Запрещенные приемы
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:01
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 13:23
Банальнейший вопрос.
Уже несколько месяцев не могу себя мотивировать на что-то, хожу как унылое говно, понимаю есть масса вещей в которых стоит развиваться, но не могу себя толкнуть на действие, то ли не знаю с чего начать (хотя пробывал делать план действий), то ли рутинность просто поглощает меня.
всё херня, кроме пчёл! как Серёга сказал! забить на всё хер и делать, то что должен - единственный путь к успеху.
студент - ну так учись бля хорошо ну или хотя бы не проёбывай... устроился грузалём - ебаш, через пол годика станешь кладовщиком, если с башкой...
там права получишь, если вообще с башкой торговым станешь и т.д. Делать надо то что должен, и делать это хорошо. Отсюда появляется самоуважение
от полученных результатов своей работы. Когда смотришь назад и говоришь, бляяяя, как дохуя я уже сделал, бля диплом получил.... бляяя.... тачку себе купил на своих кровные бабки... бляяя... ништяк джинсы сёня взял, к Таньке завтра сьежю в них))) молорик я! чото типа того...
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 13:54
Щас про то как быть мачо напишу.
Первое что запомни казаться у тебя не получится - тех кто кажется косвенные признаки выдают и старательность.
Самое основное что нужно запомнить - ты твердый внутри, а снаружи можешь быть мягким. Это не то что - я хочу тебя трахнуть, и это не то - будешь делать все что я захочу. Это просто твой привет и улыбка в которых есть и то, что я хочу тебя трахнуть, и то, что она будет делать все что ты захочешь.
Как много раз повторяли в фильмах про вампиров - важен не крест а вера. Если ты в это не веришь - срабатывать не будет. Между львом притворившемся зайчиком и зайчиком притворившимся львом очень большая разница.
От веры все пляшет. Если веришь что все женщины которые рано дают бляди - тебе рано не даст даже блядь, потому что ей это будет не комфортно очень сильно. Если пытаешься казаться сильным когда веришь что внутри слабый - ничего не получится будешь чувствовать напряжение и тратить ресурс, а слабость все равно вылезет.
Сила это не то что ты сильный - сила это то что насколько бы ты слабым не был - тебе на это насрать и сделаешь ты все равно то что должен.
блин ребят извините... перечитываю и просто хочу сказать, что никаких советов лучше этого нет!!!
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 22:29
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 01:27
Высыпаешся? Попей витаминов. Тёлка есть?Уже несколько месяцев не могу себя мотивировать на что-то, хожу как унылое говно, понимаю есть масса вещей в которых стоит развиваться, но не могу себя толкнуть на действие, то ли не знаю с чего начать (хотя пробывал делать план действий), то ли рутинность просто поглощает меня.
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 08:30
Я это и имел ввиду) Более того, изначально и процент, судя по всему, одинаковый, отпечатки накладываются воспитанием, образованием и кругозором, но это, по-сути, пыль. Как в бородатой поговорке про "блядские гены прабабушки"))Самый мотивированный человек--это тот ,кторый хочет посать.Он не будет говорить себе отмазки,,Я наверное не справлюсь,сделаю это завтра, этот туалет слишком растакой для меня,я боюсь,, Он идет и ссыт,хоть где ,хоть под дерево,хоть его видеть будут,пофигу. И не будет писать наклеечки пошагово. Вот и к сексу с девушками надо так же относится ---захотел ,пошел и засадил по самые яйца. Не этой ,так другой. Не так так эдак.Она тебя в дверь,а ты в окно.Эта послала,тутже набрал другую и засадил ей через час. Идеальных нет. Цитата Воо ,,Кто будет перед тобой стерва,блядь или женщина мечты,, ,а я скажу ,что в каждой есть и стерва и блядь и женщина мечты,но в разных процентах.В каждой.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 17:30
Высыпаешся? Попей витаминов. Тёлка есть?Уже несколько месяцев не могу себя мотивировать на что-то, хожу как унылое говно, понимаю есть масса вещей в которых стоит развиваться, но не могу себя толкнуть на действие, то ли не знаю с чего начать (хотя пробывал делать план действий), то ли рутинность просто поглощает меня.
У меня схожие проблемы))) Хоть и кое-какие действия совершаю, пишу диплом, поступаю на практику в банк, пытаюсь с бабами встречаться.
Но проблема есть, в том что я не высыпаюсь. Пью Opti-Men))
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 01:50
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 07:37
Сергей, как считаешь - наличие тачки нормальной при знакомстве насколько повышает твои баллы и шансы на еблю? Стоит ли девушке сразу знать о машине и каких-либо прочих материальных ценностях?
Или лучше всё-таки знакомиться пешком, а потом на свидание увозить? Таким образом в принципе и мини крышеснос происходит... Хорошие девушки ведь привыкли что часто перед ними пытаютя сразу понты колотить тачкой. А здесь она просто используется по прямому назначению - чтобы забрать с дома/работы и увезити в нужное место...
да, оч интересный вопрос! тоже над этим думал. летом понятно можно и пешом, мож даже и лучше, а вот зимой то прохладненько... ну нафиг... кто бы чо не говорил, а я провожаю девушек, если пешом, и вот на остановке стоять.... ммммм ну на хер....
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:10
Сергей, как считаешь - наличие тачки нормальной при знакомстве насколько повышает твои баллы и шансы на еблю? Стоит ли девушке сразу знать о машине и каких-либо прочих материальных ценностях?
Или лучше всё-таки знакомиться пешком, а потом на свидание увозить? Таким образом в принципе и мини крышеснос происходит... Хорошие девушки ведь привыкли что часто перед ними пытаютя сразу понты колотить тачкой. А здесь она просто используется по прямому назначению - чтобы забрать с дома/работы и увезити в нужное место...
да, оч интересный вопрос! тоже над этим думал. летом понятно можно и пешом, мож даже и лучше, а вот зимой то прохладненько... ну нафиг... кто бы чо не говорил, а я провожаю девушек, если пешом, и вот на остановке стоять.... ммммм ну на хер....
Вроде,Сергей писал,что очень даже хорошо если есть машина под пятой точкой.
Хотя,если в башке маргарин,то наличие тачки не спасёт...
Это повышает шансы трахнуть глупых девочек,ведущихся на бабло(таких щас много до ужаса).В клубе снять,в машине трахнуть и забыть...
Но есть и обратная сторона - её может больше привлекать твоя тачка чем ты.Я так накололся раз - встречался с девушкой месяц,вроде ничего,милая и без излишних тараканов. Как то подвозили с ней её лучшую подругу,они давай её ухажёра обсуждать - её подругу смущало то,что у него 10-ка.Дак моя пассия брякнула - фу,ну что за отстой,не может себе заработать на нормальную машину. На следующий день мы расстались...
В общем,машина в любом случае плюс,лишь бы она не была решающим фактором для неё в ваших отношениях.Лучше сперва пообщайся подольше,а потом,когда она узнает,что у тебя такого хорошего есть ещё и машина,это будет много плюсов тебе в репутацию :)
Сообщение отредактировал Lankaster: 28 Декабрь 2011 - 22:19