Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1276 esik

esik
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 16:07

а вобще это бессмысленно отвечать на такие вопросы, вот дадут тебе ответ и ты как бы правельно поступишь, но запомни жизнь на всей своей протяжонности состоит из выборов и когда ты опять окажешься перед выбором может случиться так что вопрос задать будет некому и ты накосячишь! а что бы этого не случилось ты должен научиться мыслить сам! так не только с девушками а вобще со всем! чтоб без заминки своевременно принимать решения нужно точно знать три вещи: кто ты, чего ты хочешь, а чего нет. тогда решения будут приходить сами основываясь на твоих внутренних принципах!
  • 0

#1277 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 17:28

Сергей, вот ты говоришь, что если на серьезные отношения настроен, то материальным благосостоянием не стоит хвастаться. Как ты думаешь, стоит ли говорить о себе, как о перспективном человеке, который ставит перед собой высокие цели и имеет большие планы на жизнь? Будет глупо смотреться, когда такое говорит мужчина лет 40. Но если пока только 20. Что посоветуешь?

Никогда себя не хвали - это очень смешно и глупо смотрится в любом возрасте.

Не просто не хвались - вообще будь намного проще. Меня на новый год обломали (Всех с новым годом), она рисует - я ей в цвет объяснил чем картины настоящего художника отличаются от той мазни что рисует большинство и обидел жестко этим.

Пришел к женщине - ей и занимайся и о ней с ней говори и трогай. Вообще все что я здесь написал можно к очень короткому абзацу свести.

1. Ошибка большинства - делают то что не нужно (причем даже знают что нужно что не нужно но все равно делают). Много лишнего, и я тоже этим страдаю.

2. Пытаются произвести впечатление - это к сексу не ведет, никогда на разум женщины воздействовать не пытайся - всегда только на чувства. Ей любой даже самой крутой хочется большой любви и на все твои недостатки ей насрать если ты ее глубоко затронешь.

Здесь все темы, пиздец, ну почти все. Все прочли, все знают и понимают - а то что ведут себя по оленьи не видят. Себя видеть тяжело - им в сущности очень мало нужно, крайне мало, вообще ничто почти и дадут почти любому - женщины прекрасны. Просто им хочется эмоций и любви настоящей - и все, а приходит дятел и грузит, потом другой и так всю жизнь. Мне их пиздец как жалко - они голодными и с томлением внутри жизнь проживают часто.
  • 0

#1278 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 17:36

Подскажите пожалуйста, если девушку очень тяжело вывести на свидание. Вечно какие-то от мазки. Вот пример "Не знаю получиться ли завтра, потому что не знаю будут у меня завтра танцы или нет". Как на такое мне реагировать? И как её вытащить?

Не на то смотришь. Всегда трогай - и все сразу и явно видно. Это очень ценный совет и почему то мужчины этого не понимют.

Просто за плечо или за руку - если она под твоей рукой подается (хрен знает как объяснить ну как то отзывается внутри) - она твоя если сильно косяков не наделаешь - если нет даже если на секс уломаешь (что вряд ли) он ни ей ни тебе в радость не будет.
  • 0

#1279 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 17:43

Все пиздец как просто - просто чтобы дойти до простоты нужно сложный путь пройти. Женщина прекрасна и гораздо красивее и естественнее чем все что вообще может быть. Она сладкая теплая нежная - просто маленький пушистый котенок. Она прекрасна, все ее мысли смешны и наивны - просто вот реально я когда смотрю мне их пиздец как жалко становится, и нежность внутри очень будят, хочется подойти и по голове погладить. Ты что то делаешь и у нее глаза меняются постоянно, она врать не может она самое красивое что есть и самое естественное. Просто любви хочет - просто любви, и просто когда нет любви начинает ебать мозги тем мужчинам которые ей особо не нужны. Она все для тебя сделает и все простит - искренне. Она готова вообще на все когда любит.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 01 Январь 2012 - 17:49

• 0

#1280 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 17:53

Подскажите пожалуйста, если девушку очень тяжело вывести на свидание. Вечно какие-то от мазки. Вот пример "Не знаю получиться ли завтра, потому что не знаю будут у меня завтра танцы или нет". Как на такое мне реагировать? И как её вытащить?

То как тебе реагировать очень от многого зависит - тебе чтобы правильно реагировать нужно знать что у нее внутри происходит, а когда научишься вопрос этот не важен станет для тебя.

