Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, все, кто ищет напарника или пинателя!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1359

#1246 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2015 - 16:22

Друзья, кто ищет напарника или пинателя - сможете легко познакомиться с ним здесь

http://www.pickupfor...howtopic=217504

• 0

Организатор РМЭС в Москве.

#1247 Kaktes

Kaktes
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Август 2015 - 17:35

Всем привет. Нужен грамотный саппорт по знакомствам (улица, метро, тц), чтобы и показал, и дал хорошую ос, указал на мои косяки, показал как надо. Разумеется, не за бесплатно. Отпишитесь в личку, кто готов взяться. Случай не запущенный, хотя бы один новый зачет в две недели получается стабильно, но все как то по работе или с клубов, а с улицей хочу после большого перерыва начать заново налаживать отношения под "присмотром" хорошего практика. 

• 0

#1248 KngofPik

KngofPik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2015 - 10:48

Ищу напарника \ соседа чтоб пикапить на пляжах Пхукета . Опыт 10 лет . На Пхукете по несколько месяцев в полях .  Есть вариант 2 спальный дом рядом (500м) с популярным пляжем Карон ( почти как на ВДНХ жить )  . 6000 тайских бат в мес с чел если занять по спальне на чел . + есть байк свой . билеты от 20т руб туда \обратно . В москве буду в сентябре-окт , потом на зимовку на Пхукет . В личке лучше вотсап\вайбер\вк\фб сразу написать . Вообщем кто готов отжигать на райских островах , велкам)  . Расскажу где крышесносные места находятся .

• 0

#1249 ДонДжованни

ДонДжованни
  • Забанен
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Август 2015 - 01:44

Всем привет. Нужен грамотный саппорт по знакомствам (улица, метро, тц), чтобы и показал, и дал хорошую ос, указал на мои косяки, показал как надо. Разумеется, не за бесплатно. Отпишитесь в личку, кто готов взяться. Случай не запущенный, хотя бы один новый зачет в две недели получается стабильно, но все как то по работе или с клубов, а с улицей хочу после большого перерыва начать заново налаживать отношения под "присмотром" хорошего практика.

Регулярно играем вместе с командой. Конкретные результаты у каждого. Акцент на свою мужскую сущность и здравое восприятие женщин: если тебе "можно" - она в это поверит. Поэтому фишка в создании обстановки, где кругом играют лучше тебя, чтобы поверить не по наслышке , что можно познакомиться с девченкой и через час отзачетить её на вечеринке, которую мы устраиваем для этого При этом слелуем опрелеленным моральным принципам, любим и уважаем телочек)
Для связи: arsuh579@gmail.com, 89165836251,m.vk.com/id308790168
  • 0

#1250 Ghyml7

Ghyml7
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2015 - 14:49

Друзья, ищу напарника для совместных выходов и совершенствования навыков соблазнения. Мне 34, адекватный, спортивный. После стандартной предыстории, рванул в свет и столкнулся с проблемой, что одному некомфортно выходить, не с кем обсудить, скорректироваться.

Если есть желание совершенствоваться пишите на zizitop@ziza.ru.

• 0

#1251 ДонДжованни

ДонДжованни
  • Забанен
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 16:01

Ищу напарника в поле, а так же очень активного и опытного человека.
Так ЖЕ ГОТОВ ВЛИТЬСЯ В ПИКАП ТУСОВКУ!!!
Супер активный )
Прошел РМЭС базовый. Готов делиться и перенимать опыт. Звонить 8967297115. Ох и да, мне 22 года :)

Привет всем!

Ищу низкопримативного напарника с приятной внешностью. Москва.

Пожалуйста, пишите с фото!

