Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1276 looZer

looZer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 18:08

2 Anzhelika_VN:Опиши фаст в "разборах полетов", с диалогами, проверками :)Очень интересно было бы почитать.
  • 0

#1277 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 18:11

А еще... Ребята тут правильно писали - прицепиться можно к любой мелочи во внешности девушки, главное быть уверенным в себе. Еду в метро, заходит такой мачистый мальчик, как раз в моем вкусе, я аж обалдела, что ТАКОЙ мальчик ездит в метро. Он одет в суперприкольные джинсы - от пояса вниз по всему бедру до середины лодыжки нарисован дракон. Я читала книжку на КПК, косилась... Он не реагировал на меня никак. Я пишу на КПК в Worde: "Привет :-) У тебя классные джинсы! Я хочу сделать татуировку дракона, но никак не могу выбрать картинку. Можно сфотографировать ТВОЕГО ДРАКОНА?", протягиваю КПК мальчику. Мальчик К0 (не знаю как это описать - удивление (что происходит), шок (что ей надо), какой-то испуг (зачем мне это дают?)). Я оборжалась про себя :-))) Приходит в себя, читает, перчитывает, говорит: "Ок". Я: "Ты мог бы поднять рубашку, а то так видно не все!" (вагон, народу немного, но все сидячие места заняты, народ пялится). Он офигевает, К+, задирает рубашку, виден загорелый накачанный животик, я просто закипела :-) Говорю: "Извини, ты мог бы встать?" Парень в ауте, встает, снова задирает рубашку. Вагон качает, включаю мобильник на видео, левой рукой держу его за бедро (типа чтобы не шатался), правой медленно веду мобильник на расстоянии 7-10 см от тела от пояса (от животика) до щиколотки. В принцпе, если бы я не ехала к секондари, был бы возможен фаст. И телефон можно было взять... Т.к. под конец процедуры он уже был в хорошем К+ и потом начал стрелять глазами в мою сторону. Просто я подумала: я проявила инициативу, дала ему шанс, он сдрейфил... Ну оно мне надо - пугливый мальчик? Так что... При общении главное - внимательно рассмотреть своего потенциального собеседника. 100% - найдешь к чему "докопаться".

2 Anzhelika_VN: Опиши фаст в "разборах полетов", с диалогами, проверками :) Очень интересно было бы почитать.

Не, извини... :lol: Филдрепорты я пока не готова писать. Это раз. Девочкам ВСЕГДА ПРОЩЕ ПОЛУЧАТЬ СЕКС, это два. И.... правило ККК. Меня тут читают знакомые... (очень близко знакомые), не хочу людей расстраивать лишний раз :-) Одно дело знать, что у меня еще кто-то есть, другое дело - в подробностях :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 27 Июнь 2006 - 18:12

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1278 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 18:16

А еще... Ребята тут правильно писали - прицепиться можно к любой мелочи во внешности девушки, главное быть уверенным в себе. Еду в метро, заходит такой мачистый мальчик, как раз в моем вкусе, я аж обалдела, что ТАКОЙ мальчик ездит в метро. Он одет в суперприкольные джинсы - от пояса вниз по всему бедру до середины лодыжки нарисован дракон. Я читала книжку на КПК, косилась... Он не реагировал на меня никак. Я пишу на КПК в Worde: "Привет :-) У тебя классные джинсы! Я хочу сделать татуировку дракона, но никак не могу выбрать картинку. Можно сфотографировать ТВОЕГО ДРАКОНА?", протягиваю КПК мальчику. Мальчик К0 (не знаю как это описать - удивление (что происходит), шок (что ей надо), какой-то испуг (зачем мне это дают?)). Я оборжалась про себя :-))) Приходит в себя, читает, перчитывает, говорит: "Ок". Я: "Ты мог бы поднять рубашку, а то так видно не все!" (вагон, народу немного, но все сидячие места заняты, народ пялится). Он офигевает, К+, задирает рубашку, виден загорелый накачанный животик, я просто закипела :-) Говорю: "Извини, ты мог бы встать?" Парень в ауте, встает, снова задирает рубашку. Вагон качает, включаю мобильник на видео, левой рукой держу его за бедро (типа чтобы не шатался), правой медленно веду мобильник на расстоянии 7-10 см от тела от пояса (от животика) до щиколотки. В принцпе, если бы я не ехала к секондари, был бы возможен фаст. И телефон можно было взять... Т.к. под конец процедуры он уже был в хорошем К+ и потом начал стрелять глазами в мою сторону. Просто я подумала: я проявила инициативу, дала ему шанс, он сдрейфил... Ну оно мне надо - пугливый мальчик? Так что... При общении главное - внимательно рассмотреть своего потенциального собеседника. 100% - найдешь к чему "докопаться".