Если универсально то на любое дальше делай еще дальше.
  • 0

#1281 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 18:07

Ты когда дальше делаешь - это не значит что это какой то прием специальный чтобы кого то вернуть или влюблять. Это просто проявление того что ты себя уважаешь. У женщин главная слабость в том что у нее есть опыт с мужчинами. Она чем старше и опытнее тем с ней проще - она привыкла дрессировать и думает что все мужчины одинаковые и что то вроде пусть даже больших умных и сильных - но подающихся дрессуре. Я своим смехом получил очень много женщин - она под ним как голая становится и не знает что делать. Она что то хитрое, как ей кажется делает - я посмеюсь и уйду навсегда или трубку повешу тоже навсегда. Раз и уже искренняя милая и послушная или раз и все навсегда, но все гораздо реже.
  • 0

#1282 DEAM ON

DEAM ON
  • Участник
  • 26 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 23:20

Всех с Новым Годом ! За 31 год никогда не слышал про "пикап" , на форум забрёл волей случая , и почти сразу наткнулся на данную тему. Прочёл всю на одном дыхании. Интереснейше читать ,написано от души и явно с благими намерениями. Масса полезной информации. По совету автора качнул одну из книг Лесли ("Угнать за 60 секунд") , начал читать , моё мнение - рядом не стоит с данной темой , ни по качеству , ни по объёму излагаемого . Зарегался чтобы сказать СПАСИБО , тема заряжает позитивом нереально ! Вопросов пока в принципе нет , буду ознакамливаться с материалом и постепенно включаться , много важного уже здесь нашел ...
  • 0

#1283 Артём.RC

Артём.RC
  • Перцы
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 00:04

а вобще это бессмысленно отвечать на такие вопросы, вот дадут тебе ответ и ты как бы правельно поступишь, но запомни жизнь на всей своей протяжонности состоит из выборов и когда ты опять окажешься перед выбором может случиться так что вопрос задать будет некому и ты накосячишь! а что бы этого не случилось ты должен научиться мыслить сам! так не только с девушками а вобще со всем! чтоб без заминки своевременно принимать решения нужно точно знать три вещи: кто ты, чего ты хочешь, а чего нет. тогда решения будут приходить сами основываясь на твоих внутренних принципах!

Почему же, всем огромное спасибо за внимание. Много хороших советов дали. На счёт описать ситуацию я думаю не стоит, я сам должен догадатся что делать, не буду же я к вам обращаться при каждой сложности, а я уже понял что у меня их будет очень много. Но спасибо за хорошие советы
  • 0

#1284 cauboy

cauboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 09:07

Сергей, ты что-то перестал писать свои истории. Ведь они наполнены смыслом и каждый вычерпает из него нужное. Не продолжешь писать?
  • 0

