Айфончик, vans не рассматривал?
Нет, не под мой образ
Я думал о cqp
Сообщение отредактировал iphonechik: 22 Март 2017 - 23:15
Отправлено 22 Март 2017 - 23:14
Айфончик, vans не рассматривал?
Нет, не под мой образ
Я думал о cqp
Сообщение отредактировал iphonechik: 22 Март 2017 - 23:15
Отправлено 10 Апрель 2017 - 08:07
Коллеги, какие в новом летнем сезоне модные летние кроссовки будут, при условии что повседневные и белые?
stan smith и superstar - еще актуальны или уже устарели?
Вот тут смотрю варианты себе
http://www.asos.com/...600&pgesize=204
Отправлено 16 Апрель 2017 - 23:48
Кожаные низкие конверсы, купил себе не устоял. Советую, любителям однотонной одежды =) цена в среднем 6к(ДЛТ 7,5к)
Отправлено 27 Апрель 2017 - 00:46
Прикупил на каждодневку, взамен зимних NB (с мехом) 574. Кожа плюс джинса. Дедушке за пенсией в собес бегать )
Опробовал на футболе сегодня, очень удобные, по посадке, простоял на бетоне 2 часа, универсальные, легкие, легкосочетаемые, имхо.
На свиданиях пока подумаю, но тоже, имхо, кэжуальные варианты можно подобрать.
К тому, какими (в моем понимании) должны быть лайф-стайл кроссы (Анжелика спрашивала) :-)
Сообщение отредактировал Дейм: 27 Апрель 2017 - 00:48
Отправлено 27 Апрель 2017 - 08:55
Прикупил на каждодневку, взамен зимних NB (с мехом) 574. Кожа плюс джинса. Дедушке за пенсией в собес бегать )
Опробовал на футболе сегодня, очень удобные, по посадке, простоял на бетоне 2 часа, универсальные, легкие, легкосочетаемые, имхо.
На свиданиях пока подумаю, но тоже, имхо, кэжуальные варианты можно подобрать.
К тому, какими (в моем понимании) должны быть лайф-стайл кроссы (Анжелика спрашивала) :-)
Мне нравятся, сам гоняю в nb 996.
Где такие можно прикупить?
Отправлено 27 Апрель 2017 - 23:14
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:25
Мне нравятся, сам гоняю в nb 996.
Где такие можно прикупить?
Это херринги. Там еще 20% скидки на них, или колодки бесплатно по промо-коду.
http://www.herringsh...-calf-and-denim
Отправлено 07 Май 2017 - 13:29
Такие никто не юзал?
Отправлено 22 Май 2017 - 17:50
Отправлено 15 Март 2018 - 10:55
Отправлено 16 Март 2018 - 13:37
любую закрытую обувь (даже перфорированную, если не имитация) лучше носить с носками из соображений гигиены и долговечности обуви.
пробуйте укороченные спорт-носки или т.н. носки-невидимки... телесного цвета/в цвет обуви
модный нигер
Отправлено 28 Июнь 2018 - 08:59
На лето под черные джинсы какие можно белые кроссовки подобрать?
Пока что из найков понравились только эти - https://www.nike.com...1BbM/302519-113
В них летом наверное жарко будет?
Альтернатива есть ещё какая-нибудь?
Отправлено 28 Июнь 2018 - 09:28
летом будет жарко и в них, и в чёрных джинсах
неужели вы за осень/зиму в них не находились?
данная модель будет "тяжела" визуальна под обычные джинсы, если только у вас не какой-то спецом подобранный sport-casual наряд
обычные "суперстары" (с, например, тремя чёрными полосками) или же обычные монохромные белые кеды - впишутся куда лучше
единственно не забывайте, что контраст чёрного и белого в ниж.части требует некоторого соответствия и в верх.части
модный нигер
Отправлено 28 Июнь 2018 - 10:09
летом будет жарко и в них, и в чёрных джинсах
неужели вы за осень/зиму в них не находились?
данная модель будет "тяжела" визуальна под обычные джинсы, если только у вас не какой-то спецом подобранный sport-casual наряд
обычные "суперстары" (с, например, тремя чёрными полосками) или же обычные монохромные белые кеды - впишутся куда лучше
единственно не забывайте, что контраст чёрного и белого в ниж.части требует некоторого соответствия и в верх.части
Тогда может такие варианты?
Отправлено 28 Июнь 2018 - 11:32
уже лучше, да
ед-но аккуратно с моделями, где реальная сквозная перфорация (а не её имитация)
они иногда странновато выглядят вживую, плюс польза от этой опции, именно в кроссовках с ненатур.материалами, - сомнительная
модный нигер
0