Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#1276 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 13:38

Физкультурники и профаны...

Нихуя себе, с козырей сразу зашёл!
Диалог вышел из разряда: вы все занимаетесь говном > ах еще и не признаёте это > соответственно вы все профаны.
В тугую голову не может придти что бб может быть всего лишь подспорьем.

Кто такой твой Фаррел в душе не ебу. Актёра знаю, репера и певца знаю. Именитого спортсмена - нет.

Еще предлагаю закидать ссаными тряпками Сергея Николаевича Бадюка, котрый постоянно пропагандирует силовой и массонаборный тренинг. Человек посвятил годы своей жизни оперативной работе в спецназе и бойцовской практике. Видимо тоже дурак ничего не понимает.

Короче не туда я попал....

Таки да, здесь ограниченных не любят.
  • 0
Антоша

#1277 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 15:55

Л.Фаррел сказал, "Бодибилдинг - набор бестолковых движений". Как боксер скажу, что лучше чем борцовская резина и шинные бинты - ничего не придумали. Если работа направлена на красивый торс - то тут прежде всего важна гармония пропорций. Посмотри на борцов - с них картины рисовать надо. Сюда же плюсом идет физическая сила и аэробная выносливость. А качки - это бесполезное мясо в переизбытке. Что толку от твоих раскачанных мышц, если они не работают?? При девочке получить пизды и красивой тушей лечь на асфальт? Зато красиво лечь!!! Не! Качки - мясо ! Резина рулит. Бокс рулит. Борьба рулит.

Короче не туда я попал.... Физкультурники и профаны...

ну очень диллетанское мнение...из своего опыта драк, и спарингов скажу так - я уже видел как как дрищи-каратисты/ боксеры гоняли и даже вырубали здоровых мужиков. но и опять же видел, как качки/штангисты давили чисто своей массой и силой- и нах никакая техника не помогала. видел как хорошие спортсмены-ударники ( который ездили даже на чемпионаты страны) получали конкретных люлей от пропитых, прокуреных гопников.
сам немного занмался боксом, были спаринги и с качками...с новичком который даже на кило 30 был меня тяжелее, я бил его. с более опытным в боксе качком уже тяжелее...

ну а если здес тебе одно профаны, напиши своем мнение на этом форуме, посмотрим как долого ты там выживеш

http://forum.athlete...pic=8435&st=840
  • 0

#1278 Гек

Гек
  • Забанен
  • 23 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 17:08

Все то вs правильно говорите, РЕБЯТА :)))) ... И пенитесь здорово, и вибрируете классно, и перья распустили красиво..... Если не трогать Фарелла и всю остальную пиздоту (чье мнение естественно субъективно, и воспринимать его нужно субъективно... т.е. либо принимать либо нет), то опираться нужно на свой собственный опыт. С него и начнем. Раз зашла речь о сравнении двух совершенно разных видов спорта (видите , чести сколько - поставил на одну планку олимпийский вид спорта , со 150 летней историей, и работу грузчиков... Толерантность , бля!!))) , то не будем сравнивать чисто спортивные, присущие этому виду спорта, состязание. в противном случае нам придется говорить о ..."а я вчера КМС с тройки уложил.... а ты вчера 150 на грудь не взял". Поэтому возьмем чисто универсальный опыт - драка на улице. Опять же.... Тут я не буду рассказывать в стиле "их было 28 , все с битами , и даже один с ТТ, а я им всем за 4 секунды носы поломал". Так мужчины не говорят. Особенно те, которые знают вес своего слова.... (это ко всем пенящимся относится). Я буду сыпать фактами. 1. Боксер во время тренировки нагружает и мышечную и аэробную системы. Факт? Фааакт!!! Качок же , только мышечную 2. У боксера развита высокая подвижность, за счет перемещения по рингу, работе на подходе и отходе, за счет ног. Факт ? Фаааакт!! Качок все еще жмет становую... 3. За счет таких упражнений, как"пятнашки" и "кубинка" у боксера развита гибкость мышц. Развивается взрывная мощь, при которой, практически мгновенно нарастает возбуждение мышц, участвующих в ударе. Факт? Фаааакт!! У качка , из за отсутствия динамики нагрузки стартовой мощи нет. 4. Один из основных инструментов боксера - резина. За счет своей специфики, резина дает мышцам динамику возвратной нагрузки. Причем к концу выполнения движения она нарастает, за счет чего идет увеличение и массы и силы мышцы. Сюда же плюсом идет аэробная нагрузка, если выполнять упражнение на скорость. Факт? Фааакт!!! У качка все упражнения однообразны, и в подавляющем большинстве случаев выглядят как , постоянная нагрузка на одну-две группы мышц. 5. Здесь я мог бы написать о специфике выделения печенью лактозы из глюкозы, об особенности отвода молочной кислоты из мышц, о "кислородном долге", об особенностях ускорения обмена веществ у боксера, об ускорении о связи передачи импульсов между нейронами мозга и впрыском адреналина в кровь, об усвоении дофамина после удачно и точно нанесенного удара, о скачке тестостерона во время боя (кстати который косвенно влияет на половую систему ;)))) ... )) с нами в душ качки ходят.... это смешно ... чем они девушек удивляю-непонятно... )) наверное накачанными пальцами))) , но боюсь , что вся эта инфа окончательно убьет ваш неокрепший мозг. Весь бой выглядит примерно так - качок пытается нанести 2-3 мощных удара боксеру, затем задыхается , так как не привык к такого рода нагрузкам. У качка не развит "кислородный долг", его мозг перестает адекватно принимать решения, а мышцы не привыкли к такому "рваному" темпу работы, и не понимают как нужно себя вести. Наступает тот момент который называется ступором. Тут он получает точных 2-3 удара ( бля ... один на самом деле) в подбородок и идет поразмышлять на тему смысла того , чем он занимается. Это я все описываю , если боксер первый не успел нанести 2-3 удара (которые он кстати раздает в секунду). Короче. Не хуй сравнивать Божий Дар, с яичницей. А свой форум одень на гриф и отожми 8 раз лежа. потому что все это хрень. Я не знаю , кто там сидит по тут сторону экрана. Адьё, чахоточные. Целую ваши мысли!
  • 0

