Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1231 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2008 - 18:10

Ребята а срочно зацените только сейчас придумал, дома в холодильнике мороженное стоит...девушка взяла обещание что мы его сегодня будем есть..+мое желание подарить ей колечко(не предложение но близиться к этому), вот если его туда перед этим затолкать или в фужер откуда обычно - мне кажется было бы и неожиданно...и как-то несочетаемо- мороженное с белым золотом что думаете?
  • 0

#1232 Push

Push
  • Участник
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2008 - 19:28

Ребята а срочно зацените только сейчас придумал, дома в холодильнике мороженное стоит...девушка взяла обещание что мы его сегодня будем есть..+мое желание подарить ей колечко(не предложение но близиться к этому), вот если его туда перед этим затолкать или в фужер откуда обычно
- мне кажется было бы и неожиданно...и как-то несочетаемо- мороженное с белым золотом
что думаете?

главное, чтобы она это колечко с мороженным не проглотила... А так всё отлично=) Уже пробовалось
  • 0

#1233 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2008 - 12:31

Товарищ Павлов, ты крышеснос с ведром мороженного читал?
  • 0

#1234 norlin

norlin
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2008 - 15:40

Давно, года 3 назад, бегал за девушкой (16 лет, 7-8\10), ну тогда совсем пионер был, даже хуже, с девушками еле-еле общаться получалось, но не в том суть: на ДР (уже где то после года общения, после ДОД) ей устроил довольно банальный на мой взгляд крышеснос - заказал у ребят которые оформлением тусовок занимаются, рано утром приехали к дому девушки, и на ее этаже перед дверью навешали воздушных шариков под потолком (с гелием которые, летающие), на полу - куча шариков в виде сердечек и т.п., сам удивился как прикольно получилось (стандартный унылый подъезд был) Сам остался ждать её (будний день, в школу должна была пойти), встретил, у нее шок, транс видимо, но т.к. тогда сам ниче не знал, не смог правильно воспользоваться... в итоге остался ДОД, но сама идея сработала на ура)
  • 0

#1235 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 12:44

чего тут сработало-то? при таком подходе всегда будет ДОД
  • 0

#1236 Fernak

Fernak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2008 - 11:52

Народ, вот тут почитал, вспомнил про ледяную розу... На улице почти лето, Жара... Давайте от этого и поиграем? Подарить ледяную розу, на Д.Р. вполне можно, просто приезжаешь к ней, розу везёшь в сумке-холодильнике. Впорос в другом, что ей с этой розой потом делать??? Холодильник ведь иногда люди размораживают... )))
  • 0
Некоторые девушки по степени потраченных на них средств, из милых, становятся дорогими...

#1237 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2008 - 14:26

Ну, в принципе, можно, но, пардон, нафига??? Типа, мы не ищем легких путей, что ли? Как грузинские пионеры - сами создаем себе трудности, а потом героически будем их преодолевать? Честное слово, Fernak, не понимаю - зачем тебе так заморачиваться? Ледяная роза на то и нужна, чтобы дарить ее зимой. А для весны существует куча весенних крышесносов. Например, с надписью под ее окошком, высаженной цветами. Да и еще всяких полно...
  • 0

#1238 Fernak

Fernak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2008 - 09:33

да так, прост мысли вслух были... ))) Ведь ледяную розу летом точно не ожидают увидеть... )))
  • 0
Некоторые девушки по степени потраченных на них средств, из милых, становятся дорогими...

#1239 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2008 - 08:22

Да, кстати, раз уж зашла речь о чем-то подобном - предлагаю в копилку один из весенних крышесносов:

Для всех желающих поздравить своего любимого человечка с какой-нибудь датой - есть такой способ:

1) в любом цветочно магазине покупаете достаточное количество небольших цветочков вместе с землей (обычно они продаются такими квадратиками земли или в горшочках);
2) рано-рано утром топаете под окно вашему предмету обожания, прихватив с собой лопату и воду;
3) быстренько вскапываете и засаживаете газончик под окнами цветам в в форме какой-то надписи - например, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ!
4) сматываетесь домой досыпать и ждать, когда вам позвонит ваша пассия с восторженными возгласами.

