The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 26 Июнь 2006 - 18:49
Отправлено 26 Июнь 2006 - 19:18
Лан, так уж и быть))) Ёпт, что бы такое сварганить??))) -девушка, а вы что, приезжая?? -нет, я здесь давно живу)) -как же я мог такую красавицу пропустить мимо своих глаз!!! ......В маршрутке ей была надета гермошлем вида "да здравствует БГ" и много-много макаронных изделий, узнана необходимая информация, которая на следующий день была проанализирована и... пока не вызвонена, дел слишком много на работе. Если что-то получится - отпишусь :) P.S. Сокол, давай заканчивать оффтоп и постить опенеры))
Отправлено 26 Июнь 2006 - 20:21
метафору про подруг подкинь плз )))В общем пообщались познакомились взял телефон. Подруга пыталась уже за руку ту оттащить. Та сама не хотела идти. Рассказал той метафору про подруг. Злюку назвал серетаршей девушки-цели чем задел ее еще больше. В общем все нормально с подругой справился
Отправлено 26 Июнь 2006 - 21:15
Это не опенер. Так что прошу прощения за оффтоп Рутина для утилизации негативного воздействия подруг. Эту историю рассказала мне бабушка несколько лет назад. Когда он ещё была молодой, то знала двух подруг. Как-то у одной из них появился парень. Другой подруге он тоже понравился, и она решила увести его у своей подруги. И ей это удалось. Она вышла за него замуж, а вторая подруга так и осталась одна, никого себе не нашла. С тех пор подруги не общались, хотя и жили в соседних домах. Но вот прошло много лет, эти девушки состарились, стали пожилыми женищинами. И вот в один прекрасный день муж замужней подруги умер. Через некоторое время бывшие подруги встретились где-то в магазине. И вот одна подошла ко второй и сказала: -Давай помиримся, он умер и теперь нам делить некого. Приходи ко мне сегодня в гости на чашку чая. Та согласилась, и вечером пришла в гости ко второй. Она налила ей и себе по чашке чая, и вышла в другую комнату. Та подруга которая осталась в комнате немного подумала и решила поменять чашки местами на всякий случай. И вот вторая подруга возвращается в свою комнату, и они начинают пить чай. В конце та,которая поменяла чашки призналась в этом, а вторая улыбается и говорит: -А я знала, что ты так поступишь, и поэтому яд пложила к себе в чашку.метафору про подруг подкинь плз )))В общем пообщались познакомились взял телефон. Подруга пыталась уже за руку ту оттащить. Та сама не хотела идти. Рассказал той метафору про подруг. Злюку назвал серетаршей девушки-цели чем задел ее еще больше. В общем все нормально с подругой справился
LJ
Отправлено 26 Июнь 2006 - 21:52
Кул, офигенная вещь, буду теперь иногда применять, а то подруги тупые за...ли! +1Это не опенер. Так что прошу прощения за оффтоп Рутина для утилизации негативного воздействия подруг. Эту историю рассказала мне бабушка несколько лет назад. Когда он ещё была молодой, то знала двух подруг. Как-то у одной из них появился парень. Другой подруге он тоже понравился, и она решила увести его у своей подруги. И ей это удалось. Она вышла за него замуж, а вторая подруга так и осталась одна, никого себе не нашла. С тех пор подруги не общались, хотя и жили в соседних домах. Но вот прошло много лет, эти девушки состарились, стали пожилыми женищинами. И вот в один прекрасный день муж замужней подруги умер. Через некоторое время бывшие подруги встретились где-то в магазине. И вот одна подошла ко второй и сказала: -Давай помиримся, он умер и теперь нам делить некого. Приходи ко мне сегодня в гости на чашку чая. Та согласилась, и вечером пришла в гости ко второй. Она налила ей и себе по чашке чая, и вышла в другую комнату. Та подруга которая осталась в комнате немного подумала и решила поменять чашки местами на всякий случай. И вот вторая подруга возвращается в свою комнату, и они начинают пить чай. В конце та,которая поменяла чашки призналась в этом, а вторая улыбается и говорит: -А я знала, что ты так поступишь, и поэтому яд пложила к себе в чашку.
