Сергей, как считаешь - наличие тачки нормальной при знакомстве насколько повышает твои баллы и шансы на еблю? Стоит ли девушке сразу знать о машине и каких-либо прочих материальных ценностях?
Или лучше всё-таки знакомиться пешком, а потом на свидание увозить? Таким образом в принципе и мини крышеснос происходит... Хорошие девушки ведь привыкли что часто перед ними пытаютя сразу понты колотить тачкой. А здесь она просто используется по прямому назначению - чтобы забрать с дома/работы и увезити в нужное место...
да, оч интересный вопрос! тоже над этим думал. летом понятно можно и пешом, мож даже и лучше, а вот зимой то прохладненько... ну нафиг... кто бы чо не говорил, а я провожаю девушек, если пешом, и вот на остановке стоять.... ммммм ну на хер....
Вроде,Сергей писал,что очень даже хорошо если есть машина под пятой точкой.
Хотя,если в башке маргарин,то наличие тачки не спасёт...
Это повышает шансы трахнуть глупых девочек,ведущихся на бабло(таких щас много до ужаса).В клубе снять,в машине трахнуть и забыть...
Но есть и обратная сторона - её может больше привлекать твоя тачка чем ты.Я так накололся раз - встречался с девушкой месяц,вроде ничего,милая и без излишних тараканов. Как то подвозили с ней её лучшую подругу,они давай её ухажёра обсуждать - её подругу смущало то,что у него 10-ка.Дак моя пассия брякнула - фу,ну что за отстой,не может себе заработать на нормальную машину. На следующий день мы расстались...
В общем,машина в любом случае плюс,лишь бы она не была решающим фактором для неё в ваших отношениях.Лучше сперва пообщайся подольше,а потом,когда она узнает,что у тебя такого хорошего есть ещё и машина,это будет много плюсов тебе в репутацию :)
ну так да... блин как я хочу универсал... большой салон в машине - мечта соблазнителя! там внатури трахнул и забыл... места как в отеле...