Сообщение отредактировал AlexanderD: 24 Июнь 2008 - 01:30
Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 26 Июнь 2008 - 16:09
PS: Я думаю всех любителей крышесносов может заинтересовать вот эта база крышесносов
Отправлено 27 Июнь 2008 - 23:18
Отправлено 03 Июль 2008 - 21:23
Отправлено 04 Июль 2008 - 19:00
Отправлено 09 Июль 2008 - 16:45
прошло 4 года с момента моего первого письма в этой теме... случайно "заглянул на огонек" сейчас... )) интересно ) уже в совсем другой ветке форума, уже совсем о другом - о техниках, а не об идеологии и ценностях...
Сашка, друг, ты ли это??? Сколько лет, сколько зим!!!
Тема твоя, как видишь, жива! Загнуться ей мы не дадим! Пока я еще есть на этом форуме!
А что пошла она в другом направлении - ну дык сам виноват, не заходишь сюда, не корректируешь курс, не поправляешь нас. Исправляйся давай! :-)
P.S. Просто был очень рад видеть тебя здесь.
Отправлено 09 Июль 2008 - 16:47
Вот все тут говорят - сводите на крышу, крыша это круто и все такое, а может кто-то дать конкретный адрес какой-нибудь открытой (по умолчания/за мзду) крыши? Нахваливать мы все умеем, а адресов никто не знает.
В москве - не подскажу.
А у нас в городе я этих крыш знаю столько, что на 10 свиданий хватит! Даже группа в контакте организована на эту тему.
Отправлено 11 Июль 2008 - 13:45
В общем, вот что недавно устроила одна подружка для меня:
Предисловие
Есть девушка - милая, симпатичная, и вообще замечательная. Вот только один недостаток у нее - готовить она не умеет. В смысле - еду. В смысле, вообще. Никак. Ну вот абсолютно. А когда пытается научиться, то у нее непременно что-нибудь подгорает, убегает, портится и проч. В общем, девочка-катастрофа она на кухне.
И я как-то сказал, что не возьму ее в жены, пока она готовить не научится. Сказал, конечно, в шутку. А она обиделась. С этого все и началось...
Развитие действия
Как-то однажды зовет она меня в гости вечерком. Причем, буднично все как-то, ничего такого, даже намеков никаких не было, ничем себя не проявила (вот хитрюга!), я даже не подумал ничего...
Прихожу, а дверь открыта. Захожу. Темно, только свечки горят и музыка играет откуда-то. А свечек много-много и они повсюду. Красиво!!! А еще маленькими светящимися кружочками на полу выложены стрелочки, указывающие направление - куда идти...
Ну, я, конечно, офигел немного...Но все ж таки привычный человек, сюрпризов много на своем веку видел, удивляться-то особо не стал. Пошел по стрелочкам в указанном направлении - в комнату. Прихожу, там тоже свечи везде горят, и в центре комнаты лежит конверт, надушенный ее духами. В концерте - записка...ну, куча красивых нежностей, само собой... а еще там написано, что ради меня она даже готова научиться готовить, и что сейчас я в этом убедюсь, потому что на кухне меня ждет приготовленный ею ужин!
Топаю на кухню. Там тоже все красиво, убрано, благовония какие-то горят, свечки расставлены, шарики развешаны, стол накрыт и красиво сервирован, а в центре его - поднос, накрытый чем-то. Я снимаю крышку и вижу.... пакетик БП-шек и записка - дескать, извини, но это все, что я в состоянии приготовить!
:-)))))))))))))))))))))))))
И постскриптум:"Зато целуюсь я гораздо лучше, чем готовлю. Ты можешь в этом убедиться, если пройдешь в ванную".
Финал
Иду в ванну. Там темно, горит только одна свечка и наполнена ванна с лепестками роз. В полумраке смутно вижу ту самую девочку в ее лучшей (парадно-выходной) ночной сорочке - красной с кружевами. а в руках у нее еще какой-то поднос. Я тогда даже не разглядел - что там. Тем более, что времени не было, меня стали целовать, раздевать и, несмотря на мои попытки сопротивления, запихали в воду. А потом девочка уселась на край ванны, взяла поднос со словами:"Ну, ты же не думал, что я на самом деле только БП-шки могу приготовить?"
Уж не знаю, сама ли она готовила (как-то не верится, все-таки), но на подносе действительно было много-много всяких вкусностей. И меня кормили всем этим, поили шампанским, и вообще - окружали нежностью, заботой, лаской и вниманием. Я вообще прибалдел от такого обращения, разнежился весь, расслабился и тихо млел в горячей воде...
Кстати, и потом на протяжении всей ночи (ну, вы же не думаете, что все закончилось только ужином, да?) девочка старалась делать все сама, а мне оставалось только получать удовольствие.
Эпилог.
Заснули мы только под утро, часиков в 5, наверное. А в 7 мне вставать на работу. Само собой, я проспал. А когда, наконец, встал, девочка сказала мне, что не все еще закончено, и чтобы я даже не надеялся - просто так (неудовлетворенным) она меня не отпустит. На мои попытки возражать под тем предлогом, что мне, дескать, пора на работу, девочка логично ответила:"Ну, ты же все равно ведь уже опоздал, так какая разница? Часиком больше, часиком меньше..."
Часиком мы, правда, не ограничились........ но это уже детали...
Короче, я позвонил на работу, сочинил отмазку, сказал, что извините, мол, приду попозже...наверное................. А потом... В общем, все опять было замечательно.
P.S. на работу в тот день я так и не попал....
Отправлено 02 Август 2008 - 03:49
но для кого-то ты весь мир..........
Отправлено 13 Август 2008 - 14:30
Отправлено 13 Август 2008 - 15:25
Отправлено 20 Август 2008 - 10:16
Качать тут - http://depositfiles.com/files/7351885
Пароль - ART-SOBLAZN
Отправлено 23 Август 2008 - 00:53
Кому интересно - выложил обновленную книжку "коллекция крышесносов", в которую включены лучшие из описанных тут крышесносов с рекомендациями и советами по применению.
Качать тут - http://depositfiles.com/files/7351885
Пароль - ART-SOBLAZN
что сылку дал это молодец! только как там пользоватся?
Отправлено 25 Август 2008 - 11:31
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0