2 Anzhelika_VN: Опиши фаст в "разборах полетов", с диалогами, проверками :) Очень интересно было бы почитать.

Не, извини... :lol: Филдрепорты я пока не готова писать. Это раз. Девочкам ВСЕГДА ПРОЩЕ ПОЛУЧАТЬ СЕКС, это два. И.... правило ККК. Меня тут читают знакомые... (очень близко знакомые), не хочу людей расстраивать лишний раз :-) Одно дело знать, что у меня еще кто-то есть, другое дело - в подробностях :lol: :lol: :lol:

По-моему он был тормозом. Дала КПК - первый шанс на знакомство Попросила поднять верх - второй шанс на знакомство. Я б тебя в ответ попросил верх поднять Попросила встать - третий шанс на знакомство. Я б уже предложил где-то подраконить вдвоем Держала за ногу - четвертый шанс познакомиться Ну бля тормоз Anzhelika_VN извини конечно но это факт на лицо. Тут иногда с минуса вытягиваешь чтоб знакомиться потому что нравится а когда такая атака на тебя то я незнаю как можно было протормозить. Молодец. Побольше бы таких девушек как ты. :friends:
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#1279 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 18:19

По-моему он был тормозом. Дала КПК - первый шанс на знакомство Попросила поднять верх - второй шанс на знакомство. Я б тебя в ответ попросил верх поднять Попросила встать - третий шанс на знакомство. Я б уже предложил где-то подраконить вдвоем Дерала за ногу - четвертый шанс познакомиться Ну бля тормоз Anzhelika_VN извини конечно но это факт на лицо. Тут иногда с минуса вытягиваешь чтоб знакомиться потому что нравится а когда такая атака на тебя то я незнаю как можно было протормозить. Молодец. Побольше бы таких девушек как ты. :friends:

А что извиняться? :friends: Я же и говорю - шанс дала (ты сказал правильно - целую кучу!), он не воспользовался... Поэтому даже и не стала спрашивать телефон...

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 27 Июнь 2006 - 18:19

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1280 JustABoy

JustABoy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2006 - 18:40

Насчет того как знакомиться с девушками на пляже (в воде).Реальный случай: я в воде в очках(плавательных) и с бревном. Рядом на лодке проплывают 2 девушки (узнал по голосу что девушки, изза вспотевших очков нихрена не было видно). Направляю бревно на них с криком: На обордаж! Девушки посмеялись от души. Так и не догнал, млять. Все-таки ноги не весла =) Не было цели знакомиться, просто прикалывался. Можно было для знакомства попроситься в лодке покататься =) думаю самый удачный вариант. Или просто бес спросу залесть (что, бля нетривиально, борты высокие довольно), или телефончики попросить (наврядли до этого кто-нить при таких обстоятельствах их на телефончики разводил ;)). Если они с бревном, можно также на таран брать или попросить покататься ;) во-бщем вариантов дохрена. Обычно не посылают. Получается весело, а когда их несколько еще веселее (обычно они группами на бревнах заседают).
  • 0

#1281 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 18:43

2 Anzhelika_VN: Нафига те РМЭС )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#1282 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 18:51

2 Anzhelika_VN: Нафига те РМЭС )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А я уже где-то отписывавлась наяига... Тараканов бить :ninja:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1283 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 19:07

Почему когда девушка говорит "еду к секондари" меня дико пробивает на хаха :)) ? Прям таки как на выпускном - Вели в кремле выпускной Чупикова и Нагиев. Нагиев отжигал реально, а потом его девушка пыталась сфоткать. Чурикова говорит Ногиеву типа дай девушка тебя сфоткает, Н. принимет какую то позу его фотографирует девушка, Чурикова говорит что то типа "Ну вот, девушка тебя сняла!" А Ногиев отвечает через секунд 5 "Дааа... если меня сняла девушка - вечер не удался)))" Пол зала лежали. Anzhelika_VN, молодчинка - рвешь мужские шаблоны как тузик грелку ;)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#1284 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 19:20

По-моему он был тормозом.

