Ситуация такая. Прошлая неделя, я на пути в Киев, звонит друг, приезжай - собрались компанией. Я по понятым причинам не могу, утром перезваниваю, - как время провели? - Приезжай в больницу, проведай.
К четверым друзьям приебалось 4ро гопников, драка. Гопники успешно закатаны....после чего у одного из моих друзей обнаружевается ножевое ранение в лицо, бедро и грудак, у второго пробито легкое. У одного из гопов было 2 тычковых ножа, черное лезвие, был вечер, не заметили, да и ранения не сразу ощутили.
Несколько выводов из ситуации:
1.Удары ножом были получены когда завязалась борьба, превентивно бейте ногами в легко поражаемые зоны, под колено, пах, голень. Руками - глаза, горло.
2. Узнайте зараннее где у вас основные травмпункты. В справке дали не точную информацию. В результате отправили не в ближайшую больницу, зашили плохо.
3. Очень хорошо уметь накладывать повязки, останавливать кровь. Планирую пойти на курсы парамедика.
4. Лучше нанести противнику максимальные повреждения, чем получить пару дырок. Никакой жалости.
5. И не паникуйте.
Да, все друзья как и я занимаются спортом - качь, БИ. Что позволило положить гопов, и уйти самим. Вечер. Близко к центру. Будьте бдительны.
В прошлом году похоронил приятеля, получил ножевое в ногу, артерия, потеря крови. 2 часа никто скорую из прохожих не вызывал, валялся без сознания на остановке автобуса в 8 вечера на Контрактовой площади!
Что за разборки по пьяни? Друзьям сколько лет?