метафору про подруг подкинь плз )))В общем пообщались познакомились взял телефон. Подруга пыталась уже за руку ту оттащить. Та сама не хотела идти. Рассказал той метафору про подруг. Злюку назвал серетаршей девушки-цели чем задел ее еще больше. В общем все нормально с подругой справился
Отправлено 27 Июнь 2006 - 01:55
Фуууу блять Ответ надо было дать: "Та не тебя, животное, а мороженное"ха. у меня так деффачка прикольно кента обломала. Она шла с мороженым. Он - Дай лизнуть она - я сегодня не подмылась!1) Сейчас лето - часто прокатывает такое: если Д идут с мороженым/соком... - Девчонки, дайте лизнуть/хлебнуть.
LJ
Отправлено 27 Июнь 2006 - 05:46
Вариант:
Еду в маршрутке, рядом садиться девушка (обязательно рядом, ты должен хотеть с ней познакомиться и у вас в городе в маршрутке расплачиваются сразу). Ты просто протягиваешь ей руку пока она ищет деньги в сумочке, молча! Все, ты ее открыл! Далее кактит все, вкл. БГ. У меня 5/5.
Просто прикол:
Гуляю с праймори 8/10, впереди 2 девушки (миниюбки+загар+длинные стройные ножки...лицо подкачало) 5,5-6/10, которых уже за минут 30 пытались снять 4 машины, но они все были не в теме...зызызы
Я закидываю пробную фразу своей девушке мол "неудачники, пойдем хоть мы их снимем, а то так и остануться не познавшими прелестей знакомства". Догоняем сзади, я щипаю одну из них. Естественно, что они обернулись и на меня смотрели 4 блюдца глаз (2 моей 8 и 2 ее 5,5-6)...а я показываю пальцем на свою девушку:)) Но у меня девушка адекватная, подыграла мне, поэтому далее все получили К+++
Отправлено 27 Июнь 2006 - 08:55
Подойти сама. Следи за своей внешностью. Сходи на "рыбные" места, запикапят.Млин почему если сидишь строишь строишь глазки кому-нибдь в метро какому симпатичному мальчику - он не подходит и не знакомится...
Сообщение отредактировал Pringles: 27 Июнь 2006 - 08:57
Отправлено 27 Июнь 2006 - 10:04
Уважаемая, шалава ёто та которая подойдёт к двум парням и сделает первому миньет а второго трахнет. (к своему горькому опыту такое наблюдал) так что подошла сказала привет или привет, твои глаза так сильно комне прриклеились или у мя штаны порвались? P.S. если ты покажешься пацану шалавой, то нафиг тебе такой парень который думает что каждая полторашная девушка шалава?Я же не хочу показатся шалавой нее все более чем в поряде на меня и так многие пялются
Отправлено 27 Июнь 2006 - 10:15
"?! Ты же просто подошла познакомиться, а не секс ему предлагаешь (пикаперская фраза)! Сейчас мир меняется, девушки более раскрепощенные...Каждый сам кузнец своего счастья!
Что, так и будешь сидеть и ждать пока он решиться?! Так у тебя паутина появиться (извиняюсь за выражение) или и того хуже...безумный взгляд, слюна капает...тогда точно никто не подойдет:-)
Или ты боишшшься?!
Сейчас шел со столовой, а на встречу девушка симпотичная, загорелая такая...Идет ооочень медленно, я попытался пойти с тем же темпом. Иду на встречу, улыбаюсь. За 2 шага спотыкаюсь и наваливаясь на нее:
Я - Девушка не бойтесь...я вас держу!
Д - Осторожнее!
Я - Да я бы не упал, если бы ты так медленно не ходила...я так не умею. Лучше я буду как планета Theмля, которая кружит вокруг Солнца! Ну полетели в неизвестную нам галактику, только ты и я!
Д -К++
Я - Я вижу ты не торопишься...а я спешу на работу, оставь мне свой номер телефона в качестве контакта.
Д - хххххх
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0