А может он был гей? Или Анжелика ему не понравилась? Может он тоже к секондари ехал? :smile:
  • 0

#1285 dracula

dracula

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 19:40

Почему когда девушка говорит "еду к секондари" меня дико пробивает на хаха :)) ? Прям таки как на выпускном - Вели в кремле выпускной Чупикова и Нагиев. Нагиев отжигал реально, а потом его девушка пыталась сфоткать. Чурикова говорит Ногиеву типа дай девушка тебя сфоткает, Н. принимет какую то позу его фотографирует девушка, Чурикова говорит что то типа "Ну вот, девушка тебя сняла!" А Ногиев отвечает через секунд 5 "Дааа... если меня сняла девушка - вечер не удался)))" Пол зала лежали. Anzhelika_VN, молодчинка - рвешь мужские шаблоны как тузик грелку ;)

А помойму не рвет, а пиздит как Троцкий.

Сообщение отредактировал dracula: 27 Июнь 2006 - 19:41

• 0
Новая девушка лучше старых двух. ЖЖ

#1286 JustABoy

JustABoy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2006 - 20:32

Народ, хватит хренью страдать. Идеи лучше кидайте!
  • 0

#1287 Mal4i6-kibal4i6

Mal4i6-kibal4i6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2006 - 05:42

to Anzhelika_VN повеселила! Я бы + поставил. Меня только один раз пыталась атаковать девушка 5/10. Подошла за задницу ущипнула..."открыла":)

to Pick Me Up прикол из жизни по поводу "Прикольно конечно... Но как бы ты себя чуствовала если б он ответил отрицательно или замотал головой?... Блин это же стремно было бы"
На 1 курсе в ночном клубе играл в бильярд. Подходит к столу с противоположной стороны девушка 4/10, смотрит на меня. Стоим др на др смотрим.
Д - Что...нравлюсь?!
Я - НЕТ!
Как ты думаешь как она себя чувствовала?!

to dracula Вопрос: "А помойму не рвет, а пиздит как Троцкий". Ответ: "...чо-то я во всем негатив вижу в последнее время, от этого злость, апатия и пессимистический настрой ко всему".
  • 0
Если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к ним! (с) кто-то не глупый

#1288 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2006 - 09:53

Sorry за флуд.

А может он был гей? Или Анжелика ему не понравилась? Может он тоже к секондари ехал? :smile:

Да все может быть :-) Если бы я была ОЧЕНЬ в нем заинтересована, то я бы, конечно, расстроилась. А так как меня интересовал только дракон (ну мне правда нужна картинка!), то я даже себе голову не забивала.

Почему когда девушка говорит "еду к секондари" меня дико пробивает на хаха :)) ?

Ну и объясни почему? :wink:

Anzhelika_VN, молодчинка - рвешь мужские шаблоны как тузик грелку ;)

Спасибо :friends: Только, по-ходу, многие мальчики к этому не готовы. Надо РМЭС с класса 4-5 в школах внедрять...

А помойму не рвет, а пиздит как Троцкий.

Слушай, я же не говорю, что я ВСЕГДА снимаю мальчиков и ТАК удачно. Да, я сожалею, но подобные удачные примеры случаются очень редко, только когда я в очень хорошем настроении... Именно для того, чтобы чувствовать себя увереннее в подобных ситуациях я и иду на РМЭС...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1289 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:05

Anzhelika_VN, "Только, по-ходу, многие мальчики к этому не готовы. Надо РМЭС с класса 4-5 в школах внедрять..." нет.. тогда нам придется ходить злыми, неразговорчивыми и ебланистыми чтобы привлекать внимание :) На самом деле пикаперами становятся те, кто этого хочет. Кто хочет работать и вкалывать получая удовольствие. А таких мало. Поэтому кто ищет тот найдет, а другие пусть смотрят и пскают слюни :)"Ну и объясни почему?" Долго. Просто ассоциативный ряд :)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#1290 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:53

Ребят, вот вчера вечерком сидел никого не трогал и тут в голове родилось:ни в коем случае не говоришь Привет! подходишь улыбаешься и говоришь "Девушка! Я обменяю свой Привет на Вашу очаровательную улыбку". В принципе можно использовать как болванку и модернизировать ее как хотите. Вечером пошел обкатывать. Итог: из 5и подходов: 3 К+, 2 К0(как мне показалось в одном из 2х случаев был просто ступор).
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0