РЕКОМЕНДАЦИИ: место лучше приметить заранее (хотя обычно газоны в наше вермя в запустении и вряд ли кто будет против, если вы его облагородите).
Чтобы точно знать, сколько вам нужно цветочков - предварительно нарисуйте макет вашей надписи на бумажке. Но брать лучше с запасом! Мало ли что... И цветочки лучше используйте разные, разноцветный - так красивее!
Проконсультируйтесь с продавцом в магазине - какие цветуёчки лучше брать, многие из них не предназначены для такого, так как растут только в тепличных условиях.
Удачи всем!
  • 0

#1240 Grom2008

Grom2008
  • Участник
  • 5 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:11

Уважаемые, подскажите мне пожалуйста крышеснос... Жаль тему создать не могу. Ей 15, мне 16, учимся в одной школе, ничего особо друг к другу не испытывали... Как тут, под конец года стали общаться по аське, поняли, что мы очень похожи, что нам очень интересно друг с другом, я понял, что люблю её, что ей и сказал. Не смотрите на меня так). Я понял, после того, как прочитал "Русскую модель", что зря признался, но она, правда, мне очень дорога... Я сейчас уезжаю, она тоже, но близиться наша встреча, я знаю, что она не против встретиться, даже сама намекнула, но мы 6 лет учились... Как сорвать ей крышу? Может просто при встрече её поцеловать? А если она не ответит взаимностью? Я просто не знаю, что делать, опыта в этом очень мало. Боюсь услышать ДОД(. Денег особо нет, бедный студент, может ли поцелуй сорвать ей крышу, сломать шаблон?
  • 0

#1241 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2008 - 10:51

Grom2008

может ли поцелуй сорвать ей крышу, сломать шаблон

Нет. Вернее у тебя вряд ли такое получится. Нужна очень сильная невербалка и полное уверенность в себе, как минимум)

Может просто при встрече её поцеловать?

Хоть к срыву крыши это не относится, но поцеловать надо

А если она не ответит взаимностью?

В худшем случае тебе отвесят пощечину. Но обычно до такого не доходит)

Денег особо нет, бедный студент

У родителей на крайняк одолжи или у друзей

Как сорвать ей крышу?

Тебе тут 83 страницы крышесносов понаписали - действуй..

Художник
Это ж сколько цветов надо чтобы такую грядку засеять.. :blink:
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#1242 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2008 - 00:59

Крышеснос бюджетный. Берется девушка, берется 2 билета на футбол - ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ФАНАТСКИЙ СЕКТОР! (Очень неплохо иметь знакомых в этой среде) Если нет клубных предпочтений - берите билет на матчи в которых одна команда заведомо сильнее другой. На большинстве стадионов фан-сектор во время матча выглядит очень зрелищно - песни, дымы, фаера, баннеры, серпантин и т.п. Если девушка не была на стадионе - голова улетает всерьез и на долго. Плюсы: низкая стоимость (билет обычно в пределах 200р, для студентов часто бесплатно), доступность. Минусы: возможные неприятости с милицией (если не глупить, то встреча с ними падает до 0), команда за которую вы пришли болеть может проиграть, тогда шоу будет менее интересным.
  • 0

#1243 alex_man

alex_man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2008 - 17:35

неповезло парням которые хотят устроить крышеснос девушкам которые попали на концерт маккартни 14/06 в киеве. мне самому так крышу снесло, что пипец =)
  • 0

#1244 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2008 - 09:01

Художник
Это ж сколько цветов надо чтобы такую грядку засеять.. :blink:

У меня ушло 23.
  • 0

#1245 koztik

koztik
  • Участник
  • 15 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2008 - 19:19

А кто-нибудь лазал ночью в зоопарк? Поделитесь впечатлениями и лазейкою. Как там жираф? Еще пинается? А на крышу кто-нибудь лазал? Может поделитесь адресочком и контактным телефоном?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0