The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 27 Июнь 2006 - 18:11
Не, извини... Филдрепорты я пока не готова писать. Это раз. Девочкам ВСЕГДА ПРОЩЕ ПОЛУЧАТЬ СЕКС, это два. И.... правило ККК. Меня тут читают знакомые... (очень близко знакомые), не хочу людей расстраивать лишний раз :-) Одно дело знать, что у меня еще кто-то есть, другое дело - в подробностях2 Anzhelika_VN: Опиши фаст в "разборах полетов", с диалогами, проверками :) Очень интересно было бы почитать.
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 27 Июнь 2006 - 18:12
Отправлено 27 Июнь 2006 - 18:16
По-моему он был тормозом. Дала КПК - первый шанс на знакомство Попросила поднять верх - второй шанс на знакомство. Я б тебя в ответ попросил верх поднять Попросила встать - третий шанс на знакомство. Я б уже предложил где-то подраконить вдвоем Держала за ногу - четвертый шанс познакомиться Ну бля тормоз Anzhelika_VN извини конечно но это факт на лицо. Тут иногда с минуса вытягиваешь чтоб знакомиться потому что нравится а когда такая атака на тебя то я незнаю как можно было протормозить. Молодец. Побольше бы таких девушек как ты.А еще... Ребята тут правильно писали - прицепиться можно к любой мелочи во внешности девушки, главное быть уверенным в себе. Еду в метро, заходит такой мачистый мальчик, как раз в моем вкусе, я аж обалдела, что ТАКОЙ мальчик ездит в метро. Он одет в суперприкольные джинсы - от пояса вниз по всему бедру до середины лодыжки нарисован дракон. Я читала книжку на КПК, косилась... Он не реагировал на меня никак. Я пишу на КПК в Worde: "Привет :-) У тебя классные джинсы! Я хочу сделать татуировку дракона, но никак не могу выбрать картинку. Можно сфотографировать ТВОЕГО ДРАКОНА?", протягиваю КПК мальчику. Мальчик К0 (не знаю как это описать - удивление (что происходит), шок (что ей надо), какой-то испуг (зачем мне это дают?)). Я оборжалась про себя :-))) Приходит в себя, читает, перчитывает, говорит: "Ок". Я: "Ты мог бы поднять рубашку, а то так видно не все!" (вагон, народу немного, но все сидячие места заняты, народ пялится). Он офигевает, К+, задирает рубашку, виден загорелый накачанный животик, я просто закипела :-) Говорю: "Извини, ты мог бы встать?" Парень в ауте, встает, снова задирает рубашку. Вагон качает, включаю мобильник на видео, левой рукой держу его за бедро (типа чтобы не шатался), правой медленно веду мобильник на расстоянии 7-10 см от тела от пояса (от животика) до щиколотки. В принцпе, если бы я не ехала к секондари, был бы возможен фаст. И телефон можно было взять... Т.к. под конец процедуры он уже был в хорошем К+ и потом начал стрелять глазами в мою сторону. Просто я подумала: я проявила инициативу, дала ему шанс, он сдрейфил... Ну оно мне надо - пугливый мальчик? Так что... При общении главное - внимательно рассмотреть своего потенциального собеседника. 100% - найдешь к чему "докопаться".
Не, извини... Филдрепорты я пока не готова писать. Это раз. Девочкам ВСЕГДА ПРОЩЕ ПОЛУЧАТЬ СЕКС, это два. И.... правило ККК. Меня тут читают знакомые... (очень близко знакомые), не хочу людей расстраивать лишний раз :-) Одно дело знать, что у меня еще кто-то есть, другое дело - в подробностях2 Anzhelika_VN: Опиши фаст в "разборах полетов", с диалогами, проверками :) Очень интересно было бы почитать.
LJ
Отправлено 27 Июнь 2006 - 18:19
А что извиняться? Я же и говорю - шанс дала (ты сказал правильно - целую кучу!), он не воспользовался... Поэтому даже и не стала спрашивать телефон...По-моему он был тормозом. Дала КПК - первый шанс на знакомство Попросила поднять верх - второй шанс на знакомство. Я б тебя в ответ попросил верх поднять Попросила встать - третий шанс на знакомство. Я б уже предложил где-то подраконить вдвоем Дерала за ногу - четвертый шанс познакомиться Ну бля тормоз Anzhelika_VN извини конечно но это факт на лицо. Тут иногда с минуса вытягиваешь чтоб знакомиться потому что нравится а когда такая атака на тебя то я незнаю как можно было протормозить. Молодец. Побольше бы таких девушек как ты.
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 27 Июнь 2006 - 18:19
Отправлено 27 Июнь 2006 - 18:40
Отправлено 27 Июнь 2006 - 18:43
--------------------
Отправлено 27 Июнь 2006 - 18:51
А я уже где-то отписывавлась наяига... Тараканов бить2 Anzhelika_VN: Нафига те РМЭС )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 27 Июнь 2006 - 19:07
Отправлено 27 Июнь 2006 - 19:40
А помойму не рвет, а пиздит как Троцкий.Почему когда девушка говорит "еду к секондари" меня дико пробивает на хаха :)) ? Прям таки как на выпускном - Вели в кремле выпускной Чупикова и Нагиев. Нагиев отжигал реально, а потом его девушка пыталась сфоткать. Чурикова говорит Ногиеву типа дай девушка тебя сфоткает, Н. принимет какую то позу его фотографирует девушка, Чурикова говорит что то типа "Ну вот, девушка тебя сняла!" А Ногиев отвечает через секунд 5 "Дааа... если меня сняла девушка - вечер не удался)))" Пол зала лежали. Anzhelika_VN, молодчинка - рвешь мужские шаблоны как тузик грелку ;)
Сообщение отредактировал dracula: 27 Июнь 2006 - 19:41
Отправлено 28 Июнь 2006 - 05:42
to Pick Me Up прикол из жизни по поводу "Прикольно конечно... Но как бы ты себя чуствовала если б он ответил отрицательно или замотал головой?... Блин это же стремно было бы"
На 1 курсе в ночном клубе играл в бильярд. Подходит к столу с противоположной стороны девушка 4/10, смотрит на меня. Стоим др на др смотрим.
Д - Что...нравлюсь?!
Я - НЕТ!
Как ты думаешь как она себя чувствовала?!
to dracula Вопрос: "А помойму не рвет, а пиздит как Троцкий". Ответ: "...чо-то я во всем негатив вижу в последнее время, от этого злость, апатия и пессимистический настрой ко всему".
Отправлено 28 Июнь 2006 - 09:53
Да все может быть :-) Если бы я была ОЧЕНЬ в нем заинтересована, то я бы, конечно, расстроилась. А так как меня интересовал только дракон (ну мне правда нужна картинка!), то я даже себе голову не забивала.А может он был гей? Или Анжелика ему не понравилась? Может он тоже к секондари ехал?
Ну и объясни почему?Почему когда девушка говорит "еду к секондари" меня дико пробивает на хаха :)) ?
Спасибо Только, по-ходу, многие мальчики к этому не готовы. Надо РМЭС с класса 4-5 в школах внедрять...Anzhelika_VN, молодчинка - рвешь мужские шаблоны как тузик грелку ;)
Слушай, я же не говорю, что я ВСЕГДА снимаю мальчиков и ТАК удачно. Да, я сожалею, но подобные удачные примеры случаются очень редко, только когда я в очень хорошем настроении... Именно для того, чтобы чувствовать себя увереннее в подобных ситуациях я и иду на РМЭС...А помойму не рвет, а пиздит как Троцкий.
Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:05
Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0