Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1261 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2010 - 16:01

по поводу шееломательства. имхо на видосах бред и лучший способ - голову оппонента максимально отклонить назад и резко рвануть вбок. имхо. p.s. я бы грех на душу не брал такой, ибо проще дать в яйца и драпать ) и по поводу "лишних" мышц - ничего, что каждая такая "лишняя" мышца дает "+ к урону"? 8)

Сообщение отредактировал komatozz: 01 Январь 2010 - 16:07

• 0

#1262 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2010 - 17:11

по поводу шееломательства. имхо на видосах бред и лучший способ - голову оппонента максимально отклонить назад и резко рвануть вбок. имхо. p.s. я бы грех на душу не брал такой, ибо проще дать в яйца и драпать )
и по поводу "лишних" мышц - ничего, что каждая такая "лишняя" мышца дает "+ к урону"? 8)

+1 не умеешь - не берись, а то и руки собственные "лишние" мешать будут. каждое кило мышц + 1кило в ударе. Физика - сила удара зависит от массы тела. Другое дело - закрепощаешься от качалки - разгон придать не получается, тяжело в импульсе сорвать. Но для этих целей железки в качалке тягаются с толчком на выходе. как обычно, во всем мера важна и середина. А если уж так раскачаться, что нихуя руками не помахать - тоже не страшно - кто ж к такой махине сунется? )))

если сил дофига можно сделать все в 1 движение ( тоесть не поворачивая 2 раза)

сила тут ни причем как раз. резкость важна для смещения позвонков. А поэтому, как komatozz уже написал - лучше путь короче выбирать, в меньшие движения укладываться. Да и нахуя вообще забивать голову убийственными приемами. Не дай бог успешно проведешь - сломаешь шею какому-нить такому же бухому бычку (или трезвому умнику) - минутное веселье, а результат "-" чья-то жизнь и, возможно, в том числе твоя. Сломать в человеке голыми руками вообще чтолибо сложно (прочный он, сцуко, но гибкий), разве что сухожилия оторвать ито на резком контрасте неестественных положений суставов, сокращений, удлинений сухожилий. Вот болевые - это наше все: боль-шок-передышка (а то и разрешение конфликта)

Сообщение отредактировал gurgenovich: 01 Январь 2010 - 17:17

• 0

#1263 бркиндролс

бркиндролс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 19:15

вчера шли с другом с днюхи.почти дошли до дома.как к нам четверо прие...ались.в итоге они хотели взять с нас на пиво или, как они сказали"будет очень плохо"Мой друг в стельку.про то что из-за этого дофига накосячили в стадии разговора.распространяться не буду.короче началась драка.двое на меня напрыгнули,свалили,я одного с себя скинул сел на него и дал пару раз по роже.потом хз почему встал с него(то ли чтобы переместиться на другое место.чтоб от второго не словить пока он очухивался че произошло.то ли добрый слишком.....не могу хладнокровно по роже как отбойный молоток бить)вобщем када встал ,те двое тож встали и чето орать начали, я не понял че они на гопярском языке имели ввиду. Тем временем моего друга тузили нехило.я к нему двинулся ,сам на автомате чето ору типа "все хорэ!!".и тут на меня опять сзади один напрыгвает и душить стал.а второй по корпусу ногами дубасит.мне дыхалку сперло и еще дышать ваще не могу.,в глазах потемнело,реально пекресрал, думал ща задушит нахрен!кое-как вырвался и сразу инстинктивно в сторону отбежал через дорогу.Который меня душил где то уже бутылку из под шампанского нашел и на меня-я за угол. А в это время двое других моего друга обрабатывали.я сбоку вокруг обошел и хз че делать.щас пойти другу помогать -там эти двое с бутылкой придут ваще убьить могут или покалечить....в это время с другом ток один уже осталься а трое уходить стали и последнего зовут.а он еще раза 4 в рожу моему братану дал,и тот отбежал уже трезвый и с раскровавленной рожей.в итоге на мне следов никаких,а товарищуу досталось.конкретно:нос распух,губа разбита ,скулы распухли,куртка в крови. Итак. что можно было сделать лучше в начале "мероприятия"и так понятно.а как надо было поступить мне?Впринципе ниче мы не отдали из ценностей,раны не больничные у приятеля.Но я чувствую ся дерьмом.вопрос:Я ПРАВДА ДЕРЬМО?как надо было мне поступить?

