Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 22:08
Наткнулся на: Карты, деньги, два ствола 2(!!)
Такого говна довно не видел, не стоит смотреть, даже чтобы убедиться что это полный отстой!
Такого говна довно не видел, не стоит смотреть, даже чтобы убедиться что это полный отстой!
Хорошо быть смелым, но страшно...
--------------------
--------------------
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 04:37
посмотри его в переводе Гоблина http://oper.ru/trans...php?t=999807670, может тогда оценишьНаткнулся на: Карты, деньги, два ствола 2(!!)
посмотрел - Моя ужасная няня. и правда ужасно
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 11:48
Народ, как считаете, на Парфюмера стоит с праймери идти?
Фильм хуйня полная. Кстати фил то же самое написал в своем жж. Я смотрел с девочкой. Я читал книгу мне совсем не интересно было. Она не читала. Но то же не очень то и смотрела. С моей стороны минимум кинестетики в полуинтимных зонах. Она через час вообще на него забила и решила залезть на меня. Я этого не очень хотел и завершил все дома и фильм досмотрел.Так что кинестетика рулит даже при хуевом фильме.
НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, НЕЖЕЛАНИЕ СПАТЬ СО МНОЙ ЕЩЕ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О БОЛЬШОМ УМЕ!!!
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 11:51
Так что кинестетика рулит даже при хуевом фильме.
Я бы сказал так: кинестетика (секс) лучшее, что может быть при хуевом фильме!
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 11:53
Да это галимая породия на первую часть.
посмотри его в переводе ГоблинаНаткнулся на: Карты, деньги, два ствола 2(!!)
Первая часть, это "да" )))
Хорошо быть смелым, но страшно...
--------------------
--------------------
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 13:35
Искренне не советую смотреть Парфюмера. Скучно и затянуто. Интриги как таковой нет, а снято не настолько стильно, чтобы можно было смотреть фильм без зевков. Книжка лучше, хотя читал очень давно.
I' d rather be hated for who I am,than loved for who I am not
#1228 Гость_Уран_*
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 13:37
Посмотрел вчера Моя супербывашая, прикольная комедия, пародия на супермена, только суперсилой обладает девушка. С ней знакомится парень, ПИkАПЕР, трахает её и соответсвенно бросает. А она начинает ему мстить и всё такое))) кидается в него акулами, отправляет его машину в космос и т.д.) потом... а потом не скажу что дальше. Кому интересно, могу вылосжить прямую ссылку на .avi файл, dvdrip. Но только в личку.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0