#1279 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 17:24

Все то вs правильно говорите, РЕБЯТА :)))) ... И пенитесь здорово, и вибрируете классно, и перья распустили красиво.....
Если не трогать Фарелла и всю остальную пиздоту (чье мнение естественно субъективно, и воспринимать его нужно субъективно... т.е. либо принимать либо нет), то опираться нужно на свой собственный опыт. С него и начнем. Раз зашла речь о сравнении двух совершенно разных видов спорта (видите , чести сколько - поставил на одну планку олимпийский вид спорта , со 150 летней историей, и работу грузчиков... Толерантность , бля!!))) , то не будем сравнивать чисто спортивные, присущие этому виду спорта, состязание. в противном случае нам придется говорить о ..."а я вчера КМС с тройки уложил.... а ты вчера 150 на грудь не взял". Поэтому возьмем чисто универсальный опыт - драка на улице. Опять же.... Тут я не буду рассказывать в стиле "их было 28 , все с битами , и даже один с ТТ, а я им всем за 4 секунды носы поломал". Так мужчины не говорят. Особенно те, которые знают вес своего слова.... (это ко всем пенящимся относится).
Я буду сыпать фактами.
1. Боксер во время тренировки нагружает и мышечную и аэробную системы. Факт? Фааакт!!! Качок же , только мышечную
2. У боксера развита высокая подвижность, за счет перемещения по рингу, работе на подходе и отходе, за счет ног. Факт ? Фаааакт!! Качок все еще жмет становую...
3. За счет таких упражнений, как"пятнашки" и "кубинка" у боксера развита гибкость мышц. Развивается взрывная мощь, при которой, практически мгновенно нарастает возбуждение мышц, участвующих в ударе. Факт? Фаааакт!! У качка , из за отсутствия динамики нагрузки стартовой мощи нет.
4. Один из основных инструментов боксера - резина. За счет своей специфики, резина дает мышцам динамику возвратной нагрузки. Причем к концу выполнения движения она нарастает, за счет чего идет увеличение и массы и силы мышцы. Сюда же плюсом идет аэробная нагрузка, если выполнять упражнение на скорость. Факт? Фааакт!!! У качка все упражнения однообразны, и в подавляющем большинстве случаев выглядят как , постоянная нагрузка на одну-две группы мышц.
5. Здесь я мог бы написать о специфике выделения печенью лактозы из глюкозы, об особенности отвода молочной кислоты из мышц, о "кислородном долге", об особенностях ускорения обмена веществ у боксера, об ускорении о связи передачи импульсов между нейронами мозга и впрыском адреналина в кровь, об усвоении дофамина после удачно и точно нанесенного удара, о скачке тестостерона во время боя (кстати который косвенно влияет на половую систему ;)))) ... )) с нами в душ качки ходят.... это смешно ... чем они девушек удивляю-непонятно... )) наверное накачанными пальцами))) , но боюсь , что вся эта инфа окончательно убьет ваш неокрепший мозг.

