Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1261 Sdl

Sdl
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2008 - 04:44

Привет всем. Есть идея - в течении двух недель каким то образом поудивлять девушку, при этом оставаться в тени(чтобы была какая то загадка.) Я не имею ввиду грандиозные крышесносы. В один день, напрмер, можно написать что нибудь на асфальте перед окнами, в другой письмо со стихами в почтовый ящик, третий букет цветов через службу доставки и так далее....... Какие еще есть предложения по этому поводу? Буду очень признателен. Ну и в самом конце всей этой авантюры хочу замутить уже настоящий крышеснос и наконец раскрыть карты и показать себя.:-) По этому поводу тоже хотелось бы послушать ваше мнение..После этой череды приятных мелочей есть идея замутить такое шоу: Предварительно купить новую сим карту, и отослать парочку стихов на ее номер, она естественно начнет спрашивать кто я и так далее. молчать. на следующий день еще ондин стих и назначение встречи. "В 23:30 на центральной площади"(она не далеко живет от нее). В 23:00 загнать на эту площадь трех, четырех друзей на авто. Выставить машины полукругом. Я В центре этого полукруга с шикарным букетом. Шоу начинается. На улице темно, машин практически не видно, она подходит к площади(возможно с подругой), ожидая встречи с незнакомцем, но никак не ожидая такого зрелища.идет к центру площади.И тут на раз два три. зажигаются фары всех авто, и громко начинает играть препев ее любимой песни из всех колонок, всех машин)Что будет дальше не знаю.буду импровизировать на месте. Затраты впринципе не большие:сим-карта и букет. А еще все это можно заснять на камеру и сделать клип в дальнейшем) Ну как вам?
  • 0

#1262 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2008 - 09:55

Вопрос - а ради чего все это? Чего ты, собственно, хочешь добиться? Кроме бесконечно завышенной значимости девушки...
  • 0

#1263 Sdl

Sdl
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2008 - 17:23

Вопрос - а ради чего все это? Чего ты, собственно, хочешь добиться? Кроме бесконечно завышенной значимости девушки...

Ситуация такая. Встречался с этой девочкой. Инициатором отношений была она. По началу все было как обычно. Думал не на долго.. Но зацепило конкретно, таких еще не видовал.) Как и полагается сильно на ней не зацикливался, общался с другими дев. Давал понять ей, что свет на ней не сошелся, специально мало уделял внимания что бы, как я думал раньше, не сильно ее напрягать. Короче не давал её четко понять что она мне действительно нужна.. да если чесно сам не осозновал этого пока она не сказала, что МОЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ей надоело. Прошло 3 месяца, хорошо погулял.Но никак не могу забыть ее. тянет и все. вот Думаю таким способом дать ей понять хто хочу быть с ней. Пока мы встречались она делала все, чтобы показать насколько я ей дорог.И у нее это хорошо получалось. Поэтому речи о "бесконечно завышенной значимости девушки" быть не может.. так как идейка крышесноса?
  • 0

#1264 130

130

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2008 - 12:38

Интересно, а как тогда оценивать, насколько будет завышена значимость? Неужели из-за этого можно задуматься о том, чтобы не делать крышеснос?
Я, к примеру, в это воскресенье хочу встретить девушку с табличкой "Встречаю самую красивую девушку!!!", который будет виден вообще всем выходящим из поезда. Нельзя сказать, что сильно оригинально, и эффект не будет сверхъестественным, мини-крышеснос, однако я достаточно ее удивлю и обрадую. А главное, сам получу массу кайфа от взглядов окружающих красоток.
Однако, теперь вопрос тебе, Художник, раскрой тему повышения значимости вообще, и в моем случае пожалуйста тоже(21/19/8/5)....потом вынесу на обсуждение еще идею в продолжение таблички.
  • 0
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль! =J

