Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1231 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 12:18

2 Keyser Soze

респект:)

представь себя на месте девушки. К тебе подходит парень (а ждешь ты уверенного, понимающего что ему нужно) и вместо того чтобы познакомиться ("Привет! Давай познакомимся") он несет чушь ("А у тебя джинсы взади грязные", "А вам нравятся низенькие"), что со стороны смотрится неадекватно. Куда лучше просто познакомиться, а заинтересовать потом, куда более интересными шутками.

Похуй что говорить. Главное как. Жаль, что ты этого не понял. :no:

Сообщение отредактировал Pringles: 25 Июнь 2006 - 12:19

• 0
My LJ

#1232 Nice guy

Nice guy
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Июнь 2006 - 16:18

есть такой шаблон (тут же видел),
"А вы не боитесь, что с вами кто-нибудь вот так познакомится?",
для новичков (по крайней мере для меня) пока что ещё существует некий страх перед знакомством с девушкйо на улице.
Так вот -- довольно протсо сделать следущее:
сначала спросить который час (если уж кому-то будет страшно\неудобно\боязно с этим к девушке подойти, то я даже незнаю.. :) ). А после этого уже какой-то простой шаблон, типо того же "а не боитесь что с вами кто-то вот так познакомится).

пс
кому это покажется очевидным - молодцы ) это я написал для новисков, как я
  • 0

#1233 Razamanaz

Razamanaz
  • Участник
  • 26 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 16:39

хорошо, перефразирую по другому.поглядел как у нас пионеры знакомятся:сразу пытаются развеселить девочек кучей шуток, приколов, девочки хохочут полчаса, а потом: "ну ладно мальчики, нам пора..", то есть мальчики их повеселили, а как самцов (ёбырей) их девочки не рассматривают (клоунам не дают), ибо ёбырь не будет как шут прыгать вокруг ее (значимость девочки мала, да и альфа-самец так себя вести не будет).просто раньше у меня был тот же косяк, и часто девочки говорили: "для парня ты слишком болтливый и веселый, будь серьезней", и знакомые девочки говорили про своих ухажеров: "он постоянно говорит, я устаю от него".то есть заинтересовывать девочек надо, но так чтобы они с тобой ебаться хотели, а не заменять им аншлаг, кривое заркало и комеди клаб.
  • 0

#1234 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 17:20

хорошо, перефразирую по другому. поглядел как у нас пионеры знакомятся: сразу пытаются развеселить девочек кучей шуток, приколов, девочки хохочут полчаса, а потом: "ну ладно мальчики, нам пора..", то есть мальчики их повеселили, а как самцов (ёбырей) их девочки не рассматривают (клоунам не дают), ибо ёбырь не будет как шут прыгать вокруг ее (значимость девочки мала, да и альфа-самец так себя вести не будет). просто раньше у меня был тот же косяк, и часто девочки говорили: "для парня ты слишком болтливый и веселый, будь серьезней", и знакомые девочки говорили про своих ухажеров: "он постоянно говорит, я устаю от него". то есть заинтересовывать девочек надо, но так чтобы они с тобой ебаться хотели, а не заменять им аншлаг, кривое заркало и комеди клаб.

Это тема опенеров а не продолжения отношений или "А что же делать дальше?" Открыл поболтал и сразу начинаешь кинестетить есть социально допустимые прикосновения, потом паутинка ну и д и тп
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#1235 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 17:23

Вчера в сознании непроизвольно всплыл шаблон. Сорри если кто-то его уже изобрел. =) - Привет. Не знаешь где тут кафе? - ... - Ну, пошли? - Куда? - Как куда, в кафе!...
  • 0

#1236 GOOSE

GOOSE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 149 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 17:25

Кто-нибудь киньте опенеры для знакомство на пляже!!!!!! А то про трусики, и другие их вещи надоело говорить уже.Что-нибудь новое хочу прикольное, а то седня ничего не придусал сам!!!!!!!!!
  • 0
GOO$E
мой email LLGOOSE@mail.ru
пишите пообщаемся

#1237 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 17:46

Ну девки же часто загорают больше, но если всё таки куда то поплывут, то далеко и не будут у бережка плескаться.Вот я вчера так познакомился, поплыла одна подальше от берега, я её догнал и говорю:-девушка, вам наверное как и мне скучно одной плыть??))-Есть немного-ну мы тогда вместе поплывём и не будем скучать))........ дальше знакомишься ближеКстати это было что то похожее, точно не помню что я там сказал
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#1238 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 20:30

На мой взгляд сейчас очень актуальный оупенер:Привет, с выпуском.Естественно действует в основном на на молоденьких. Но у всех явный К+
  • 0

