Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 22:12
Парфюмер.
Не зачот. какой-то фильм затянутый больно, во время просмотра сидел и думал, это же можно быстрее прокрутить и показать что-нить интереснее. Нормальный такой фильм. Тройной форсаж дал больше впечатлений. хотя.........
У пикапера ДВЕ головы... © by Moder
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 22:37
всем участникам форума, ПРИВЕТ=)))
благодарю за вышеизложенные искренние мнения по поводу киношек=)
есть предлоджение сообщать также про фильмы, которые не очень понравились, за исключением отдельных моментов, дополняя эту информацию точным временем начала этих моментов=)
от меня "Беги без оглядки" - фильм супер......"Необратимость" - хороший, но тяжелый
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 06:32
Живой. Какое-то странное впечатление от фильма остается, знаю одно Зацепило! После фильма был под впечатлением. Фишка у фильма есть. Сюжет новый, не слизанный. Но думаю в кинотеатре смотреть его не стоит!
Оценка: твердая 6
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 18:46
Сегодня посмотрела парфюмера (и что вы так претесь-то от него?)
При чем там групповуха и зачем съели главного героя?
Потом посмотерла черную орхидею (почему орхидея-то, если dahlia - это георгин?). Этот понравился больше, но там я тоже ничего не поняла.
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 22:30
подразумевалась, по-видимому, финальная сцена...с множеством голых тел)))Сегодня посмотрела парфюмера (и что вы так претесь-то от него?)
При чем там групповуха и зачем съели главного героя?
а съели-несъели... ворос спорный и варианты финала у нас были самые разные.
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 06:32
Сегодня сходил на Гавань. Фильм понравился, но его надо вкуривать, т.е. над всем показанным надо хорошенько поразмышлять. Короче грузит он слегка, а вообще интересно.
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 06:34
Не люблю сильно груженные фильмы!Сегодня сходил на Гавань. Фильм понравился, но его надо вкуривать, т.е. над всем показанным надо хорошенько поразмышлять. Короче грузит он слегка, а вообще интересно.
А вы любите?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0