Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1261 demetov

demetov
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 06:01

Сергей, как считаешь - наличие тачки нормальной при знакомстве насколько повышает твои баллы и шансы на еблю? Стоит ли девушке сразу знать о машине и каких-либо прочих материальных ценностях?

Или лучше всё-таки знакомиться пешком, а потом на свидание увозить? Таким образом в принципе и мини крышеснос происходит... Хорошие девушки ведь привыкли что часто перед ними пытаютя сразу понты колотить тачкой. А здесь она просто используется по прямому назначению - чтобы забрать с дома/работы и увезити в нужное место...

да, оч интересный вопрос! тоже над этим думал. летом понятно можно и пешом, мож даже и лучше, а вот зимой то прохладненько... ну нафиг... кто бы чо не говорил, а я провожаю девушек, если пешом, и вот на остановке стоять.... ммммм ну на хер....

Вроде,Сергей писал,что очень даже хорошо если есть машина под пятой точкой.

Хотя,если в башке маргарин,то наличие тачки не спасёт...

Это повышает шансы трахнуть глупых девочек,ведущихся на бабло(таких щас много до ужаса).В клубе снять,в машине трахнуть и забыть...

Но есть и обратная сторона - её может больше привлекать твоя тачка чем ты.Я так накололся раз - встречался с девушкой месяц,вроде ничего,милая и без излишних тараканов. Как то подвозили с ней её лучшую подругу,они давай её ухажёра обсуждать - её подругу смущало то,что у него 10-ка.Дак моя пассия брякнула - фу,ну что за отстой,не может себе заработать на нормальную машину. На следующий день мы расстались...

В общем,машина в любом случае плюс,лишь бы она не была решающим фактором для неё в ваших отношениях.Лучше сперва пообщайся подольше,а потом,когда она узнает,что у тебя такого хорошего есть ещё и машина,это будет много плюсов тебе в репутацию :)

ну так да... блин как я хочу универсал... большой салон в машине - мечта соблазнителя! там внатури трахнул и забыл... места как в отеле...
  • 0

#1262 Denissss

Denissss
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:25

Еще одна умная мысль-"Девушка ломается, но из машины выходить не спешит!!!"
  • 0

#1263 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 05:42

Сергей, как считаешь - наличие тачки нормальной при знакомстве насколько повышает твои баллы и шансы на еблю? Стоит ли девушке сразу знать о машине и каких-либо прочих материальных ценностях?

Или лучше всё-таки знакомиться пешком, а потом на свидание увозить? Таким образом в принципе и мини крышеснос происходит... Хорошие девушки ведь привыкли что часто перед ними пытаютя сразу понты колотить тачкой. А здесь она просто используется по прямому назначению - чтобы забрать с дома/работы и увезити в нужное место...

Если потрахаться искать можно пользоваться, понятно баллы повышает. У меня знакомый свой большой новый джип очень активно использует и для него это процентов 50 успеха, возле клуба на нем подъезжает почти к закрытию и пьяных цепляет.

Если жену искать или отношения - вообще лучше не показывать. Ни машину ни все остальное благосостояние. Даже часы - а то сейчас много ушлых.
  • 0

#1264 Life is Cool =)

Life is Cool =)
  • Участник
  • 20 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 11:10

Всех с Новым Годом!) Желаю в новом году достигнуть всех поставленных целей!
  • 0

#1265 Aginsky

Aginsky

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 163 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 07:12

Сергей, вот ты говоришь, что если на серьезные отношения настроен, то материальным благосостоянием не стоит хвастаться. Как ты думаешь, стоит ли говорить о себе, как о перспективном человеке, который ставит перед собой высокие цели и имеет большие планы на жизнь? Будет глупо смотреться, когда такое говорит мужчина лет 40. Но если пока только 20. Что посоветуешь?
  • 0
Бойтесь своих желаний - они исполняются..

#1266 egorich

egorich
  • Участник
  • 11 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 09:42

Сергей, вот ты говоришь, что если на серьезные отношения настроен, то материальным благосостоянием не стоит хвастаться. Как ты думаешь, стоит ли говорить о себе, как о перспективном человеке, который ставит перед собой высокие цели и имеет большие планы на жизнь? Будет глупо смотреться, когда такое говорит мужчина лет 40. Но если пока только 20. Что посоветуешь?

Это должно исходить из тебя самого: мимика, жесты, манера поведения, уверенная спокойная речь.
Девушка сама должна чувствовать, что ты можешь свернуть горы, если тебе это нужно.
Серьёзно рассказывать об этом думаю не стоит. Можно передать это в игривой форме.
  • 1

#1267 esik

esik
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 11:17

всех с наступившем)) уверен этот год принесет всем то чего от него ждут))) да и ребят ни когда не ходите к тем у кого есть муж и квартира на последнем этаже=))) это очень черевато))
  • 0

#1268 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 11:22

Стоило 7 лет читать всякую херню на этом форуме, чтобы однажды наткнуться здесь на эту тему.
  • 1

#1269 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 11:41

ыы)))
  • 0

#1270 esik

esik
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 12:03

тема действительно стоющая! чем больше читаю тем больше нахожу обшего с точкой зрения сергея, про гармонию он все верно говорит. в одной книге переведенной с японского есть утверждение звучит дословно так: "Ни стоит искать ничего иного в пути самурая потому как все иное и есть путь" так и упех у женщин всего лишь следствие чего то большего...
  • 0

#1271 Aginsky

Aginsky

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 163 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 12:57

Это должно исходить из тебя самого: мимика, жесты, манера поведения, уверенная спокойная речь.
Девушка сама должна чувствовать, что ты можешь свернуть горы, если тебе это нужно.
Серьёзно рассказывать об этом думаю не стоит. Можно передать это в игривой форме.

Рискну предположить, что Сергей ответил бы похожим образом. Спасибо за твое мнение, egorich, но ждем что скажет ТС.
  • 0
Бойтесь своих желаний - они исполняются..

#1272 AlexKokon

AlexKokon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 13:03

пример из моей жизни - девочка узнала, что у меня есть квартира. отношения сразу же получили левел па, хотя за неделю до этого я предложил ей расстаться
планы, перспективы - йес, но матценности лучше придержать на попозже
  • 0

#1273 Артём.RC

Артём.RC
  • Перцы
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 13:57

Подскажите пожалуйста, если девушку очень тяжело вывести на свидание. Вечно какие-то от мазки. Вот пример "Не знаю получиться ли завтра, потому что не знаю будут у меня завтра танцы или нет". Как на такое мне реагировать? И как её вытащить?
  • 0

#1274 Ivanco 89

Ivanco 89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 14:25

Подскажите пожалуйста, если девушку очень тяжело вывести на свидание. Вечно какие-то от мазки. Вот пример "Не знаю получиться ли завтра, потому что не знаю будут у меня завтра танцы или нет". Как на такое мне реагировать? И как её вытащить?

Дело дрянь, лучше некст. У самого часто так происходит. Забей и ищи новых девушек,которые буду дороржить каждой встречей с тобой и брать трубку по первым гудкам.
  • 0
Ищешь того, кому интресны твои проблемы и кто мог бы помочь их решить? Подойди к зеркалу!

#1275 esik

esik
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 15:38

Артем.RC опиши чуть подробней
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0