Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1246 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2008 - 01:27

прошло 4 года с момента моего первого письма в этой теме... случайно "заглянул на огонек" сейчас... )) интересно ) уже в совсем другой ветке форума, уже совсем о другом - о техниках, а не об идеологии и ценностях...

Сообщение отредактировал AlexanderD: 24 Июнь 2008 - 01:30

• 0

#1247 LastDreamer

LastDreamer
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2008 - 16:09

Так тема то вечная..

PS: Я думаю всех любителей крышесносов может заинтересовать вот эта база крышесносов
  • 0

#1248 Inspired Broom

Inspired Broom

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 23:18

ТФН неделя рулит!(просветляюсь). Звоню К..., не отвечает. Еще раз. Не отвечает.Пиздец, седня ж планировал ей снести крышу. Ладно звоню друзьям, продумываю план. Пишу смс К...(-Привет, как экзамен. -Фу,господи, я сдала,все хорошо. -На 4? Я хочу с тобой увидиться. -На 5, если получится, то увидимся. -Ок, тогда сегодня на там-то там-то в 19:30. Она молчит. Я: -К..., у меня сюрприз для тебя. Это не займёт и 20 минут. -Да ладно, что еще за сюрприз? -Сегодня в 19:30. Тебе понравится:-). -Да ладно ладно :-) -На том-то там-то. До встречи)) -До встречи. Ок. 18:00 подготовка к плану. Аааа! Собственно план: Мы собирались с ней встретится на перекрестке. У меня 3 друга-помошника. Они должны стоять на расстоянии примерно 20 метров друг от друга. Первый с красным шариком и письмом (Привет! Мне приятно, что ты пришла. От сюрприза тебя отделяет 2 шага. Следуй за ЗЕЛЕНЫМ шариком. Антон), второй - соответственно с зеленым и письмом(Привет! бла бла бла - следуй за СИНИМ шариком), и третий - синий шарик и письмо: Молодец. Ты справилась! Можешь идти домой. Ха-ха-ха! :-)) Ок. Перед тобой Серега. Он клевый. Скажи ему привет)). Надеюсь Вадику и Саше сказала. Видишь коробку? Там ТО, о чем ты всегда мечтала... Удачи:-)) Я реально поставил коробочку в 10 метрах от 3-его места. С надписью: это КОРОБКА. Там была записочка: Привет. Тут лежит сюрприз. Если ты его не видишь, значит он убежал. Посмотри налево. По плану я слева должен выйти с бумажкой на груди(СЮПРИЗ) и цветком. Затем пока девушка в трансе, я беру ее за руку, одеваю наушники с OTHERS-Stars and Boulevards и веду на крышу здания. Там соответственно засасываю... Но получилось не совсем так... Во первых, 1й чувак опаздал. Пришлось начинать со второго. Тыры-пыры, шарики, коробка... Я появился не слева, а сзади. Тип, который должен был пробить вход на крышу, опаздал тоже(надейся теперь на друзей!). Реакция К... - деградация. Она реально успела деградировать до маленькой хихикающей девочки. Я подарил ей розу. Крист была красная. И тут пошли тормоза!: Во-первых, чтобы засосать ее, пока она тепленькая еще, я поцеловал ее в щечку; Во-вторых, пока мы шли посидеть где-нить, я молчал(самого пробрало нихуево, это был самокрышеснос, бля); В-третьих, там куда мы сели, рядом был ее брат с другом, который был в психушке(Пиздец!); В-четвертых, не кинестетил почти; В-пятых растерялся, пиздец. Бля, деградирую, что-ли? Ладно. Посидели минут пятнадцать, затем разошлись. Пытался поцеловать - не давалась. Пиздец. К... девственница. Нам обоим по 18. АААА!!! ЧБСХ: Крышеснос - тема. Аж горжусь собой. ЧМБСЛ: Выучить пару рутин на переход к поцелую; Больше кино; ЗАСОСАТЬ СРАЗУ!!! ЦЕЛЬ ТО БЫЛА ЭТА!!! ААААА!!!
  • 0
Бабушка - лучшее, что будет нам.