#1265 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2008 - 14:23

Граждане, в книжке, ссылка на которую лежит на предыдущей странице, есть теории немножко. Совсем чуть-чуть, но именно про это. Почитайте, а? А если уж что непонятно будет, тогда... Просто лень все это пересказывать заново, честное слово. Не обижайтесь.
  • 0

#1266 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2008 - 13:27

Приветсвую старых друзей :) Через некоторое время с праймери у нас знаменательная дата, в связи с чем хочу сделать сюрприз. Учитывая, что она увлекается фотографией, хочу пригласить ее на выставку ее же фоторабот. Конечно, предварительно она ничего не знает. Приходим мы на выставку, гуляем-разглядываем фотки... И вдруг "бац", что-то знакомое...))) Имхо, сильный крышеснос. На мой взгляд будет проще вписаться на выставку, где экспонируются несколько фотографов, ибо организация своей выставки - более геморройно. Прошу помощи у: 1. Питерцев, способных помочь (конечно, если нужно, я обеспечу финансовую поддержку); 2. Любителей удивлять девушек и получающих от этого, как и я, огромный кайф в виде любых советов от вас на эту тему.
  • 0

#1267 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 13:00

Хм...ну что могу сказать...а неплохо придумано!
  • 0

#1268 130

130

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 09:51

Художник, огромное спасибо за ссылку!!! Вопросы задам чуть позже =) ...А сейчас хотел поделиться со всеми следующей идеей..
Я достаточно хорошо знаю свою девушку([в предыдущем посте опечатался--там не 5 в конце а был секс и вообще ее уже соблазнил]), чтобы знать, что она у меня спрашивает при встрече, о чем любит говорить, почти дословно знаю что скажет в той или иной ситуации. Так вот, идея в том, чтобы на свидании не произносить не одного слова, а предварительно приготовить карточки, на который будут написаны мои слова. Например: "Привет, солнышко! Я вчера объелся мороженого, и теперь у меня болит горло. Сегодня я не смогу говорить." -- Это первая карточка которую я ей дам. Она реагирует "Ты прикалываешься". Я тут же достаю карточку "Нет, не прикалываюсь." Она смеется, я сразу достаю "Не вижу в этом ничего смешного". И все в таком духе--на любой ее вопрос в течении дня я сразу буду доставать ответ. Уверен, что в конце дня это сведет ее с ума--ведь она понимает, что карточки я подготовил заранее, но при этом откуда я знаю что она скажет?--а я все угадываю!
Прошу прокомментировать.
  • 0

#1269 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 12:07

Выкладываю еще один крышеснос, который работает блестяще: подарок в виде пазла с изображением или коллажем из фотографий вашей избранницы. Подарив такое, скажем, на ДР, можно точно расчитывать на то, что твой подарок выделят из общей массы ненужных вещей, которые обычно преподносят. Я бы посоветовал разбивать пазл на максимальное количество сегментов. Девушка будет заинтригована, пока не соберет все до кусочка.
  • 0

#1270 Vadi

Vadi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 23:02

блин, я не думал, что народ даже из инета скачивать не умеет....

ну, собственно, базальт всё объяснил, спасибо.

я в тот же день зашел скачать, там хрень какайта была, по англиски, так что мужик, качать все умеют, если на русском!
  • 0

#1271 Vadi

Vadi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 23:53

Художник, огромное спасибо за ссылку!!! Вопросы задам чуть позже =) ...А сейчас хотел поделиться со всеми следующей идеей..
Я достаточно хорошо знаю свою девушку([в предыдущем посте опечатался--там не 5 в конце а был секс и вообще ее уже соблазнил]), чтобы знать, что она у меня спрашивает при встрече, о чем любит говорить, почти дословно знаю что скажет в той или иной ситуации. Так вот, идея в том, чтобы на свидании не произносить не одного слова, а предварительно приготовить карточки, на который будут написаны мои слова. Например: "Привет, солнышко! Я вчера объелся мороженого, и теперь у меня болит горло. Сегодня я не смогу говорить." -- Это первая карточка которую я ей дам. Она реагирует "Ты прикалываешься". Я тут же достаю карточку "Нет, не прикалываюсь." Она смеется, я сразу достаю "Не вижу в этом ничего смешного". И все в таком духе--на любой ее вопрос в течении дня я сразу буду доставать ответ. Уверен, что в конце дня это сведет ее с ума--ведь она понимает, что карточки я подготовил заранее, но при этом откуда я знаю что она скажет?--а я все угадываю!
Прошу прокомментировать.

