Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1261 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 10:18

С теми с кем хочу на улице - не знакомятся, а только уроды вские подваливают.Вчера я иду в таком людном месте, меня какой то парень обгоняет и сильно толкает при этом я кричу Акуратнее! а он мне Куда прешь корова!... Потом поболтали и познакомились, прикольно! :tongue:
  • 0

#1262 Sundance

Sundance

-

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 10:30

Вчера сгенерил на ходу понравилось:"Привет, у меня хамский ну просто очень хамкий вопрос (метасообщение: ну как тебя ебать то? сосать будешь?)...... получаем открывашку вроде "какой?" или "что за хуйня, что происходит?"приглашаем на чашку чая (ложку спермы)....берем телефон закрываем...просто, но в момент прогона про хамский вопрос баба сдается мне представляет как ее спросят что то реально остренькое и слегка подтекает и заинтересовывается...
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать.

#1263 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 10:35

Млин почему если сидишь строишь строишь глазки кому-нибдь в метро какому симпатичному мальчику - он не подходит и не знакомится... :unsure:

Как сказал один из трененов на тренинге: "Если вы заметили что девушка вам симпотизирует, это значит что она вам уже пол часа маякует и скачет перед вами чтоб вы ее заметили. Так что не нужно стесняться того что у вас есть яйца, член и вы хотите ее трахнуть. Смело подходите на вас ждет" А не подходить потому что выражаясь пикаперским языком - еблан. Ну или если просто по-русски сказать - тормоз , скучей комплексов. Просто перестань маяковать ему. Он того не стоит. ЗНаешь есть правило 3-х секунд. В эти секунды дается шаровый ресурс для знакосмтва. Протупил все. Если он сразу не подошел то потом такая фигня начнется. Так то просто забивай на такого.
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#1264 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 10:38

Я же не хочу показатся шалавой

Ограничивающее убеждение. Дави этого таракана :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#1265 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 10:51

Sundance это у тебя твоя фотка на аватаре? :smile:
  • 0

#1266 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 13:30

Подойти сама.

Я же не хочу показатся шалавой

Что значит шалавой???? Алтаец правильно сказал - это реально таракан! Убивай немедленно или будешь всю жизнь сидеть у окошка и ждать своего Илью Муромца. :fie: ТЫ САМА должна выбирать мальчиков, а не ждать, что на тебя обратят внимание. Посмотри, что говорят ребята тут на форуме: спать с 4ками и ниже (поправьте меня с цифрой, у всех свои приоритеты) - это чистить карму. Ребята СОЗНАТЕЛЬНО выбирают сложнвые варианты (от 7ок и выше), т.к.: 1. Каждый мальчик достоин красивой девочки 2. Сложный вариант = интересный вариант (с легкими вариантами неинтересно, они и сами дадут) 3. ... Почему ТЫ должна действовать иначе? Сидеть, ждать, пока тебя выберут, потом расстраиваться, что мальчик обычный (я имею ввиду не только внешность), потом думать как его деликатнее послать... В пень такие развлечения. Лучше (с МОЕЙ точки зрения!) выбрать мальчика, которого хочешь ТЫ, соблазнить его, наслаждаться им.... Я понимаю, девочкам сложно принять мужское поведение (взять на себя ответственность за свой секс), т.к. в нас очень сильно вбито общественное мнение (мужчина выбирает, кого трахнуть, женщина раздвигает ноги и не должна возражать). Но стОит только попробвать и ты сама поймешь насколько комфортнее тебе будет жить...

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 27 Июнь 2006 - 13:33

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1267 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 13:50

Еду в маршрутке, сидит мальчик, слушает плеер, играется кнопочками, я сижу напротив, через ПРОВОДНУЮ гарнитуру слушаю музыку в мобилке. Переглядываемся несколько раз...Пишу на своей мобилке смс: "Привет :-) Есть идеи насчет подолжения вечра?", отдаю ему свою мобилку.Он в ауте (МС - че это она мне мобилу свою дает), берет мобилу, читает смс, я вынуждена близко к нему наклонится (гарнитура ПРОВОДНАЯ, за собой тянет), при этом глубоко вдыхаю его запах (МС - мммм, вкусно пахнет, мне нравится), улыбаюсь.Он офигевает, К++, снимает наушники, кивает.Я пишу еще смс: "Может быть попьем кофе? Девочка из маршрутки" и спрашиваю: "Какой у тебя номер? Смс куда отправлять?"Он К+++, диктует номер.Записываю номер в мобилку, отправляю смс... Дальше уже вслух общались... :smile:

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 27 Июнь 2006 - 13:51

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1268 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 15:37

