Shoemaker,нет треккинговая обувь не подойдет,на сколько я знаю это только спортивная обувь,а мне нужно что-то из "классических" полуботинок(на прогулку\учебу\работу) т.к больше придерживаюсь классического стиля в целом и хотелось бы чтобы при таких суровых осеньих условиях обувь оставалась "ноской",мб вы можете посоветовать надежные интернет-магазины и обувные модели?буду признателен!
п.с можно в лс:)
jakarta, приношу извинения, фото акульих обновок от Селектива в прямом смысле затмило мой взор и в переносном - разум :)
По поводу интернет-магазинов что-то дельное я посоветовать, увы, не могу, так как при наличии довольно богатого опыта заказов через Сеть всякого-разного, именно обувь в силу своих некоторых особенностей я не заказывал ни разу :) Единственное, что приходит в голову в первую очередь из российских ресурсов, это интернет-магазин ЭККО. Знаю, что Озон начал торговать Ральф-Рингером (в принципе, можно найти крепкие модели с не самым плохим внешним видом,
но только те, что литьевого метода крепления) Тот же Рокпорт, Хаш Паппиз, Кларкс и прочие "комфортные" бренды, которые выпускают "носкую" обувь, видимо, лучше заказывать в зарубежных магазинах. Это марки из тех, что не слишком опустошат бюджет...
Обращаюсь к остальным форумчанам - граждане, помогайте советами :)!
Обуви много не бывает...