Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1231 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:59

Сергей, я вот поинтересуюсь, а каким ты был в свои 16-18 лет, общительным или замкнутым в себе?
И вообще, что можешь посоветовать школоте в соблазнении, т.к. вроде говорят, что рмэс не для малолеток.

Общительным был и веселым.

В таком возрасте реально на спорт налегать нужно. Все что про соблазнение написано рассчитано на более зрелый возраст, применять можно, но очень выборочно.

На тебя сама природа работает, в таком возрасте ты пока еще не ты. Фундамент заложить можно для дальнейшего - реальные результаты позже проявятся.

Учись общаться и знакомится, просто от этого удовольствие получай.
  • 0

#1232 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:30

Начало и конец есть у всего, безусловного не существует.

Пока не получаешь такого опыта, не веришь. Как с удачными знакомствами - было время, когда не особо верил в это. Стал практиковать и оно проявилось. Теперь это существует, нанесено на карту.

Счастье это гармония между твоими желаниями и воплощением этих желаний в реальном мире.

Ты должен был застать такую жвачку - Love is... а там фантик/вкладыш, разворачиваешь и каждый раз что-то новое узнаешь. В жизни, как ты говорил про этапы развития, примерно так же происходит, правда не со всеми.

Буддизм призывает работать с желаниями путем отказа от них и обретения счастья таким путем.Для меня такое счастье не имеет смысла - потому что таким счастьем обладает сумасшедший без десятилетий медитации.

Буддизм к такому не призывает. Отдельная школа/направление - да. Буддизм разный есть. Насчет сумасшедшего ничего не могу сказать - не знаю чем конкретно обладает сумасшедший. Ну ладно, тогда просто спрошу - если бы таким счастьем обладал кто-то более для тебя значимый или интересный - стало бы оно от этого более осмысленным, чем счастье то, которое ты описываешь?

Важно отделить настоящие желания от мнимых и иметь план их реализации в реальном мире - условно найти свою цель и путь.

Согласен. Это действительно важно. Просто уйти от реальности - не вариант. А путь должен быть с сердцем. А цель такая - которая недостижима, иначе достигнув, придется искать новую. Гор много - залез на одну, увидел вторую, залез на нее - третью. На третью - еще с десяток. И так бесконечно.

Вопрос назрел - ты писал про одиночество - примерно как я понял - ты видел других, но сам был на уровень условно выше. Как ты контактировал с этими людьми? Так же как они между собой или обособленно или еще как то?

Сообщение отредактировал wel: 23 Декабрь 2011 - 19:31

• 0
Пец

#1233 IntermIssIon

IntermIssIon
  • Участник
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 21:43

Много тут писалось про обмен энергией, подачу своей энергии. По моему, вот это - "Энергия эмоций в общении" Бойко В.В., о том же, но малость научнее (многие поддадут критике ее научность).
  • 0

#1234 _IL_

_IL_
  • Участник
  • 15 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:13

Сергей спасибо, что пишешь, и про что ты пишешь. Дочитал до конца, но читал порциями -наслаждался чтением. И все же есть вопросы: 1. Ты говорил про харизму, и отдельно, и полно о ней написать. 2. Какие упражнения или график, или приемы ты используешь чтобы повысить энергетику(ты писал, что специально мало спал и бегал по утрам) 3. Вообще, как ты понимаешь энергетику, как ощущаешь ее? 4. Мне кажется у "большинства" (и у меня в том числе) есть проблема того, что не получается соблазнять из- зи того что не хотят (как это не парадоксально) секса, т.е. хотят, все в порядка, желание есть, но(трудно обьяснить)... ограничиваешь себя, не разрешаешь что ли- как это возможно убрать? Благодарю
  • 0

#1235 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 23:33

2Sergey
Человеку не свойственно стремиться к изменениям, если его устраивает текущая ситуация. Не получается у парня девушками ничего, начнёт он так расписывать, а там на 20 лет работы реально.
+1
Советы хорошие, схема плохая:

(1) человек вместо действия потонет в бумажной возне. Опять будет горе от ума - сам пару страниц назад писал
(2) коллега правильно отметил - многие косяки неочевидны
(3) наиболее сложные (и важные) для проработки области будут в самом низу списка. мышление так устроено

ПС ты про себестоимость писал - консалтеры, что такими схемами пользуются, четко знают, куда копать и где остановиться

Просто есть человек - он про себя знает все
Да не знает он про себя ничего.
Вот ты представь, что пошел на бокс. Ты ведь свои косяки не видишь, сколько ни структурируй. Тренер нужен, чтобы ОС дать.
  • 0

