The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 27 Июнь 2006 - 10:18
Отправлено 27 Июнь 2006 - 10:30
Отправлено 27 Июнь 2006 - 10:35
Как сказал один из трененов на тренинге: "Если вы заметили что девушка вам симпотизирует, это значит что она вам уже пол часа маякует и скачет перед вами чтоб вы ее заметили. Так что не нужно стесняться того что у вас есть яйца, член и вы хотите ее трахнуть. Смело подходите на вас ждет" А не подходить потому что выражаясь пикаперским языком - еблан. Ну или если просто по-русски сказать - тормоз , скучей комплексов. Просто перестань маяковать ему. Он того не стоит. ЗНаешь есть правило 3-х секунд. В эти секунды дается шаровый ресурс для знакосмтва. Протупил все. Если он сразу не подошел то потом такая фигня начнется. Так то просто забивай на такого.Млин почему если сидишь строишь строишь глазки кому-нибдь в метро какому симпатичному мальчику - он не подходит и не знакомится...
LJ
Отправлено 27 Июнь 2006 - 13:30
Что значит шалавой???? Алтаец правильно сказал - это реально таракан! Убивай немедленно или будешь всю жизнь сидеть у окошка и ждать своего Илью Муромца. ТЫ САМА должна выбирать мальчиков, а не ждать, что на тебя обратят внимание. Посмотри, что говорят ребята тут на форуме: спать с 4ками и ниже (поправьте меня с цифрой, у всех свои приоритеты) - это чистить карму. Ребята СОЗНАТЕЛЬНО выбирают сложнвые варианты (от 7ок и выше), т.к.: 1. Каждый мальчик достоин красивой девочки 2. Сложный вариант = интересный вариант (с легкими вариантами неинтересно, они и сами дадут) 3. ... Почему ТЫ должна действовать иначе? Сидеть, ждать, пока тебя выберут, потом расстраиваться, что мальчик обычный (я имею ввиду не только внешность), потом думать как его деликатнее послать... В пень такие развлечения. Лучше (с МОЕЙ точки зрения!) выбрать мальчика, которого хочешь ТЫ, соблазнить его, наслаждаться им.... Я понимаю, девочкам сложно принять мужское поведение (взять на себя ответственность за свой секс), т.к. в нас очень сильно вбито общественное мнение (мужчина выбирает, кого трахнуть, женщина раздвигает ноги и не должна возражать). Но стОит только попробвать и ты сама поймешь насколько комфортнее тебе будет жить...Я же не хочу показатся шалавойПодойти сама.
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 27 Июнь 2006 - 13:33
Отправлено 27 Июнь 2006 - 13:50
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 27 Июнь 2006 - 13:51
Отправлено 27 Июнь 2006 - 15:37
Да ты прямо монстр !!! Уважаю ! +1Еду в маршрутке, сидит мальчик, слушает плеер, играется кнопочками, я сижу напротив, через ПРОВОДНУЮ гарнитуру слушаю музыку в мобилке. Переглядываемся несколько раз... Пишу на своей мобилке смс: "Привет :-) Есть идеи насчет подолжения вечра?", отдаю ему свою мобилку. Он в ауте (МС - че это она мне мобилу свою дает), берет мобилу, читает смс, я вынуждена близко к нему наклонится (гарнитура ПРОВОДНАЯ, за собой тянет), при этом глубоко вдыхаю его запах (МС - мммм, вкусно пахнет, мне нравится), улыбаюсь. Он офигевает, К++, снимает наушники, кивает. Я пишу еще смс: "Может быть попьем кофе? Девочка из маршрутки" и спрашиваю: "Какой у тебя номер? Смс куда отправлять?" Он К+++, диктует номер. Записываю номер в мобилку, отправляю смс... Дальше уже вслух общались...