#1239 WhiteUser

WhiteUser

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2006 - 00:16

- Здрасте, вам, девушка! :) Вас, Оля/Аля/Галя/Валя/Толя/ зовут? (именно без НЕ)1) да :) - пространство мысли! Мой вариант: "мне тут гадалка нагадала что такого-то числа во столько-то времени там-то там-то мою жизнь очень сильно изменит прекрасная девушка, которая ... (привязка к действию) будет одета/раздета ;) или будет стоять с бутылкой водки в руке ;)". Дальше бла бла бла.2) нет :( - дальше прийдется думать. Мой вариант: "отходим метров на 10, возвращаемся, спрашиваем: "А может ... (совпадающее хоть чем-то имя, тому, что вы произнесли: Аня - Аля - Оля...) Аня?..2.1. пару попыток угадать если угадываем - можно юзать пункт №1, с одной корректировкой, что гадалка не сказала как точно будут звать твою прекрасную.2.2 в конце концов узнать имя, а потом поморозиться, ссылаясь на пункт №1 ;), что гадалка не сказала, а ее имя - твое любимое, просто решил его не пробовать, потому как тебе настолько сильно повезти в жизни не может: такая прекрасная девушка, с великой миссией спасти твою жизнь от одиночества да еще и с твоим любимым именем! (главное потом не спалиться =))))
  • 0
Не теряйте чувство юмора! Юмор для человека - что запах для розы! (© Д. Голеуорен)

#1240 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2006 - 00:56

НЕ, это прокатит только в универе\школе\работе))))ты точно знаешь как зовут девушку, но вы не знакомы и подходишь к ней с таким опенером как ты описал)))
  • 0

#1241 WhiteUser

WhiteUser

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2006 - 01:47

Sokol_88, ты не прав =)Знать ее имя абсолютно необязательно. Почему именно без НЕ? А это для быстрого НЕотшития фразой "нет". В худшем случае твоего провала в узнавании имени она по крайней мере скажет 3 слова: "Нет, меня зовут не Вася ;)", в лучшем - ты сразу узнаешь ее имя: "Нет, не Оля - Настя".Дальше - был бы ресурс и креатив :). Почему я говорю так уверено? Потому что вчера был подобный случай. Правда он сработал не совсем так, как я описал, но это чисто из-за моей глупости и внутренних страхов ;)
  • 0
Не теряйте чувство юмора! Юмор для человека - что запах для розы! (© Д. Голеуорен)

#1242 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2006 - 11:26

Я думаю что можно конечно узнать это имя таким способом, но есть куча других шаблонов более простых. Пользуйся конечно, но я попробую именно в универе))А опиши подробнее что там было и как ты ступил???
  • 0

#1243 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2006 - 12:02

Способ для девушек с родителями(обычно 17-и летние). Пробовал обычными способами- либо они стеснялись при родителях, либо родители говорили- давайте лучше когда одни будете... Способ: Пишем на бумажке примерно следующее: "Привет! Ты мне очень понравилась, но мне неудобно знакомиться с тобой при твоей маме/папе. Давай познакомимся по тел. Пожалуйста позвони сегодня: 8 950 ...... " Обводим всё либо цветком, либо сердечком. Вручаем незаметно, а то родители скажут: "брось каку!" Можно кинуть ей в пакет. Протестил только с двумя. Жду результатов. Если кто-нить будет тестить, напишите результаты.
  • 0

#1244 WhiteUser

WhiteUser

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2006 - 12:13

А опиши подробнее что там было и как ты ступил???

Пошел я, значит, вникуда гулять. Без какой-либо цели (ошибка №1). Гуляю, стоит девченка, симпатичная: 6-6,5/10. Надо когда-то начинать... Подошел: - Здрасте Вам, симпатяшка :). С праздничком Вас :) - Привет. Спасибо и тебя тоже с праздничком ;) :) - Девушка, а Вас Оля зовут? - Нет :Ь - Жаль... :( И тут появился ступор... Я просто развернулся и пошел. Потом когда допер до продолжения, развернулся начал идти к ней подошел парень с девченкой и... первый блин комом :( Но, цель познакомиться с ней была заложена свыше. Мы сели потом в одну маршрутку и там как назло она сказала друзьям что я пробовал с ней познакомиться, но... неудачно. Вот это меня уже точно задело... В общем знакомство состоялось ;)
  • 0

#1245 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2006 - 15:51

А опиши подробнее что там было и как ты ступил???

Пошел я, значит, вникуда гулять. Без какой-либо цели (ошибка №1). Гуляю, стоит девченка, симпатичная: 6-6,5/10. Надо когда-то начинать... Подошел: - Здрасте Вам, симпатяшка :). С праздничком Вас :) - Привет. Спасибо и тебя тоже с праздничком ;) :) - Девушка, а Вас Оля зовут? - Нет :Ь - Жаль... :( И тут появился ступор... Я просто развернулся и пошел. Потом когда допер до продолжения, развернулся начал идти к ней подошел парень с девченкой и... первый блин комом :( Но, цель познакомиться с ней была заложена свыше. Мы сели потом в одну маршрутку и там как назло она сказала друзьям что я пробовал с ней познакомиться, но... неудачно. Вот это меня уже точно задело... В общем знакомство состоялось ;)

Вот видишь. Значит надо развивать бредогенератор. Я думаю не ступил бы в такой ситуации. А в маршрутке что же было??? Что из тебя прям всё вытягивать надо??)) Ты её уже вызвонил???
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0