#1285 fakeyou

fakeyou
  • Участник
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 09:34

Сергей здрвствуйте! Я часто читаю эту тему т.к. здесь написаны правильные мысли и даны полезные советы. Спасибо вам! Изложу в кратце свою ситуацию, но заранее скажу что я 17-ти летний школьник. Схожу с ума от девушки. Одноклассница. Общаться хорошо начали 2 месяца назад. Она сказала что я ей нравлюсь и что хочет раскрыть меня и общаться обо всем. Не как с парнем а как с другом. До этого я не обращал на нее особого внимания но после этого начало к ней тянуть. Через 2 недели она мне стала нравится. Я постоянно с ней ходил и использовал каждый момент, чтобы пообщаться. Вначале хорошо общались. Потом я по глупости начал ревновать ко всем подряд. В голову полезли мысли что ей со мной надоело общаться. Я ей это говорил однажды. В результате разговор закончился её словами: "в тебе очень много комплексов". Дело в том, что она всегда и всем все говорит на прямую. Если она считает что у человека кривые зубы, то скажет. Если считает человека глупым, так же не станет молчать. Но никогда она ничего не говорит что бы обидеть. Я это понял не сразу. По тому что она могла меня обозвать, я обижался. А сейчас мне только смешно когда в свою сторону слышу "дурак". Девушка очень творческий человек. Художница. Из всех остальныех её выделяет неординарность, которая проявляется обсолютно во всем. (я так считал в принципе всегда. Не именно сейчас) Уже делал ей приятные подарки. О чувствах не говорил, но уврен, что она все понимает. Подругам говорила что я очень хороший как друг, но как парень слишком мягкий (Это моя главная ошибка. Если я люблю девушку, то попросту не могу говорить с ней твердо и не соглашаться с её вкусами. В некоторой степени я подкаблучник). Была ситуация, когда она сказала что я веду себя как баба, трепло и вообще она не знает как я буду дальше жить с таким характером. Я как идиот обидился и не общался несколько дней. Потом понял что глупо не общаться с человеком, который тебе дорог. Она не обидилась (Вообще она никогда и ни на кого не обижается). Я стараюсь как можно чаще с ней видиться. Гулять не соглашается. Говорит что не любит гулять (Отмаза понятное дело). На НГ я сделал ей подарок а в ответ ничего. Мне на это пофигу конечно, но уже можно задуматься о том, что она ко мне равнодушна. В новогоднюю ночь я названивал всем подряд и поздравлял. Девушки, с которыми не общались по пол года (Общение прерывалось грубостями), от моего звонка были просто счастливы. Живой, веселый голос и на утро мне пишут уже. Из всех, кому звонил единственная с кем разговор был очень унылый это как раз ОНА. По началу вообще скинула трубку (Я знаю почему. Дело в том, что недели 2 назад я подумал о том, что бы на НГ ей признаться и высказать все. Об этому узнала её лучшая подруга. Понятно, что та сразу все рассказала. Так вот. Она скинула звонок и я позвонил той самой лучшей подруге. Поздравил, пообщались. Подруга спросила буду я признаваться или нет. Я сказал что это лишнее. Подрруга согласилась а потом сказала что пойдет, т.к. на данный момент по домашнму полтает с НЕЙ. Из этого я понял что ОНА все знала и попросила подругу уточнить о цели моего звонка. Трубку скинула по тому что боялась что я начну признаваться.) Недавно был у НЕЁ на дне рождения. Там была и лучшая подруга. С ними я провел весь день т.к. приехал рано утром (без приглашения. ОНА знала что я приеду. Подруга и про это сказала). На дне рождения первую часть дня мы были втроем и общались. Были моменты, в которых я просто почти целый час молчал. Они болтали про косметику и всякую подобную фигню. Меня как будто и не было рядом. Ко второй половине дня приехали родственики. Некоторых я знал по этому за столом непосредственно принимал участие в разговорах, шутках и вообще ощущал себя как в своей тарелке. Пил, ел а про НЕЁ с подругой иногда забывал. За столом сказал тост, которому все аплодировали. Слова были очень теплые. Но на этот день уже не первые (Еще днем, когда вручал подарок (Сделал очень красивый подсвечник своими руками), сказал речь в конце которой произнес: "Если каким то из вечеров тебе станет грустно, то просто выключи свет, зажги подсвечник и вспомни, что где то есть человек, который всегда тебя поддержит и поможет, только скажи"). На мой взгляд из всего этого следует, что ей на меня пофигу. Сама она первая не пишет, не звонит. Я пытался попросту на неё забить, но быстро понял что не смогу. В ней собрано ВСЕ, что я больше всего люблю в девушках. Искать другую я не могу по тому что буду сравнивать с НЕЙ а в этом случае остальные просто проиграют. Нужна одекватная оценка ситуации. Может какой то совет. Даже не по тому, что мне делать конкретно с НЕЙ, а хотя бы как поменять себя и избавиться от глупых мыслей. Я очень много анализирую. Иногда не могу просто подойти и импровизировать (Напомню, так только с теми, кто мне нравится). Заранее благодарю!
  • 0

#1286 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 10:10

В этом и во всех похожих ситуациях нужно трахать женщин - теоретически перебирая чужие ситуации в голове измениться невозможно. Ориентируйся на 10 - хорошее число. Можно что угодно про себя навыдумывать - ответ явный можно только в реальности получить, а потом все зависит от тебя что ты будешь с этим делать. Большинство даже ответа боится и прячется. Почти каждый в душе себя ловеласом считает, сидя за кружкой пива с друзьями, а по факту боится даже подойти, потому что когда подряд его нахрен пошлют девушек десять - двадцать и не красавиц - он получит реальную оценку как его воспринимают женщины. А так хули можно сидеть дрочить на порнуху и перебирать недостатки девушек вокруг, как будто они очередь к тебе заняли. Женщины очень для мужчины важны в жизни - они четко видят какой ты, хуево реагируют - меняйся. И про единственную и самую лучшую - это такой же обман себя. Сейчас выбирал бы из нескольких лучше чем она и сразу все страдания пшик. ПШИК - книгам не верь где по другому.
  • 1

#1287 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 10:20

Четко нужно понять - когда ты голодный ты слабый. Голодный человек за кусок хлеба готов хрен знает на что, а секс для мужчины тоже потребность жесткая и непререкаемая. Тут не получится с собой теоретически договариваться подождать и в таком духе. Обычно просто эта потребность в голове с женщиной увязывается конкретной и начинается нытье про любовь (потому что очень хочется трахаться). А потом раз - я объявляю ей игнор, ну и хули если тебе трахаться не с кем - этот игнор накроется через неделю.
  • 0

#1288 big bang

big bang

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 10:26

Сергей, в чем смысл жизни?
  • -1

#1289 fakeyou

fakeyou
  • Участник
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 10:45

Спасибо за ответ Сергей. Прочитал, сделал для себя несколько выводов. Так сразу и резко не смогу поменяться, но постараюсь.
  • 0

#1290 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 11:04

Нахуй такую хуйню спросил?
  • 0