Отправлено 27 Июнь 2006 - 16:01
Прикольно конечно... Но как бы ты себя чуствовала если б он ответил отрицательно или замотал головой?... Блин это же стремно было быЕду в маршрутке, сидит мальчик, слушает плеер, играется кнопочками, я сижу напротив, через ПРОВОДНУЮ гарнитуру слушаю музыку в мобилке. Переглядываемся несколько раз... Пишу на своей мобилке смс: "Привет :-) Есть идеи насчет подолжения вечра?", отдаю ему свою мобилку. Он в ауте (МС - че это она мне мобилу свою дает), берет мобилу, читает смс, я вынуждена близко к нему наклонится (гарнитура ПРОВОДНАЯ, за собой тянет), при этом глубоко вдыхаю его запах (МС - мммм, вкусно пахнет, мне нравится), улыбаюсь. Он офигевает, К++, снимает наушники, кивает. Я пишу еще смс: "Может быть попьем кофе? Девочка из маршрутки" и спрашиваю: "Какой у тебя номер? Смс куда отправлять?" Он К+++, диктует номер. Записываю номер в мобилку, отправляю смс... Дальше уже вслух общались...
Отправлено 27 Июнь 2006 - 16:06
Значит неконгруэнтно делала. Отрицательный результат тоже опыт помнишь?Прикольно конечно... Но как бы ты себя чуствовала если б он ответил отрицательно или замотал головой?... Блин это же стремно было быЕду в маршрутке, сидит мальчик, слушает плеер, играется кнопочками, я сижу напротив, через ПРОВОДНУЮ гарнитуру слушаю музыку в мобилке. Переглядываемся несколько раз... Пишу на своей мобилке смс: "Привет :-) Есть идеи насчет подолжения вечра?", отдаю ему свою мобилку. Он в ауте (МС - че это она мне мобилу свою дает), берет мобилу, читает смс, я вынуждена близко к нему наклонится (гарнитура ПРОВОДНАЯ, за собой тянет), при этом глубоко вдыхаю его запах (МС - мммм, вкусно пахнет, мне нравится), улыбаюсь. Он офигевает, К++, снимает наушники, кивает. Я пишу еще смс: "Может быть попьем кофе? Девочка из маршрутки" и спрашиваю: "Какой у тебя номер? Смс куда отправлять?" Он К+++, диктует номер. Записываю номер в мобилку, отправляю смс... Дальше уже вслух общались...
LJ
Отправлено 27 Июнь 2006 - 17:08
Да ладно, зачем заморачиваться над тем чего небыло?! Анжелика, ну ты блин даешь!!! Все бы так в маршрутках ездили Надо будет как-нибудь испробовать...только на девочке конечно жеНо как бы ты себя чуствовала если б он ответил отрицательно или замотал головой?...
No brain - no gain.
Отправлено 27 Июнь 2006 - 17:11
Отправлено 27 Июнь 2006 - 17:14
Фаст былЯ пишу еще смс: "Может быть попьем кофе? Девочка из маршрутки" и спрашиваю: "Какой у тебя номер? Смс куда отправлять?" Он К+++, диктует номер. Записываю номер в мобилку, отправляю смс... Дальше уже вслух общались...
Отправлено 27 Июнь 2006 - 17:44
Спасибо :-))) А что делать? Надо же как-то развлекаться!Да ты прямо монстр !!! Уважаю ! +1
Конечно было страшно! А с другой стороны - если бы я не познакомилась с ним, то у меня бы не было а) опыта, б) вкусного секса. Так что? Почему нет? Если бы я не оторвала свою задницу от компа и не стала меняться, я бы всю жизнь сидела и ныла - хочу мужчин, хочу замуж, хочу развлекаться, а жизнь бы проходила мимо. А так - сделала над собой усилие, прихлопнула таракана и получила то, что хотела, а не пускала слюни вслед мальчику. Не парься! У тебя тоже так получится, даже еще лучше!Прикольно конечно... Но как бы ты себя чуствовала если б он ответил отрицательно или замотал головой?... Блин это же стремно было бы
Давай, потом расскажешьАнжелика, ну ты блин даешь!!! Все бы так в маршрутках ездили Надо будет как-нибудь испробовать...только на девочке конечно же
Конечно, пикаперша! (шучу) А иначе зачем я тут все читаю, книжку Манкубуса купила и на РМЭС иду? ;-) Я работаю над своими тараканами (бью сама и с посторонней помощью)! Вроде получаетсяХы, Анжелика ты прямо пикаперша :) в общем молодец! многие девушки хоть и говорят, что для них не проблема первыми знакомиться, на деле тараканов у них по этому поводу еще больше, чем у парней (опять же в силу особенности традиций)
АГА А иначе зачем я все это делала?Фаст был
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 27 Июнь 2006 - 17:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0