Итак, джентльмены! Подобралась целая команда людей, которые нацелены не просто практиковаться вместе, а целенаправленно двигаться в сторону кайфа от игры. Исповедуем директивный стиль: без свиданок, унизительного желания понравиться и лишней болтовни. Быстро, хлестко, жёстко и авантюрно! Но при этом уважаем и любим телок.
Мы вместе устраиваем вечеринки для создания обстановки, где кругом играют и это становится нормой. Тогда ты становится участником приключений, в которые мог бы и не поверить и начинаешь перенимать успешное поведение у наиболее сильных. С участника - готовность вкладываться в общее дело)
Для связи: 89165836251, m.vk.com/id308790168, arsuh579@gmail.com
  • 0

#1252 ДонДжованни

ДонДжованни
  • Забанен
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 16:25

Ищется опытный человек в мск, с хорошим опытом съема и знакомства с прекрасным полом. Задача - поднатаскать, помочь убрать стрем подхода к девушкам, натаскать в поле и указать на ошибки. По баблу договоримся

sstr88@mail.ru

* 31 год,
* в теме порядка года,
* в клубах знакомлюсь легко и непринужденно,
* есть определенный барьер при знакомстве днем.

Нужен энергичный, позитивный товарищ, сам такой же.
Оставляйте телефон/ВК личным сообщением.

Погнали тоже, товарищи)
См предыдущий пост
  • 0

#1253 koct

koct

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 16:01

Ищу напарника от 25. Выходные по договоренности, в будни после 18 ч.

Связь через ЛС

• 0

#1254 koct

koct

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:11

Ищу напарника от 25. Выходные по договоренности, в будни после 18 ч.

Связь через ЛС

Номер: 8 (967) ноль два два 82 восемь шесть

• 0

#1255 PETROCHINA

PETROCHINA
  • Перцы
  • 44 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 15:45

Всем привет, ищу в меру адекватного прокачанного напарника, для совместных походов в клубы, поля, тусовки, итп.

О себе - проходил Базу и Интенсив несколько лет назад. Мне 30. Нормальный ВВ.

Требования к напарнику - адекватность, возраст около 30 и больше, нормальный ВВ, чтобы не было проблем с прохождением в Облака и Сохо.

http://vk.com/id2394978- пишите!

• 0

#1256 Sergey22

Sergey22
  • Участник
  • 27 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 18:29

Привет всем, ищу напарник 27 - 35, для совместных походов в бары - клубы на северо - западе в районе м 1905 года, бульварное кольцо, ТЦ Метрополис, Вегас, Авиапарк. Мне 30, в меру активен.

почта nt-driver@mail.ru

• 0

#1257 Wqer

Wqer
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 17:46

Ищу напарника для совместных знакомств. На улице или в метро вечерами. Опыт есть, с удовольствием попрактикуюсь и с начинающими и с продолжающими. 30 лет. Пишите на rows3@rambler.ru

• 0

#1258 Sergey22

Sergey22
  • Участник
  • 27 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:04

привет всем, посоветуйте клуб - бар, серверо запад Москвы  или центр

• 0

#1259 pippomilano

pippomilano
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 07:58

Всем привет! :smile:

Ищу единомышленников/напарников для регулярных походов в поля и практики пикапа.  :superman2:

О себе :scenic: : РМЭС знакомства, база, мастер, интенсив, клубный.

Уровень подготовки  :rtfm: : мастер или база, пройденная с зачётами и жгучее желание развиваться дальше. 

Если Вы ничего не проходили или ищите "пинателя", то это не ко мне :nono:  , я ищу мотивированных людей в теме.

Формат :excl:  : вылазки в поля несколько раз в неделю по будням и на выходных для отработки навыков соблазнения. 

Выполнение большого количества растягивающих упражнений разного уровня с постоянным увеличением сложности. Работа на результат! :aikido:  

Действия: Шаг№1. Созвон. Шаг№2. Встреча. Шаг№3. Включение в тусовку. :friends:

+7_916_ноль_5_шесь_8_один_6_семь, Дмитрий

До встречи  :bye:

P.S. Наконец-то потеплело, а это значит, что красивые и симпатичные девочки/девушки/тёлочки начали выбираться на улицы и раздеваться. Они очень ждут нас, чтобы провести это лето ярко, красиво и незабываемо! :brunette:

Привет,  меня зовут Филиппо,  я итальянец из Милана.  Живу в Москве на патриарших. 

Ешу адекватного партнера для пикапа. 

https://vk.com/filippo_tempesta

Сообщение отредактировал pippomilano: 27 Сентябрь 2015 - 08:10

• 0

#1260 VvV64

VvV64
  • Перцы
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 08:43

Прошел базу этим летом в Саратове у Осипова Макса.Сейчас нахожусь в Москве ищу с кем пойти в поля
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0