Отправлено 26 Июнь 2006 - 00:16
- Здрасте, вам, девушка! :) Вас, Оля/Аля/Галя/Валя/Толя/ зовут? (именно без НЕ)1) да :) - пространство мысли! Мой вариант: "мне тут гадалка нагадала что такого-то числа во столько-то времени там-то там-то мою жизнь очень сильно изменит прекрасная девушка, которая ... (привязка к действию) будет одета/раздета ;) или будет стоять с бутылкой водки в руке ;)". Дальше бла бла бла.2) нет :( - дальше прийдется думать. Мой вариант: "отходим метров на 10, возвращаемся, спрашиваем: "А может ... (совпадающее хоть чем-то имя, тому, что вы произнесли: Аня - Аля - Оля...) Аня?..2.1. пару попыток угадать если угадываем - можно юзать пункт №1, с одной корректировкой, что гадалка не сказала как точно будут звать твою прекрасную.2.2 в конце концов узнать имя, а потом поморозиться, ссылаясь на пункт №1 ;), что гадалка не сказала, а ее имя - твое любимое, просто решил его не пробовать, потому как тебе настолько сильно повезти в жизни не может: такая прекрасная девушка, с великой миссией спасти твою жизнь от одиночества да еще и с твоим любимым именем! (главное потом не спалиться =))))
Не теряйте чувство юмора! Юмор для человека - что запах для розы! (© Д. Голеуорен)