Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1231 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 00:30

Хоть убейте не могу понять чем не угодили женщинам те, кто пишет просто - " Давайте познакомимся"!

Ну как же...банально ведь, а королева алчет развлечения и поклонения. У них там установка в голове - раз ты написал, значит обязан принцессу развлекать качественым шутками и искрометным юмором, а если же не можешь то ниточка ответов немедленно прервется. Или в бан скинет. Просьба дать номер тоже приводит к разрыву диалоговой цепочки.

Тёёём Трахнуть, завести отношения, в крайних случаях виртуальный секс (редко) но никак не пустопорожний треп о скучных нейтральных вещах

Да и узнавать друг друга по переписке как настаивают виртуалки - это верх абсурда и идиотизма.

За последние несколько дней опписал пару десятков анкет и что сказать - замужних виртуалок как собак нерезаных. Признаки виртуалок - зеленый репли рейт, небрежные фото (лишь бы було, парни безликие женские анкеты тоже не уважают) ну нередко тупой статус, охотное поддержание разговора ни о чем на общефилософские темы, множество смайлов, крайне негативная реакция на вопрос "зачем ты тут сидишь если уже замужем".
Настоятельно советую каждому нормальному человеку бросать виртуалок в немедленный бан, чтобы им было очень скучно сидеть на сайте.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#1232 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 02:00

Хоть убейте не могу понять чем не угодили женщинам те, кто пишет просто - " Давайте познакомимся"!

Ну как же...банально ведь, а королева алчет развлечения и поклонения. У них там установка в голове - раз ты написал, значит обязан принцессу развлекать качественым шутками и искрометным юмором, а если же не можешь то ниточка ответов немедленно прервется. Или в бан скинет. Просьба дать номер тоже приводит к разрыву диалоговой цепочки.

Тёёём Трахнуть, завести отношения, в крайних случаях виртуальный секс (редко) но никак не пустопорожний треп о скучных нейтральных вещах

Да и узнавать друг друга по переписке как настаивают виртуалки - это верх абсурда и идиотизма.

За последние несколько дней опписал пару десятков анкет и что сказать - замужних виртуалок как собак нерезаных. Признаки виртуалок - зеленый репли рейт, небрежные фото (лишь бы було, парни безликие женские анкеты тоже не уважают) ну нередко тупой статус, охотное поддержание разговора ни о чем на общефилософские темы, множество смайлов, крайне негативная реакция на вопрос "зачем ты тут сидишь если уже замужем".
Настоятельно советую каждому нормальному человеку бросать виртуалок в немедленный бан, чтобы им было очень скучно сидеть на сайте.

телок тут тоже надо понять, если посмотреть сколько им пишут, как не крути, но она не может выбрать каждого, парней на СЗ в 5 раз больше чем девушек, тут помогли еще и чурки. В России среди чурок в возрасте 18-40 лет 4,5 млн мужчин и 1,4 млн женщин, 3,1 млн как не крути однозначно озабоченных. С точки зрения генетики, расовое кровосмешение - это деградация, а не создание супер расы, следовательно предлагать им русских баб в качестве спутниц жизни никак не актуально, получается, что эти 3,1 млн лишних чурок представляют только совершенно не нужное возвышение пизды и риск не нужного кровосмешения.
  • 0

#1233 Тёёём

Тёёём

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 176 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 09:37

еще варианты?))
  • 0

#1234 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 16:43

еще варианты?))

А какие еще могут быть варианты? Я без понятия. Дружба по переписке?)) Я еще не сошел с ума :ne_ebi_mozgi:
  • 0

#1235 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 17:12

пиздец, у тёлки 954+ сообщений, и все преклоняются. но таковы реалии..
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#1236 Тёёём

Тёёём

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 176 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:20

еще варианты?))

А какие еще могут быть варианты? Я без понятия. Дружба по переписке?)) Я еще не сошел с ума :ne_ebi_mozgi:

встретиться с ней. вот что нужно от телки на сайтах знакомств.
  • 0

#1237 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:36

еще варианты?))

встретиться с ней. вот что нужно от телки на сайтах знакомств.

Ну а чтобы трахнуть нужно как минимум встретиться. Вот только они преподносят встречу как подарок после умелого живого диалога где парень изъебывается чтобы вызвать живой интерес и заработать приз в виде встречи. Нет таких диалогов типа "Привет. Привет. Давай встретимся. Давай. " А если и есть то сами понимаете, там пиздец даже на фото
  • 0

#1238 Тёёём

Тёёём

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 176 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 19:21

Ну а чтобы трахнуть нужно как минимум встретиться. Вот только они преподносят встречу как подарок после умелого живого диалога где парень изъебывается чтобы вызвать живой интерес и заработать приз в виде встречи. Нет таких диалогов типа "Привет. Привет. Давай встретимся. Давай. " А если и есть то сами понимаете, там пиздец даже на фото

ахаха)) у меня постоянно работает вариант "давай встретимся давай"))) вот мой пример реального диалога с девочкой:

Артем: привет!))
Виктория: Привет)
Виктория: Артем, а ты здесь с какой целью зарегистрировался?
Артем: примерно с такой же как и ты)
Виктория: Мне нужны серьезные отношения)
Артем: ну и как на сайте знакомств есть они?)
Виктория: Раз я еще здесь, я пока не нашла. Но знаю, что есть. А ты как думаешь?
Артем: думаю что понять серьезно настроен человек или нет можно только пообщавшись в живую, и то нельзя верить его словам, а можно это понять лишь по симпатии - если человек тебе понравился и ты сама готова с ним встречаться - то тогда это оно)
Виктория:Артем, ты не представляешь насколько я с тобой согласна! Не вижу смысла в переписке. Предлагаю созвониться и пообщаться, как ты на это смотришь?
Артем: я только за) пиши тел я наберу)
Виктория: 8-985-898-**-**, буду рада пообщаться)

