Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3250

#1231 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2011 - 08:45

А вот скажем какие брюки можно подобрать под чёрные броги? Тёмно-синие джинсы наверное уже не совсем пойдут, да?

Брюки - практически любые.
Синие джинсы - с точки зрения "тупо" сочетания цветов - вполне подходят, с точки зрения "шкалы официальности цвета" - могут смотреться не очень уместно - смотря что за броги - может совсем-совсем классические, а может - "вариация на тему... (фото бы... :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#1232 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2011 - 10:47

чего вы так все к этому каблуку пристали? его ведь видно только на фотографиях, в реальной жизни, когда обувь на ноге фиг отличишь какой там каблук у человека

Кто пристал? Мы тут не Стросс-Каны, а каблук - даже не горничная :)
А по поводу "не видно" - позвольте с Вами несогласиться. Наденьте ту же "спорную" модель не под джинсы, а с костюмом - и если крой верха обуви в данном случае абсолютно универсален, то как раз подошва здесь (а она выполнена в конструктивном единстве с каблуком) явно укажет (даже при взгляде "сверху-сбоку") на кэжуал-направленность обуви. По крайней мере, для меня это абсолютно очевидно. Предлагаю остальным участникам дискуссии высказаться по вопросу того, отличают ли они "в реальной жизни" различные виды и исполнения наружных деталей низа обуви.

я вспоминаю сколько раз в жизни я обращал внимание на мужской каблук и не могу вспомнить ни одного, в повседневной жизни это не заметно точно. конечно если ходить по улице и специально рассматривать каблуки у людей с целью высмотреть что-то необычное, тогда конечно заметить можно, но что-то мне подсказывает, что таких людей которые ходят и высматривают единицы.
  • 0

#1233 Winchester .44

Winchester .44
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2011 - 11:05

Синие джинсы - с точки зрения "тупо" сочетания цветов - вполне подходят, с точки зрения "шкалы официальности цвета" - могут смотреться не очень уместно - смотря что за броги - может совсем-совсем классические, а может - "вариация на тему... (фото бы... :)

Вот, пожалуйста!

• 0

#1234 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2011 - 12:15

Вот, пожалуйста!

Получается, что они очень близки к классическим. Поэтому если уж сочетать с ними тёмно-синие джинсы, так очень "приличного" вида - без потёртостей, дырок и проч. Креативные эксперименты с сочетанием классической обуви и всякого винтажа лучше оставить талантливым молодым дизайнерам :) С другой стороны, подавляющее большинство населения нашей страны считают чёрный цвет мужской обуви самым универсальным и вообще чуть ли не единственно возможным, поэтому - не сильно заморачивайтесь :). В качестве компенсации "официальности" чёрного цвета в Вашем арсенале - красивая перфорация краёв деталей верха Ваших брогов - обычно представительницам прекрасного пола очень нравятся "... эти дырочки!..." Более того, ловлю себя на мысли, что и сам иногда надеваю к похожим брогам джинсы - но только тёмно-тёмно синие и, конечно, классического фасона - не зауженные и не какой-либо клеш...
  • 0
Обуви много не бывает...

#1235 Zhumax

Zhumax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2011 - 15:30

Кто-нибудь покупал тут обувь? - www.kosoff.ru (они же вконтакте: http://vkontakte.ru/albums-18881677)

Ув. Shoemaker, с вашей точки зрения, как оно? Стоящее? Кеды (как там написано шкеты) вроде симпатишные..
  • 0

#1236 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2011 - 16:29

Кто-нибудь покупал тут обувь? - www.kosoff.ru (они же вконтакте: http://vkontakte.ru/albums-18881677)

Ув. Shoemaker, с вашей точки зрения, как оно? Стоящее? Кеды (как там написано шкеты) вроде симпатишные..

Ссылка нерабочая :(
А в каталоге на сайте кедами-шкетами совсем "не пахнет".
  • 0
Обуви много не бывает...

#1237 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2011 - 18:59

Shoemaker,извините вы так и не ответили на мой вопрос
  • 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#1238 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2011 - 19:19

Shoemaker,нет треккинговая обувь не подойдет,на сколько я знаю это только спортивная обувь,а мне нужно что-то из "классических" полуботинок(на прогулку\учебу\работу) т.к больше придерживаюсь классического стиля в целом и хотелось бы чтобы при таких суровых осеньих условиях обувь оставалась "ноской",мб вы можете посоветовать надежные интернет-магазины и обувные модели?буду признателен!
п.с можно в лс:)

jakarta, приношу извинения, фото акульих обновок от Селектива в прямом смысле затмило мой взор и в переносном - разум :)

