Кино.
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 07:58
Да, любл. Подкиньте пож-ста список.
Не люблю сильно груженные фильмы!
А вы любите?
Из последних очень запомнился Оружейный барон. Для меня фильмы с прогрузом, почти все фильмы про Великую Отечественную войну, ибо пропускаю их сильно через себя (ИМХО).
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 17:38
агаКто не понял Парфюмера, идут пересматривать "Белые цыпочки" и "Оч. страшное кино 4".
или "Гарфилда"
две части
В "Парфюмере" понравилось:
-Черви в начале фильма;
-Варёные тёлки;
-Групповуха - не могли "Приват" задействовать :)
-Атака бомжей на главного героя;
Может, не прочитав книги фиг поймёшь, но Гарфилд мне понравился больше :)
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 18:24
"их последнего" не надо, последнее я и так смотрю по мере появления.Из последних очень запомнился Оружейный барон. Для меня фильмы с прогрузом, почти все фильмы про Великую Отечественную войну, ибо пропускаю их сильно через себя (ИМХО).
Давай что-н постарше
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 21:52
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 22:44
Да, любл. Подкиньте пож-ста список.
Не люблю сильно груженные фильмы!
А вы любите?
Старый, но самый груженый из всех, которые я когда-либо видел "Mulholland Drive" (Аллея Малхолланд). Это пиздец. Фильм-пазл от Дэвида Линча. Мне было интересно разгадывать все, но вообще на любителя - может заебать.
Из относительно недавних торкнул мультик "Красная шапка". Люблю я мульты. Добрый такой, стебный в стиле Шрека. И озвучка нашима актерами супер.
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 10:13
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 10:31
Классный фильм. Мне тоже понравился:))Только сейчас посмотрел Клик. Очень понравилось. НО! Тема семьи и работы раскрыта в американских фильмах уже давно. А вот про то, что харе ебланить, давай паши! Вот это хорошо. КОроче смотреть обязательно!
мой email LLGOOSE@mail.ru
пишите пообщаемся
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0