#1249 koztik

koztik
  • Участник
  • 15 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2008 - 21:23

Вот все тут говорят - сводите на крышу, крыша это круто и все такое, а может кто-то дать конкретный адрес какой-нибудь открытой (по умолчания/за мзду) крыши? Нахваливать мы все умеем, а адресов никто не знает. Каждый выход закрывается несколькими опечатанными дверями, на пожарных лестницах наварено столько железа что ниодна девченка там ни за какие ватрушки не полезет. Сегодня был на высотке возле зоопарка - анриал, выход с апартаментов и на Арбате, в одной из высоток - все опечатано/заварено-переварено, но 23 этаже нашел удобный стул на внешней веранде - хоть и не крыша, а было настолько офигеть, что ниодним словом не описать. Ну что, я один реально был на крыше?
  • 0

#1250 Vadi

Vadi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2008 - 19:00

вот решил ещё один добавить! договариваешся с девушкой о том, что сегодня едете кататся на машине, сам на пару часов приезжаеш туду, где собрались встретится и ставиш сою машину, а на свидание приезжаеш, на тоже место где и машина, на запарожще или другой кляче, вот у девушки реальный срыв, так ты и провереш на что она гатова и снесёш крышу, а там можете уехать на зепере или на твоей, решай сам!
  • 0

#1251 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2008 - 16:45

прошло 4 года с момента моего первого письма в этой теме... случайно "заглянул на огонек" сейчас... )) интересно ) уже в совсем другой ветке форума, уже совсем о другом - о техниках, а не об идеологии и ценностях...

Сашка, друг, ты ли это??? Сколько лет, сколько зим!!!
Тема твоя, как видишь, жива! Загнуться ей мы не дадим! Пока я еще есть на этом форуме!
А что пошла она в другом направлении - ну дык сам виноват, не заходишь сюда, не корректируешь курс, не поправляешь нас. Исправляйся давай! :-)

P.S. Просто был очень рад видеть тебя здесь. :smile:
  • 0

#1252 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2008 - 16:47

Вот все тут говорят - сводите на крышу, крыша это круто и все такое, а может кто-то дать конкретный адрес какой-нибудь открытой (по умолчания/за мзду) крыши? Нахваливать мы все умеем, а адресов никто не знает.

В москве - не подскажу.
А у нас в городе я этих крыш знаю столько, что на 10 свиданий хватит! Даже группа в контакте организована на эту тему.
  • 0

#1253 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2008 - 13:45

Кстати, у нас тут что-то все "мужские" крышесносы, а не пора ли выложить и парочку "женских"? Пусть учатся!
В общем, вот что недавно устроила одна подружка для меня:

Предисловие
Есть девушка - милая, симпатичная, и вообще замечательная. Вот только один недостаток у нее - готовить она не умеет. В смысле - еду. В смысле, вообще. Никак. Ну вот абсолютно. А когда пытается научиться, то у нее непременно что-нибудь подгорает, убегает, портится и проч. В общем, девочка-катастрофа она на кухне.
И я как-то сказал, что не возьму ее в жены, пока она готовить не научится. Сказал, конечно, в шутку. А она обиделась. С этого все и началось...

Развитие действия

Как-то однажды зовет она меня в гости вечерком. Причем, буднично все как-то, ничего такого, даже намеков никаких не было, ничем себя не проявила (вот хитрюга!), я даже не подумал ничего...
Прихожу, а дверь открыта. Захожу. Темно, только свечки горят и музыка играет откуда-то. А свечек много-много и они повсюду. Красиво!!! А еще маленькими светящимися кружочками на полу выложены стрелочки, указывающие направление - куда идти...
Ну, я, конечно, офигел немного...Но все ж таки привычный человек, сюрпризов много на своем веку видел, удивляться-то особо не стал. Пошел по стрелочкам в указанном направлении - в комнату. Прихожу, там тоже свечи везде горят, и в центре комнаты лежит конверт, надушенный ее духами. В концерте - записка...ну, куча красивых нежностей, само собой... а еще там написано, что ради меня она даже готова научиться готовить, и что сейчас я в этом убедюсь, потому что на кухне меня ждет приготовленный ею ужин!
Топаю на кухню. Там тоже все красиво, убрано, благовония какие-то горят, свечки расставлены, шарики развешаны, стол накрыт и красиво сервирован, а в центре его - поднос, накрытый чем-то. Я снимаю крышку и вижу.... пакетик БП-шек и записка - дескать, извини, но это все, что я в состоянии приготовить!

