Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 09 Февраль 2008 - 18:20
Берлиоз Гектор
89516657657 Илья.:)
Отправлено 09 Февраль 2008 - 18:25
Отправлено 09 Февраль 2008 - 20:23
2 Senorita:ты интересно мыслишь,тут даже есть своя логика,но ты не учла одного-пикаперов меньше,чем простых парней.а они такие шаблоны не используют.то,что они используют уже весь мир знает наизусть.а это еще многие не знают.
А то,что ты так осведомлена в области соблазнения,то это не означает,что девушка,которая про это даже не слышала и повелась на это-дура.ты это ИМХО.
П.с.признай,нлп-сильная вещь.я думаю с этим ты спорить не станешь.
меня наградила природа проницательностью и интуицией, но играют они мне на руку, или же напротив, мешают расслабляться- не знаю :))
я обычно сходу чувствую неискренность... и сходу распознаю где заканчиваются чувства и начинается разводилово :)
я не могу сказать что неприятнее- понимать,что тебя хотят развести, или быть разведенной, но понять лишь спустя годы...? кто как считает?
на счет девушек, которые не слышали о моделях соблазнения- имхо, действительно дуры)))))) как можно не быть осведомленной в таких делах?))
все равно что идти в милицию не зная своих прав)))))
нлп... гипноз... прочие психологические методики влияния на людей - убивают людское в человеке....))))
но тем не менее, я уже в это ввязалась. :)
Отправлено 10 Февраль 2008 - 11:46
Отправлено 17 Февраль 2008 - 01:53
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:36
Было как-то раз такое: взял я учебную гранату, протер растворителем-получилась как настоящая, упаковал в красивую коробочку с бантиком и подарил
с формулировкой, что дарю ей мое сердце, подарил прям в универе, взял
клятву, что откроет только дома... Было это год назад. Крышу сорвало ей,
родителям, подружкам и т.д. К+ до сих пор, когда вспоминаем;)
где ты достал учебную гранату? поделись )
это кстати легально?
Отправлено 19 Февраль 2008 - 19:43
мне далекоо не 16))))to Senorita. Прежде чем так выёживаться фотку в студию. Просто мнение 16ти летней малолетки тут мало кого интересует.
Ато что шаблонное мышление у всех это не так. У каждого свой стиль и своя тактика, а гипоноз всеравно подейтвовал))
и с внешностью все отлично)))
если я скажу, что я, к примеру, студент-бакалавр перстижного московского вуза, учащийся на бюджетной основе, и в свободное от учебы\работы время- модель\фотомодель, читаю много полезной литературы, а не глянцев, и люблю НЛП, тк это мне помогает в моей работе к примеру, в представительстве Уолта Диснея в России - мое мнение сразу станет весомее?)
а ведь ты скорее всего не поверишь во все вышенаписанное, правда?)
абстракто мыслишь)
Отправлено 28 Февраль 2008 - 09:59
Но ведь тоже самое можно провернуть и с машиной (если она у неё конечно есть)
http://rutube.ru/tra...e303f81d0d7ac67
ЗЫ качество не очень, ибо темно было уже... Но смысл думаю понятен
Отправлено 01 Март 2008 - 18:32
Давненько тут что-то не было ничего новенького и интересненького, пора исправлять ситуацию.
Для начала кидаю несколько «зимних» крышесносов. Вообще, они уже достаточно известны и даже избыты, но с наступлением холодов непременно находятся те, кто еще не слышал, и спрашивают о чем-то подобном. Итак, чтобы не переспрашивали, вот вам, нате, пользуйтесь:
ЛЕДЯНАЯ РОЗА
Зимой в качестве оригинального подарка можно отлично использовать ледяную розу. Изготавливается она очень просто: берется обычная роза и любая коробка подходящих размеров, чтобы можно было положить в нее розу. Внутрь коробки кладется полиэтиленовый пакет, и коробка заливается водой, в которую кладут розу. Розу лучше прикрепить к донышку скотчем, чтобы она не всплывала и вода должна быть кипяченой, чтобы лед получился прозрачным. Затем коробка с розой кладется в морозилку или просто выносится на мороз. После того, как роза замерзнет, ей можно придать необходимую форму и желательно еще при заморозке приделать петельку за которую можно будет удобно эту розу держать. После того как роза готова, она прячется в снег в заранее определенном месте. И когда вы будете прогуливаться с девушкой мимо этого места, роза достается и дариться девушке.
сделал за мес до нов года круто сработало. к н.г во время салюта у дома (правда когда отпиливал стебель оторвался и получился только бутон) вручил))
Отправлено 02 Март 2008 - 21:30
видел в контекте это видео... говорят около мгиу это было:))
Сообщение отредактировал vo4tap: 02 Март 2008 - 21:35
Отправлено 09 Март 2008 - 22:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0