фото девочки тут:
  • 0

#1239 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 19:57

а как на счёт, твоего фото?
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#1240 Пахан-жиган

Пахан-жиган
  • Участник
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 20:21

Ты потрясающий человек, я твой фанат))) Либо тебе повезло, либо ты невиданной красоты паренёк)) Ты сразу её заинтересовал, начиная со слова "привет", она считай тебя сама подсняла))
  • 0

#1241 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 20:36

Ну так чел - царь пикапа, достойный член, ты же видишь красные буковки )
  • 0

#1242 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 23:53

Мужчины, я должна признать! Вы были правы! Простите, если кого-то успела обидеть)) Потестила я этот ваш липовый аккаунт. Это, как говорят у меня на работе, "полный треш и угар")) Как вы вообще на этих сайтах сидите?! Там же девушкам страшно написать! Или страшилка, или, прошу прощения, блядь, или очевидная идиотка. По крайней мере на верхних строчках, я особо глубоко не залезала. Видела пару нормальных анкет, но их реально одна на 20-30. Сейчас нет времени телефоны собирать (все-таки тут нужно общаться активно и интенсивно, не отвлекаясь), но в принципе это реально. Просто надо нормальные диалоги вести, а не тот бред, что там некоторые пишут. Вашему фейку отвечают почти все, если с нормальной фразы зайти, но я бы, будучи мужчиной испугалась этого обилия ужасов и больше никогда-никогда)) Спасибо, было весело) Удачи вам в поисках))
  • 0

#1243 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 00:43

Мужчины, я должна признать! Вы были правы! Простите, если кого-то успела обидеть))

Потестила я этот ваш липовый аккаунт. Это, как говорят у меня на работе, "полный треш и угар")) Как вы вообще на этих сайтах сидите?! Там же девушкам страшно написать! Или страшилка, или, прошу прощения, блядь, или очевидная идиотка. По крайней мере на верхних строчках, я особо глубоко не залезала. Видела пару нормальных анкет, но их реально одна на 20-30.

Мои оценки не столь пессиимистичны. Нормальных анкет там одна из 10. Но это тоже не много.
Есть еще такая категория, которую я называю - "темные лошадки". Это анкеты, где всего одно фото и чаще всего только лицо. Нет вообще никакой информации в анкете. Как правило всего одна фраза " ищу парня". Зацепиться там не за что, но если постараться, то отвечают. Многие не любят связываться с таким анкетами. Но за этой аскетичной лаконичностью могут скрываться потрясающие девушки!
  • 0

#1244 Тёёём

Тёёём

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 176 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 02:32

а как на счёт, твоего фото?

ссылка на вконтакт в профиле. Фотки те же самые и на сайте знакомств

Ты потрясающий человек, я твой фанат))) Либо тебе повезло, либо ты невиданной красоты паренёк)) Ты сразу её заинтересовал, начиная со слова "привет", она считай тебя сама подсняла))

конечно заинтересовал. У меня фотки обработанные))) 3-4 хороших фотки - и ты тоже сразу заинтересуешь девочку)
  • 0

#1245 Тёёём

Тёёём

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 176 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 03:13

еще примеры: Артем — привет! Ксения — Привет Артем — как настроение? Ксения — Неплохое...у тебя как? Артем — тоже отличное) есть планы на вечер?\ Ксения — Пока нет Артем — njulf b yt ghblevsdfq lfdfq dtxthrjv gjuekztv) Артем — ойой Артем — тогда и не придумывай, давай вечерком погуляем Ксения — Хорошо)давай) Артем — пиши тел) ты где территериально? Ксения — 8916****795,Планерная Артем — привет! Vasilisa — Привет) Артем — как настроение? Vasilisa — Хорошее) а у тебя? Артем — и у меня! пошли чай-кофе вкусный пить Vasilisa — С удовольствием бы,если не учеба Артем — после учебы) Vasilisa — Поздно после 22:00 чайовничать Артем — ок, когда у тебя будет свободное время? Vasilisa — Я в пятницу улетаю Vasilisa — После возвращения Артем — оке. напиши тел а то потеряемся) Vasilisa — 926****035 Артем: привет!)) Инга: Привет Артем: как настроение? Инга: у меня отлично, не смотря на эту тоскливую погоду) а у тебя? Артем: у меня тоже) слушай, есть планы на сегодня?) Инга: на сегодня? Артем: да) Инга: да, есть, конечно же))) Артем: только не говори что спать) Инга: скоро собираюсь лечь спать Артем: хах) Инга: дааа))) ты угадал Инга: понимаешь, бонально, но мне на работу завтра!)))) Артем: тогда можем на днях кофе попить) Артем: всем на работу) Инга: а ты сейчас хотел? Артем: да) Инга: какой ты напористый! приятно) Артем: пасиба) Инга: Артем, давай лучше тогда на днях)) Артем: оке) пиши тел наберу тебе на днях) Инга: ты в Москве живешь? Артем: ага Инга: ну ок, отлично. пиши тел Артем: парни звонят девушкам) Инга: аааа))) хорошо. извини, пожалуйста, Артем)))) я забылась)) 8 967 2** ** 75
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (2)