Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3250

#1216 IWK

IWK
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2011 - 14:13

Не знаю уж отнести ли это к модной обуви....

Красиво!
  • 0

#1217 Winchester .44

Winchester .44
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2011 - 17:11

Купил себе:

Удобные и красивые! Выглядят не столь блестящими, как на фото, что есть плюс.
Только вот на оф сайте Рокпорта они стоят 100 долларов, у нас же в районе 150.

А у этих, каблук какой-то странный

Ещё видел эту модель, каблук тоже смутил))
  • 0

#1218 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 10:13

Winchester .44
Такие как ты купил, мне натирают пятку, не могу носить... В коричневом цвете они лучше смотрятся ;)

Shoemaker
Для чего вообще такой каблук делают, чтоб не стирался?

Сообщение отредактировал Олег81: 23 Август 2011 - 10:17

• 0

#1219 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 11:51

Winchester .44
Такие как ты купил, мне натирают пятку, не могу носить... В коричневом цвете они лучше смотрятся ;)

Shoemaker
Для чего вообще такой каблук делают, чтоб не стирался?

Если обувь натирает, то, увы - это "не Ваша" колодка и сразу можно отсеивать все модели с разным верхом, но на этом фасоне колодки.
Каблук, конечно, забавный - видимо, это очередная традиционная попытка скрестить традиционный крой верха с "мягкостью хода" кроссовок. Скос, вероятно, сделан и для повышения комфорта при длительной ходьбе, и для профилактики повышенного износа каблучной части подошвы - собственно, аналогично кроссовкам. Минус такого решения - в сочетании с костюмом обувь на такой подошве будет смотреться странновато :). Так что - под джинсы и прочие чиносы :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#1220 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 14:40

да, у меня есть лайф-стайл италы с таким каблуком. Чтобы меньше изнашивался. Это для ходьбы обувь.
  • 0

#1221 xif

xif

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 16:16

Как по-вашему такие туфли под темно-синие слим-джинсы на осень? Извиняюсь за качество, фото с телефона:

• 0

#1222 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 16:33

Как по-вашему такие туфли под темно-синие слим-джинсы на осень? Извиняюсь за качество, фото с телефона:

Если выбирать из двух, то коричневые :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#1223 xif

xif

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 16:35

А вообще что можете о них сказать?
  • 0

#1224 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 18:54

А вообще что можете о них сказать?

Так как я не связан с продажами, марку\бренд по внешнему виду на основе конкретно этих фотографий определить не могу. Опять-таки, качество фото не позволяет оценить качество обуви (дайте "наводку", что за птица).
  • 0
Обуви много не бывает...

#1225 xif

xif

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 19:17

Если не ошибаюсь, Эколас. Среди гор ширпотреба эти мне показались вполне достойными. Вообще выбираю между моделью, которая представлена вверху страницы (такую видел в Рокпорте) и ими. Чисто классической обуви я у себя в городе не нашел.
  • 0

#1226 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 20:04

Если не ошибаюсь, Эколас. Среди гор ширпотреба эти мне показались вполне достойными. Вообще выбираю между моделью, которая представлена вверху страницы (такую видел в Рокпорте) и ими.
Чисто классической обуви я у себя в городе не нашел.

Эколас - торговая компания, а не производственная.
К сожалению, на фотке не видно надпись на вкладной стельке.
Если априори сравнивать с Рокпортом, то представленная обувь (во многом напоминающая модели той же Терволины), вероятно, будет выглядеть чуть изящнее, но при этом иметь меньшую полноту, иметь более тонкую и твёрдую, но при этом менее гибкую подошву и "каменный" каблук, что в совокупности означает отсутствие каких-либо амортизирующих свойств и меньший комфорт при длительном ношении. Как показывает практика, в обуви такого типа гигиенические свойства пакета материалов верха весьма неважнецкие - существует вероятность, что будет преть нога. Рассуждать я могу долго, просто если в большей степени Вам нужен внешний вид и представленные модели нравятся - выбирайте из них; если собираетесь проводить в искомой обуви весь день, много ходить, да ещё и надевать её на следующий день - ищите Рокпорто- и ЭККО-подобную обувь с удобной для ходьбы амортизирующей подошвой и более гигроскопичным пакетом материалов верха обуви.
А "чисто классическая" - это обувь ниточных методов крепления на кожаной подошве, с наборным каблуком и верхом из высококачественной кожи, за которой нужен не менее качественный уход :)

Сообщение отредактировал Shoemaker: 23 Август 2011 - 20:07

• 0
Обуви много не бывает...

#1227 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 20:28

чего вы так все к этому каблуку пристали? его ведь видно только на фотографиях, в реальной жизни, когда обувь на ноге фиг отличишь какой там каблук у человека
  • 0

#1228 Winchester .44

Winchester .44
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 21:14

А вот скажем какие брюки можно подобрать под чёрные броги? Тёмно-синие джинсы наверное уже не совсем пойдут, да?
  • 0

#1229 xif

xif

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 21:39

Эколас - торговая компания, а не производственная.
К сожалению, на фотке не видно надпись на вкладной стельке.
Если априори сравнивать с Рокпортом, то представленная обувь (во многом напоминающая модели той же Терволины), вероятно, будет выглядеть чуть изящнее, но при этом иметь меньшую полноту, иметь более тонкую и твёрдую, но при этом менее гибкую подошву и "каменный" каблук, что в совокупности означает отсутствие каких-либо амортизирующих свойств и меньший комфорт при длительном ношении. Как показывает практика, в обуви такого типа гигиенические свойства пакета материалов верха весьма неважнецкие - существует вероятность, что будет преть нога. Рассуждать я могу долго, просто если в большей степени Вам нужен внешний вид и представленные модели нравятся - выбирайте из них; если собираетесь проводить в искомой обуви весь день, много ходить, да ещё и надевать её на следующий день - ищите Рокпорто- и ЭККО-подобную обувь с удобной для ходьбы амортизирующей подошвой и более гигроскопичным пакетом материалов верха обуви.
А "чисто классическая" - это обувь ниточных методов крепления на кожаной подошве, с наборным каблуком и верхом из высококачественной кожи, за которой нужен не менее качественный уход :)

Спасибо!
  • 0

#1230 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2011 - 08:40

чего вы так все к этому каблуку пристали? его ведь видно только на фотографиях, в реальной жизни, когда обувь на ноге фиг отличишь какой там каблук у человека

Кто пристал? Мы тут не Стросс-Каны, а каблук - даже не горничная :)
А по поводу "не видно" - позвольте с Вами несогласиться. Наденьте ту же "спорную" модель не под джинсы, а с костюмом - и если крой верха обуви в данном случае абсолютно универсален, то как раз подошва здесь (а она выполнена в конструктивном единстве с каблуком) явно укажет (даже при взгляде "сверху-сбоку") на кэжуал-направленность обуви. По крайней мере, для меня это абсолютно очевидно. Предлагаю остальным участникам дискуссии высказаться по вопросу того, отличают ли они "в реальной жизни" различные виды и исполнения наружных деталей низа обуви.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 24 Август 2011 - 08:52

• 0
Обуви много не бывает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0