Весь бой выглядит примерно так - качок пытается нанести 2-3 мощных удара боксеру, затем задыхается , так как не привык к такого рода нагрузкам. У качка не развит "кислородный долг", его мозг перестает адекватно принимать решения, а мышцы не привыкли к такому "рваному" темпу работы, и не понимают как нужно себя вести. Наступает тот момент который называется ступором. Тут он получает точных 2-3 удара ( бля ... один на самом деле) в подбородок и идет поразмышлять на тему смысла того , чем он занимается. Это я все описываю , если боксер первый не успел нанести 2-3 удара (которые он кстати раздает в секунду).

Короче. Не хуй сравнивать Божий Дар, с яичницей.
А свой форум одень на гриф и отожми 8 раз лежа. потому что все это хрень. Я не знаю , кто там сидит по тут сторону экрана.
Адьё, чахоточные. Целую ваши мысли!

И че?
  • 0

#1280 Гек

Гек
  • Забанен
  • 23 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 17:30

Все то вs правильно говорите, РЕБЯТА :)))) ... И пенитесь здорово, и вибрируете классно, и перья распустили красиво.....
Если не трогать Фарелла и всю остальную пиздоту (чье мнение естественно субъективно, и воспринимать его нужно субъективно... т.е. либо принимать либо нет), то опираться нужно на свой собственный опыт. С него и начнем. Раз зашла речь о сравнении двух совершенно разных видов спорта (видите , чести сколько - поставил на одну планку олимпийский вид спорта , со 150 летней историей, и работу грузчиков... Толерантность , бля!!))) , то не будем сравнивать чисто спортивные, присущие этому виду спорта, состязание. в противном случае нам придется говорить о ..."а я вчера КМС с тройки уложил.... а ты вчера 150 на грудь не взял". Поэтому возьмем чисто универсальный опыт - драка на улице. Опять же.... Тут я не буду рассказывать в стиле "их было 28 , все с битами , и даже один с ТТ, а я им всем за 4 секунды носы поломал". Так мужчины не говорят. Особенно те, которые знают вес своего слова.... (это ко всем пенящимся относится).
Я буду сыпать фактами.
1. Боксер во время тренировки нагружает и мышечную и аэробную системы. Факт? Фааакт!!! Качок же , только мышечную
2. У боксера развита высокая подвижность, за счет перемещения по рингу, работе на подходе и отходе, за счет ног. Факт ? Фаааакт!! Качок все еще жмет становую...
3. За счет таких упражнений, как"пятнашки" и "кубинка" у боксера развита гибкость мышц. Развивается взрывная мощь, при которой, практически мгновенно нарастает возбуждение мышц, участвующих в ударе. Факт? Фаааакт!! У качка , из за отсутствия динамики нагрузки стартовой мощи нет.
4. Один из основных инструментов боксера - резина. За счет своей специфики, резина дает мышцам динамику возвратной нагрузки. Причем к концу выполнения движения она нарастает, за счет чего идет увеличение и массы и силы мышцы. Сюда же плюсом идет аэробная нагрузка, если выполнять упражнение на скорость. Факт? Фааакт!!! У качка все упражнения однообразны, и в подавляющем большинстве случаев выглядят как , постоянная нагрузка на одну-две группы мышц.
5. Здесь я мог бы написать о специфике выделения печенью лактозы из глюкозы, об особенности отвода молочной кислоты из мышц, о "кислородном долге", об особенностях ускорения обмена веществ у боксера, об ускорении о связи передачи импульсов между нейронами мозга и впрыском адреналина в кровь, об усвоении дофамина после удачно и точно нанесенного удара, о скачке тестостерона во время боя (кстати который косвенно влияет на половую систему ;)))) ... )) с нами в душ качки ходят.... это смешно ... чем они девушек удивляю-непонятно... )) наверное накачанными пальцами))) , но боюсь , что вся эта инфа окончательно убьет ваш неокрепший мозг.

Весь бой выглядит примерно так - качок пытается нанести 2-3 мощных удара боксеру, затем задыхается , так как не привык к такого рода нагрузкам. У качка не развит "кислородный долг", его мозг перестает адекватно принимать решения, а мышцы не привыкли к такому "рваному" темпу работы, и не понимают как нужно себя вести. Наступает тот момент который называется ступором. Тут он получает точных 2-3 удара ( бля ... один на самом деле) в подбородок и идет поразмышлять на тему смысла того , чем он занимается. Это я все описываю , если боксер первый не успел нанести 2-3 удара (которые он кстати раздает в секунду).

А свой форум одень на гриф и отожми 8 раз лежа. потому что все это хрень. Я не знаю , кто там сидит по тут сторону экрана.

И че?