ну как проверил? расскажи по подробнкё очень заитересовался! =)
  • 0

#1272 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 08:29

Выкладываю еще один крышеснос, который работает блестяще: подарок в виде пазла с изображением или коллажем из фотографий вашей избранницы. Девушка будет заинтригована, пока не соберет все до кусочка.

По-моему, где-то еще в самом начале, странице на третьей этот способ упоминался. и Потом повторялся раза 3.
  • 0

#1273 130

130

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 16:09

Vadi
Блин, я немного завалил идею с карточками -- в итоге забил и стал словами разговаривать. Т.е. я все карточки приготовил, запарился с тем чтобы распихать по карманам и выучить где какие, просто потом проговорился случайно. Тем не менее, все это было на огромном позитиве, да и культурная программа в тот день и так была насыщена до предела =J Так что я все равно свел ее с ума в тот день, впрочем как и сам себя.
....
По поводу самих карточек -- это сложно, так как в идеале я хотел не произнести вообще ни одного слова, вплоть до того что молча занялся бы с ней сексом и отвез бы домой. В идеале -- разложить все по алфавиту, выучить и разложить нормально, чтобы быстро доставать их из карманов.
"Да", "нет" не писать на карточках, это жестами выражается.
Опять же, у меня в идеале не получилось, но может это и не требовалось, ибо эффект наблюдался все равно.
..........
Eagle
Да, таких штук миллион можно придумать, как со сбором фотки. Причем как бы они не были просты, все равно это будет приятно девушке.....
..........
Вот еще недавно ходили в японский ресторан, был план сделать небольшой подарок. Однако мне просто так скучно дарить, поэтому поговорил за два часа до встречи с администрацией. В итоге -- мы заходим, внутри сидит где-то 4-5 молодых пар, выглядящих весьма красиво. Только зашли, нас встречают, официантка проводя до столика говорит что "сегодня бла-бла-бла самой красивой паре вечера будет преподнесен подарок". Через час вместе с самим заказом этот подарок переданный предварительно мной выносит. Взгляды окружающих, которые сами того не зная были массовкой, неожиданный приятный подарок и мое поведение сделали свое дело: :wacko: .
Попросить официантку вынести заранее переданный подарок, сказав при этом пару слов -- 0 рублей. Еще повезло с контенгентом заведения. Главное, чтобы все было в тему =J
  • 0

#1274 Vadi

Vadi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 18:42

а что ты на карточках писал, что конкреьно было заготовлено?
  • 0

#1275 130

130

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 10:18

Представь, что ты собираешься провести очередной фантастический вечер =J .... К примеру, пойти в театр. Если ты уже ходил в театр с этой девушкой, то ты знаешь, какие вопросы она будет задавать--пиши ответы на них на карточках. Может, ты сам уже на этом спектакле -- предскажи реакцию девушки, напиши на карточке. Например, вы ходили в театр им. Ленсовета на "Фокусника из Люблина", и ей понравилась игра Семена Стругачева. После спектакля она тебе об этом говорит--ты достаешь карточку с надписью "Да, он еще классно сыграл в "Любви до гроба" ". Реакция: "OMG, откуда он знал что мне понравится??!!!!! K++" Что я писал в своем случае я предпочел бы не раскрывать)) Но пример показателен. В целом, ты планируешь свидание, представляешь что она будет говорить--ответы пишешь на карточках.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0