Сообщение отредактировал бркиндролс: 04 Январь 2010 - 19:17

• 0
кто слушает металл?))

#1264 lucky1111

lucky1111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 19:29

Ну друг получил свои 50% ударов. Конечно супер героя из тебя не получилось. Но себя отстоял. И от друга лишнее внимание оттянул. Против розочки с голыми руками - надо навыки. Потому что так лекго в принципе отделались а иначе мог бы ты кишки руками с асфальта сгребать. короче пока не герой, просто молодец, что целы оба.
  • 0

#1265 бркиндролс

бркиндролс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 20:02

немножко утешил) да и еще.что лучше делать если встретим или встрчу их или одного(двух)из них опять?
  • 0
кто слушает металл?))

#1266 Monk_Khv

Monk_Khv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 20:04

ИМХО,автор зассал,а не оттянул внимание. При немного другом раскладе-другана его бы просто втоптали в землю.Повезло просто,что другие двое не подключились к его избиению.
  • 0
С уважением, monk_khv.

#1267 бркиндролс

бркиндролс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 20:14

monk_khv,спасибо за ответ на первый мой вопрос,ответь на второй"как мне надо было поступить?"
  • 0
кто слушает металл?))

#1268 Monk_Khv

Monk_Khv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 20:24

Разберем по порядку: 1.При драке с преобладающим количеством противников никогда не ввязывайся в борьбу-тебя повалят и затопчут.Действуй по флангам и постоянно кружи. То есть не давай им окружать себя.Удар-двойка и ушел с линии атаки.Бей в голову(нос,челюсть),шею,яйца. Ударил-сместился сразу же. Ты ввязался в борьбу и тебя естественно свалили,т.к. численность преобладала. 2. Никогда противника за спиной не оставляй.Ты это почувствовал на собственной шее :) Про то,что ты опасался розочки-обосновано. Кроме палки под рукой ничего эффективнее против нее нет. 3. Друга зря бросил.Если уж начали биться,то до конца надо было стоять друг за друга,если он тебе Брат конечно.
  • 0
С уважением, monk_khv.

#1269 бркиндролс

бркиндролс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 20:27

и умереть в 20 лет вместе на улице в драке с гопниками,если на то пошло?

Сообщение отредактировал бркиндролс: 04 Январь 2010 - 20:31

• 0
кто слушает металл?))

#1270 Monk_Khv

Monk_Khv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 20:32

То,что вас убили бы-это еще не факт! А оставлять умирать друга против 4 пьяных долбоебов это нормально!?
  • 0
С уважением, monk_khv.

#1271 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 20:34

Чел, тебя вопрос "А не дерьмо ли я" плющит, а ведь друган твой всего то разбитую рожу получил.
А если бы его наглухо замесили, а ты бы убежал - представь каково тебе было бы.
Иногда лучше живsм не остаться, чем потом всю жизнь охуевать от собственного дерьма в душе.

Сообщение отредактировал оКунь: 04 Январь 2010 - 20:53

• 0

#1272 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 20:42

имхо можно было с разбегу влететь в тех, которые колошматили друга и съебаться с другом, но не факт, что удалось бы.
  • 0

#1273 бркиндролс

бркиндролс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 20:42

я оставил его против одного долбоеба.а вот если бы ввязался ,то как раз бы стало опять 4.и потом фраза "то что вас убили,это еще не факт"как не очень мотивирует))
  • 0
кто слушает металл?))

#1274 Monk_Khv

Monk_Khv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 20:46

А ты мечтаешь о смерти в 90 лет в обнимку с женой красавицей,детьми,внуками и правнуками в своей загородной вилле? Хуй тебе! Такого не бывает! В нашей стране проще и достойнее умереть молодым,но верным своим идеалам и совести. Не пытайся жить вечно и трястись над собой. Посмотри на парней лет 12,которые на инвалидных калясках и не имеют детства и радости,ничего кроме боли-вот оно горе! А не то,что тебя могли пырнуть розочкой!
  • 0
С уважением, monk_khv.

#1275 бркиндролс

бркиндролс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 21:04

блин ты реально крут..мне бы твои ценности и внешность как на твоем аватаре впридачу....)
  • 0
кто слушает металл?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0