По поводу интернет-магазинов что-то дельное я посоветовать, увы, не могу, так как при наличии довольно богатого опыта заказов через Сеть всякого-разного, именно обувь в силу своих некоторых особенностей я не заказывал ни разу :) Единственное, что приходит в голову в первую очередь из российских ресурсов, это интернет-магазин ЭККО. Знаю, что Озон начал торговать Ральф-Рингером (в принципе, можно найти крепкие модели с не самым плохим внешним видом, но только те, что литьевого метода крепления) Тот же Рокпорт, Хаш Паппиз, Кларкс и прочие "комфортные" бренды, которые выпускают "носкую" обувь, видимо, лучше заказывать в зарубежных магазинах. Это марки из тех, что не слишком опустошат бюджет...

Обращаюсь к остальным форумчанам - граждане, помогайте советами :)!
  • 0
Обуви много не бывает...

#1239 Zhumax

Zhumax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2011 - 20:51

Пардон.. http://vkontakte.ru/albums-18881677
Альбом называется (Проэкт "Шкеды")
Правда кеды, как мне кажется, рассчитаны на несколько эксцентричных натур.. Либо на праздник какой )) Но не на каждый день точно..

Сообщение отредактировал Zhumax: 24 Август 2011 - 20:53

• 0

#1240 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2011 - 20:56

Shoemaker,не подрываете свой авторитет ни на микрон!Так держать!Спасибо за ответ
  • 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#1241 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2011 - 21:45

Пардон.. http://vkontakte.ru/albums-18881677
Альбом называется (Проэкт "Шкеды")
Правда кеды, как мне кажется, рассчитаны на несколько эксцентричных натур.. Либо на праздник какой )) Но не на каждый день точно..

"Дизайн, безусловно, есть..." (с). :) Более-менее в моём вкусе модель с фото 42-44 и 48-50, всякие "рептилии" с моей точки зрения, здесь выглядят скорее театрально и слишком тематически... А на сколько стОящая это обувь, в немалой степени будет зависеть от того, насколько именно Вам подойдёт фасон колодки, как прочно приклеена подошва и сколько, собственно говоря, всё это стОит. В любом случае, такие вещи покупаются не удалённо :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#1242 Winchester .44

Winchester .44
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2011 - 09:06

Получается, что они очень близки к классическим. Поэтому если уж сочетать с ними тёмно-синие джинсы, так очень "приличного" вида - без потёртостей, дырок и проч. Креативные эксперименты с сочетанием классической обуви и всякого винтажа лучше оставить талантливым молодым дизайнерам :) С другой стороны, подавляющее большинство населения нашей страны считают чёрный цвет мужской обуви самым универсальным и вообще чуть ли не единственно возможным, поэтому - не сильно заморачивайтесь :). В качестве компенсации "официальности" чёрного цвета в Вашем арсенале - красивая перфорация краёв деталей верха Ваших брогов - обычно представительницам прекрасного пола очень нравятся "... эти дырочки!..." Более того, ловлю себя на мысли, что и сам иногда надеваю к похожим брогам джинсы - но только тёмно-тёмно синие и, конечно, классического фасона - не зауженные и не какой-либо клеш...

Большое спасибо за подробный ответ!
  • 0

#1243 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2011 - 10:17

Здравствуйте, хотел бы спросить совета насчет зимней обуви. Температура от холодной осени до холодной зимы(-30 не больше).Стиль casual или military. В голову приходят только треккинги и берцы:)
  • 0

#1244 Zhumax

Zhumax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2011 - 10:22

"Дизайн, безусловно, есть..." (с). :) Более-менее в моём вкусе модель с фото 42-44 и 48-50, всякие "рептилии" с моей точки зрения, здесь выглядят скорее театрально и слишком тематически... А на сколько стОящая это обувь, в немалой степени будет зависеть от того, насколько именно Вам подойдёт фасон колодки, как прочно приклеена подошва и сколько, собственно говоря, всё это стОит. В любом случае, такие вещи покупаются не удалённо :)

Спасибо за ответ! :)
  • 0

#1245 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2011 - 11:33

Здравствуйте, хотел бы спросить совета насчет зимней обуви.
Температура от холодной осени до холодной зимы(-30 не больше).Стиль casual или military.
В голову приходят только треккинги и берцы:)

Какая конкретно зимняя обувь Вас интересует - классического внешнего вида или моднюче-модельная? Под костюм или под джинсы? Я так понимаю, утепленна? С подкладкой на натуральном меху или с синтетическим утеплителем? Какой бюджет? И т.д. и т.п....

Сообщение отредактировал Shoemaker: 25 Август 2011 - 11:34

• 0
Обуви много не бывает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0