#1236 Артём.RC

Артём.RC
  • Перцы
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 00:26

Спасибо тебе за тему,прочитал её всю. Очень много интересных и полезных мыслей, многое для себя подчеркнул. Только вот есть у меня пару вопросов. сразу скажу мне 15. С ней я познакомился уже давно, она мне сильно понравилась, но признаться в этом я боялся. Потому что до этого я ещё не с кем не встречался, а она уже встречалась с 5 парнями, я понимал что не смогу правильно за ней ухаживать. И вот прошло пол года, это время я встречался с её лучей подругой (благодаря подруге мы и познакомились). Из моих 1 отношений я сделал кучу выводов, но месяц назад я признался её в своих чувствах, в стихах. Она ответила что меня не понимает, я же с её подругой встречался, я кучу раз перед ней извенился, после чего предложил ей встречаться. Она ответила "прости...но я отношусь к тебе,как к другу!!(". (Всё это происходило через переписку в контакте) Сейчас мы друзья и довольно не плохо общаемся. Теперь напишу о ней. цитирую её слова: " НЕ пытаюсь быть идеалом для кого-то,всё что я делаю,я делаю так как мне хочется,а значит мне это нравится!!!....( аш как-то по философски сказала!!=))) )", " не "неженка стеснительная", положительная девочка,а наоборот!!) но я себя всё равно обожаю!!!","для СЕБЯ Я идеал!!!". у неё было много парней,бросала она их из-за их неадекватности. высокая самооценка. Очень общительная, любит изрядно поболтать. Часто сидит в телефоне не отрываясь. В школе общаемся хорошо, не каких проблем нету. Ради неё готов на многое. Даже по т100б себя прокачал. Стал диджеем в школе, поработал над своеим произношением, занимаюсь кикбоксингом и и хожу в качалку. В четверг в школе будет дискотека, хочу пригласить на танец да и с этого момента вести себя как её парень, ей об этом говорить не буду. Просто буду звать погулять, ну и тд. Посоветуйте правильное ли это действие в этой ситуации, или же что-то другое нужно предпринять? Хочу выслушать все замечания, буду делать выводы.

Сообщение отредактировал Артём.RC: 24 Декабрь 2011 - 00:36

• 0

#1237 The Breeze

The Breeze
  • Участник
  • 18 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 02:31

Сергей, к вам вопрос) Чтобы не копипастить даю ссылку на темку созданную: http://www.pickupfor...howtopic=178271
Что посоветуете? Шансы на успех при таком количестве опыта вообще есть?

Сообщение отредактировал The Breeze: 24 Декабрь 2011 - 02:44

• 0

#1238 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 13:20

М-даа, видимо мой вопрос сочли риторическим...
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#1239 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 14:41

Ребята, я сегодня пьяный и веселый. Все фигня - верьте в себя. Я купил огромную елку и сейчас пойду искать девушку которая их любит наряжать. Все фигня, особенно пчелы. Не факт что до нового года здесь появлюсь. Женщины будьте красивы и счастливы и веселы и наивны, мужчины будьте мудры и веселы. Всем счастья и легкости.
  • 0

#1240 big bang

big bang

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 14:43

Сергей, спасибо большое.
  • 0

#1241 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:05

Все фигня, особенно пчелы. Не факт что до нового года здесь появлюсь. Женщины будьте красивы и счастливы и веселы и наивны, мужчины будьте мудры и веселы.

Всем счастья и легкости.

И тебе радости! :)
При случае - заглядывай, отпишешься может, побеседуем.
  • 0
Пец

#1242 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:19

_Sergey__,хочу сказать тебе огромное спасибо, ты открыл мне глаза на одну казалось бы очевидную вещь, когда ты писал про тех девушек, которые долго ломаются и не дают ни в какую, ты советовал продемонстрировать потерю интереса и полное равнодушие, попробовал - получилось, очень долго крутил девочку (это было 5-е свидание), она в теме РМЭС и встречалась с парнем, который был в теме, т.е. каждый мой шаг сразу же анализировался и делать стандартные фишки я уже не мог, поцелуи взасос давались с трудом, на секс жесткое сопротивление. Хотя и спали в одной кровати (понимаю жжесть, но очень в карту девочка мне попала). Руководствуясь твоей тактикой пошел почти на полный разрыв отношений (в т.ч. и по этой причине), игнорил, мало общался, перестал выдавать в ее сторону какие-либо эмоции. Вчера пеересеклись в клубе, соответственно я ноль внимания и продолжал делать свое дело- клеил других девочек и вот в уже в конце дискотеки от нее совершенно внезапно пришло смс "Поехали к тебе". Чуть не оффгел, заехал к ней, забрал из дома её, поехали ко мне и после небольших ломок все получилось. Спасибо огромное, без твоего совета я бы не дотумкал до такого!!Я ожидал что такое ожет быть, но как-то думал все уже конец, ты просто мега-гуру!!!
  • 1

#1243 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:28

Вот видишь как бывает :) Да, он много очень грамотных мыслей подарил. За это ему респект.
  • 1

#1244 Garuda

Garuda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:32

Банальнейший вопрос. Уже несколько месяцев не могу себя мотивировать на что-то, хожу как унылое говно, понимаю есть масса вещей в которых стоит развиваться, но не могу себя толкнуть на действие, то ли не знаю с чего начать (хотя пробывал делать план действий), то ли рутинность просто поглощает меня.
  • 0

#1245 Mot1on

Mot1on

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 14:57

Банальнейший вопрос.
Уже несколько месяцев не могу себя мотивировать на что-то, хожу как унылое говно, понимаю есть масса вещей в которых стоит развиваться, но не могу себя толкнуть на действие, то ли не знаю с чего начать (хотя пробывал делать план действий), то ли рутинность просто поглощает меня.

Ты ленивый, не любящий себя человек. Вопрос то в чем?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0