Отправлено 01 Июль 2011 - 17:08
Все то вs правильно говорите, РЕБЯТА :)))) ... И пенитесь здорово, и вибрируете классно, и перья распустили красиво.....
Если не трогать Фарелла и всю остальную пиздоту (чье мнение естественно субъективно, и воспринимать его нужно субъективно... т.е. либо принимать либо нет), то опираться нужно на свой собственный опыт. С него и начнем. Раз зашла речь о сравнении двух совершенно разных видов спорта (видите , чести сколько - поставил на одну планку олимпийский вид спорта , со 150 летней историей, и работу грузчиков... Толерантность , бля!!))) , то не будем сравнивать чисто спортивные, присущие этому виду спорта, состязание. в противном случае нам придется говорить о ..."а я вчера КМС с тройки уложил.... а ты вчера 150 на грудь не взял". Поэтому возьмем чисто универсальный опыт - драка на улице. Опять же.... Тут я не буду рассказывать в стиле "их было 28 , все с битами , и даже один с ТТ, а я им всем за 4 секунды носы поломал". Так мужчины не говорят. Особенно те, которые знают вес своего слова.... (это ко всем пенящимся относится).
Я буду сыпать фактами.
1. Боксер во время тренировки нагружает и мышечную и аэробную системы. Факт? Фааакт!!! Качок же , только мышечную
2. У боксера развита высокая подвижность, за счет перемещения по рингу, работе на подходе и отходе, за счет ног. Факт ? Фаааакт!! Качок все еще жмет становую...
3. За счет таких упражнений, как"пятнашки" и "кубинка" у боксера развита гибкость мышц. Развивается взрывная мощь, при которой, практически мгновенно нарастает возбуждение мышц, участвующих в ударе. Факт? Фаааакт!! У качка , из за отсутствия динамики нагрузки стартовой мощи нет.
4. Один из основных инструментов боксера - резина. За счет своей специфики, резина дает мышцам динамику возвратной нагрузки. Причем к концу выполнения движения она нарастает, за счет чего идет увеличение и массы и силы мышцы. Сюда же плюсом идет аэробная нагрузка, если выполнять упражнение на скорость. Факт? Фааакт!!! У качка все упражнения однообразны, и в подавляющем большинстве случаев выглядят как , постоянная нагрузка на одну-две группы мышц.
5. Здесь я мог бы написать о специфике выделения печенью лактозы из глюкозы, об особенности отвода молочной кислоты из мышц, о "кислородном долге", об особенностях ускорения обмена веществ у боксера, об ускорении о связи передачи импульсов между нейронами мозга и впрыском адреналина в кровь, об усвоении дофамина после удачно и точно нанесенного удара, о скачке тестостерона во время боя (кстати который косвенно влияет на половую систему ;)))) ... )) с нами в душ качки ходят.... это смешно ... чем они девушек удивляю-непонятно... )) наверное накачанными пальцами))) , но боюсь , что вся эта инфа окончательно убьет ваш неокрепший мозг.
Весь бой выглядит примерно так - качок пытается нанести 2-3 мощных удара боксеру, затем задыхается , так как не привык к такого рода нагрузкам. У качка не развит "кислородный долг", его мозг перестает адекватно принимать решения, а мышцы не привыкли к такому "рваному" темпу работы, и не понимают как нужно себя вести. Наступает тот момент который называется ступором. Тут он получает точных 2-3 удара ( бля ... один на самом деле) в подбородок и идет поразмышлять на тему смысла того , чем он занимается. Это я все описываю , если боксер первый не успел нанести 2-3 удара (которые он кстати раздает в секунду).
Короче. Не хуй сравнивать Божий Дар, с яичницей.
А свой форум одень на гриф и отожми 8 раз лежа. потому что все это хрень. Я не знаю , кто там сидит по тут сторону экрана.
Адьё, чахоточные. Целую ваши мысли!