Еду в маршрутке, сидит мальчик, слушает плеер, играется кнопочками, я сижу напротив, через ПРОВОДНУЮ гарнитуру слушаю музыку в мобилке. Переглядываемся несколько раз... Пишу на своей мобилке смс: "Привет :-) Есть идеи насчет подолжения вечра?", отдаю ему свою мобилку. Он в ауте (МС - че это она мне мобилу свою дает), берет мобилу, читает смс, я вынуждена близко к нему наклонится (гарнитура ПРОВОДНАЯ, за собой тянет), при этом глубоко вдыхаю его запах (МС - мммм, вкусно пахнет, мне нравится), улыбаюсь. Он офигевает, К++, снимает наушники, кивает. Я пишу еще смс: "Может быть попьем кофе? Девочка из маршрутки" и спрашиваю: "Какой у тебя номер? Смс куда отправлять?" Он К+++, диктует номер. Записываю номер в мобилку, отправляю смс... Дальше уже вслух общались... :smile:

Да ты прямо монстр !!! Уважаю ! +1
  • 0
кто невиновен?

#1269 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 16:01

Еду в маршрутке, сидит мальчик, слушает плеер, играется кнопочками, я сижу напротив, через ПРОВОДНУЮ гарнитуру слушаю музыку в мобилке. Переглядываемся несколько раз... Пишу на своей мобилке смс: "Привет :-) Есть идеи насчет подолжения вечра?", отдаю ему свою мобилку. Он в ауте (МС - че это она мне мобилу свою дает), берет мобилу, читает смс, я вынуждена близко к нему наклонится (гарнитура ПРОВОДНАЯ, за собой тянет), при этом глубоко вдыхаю его запах (МС - мммм, вкусно пахнет, мне нравится), улыбаюсь. Он офигевает, К++, снимает наушники, кивает. Я пишу еще смс: "Может быть попьем кофе? Девочка из маршрутки" и спрашиваю: "Какой у тебя номер? Смс куда отправлять?" Он К+++, диктует номер. Записываю номер в мобилку, отправляю смс... Дальше уже вслух общались... :smile:

Прикольно конечно... Но как бы ты себя чуствовала если б он ответил отрицательно или замотал головой?... Блин это же стремно было бы :wacko:
  • 0

#1270 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 16:06

Прикольно конечно... Но как бы ты себя чуствовала если б он ответил отрицательно или замотал головой?... Блин это же стремно было бы :wacko:

Значит неконгруэнтно делала. Отрицательный результат тоже опыт помнишь? :nyam:
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#1271 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 17:08

Но как бы ты себя чуствовала если б он ответил отрицательно или замотал головой?...

Да ладно, зачем заморачиваться над тем чего небыло?! Анжелика, ну ты блин даешь!!! Все бы так в маршрутках ездили :smile: Надо будет как-нибудь испробовать...только на девочке конечно же :lol:
  • 0

No brain - no gain.

#1272 Damdiv

Damdiv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 17:11

Хы, Анжелика ты прямо пикаперша :) в общем молодец! многие девушки хоть и говорят, что для них не проблема первыми знакомиться, на деле тараканов у них по этому поводу еще больше, чем у парней (опять же в силу особенности традиций)
  • 0
You`re a loser if you are, loser

#1273 Sundance

Sundance

-

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 17:11

Sundance это у тебя твоя фотка на аватаре? :smile:

Да это мое ебло изображение. Андрюха :bb:

с какой целью интересуешься? :spiteful:
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать.

#1274 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 17:14

Я пишу еще смс: "Может быть попьем кофе? Девочка из маршрутки" и спрашиваю: "Какой у тебя номер? Смс куда отправлять?" Он К+++, диктует номер. Записываю номер в мобилку, отправляю смс... Дальше уже вслух общались... :smile:

Фаст был :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#1275 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 17:44

Да ты прямо монстр !!! Уважаю ! +1

Конечно было страшно! А с другой стороны - если бы я не познакомилась с ним, то у меня бы не было а) опыта, б) вкусного секса. Так что? Почему нет? Если бы я не оторвала свою задницу от компа и не стала меняться, я бы всю жизнь сидела и ныла - хочу мужчин, хочу замуж, хочу развлекаться, а жизнь бы проходила мимо. А так - сделала над собой усилие, прихлопнула таракана и получила то, что хотела, а не пускала слюни вслед мальчику. Не парься! У тебя тоже так получится, даже еще лучше! :friends:

Анжелика, ну ты блин даешь!!! Все бы так в маршрутках ездили :smile: Надо будет как-нибудь испробовать...только на девочке конечно же

Давай, потом расскажешь :friends:

Хы, Анжелика ты прямо пикаперша :) в общем молодец! многие девушки хоть и говорят, что для них не проблема первыми знакомиться, на деле тараканов у них по этому поводу еще больше, чем у парней (опять же в силу особенности традиций)

Конечно, пикаперша! (шучу) А иначе зачем я тут все читаю, книжку Манкубуса купила и на РМЭС иду? ;-) Я работаю над своими тараканами (бью сама и с посторонней помощью)! Вроде получается :smile:

Фаст был

АГА :smile: А иначе зачем я все это делала?

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 27 Июнь 2006 - 17:47

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4