Ты не находишь, что с таким вопросом ты на недоразвитого похож ?
  • 0

#1281 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 18:44

Гек, я прочитал пункт 1. Дальше не читал, ибо уже этот показывает твоё непонимание темы.
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#1282 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 23:35

А хрен знает чего на запястье ушло,но то что оно стало больше-безсомненно,хотя я на это никак не реагирую,просто тешусь,что тренировки дают хоть какой-то плод.
С питанием проблемы,явно,но нахожу силы потдерживать 3-х разовое питание,правда раз на раз(:
Думаю купить гейнер для дополнения рациона,буду советоватся.

Наткнулся!

ИДИОТ!Ну уж простите за флуд,не мог я над собой не посмеяться :) Теперь понятно,что если у меня и выросло что-то ,то только каким-то чудом.
  • 0

#1283 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2011 - 00:05

Я буду сыпать фактами.

И че?

Ты не находишь, что с таким вопросом ты на недоразвитого похож ?

Я нахожу, что ты пишешь эти нелепые сравнения между боксом и занятиями в тренажерном зале совершенно ни к месту и ни к времени, и естественно не по теме, ты прочитай название темы. Факт? Фааакт!!!
К чему ты это пишешь и что ты пытаешься здесь доказать?

Сообщение отредактировал Perry COX: 02 Июль 2011 - 00:08

• 0

#1284 Гек

Гек
  • Забанен
  • 23 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2011 - 01:22

Ясно! Мешки
  • 0

#1285 hunterfucker

hunterfucker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2011 - 12:53

моя программа: 1) присед - 30 кг 8-10 раз 4 подхода, 2) жим лежа 30 кг 8-10 раз 4 подхода, 3) становая тяга 37 кг, 8-10 раз, 4 подхода, 4) уголок на брусья (для пресса) 10-16 раз 4 подхода, нужен совет по корректировке соотношения вес количество повторений,
  • 0

#1286 Гек

Гек
  • Забанен
  • 23 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2011 - 13:03

моя программа: 1) присед - 30 кг 8-10 раз 4 подхода, 2) жим лежа 30 кг 8-10 раз 4 подхода, 3) становая тяга 37 кг, 8-10 раз, 4 подхода, 4) уголок на брусья (для пресса) 10-16 раз 4 подхода,
нужен совет по корректировке соотношения вес количество повторений,

Сожри 2 шаурмы и выпей пивка. Потому что тебе тут никто ничего не подскажет. Потому что тут спортсменов нет
  • 0

#1287 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2011 - 14:12

Гек

Дорогой латентный бойчишка теоретик, ты там за клавиатурой самоутверждаешься что ли сидишь? Или ПМС накрыл?

Пока модераторов временно нет, можешь еще отжечь. Мы все ждёмс.
  • 0
Антоша

#1288 Гек

Гек
  • Забанен
  • 23 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2011 - 14:32

Гек

Дорогой латентный бойчишка теоретик, ты там за клавиатурой самоутверждаешься что ли сидишь? Или ПМС накрыл?

Пока модераторов временно нет, можешь еще отжечь. Мы все ждёмс.

Антоша ! http://vkontakte.ru/id9289909 Рост 191, 98 кг. Правый боковой 550 кг. Тебе хватит встретиться с праотцами
  • 0

#1289 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2011 - 16:54

Л.Фаррел сказал, "Бодибилдинг - набор бестолковых движений". Как боксер скажу, что лучше чем борцовская резина и шинные бинты - ничего не придумали. Если работа направлена на красивый торс - то тут прежде всего важна гармония пропорций. Посмотри на борцов - с них картины рисовать надо. Сюда же плюсом идет физическая сила и аэробная выносливость. А качки - это бесполезное мясо в переизбытке. Что толку от твоих раскачанных мышц, если они не работают?? При девочке получить пизды и красивой тушей лечь на асфальт? Зато красиво лечь!!! Не! Качки - мясо ! Резина рулит. Бокс рулит. Борьба рулит.

Заебись. Начал с красивых пропорций и гармонии, а закончил тем, что всем пиздюлин наваляешь.
Не знаю какой из тебя боец, но судя по твоим фоткам, красотой и гармонией тела у тебя ни в каком месте не пахнет - обычный кусок сала, с плечами уже жопы. А хорошо ты дерешься или нет - в контексте построения красивого и гармоничного тела роли не играет.
Но это лирика. За свой тон общения, идешь ты отсюда на хуй, подпрыгиваешь.
Удачи.

Сообщение отредактировал оКунь: 03 Июль 2011 - 17:07

• 0

#1290 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2011 - 17:08

А всем остальным я очередной раз напоминаю - если появился явный неадекват, не надо вступать с ним в полемику. Просто дождитесь, когда модератор свое дело сделает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0