Вот тоже пример средней статистики для неблагополучных районов городов и сел:
http://www.yaplakal....opic564820.html
пиздец( и зачем я это вообще открыла:|.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:22
Вот тоже пример средней статистики для неблагополучных районов городов и сел:
http://www.yaplakal....opic564820.html
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:24
Среднестатистически выглядишь, среднестатистически зарабатываешь, среднестатистически подвешен язык-на среднестатистических девушек и претендуй.
Собственно, об этом и 84 страницы написано в данной теме.
А как же пикап, РМЭС, база? И как вы язык и заработок по фоткам вычисляете?
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:40
пиздец( и зачем я это вообще открыла:|.
Я эту ссыль от Соррепа открыл утром.
Завтрак не доел. Аппетит пропал
А как же пикап, РМЭС, база?
И как вы язык и заработок по фоткам вычисляете?
Пикап, РМЭС, база исповедуют Т100Б, в которое входят как раз параметры внешнего вида, дохода, речи и т.п.
А как можно определить язык и заработок по фото?
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:43
Здесь парень написал, что он семерок трахает, народ вытащил его фотку и начал обсирать )) а вдруг он подпольный миллионер-КВНщик-камедиклабщик? Павел Воля тоже физически не особо крепкий ))
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:48
http://www.pickupfor...92#entry3765825
Я если, что никого не обсирал. Считаю, что он выглядит вполне нормально. Лучше многих.
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 17 Ноябрь 2015 - 15:52
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:02
как ни крути неправильно оскорблять человека за то, что у него не супер волосы.
Да в принципе доебываться до внешки - это уровень 15 летнего дворового уебана. Ну для Соррепа сойдет =) Хотя он и сам он в прошлом году выглядел как лягушонок, но раз уж походил в качалку годик теперь святое дело понты гнуть, типа вы дрищи а я нет, знакомая тема.=) Тоже и с волосами - у самого прическа так себе, так надо до волос других доебаться. Я кстати могу под 0 побриться, мне не в напряг, вот честно.
Зачем твои расследования в интернете мне тоже не понятно, твои фотки в старых темах видел, думаю спорить насчет внешки нам с тобой нет смысла.=)
Вообще странно что форум скатился до оценки внешки мужиков мужиками, нехорошая тенденция =). Лично мне вот честно насрать на форму Соррепа, я о нем мнение по тому что пишет сделал.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:16
Здесь парень написал, что он семерок трахает, народ вытащил его фотку и начал обсирать )) а вдруг он подпольный миллионер-КВНщик-камедиклабщик? Павел Воля тоже физически не особо крепкий ))
Зачем подпольному миллионеру-КВНщику-камедиклабщику что-то доказывать людям на форуме (выставляя свое фото и утверждая, что он соблазняет семерок)?))) Зачем ему эта мирская суета..?)
Павел Воля тот же крепок в фин. плане, известности, подвешанном языке и т.п., что с лихвой компенсирует ему ходое телосложение.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:31
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:47
Да никто бы до твоей внешки не доёбывался, если бы тут не пиздел, что вокруг тебя клёвые тёлки вьются))
Ага, я был дрищом в прошлом году. А ещё был нищебродом в 30 лет и ходил в рубашке с рынка не по размеру)) Успокоило тебя это?)) Под ноль можешь побриться? Побрейся и пили фотку - поржём)
Я не писал о "клевых". Я писал 6-7(максимум). Если для кого то 6-ка это клевая, и его уровень максимум 5-ки, то это не мои проблемы. Сам то небось не сильно на 5-к глядел, учась на ФФ?
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:51
Я не писал о "клевых". Я писал 6-7(максимум). Если для кого то 6-ка это клевая, и его уровень максимум 5-ки, то это не мои проблемы. Сам то небось не сильно на 5-к глядел, учась на ФФ?
7 - это самая красивая, что на улице встречается (без статуса, ну в смысле не актриса и не футболистка ). Т.е. у тебя были самые красивые? При том, что по внешке ты обычный, по баблу на нуле, по общению тож не супер.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 17:13
Бля))Я не писал о "клевых". Я писал 6-7(максимум).
Сообщение отредактировал Sorreп: 17 Ноябрь 2015 - 17:16
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 17:16
7 - это самая красивая, что на улице встречается (без статуса, ну в смысле не актриса и не футболистка ). Т.е. у тебя были самые красивые? При том, что по внешке ты обычный, по баблу на нуле, по общению тож не супер.
Про вашу шкалу со статусами я тоже уже писал что это бред сивой кобылы. Потому что 5-ка это так себе, ни рыба ни мясо, а 7-ка по вашему уже самая красивая. Получается что большинству просто привлекательных девушек невозможно поставить вменяемую оценку, слишком мало градаций красоты, при этом почему то градаций уродливости как и раньше (1-4). Я исхожу из традиционной шкалы в своих оценках.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 17:18
Сейчас Микле ещё пригорит и он прибежит))7 - это самая красивая, что на улице встречается (без статуса, ну в смысле не актриса и не футболистка ). Т.е. у тебя были самые красивые? При том, что по внешке ты обычный, по баблу на нуле, по общению тож не супер.
Мелисон сколько баллов по шкале плешивцев?)Про вашу шкалу со статусами я тоже уже писал что это бред сивой кобылы. Потому что 5-ка это так себе, ни рыба ни мясо, а 7-ка по вашему уже самая красивая. Получается что большинству просто привлекательных девушек невозможно поставить вменяемую оценку, слишком мало градаций красоты, при этом почему то градаций уродливости как и раньше (1-4). Я исхожу из традиционной шкалы в своих оценках.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 17:23
кстати, спасибо соррепу, о мэлиссон, шейк и футболистов узнал именно от него, так как в жизни этой темой не интересовался
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 17:30
0