:-)))))))))))))))))))))))))

И постскриптум:"Зато целуюсь я гораздо лучше, чем готовлю. Ты можешь в этом убедиться, если пройдешь в ванную".

Финал
Иду в ванну. Там темно, горит только одна свечка и наполнена ванна с лепестками роз. В полумраке смутно вижу ту самую девочку в ее лучшей (парадно-выходной) ночной сорочке - красной с кружевами. а в руках у нее еще какой-то поднос. Я тогда даже не разглядел - что там. Тем более, что времени не было, меня стали целовать, раздевать и, несмотря на мои попытки сопротивления, запихали в воду. А потом девочка уселась на край ванны, взяла поднос со словами:"Ну, ты же не думал, что я на самом деле только БП-шки могу приготовить?"
Уж не знаю, сама ли она готовила (как-то не верится, все-таки), но на подносе действительно было много-много всяких вкусностей. И меня кормили всем этим, поили шампанским, и вообще - окружали нежностью, заботой, лаской и вниманием. Я вообще прибалдел от такого обращения, разнежился весь, расслабился и тихо млел в горячей воде...
Кстати, и потом на протяжении всей ночи (ну, вы же не думаете, что все закончилось только ужином, да?) девочка старалась делать все сама, а мне оставалось только получать удовольствие.

Эпилог.

Заснули мы только под утро, часиков в 5, наверное. А в 7 мне вставать на работу. Само собой, я проспал. А когда, наконец, встал, девочка сказала мне, что не все еще закончено, и чтобы я даже не надеялся - просто так (неудовлетворенным) она меня не отпустит. На мои попытки возражать под тем предлогом, что мне, дескать, пора на работу, девочка логично ответила:"Ну, ты же все равно ведь уже опоздал, так какая разница? Часиком больше, часиком меньше..."
Часиком мы, правда, не ограничились........ но это уже детали...
Короче, я позвонил на работу, сочинил отмазку, сказал, что извините, мол, приду попозже...наверное................. А потом... В общем, все опять было замечательно.
P.S. на работу в тот день я так и не попал....
  • 0

#1254 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2008 - 03:49

А что если совместить несколько крышесносов в один.... Взять большую коробку. в нее положить шарики с гелием, а к ним привязать цветок.... только он должен быть не очень большим... когда она откройет коробку, то цветок взлетит примерно на уровень ее глаз. Можно, для полного счастья, раскрасить балончиком цветок золотым или серебрянным цветом. Сам это еще не пробовал, потому не уверен что 4-6 шариков хватит, чтобы поднять цветок. Но если получится, то крышеснос обеспечен.
  • 0
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........

#1255 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2008 - 14:30

как-то сложно и громоздко может не сработать.
  • 0

#1256 BeUzveR

BeUzveR
  • Участник
  • 25 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2008 - 15:25

Ребят, подскажите где можно покататься на лошадях, девочка умеет - хочу устроить ей сюрприз. Кто уже знает проверенные места в городе (ЦПКиО, крестовский, удельный парк) и как это происходит (заказ или можно приехать когда захочешь)? Заранее спасибо за ответы.
  • 0
Говорить по-русски - это модно, "падонкаффский" сленг - для первонахов.

#1257 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2008 - 10:16

Кому интересно - выложил обновленную книжку "коллекция крышесносов", в которую включены лучшие из описанных тут крышесносов с рекомендациями и советами по применению.
Качать тут - http://depositfiles.com/files/7351885
Пароль - ART-SOBLAZN
  • 0

#1258 Vadi

Vadi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 00:53

Кому интересно - выложил обновленную книжку "коллекция крышесносов", в которую включены лучшие из описанных тут крышесносов с рекомендациями и советами по применению.
Качать тут - http://depositfiles.com/files/7351885
Пароль - ART-SOBLAZN

что сылку дал это молодец! только как там пользоватся?
  • 0

#1259 bazalt

bazalt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 07:05

Выбираешь там тип загрузки Бесплатно, т.е. жмешь правую кнопку Скачать. Там еще раз жмешь Скачать и все.
  • 0
Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами, блядь, и эмоциями

#1260 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 11:31

блин, я не думал, что народ даже из инета скачивать не умеет.... ну, собственно, базальт всё объяснил, спасибо.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0