщение отредактировал _Sergey__: 01 Январь 2012 - 17:49
Отправлено 01 Январь 2012 - 17:53
Подскажите пожалуйста, если девушку очень тяжело вывести на свидание. Вечно какие-то от мазки. Вот пример "Не знаю получиться ли завтра, потому что не знаю будут у меня завтра танцы или нет". Как на такое мне реагировать? И как её вытащить?
То как тебе реагировать очень от многого зависит - тебе чтобы правильно реагировать нужно знать что у нее внутри происходит, а когда научишься вопрос этот не важен станет для тебя.
Если универсально то на любое дальше делай еще дальше.
Отправлено 01 Январь 2012 - 18:07
Отправлено 01 Январь 2012 - 23:20
Отправлено 02 Январь 2012 - 00:04
Почему же, всем огромное спасибо за внимание. Много хороших советов дали. На счёт описать ситуацию я думаю не стоит, я сам должен догадатся что делать, не буду же я к вам обращаться при каждой сложности, а я уже понял что у меня их будет очень много. Но спасибо за хорошие советыа вобще это бессмысленно отвечать на такие вопросы, вот дадут тебе ответ и ты как бы правельно поступишь, но запомни жизнь на всей своей протяжонности состоит из выборов и когда ты опять окажешься перед выбором может случиться так что вопрос задать будет некому и ты накосячишь! а что бы этого не случилось ты должен научиться мыслить сам! так не только с девушками а вобще со всем! чтоб без заминки своевременно принимать решения нужно точно знать три вещи: кто ты, чего ты хочешь, а чего нет. тогда решения будут приходить сами основываясь на твоих внутренних принципах!
Отправлено 02 Январь 2012 - 09:34
Отправлено 02 Январь 2012 - 10:10
Отправлено 02 Январь 2012 - 10:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0