Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 26 Август 2008 - 04:44
Отправлено 26 Август 2008 - 09:55
Отправлено 26 Август 2008 - 17:23
Ситуация такая. Встречался с этой девочкой. Инициатором отношений была она. По началу все было как обычно. Думал не на долго.. Но зацепило конкретно, таких еще не видовал.) Как и полагается сильно на ней не зацикливался, общался с другими дев. Давал понять ей, что свет на ней не сошелся, специально мало уделял внимания что бы, как я думал раньше, не сильно ее напрягать. Короче не давал её четко понять что она мне действительно нужна.. да если чесно сам не осозновал этого пока она не сказала, что МОЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ей надоело. Прошло 3 месяца, хорошо погулял.Но никак не могу забыть ее. тянет и все. вот Думаю таким способом дать ей понять хто хочу быть с ней. Пока мы встречались она делала все, чтобы показать насколько я ей дорог.И у нее это хорошо получалось. Поэтому речи о "бесконечно завышенной значимости девушки" быть не может.. так как идейка крышесноса?Вопрос - а ради чего все это? Чего ты, собственно, хочешь добиться? Кроме бесконечно завышенной значимости девушки...
Отправлено 29 Август 2008 - 12:38
Я, к примеру, в это воскресенье хочу встретить девушку с табличкой "Встречаю самую красивую девушку!!!", который будет виден вообще всем выходящим из поезда. Нельзя сказать, что сильно оригинально, и эффект не будет сверхъестественным, мини-крышеснос, однако я достаточно ее удивлю и обрадую. А главное, сам получу массу кайфа от взглядов окружающих красоток.
Однако, теперь вопрос тебе, Художник, раскрой тему повышения значимости вообще, и в моем случае пожалуйста тоже(21/19/8/5)....потом вынесу на обсуждение еще идею в продолжение таблички.
Отправлено 29 Август 2008 - 14:23
Отправлено 30 Август 2008 - 13:27
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 13:00
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 09:51
Я достаточно хорошо знаю свою девушку([в предыдущем посте опечатался--там не 5 в конце а был секс и вообще ее уже соблазнил]), чтобы знать, что она у меня спрашивает при встрече, о чем любит говорить, почти дословно знаю что скажет в той или иной ситуации. Так вот, идея в том, чтобы на свидании не произносить не одного слова, а предварительно приготовить карточки, на который будут написаны мои слова. Например: "Привет, солнышко! Я вчера объелся мороженого, и теперь у меня болит горло. Сегодня я не смогу говорить." -- Это первая карточка которую я ей дам. Она реагирует "Ты прикалываешься". Я тут же достаю карточку "Нет, не прикалываюсь." Она смеется, я сразу достаю "Не вижу в этом ничего смешного". И все в таком духе--на любой ее вопрос в течении дня я сразу буду доставать ответ. Уверен, что в конце дня это сведет ее с ума--ведь она понимает, что карточки я подготовил заранее, но при этом откуда я знаю что она скажет?--а я все угадываю!
Прошу прокомментировать.
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 12:07
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 23:53
Художник, огромное спасибо за ссылку!!! Вопросы задам чуть позже =) ...А сейчас хотел поделиться со всеми следующей идеей..
Я достаточно хорошо знаю свою девушку([в предыдущем посте опечатался--там не 5 в конце а был секс и вообще ее уже соблазнил]), чтобы знать, что она у меня спрашивает при встрече, о чем любит говорить, почти дословно знаю что скажет в той или иной ситуации. Так вот, идея в том, чтобы на свидании не произносить не одного слова, а предварительно приготовить карточки, на который будут написаны мои слова. Например: "Привет, солнышко! Я вчера объелся мороженого, и теперь у меня болит горло. Сегодня я не смогу говорить." -- Это первая карточка которую я ей дам. Она реагирует "Ты прикалываешься". Я тут же достаю карточку "Нет, не прикалываюсь." Она смеется, я сразу достаю "Не вижу в этом ничего смешного". И все в таком духе--на любой ее вопрос в течении дня я сразу буду доставать ответ. Уверен, что в конце дня это сведет ее с ума--ведь она понимает, что карточки я подготовил заранее, но при этом откуда я знаю что она скажет?--а я все угадываю!
Прошу прокомментировать.
ну как проверил? расскажи по подробнкё очень заитересовался! =)
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 08:29
Выкладываю еще один крышеснос, который работает блестяще: подарок в виде пазла с изображением или коллажем из фотографий вашей избранницы. Девушка будет заинтригована, пока не соберет все до кусочка.
По-моему, где-то еще в самом начале, странице на третьей этот способ упоминался. и Потом повторялся раза 3.
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 16:09
Блин, я немного завалил идею с карточками -- в итоге забил и стал словами разговаривать. Т.е. я все карточки приготовил, запарился с тем чтобы распихать по карманам и выучить где какие, просто потом проговорился случайно. Тем не менее, все это было на огромном позитиве, да и культурная программа в тот день и так была насыщена до предела =J Так что я все равно свел ее с ума в тот день, впрочем как и сам себя.
....
По поводу самих карточек -- это сложно, так как в идеале я хотел не произнести вообще ни одного слова, вплоть до того что молча занялся бы с ней сексом и отвез бы домой. В идеале -- разложить все по алфавиту, выучить и разложить нормально, чтобы быстро доставать их из карманов.
"Да", "нет" не писать на карточках, это жестами выражается.
Опять же, у меня в идеале не получилось, но может это и не требовалось, ибо эффект наблюдался все равно.
..........
Eagle
Да, таких штук миллион можно придумать, как со сбором фотки. Причем как бы они не были просты, все равно это будет приятно девушке.....
..........
Вот еще недавно ходили в японский ресторан, был план сделать небольшой подарок. Однако мне просто так скучно дарить, поэтому поговорил за два часа до встречи с администрацией. В итоге -- мы заходим, внутри сидит где-то 4-5 молодых пар, выглядящих весьма красиво. Только зашли, нас встречают, официантка проводя до столика говорит что "сегодня бла-бла-бла самой красивой паре вечера будет преподнесен подарок". Через час вместе с самим заказом этот подарок переданный предварительно мной выносит. Взгляды окружающих, которые сами того не зная были массовкой, неожиданный приятный подарок и мое поведение сделали свое дело: .
Попросить официантку вынести заранее переданный подарок, сказав при этом пару слов -- 0 рублей. Еще повезло с контенгентом заведения. Главное, чтобы все было в тему =J
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 10:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0