Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1216 NearBird

NearBird

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2008 - 18:20

2 Senorita:ты интересно мыслишь,тут даже есть своя логика,но ты не учла одного-пикаперов меньше,чем простых парней.а они такие шаблоны не используют.то,что они используют уже весь мир знает наизусть.а это еще многие не знают. А то,что ты так осведомлена в области соблазнения,то это не означает,что девушка,которая про это даже не слышала и повелась на это-дура.ты это ИМХО. П.с.признай,нлп-сильная вещь.я думаю с этим ты спорить не станешь.
  • 0
Выпьем за наших любовниц...из черепов их любовников.
Берлиоз Гектор

89516657657 Илья.:)

#1217 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2008 - 18:25

Сделал своей дамочке сердечко сделанное вручную,взял метал двадцатку(2см толщина),вырезал(автогеном) форму сердцадлиной в 10-12 см примерно,отшлифовал всё до крайнего блеска и подарил)Ей понравилось,ещё и лаком потом покрыла(а то металл заржавеет) Что было потрачено-час послеобеденного отдыха,в который я как правило сплю :tongue: Ах да,все вышеизложенные операции провёл на работе(ну кроме процесса дарения конечно)
  • 0

#1218 Senorita

Senorita
  • Участник
  • 6 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2008 - 20:23

2 Senorita:ты интересно мыслишь,тут даже есть своя логика,но ты не учла одного-пикаперов меньше,чем простых парней.а они такие шаблоны не используют.то,что они используют уже весь мир знает наизусть.а это еще многие не знают.
А то,что ты так осведомлена в области соблазнения,то это не означает,что девушка,которая про это даже не слышала и повелась на это-дура.ты это ИМХО.
П.с.признай,нлп-сильная вещь.я думаю с этим ты спорить не станешь.

меня наградила природа проницательностью и интуицией, но играют они мне на руку, или же напротив, мешают расслабляться- не знаю :))
я обычно сходу чувствую неискренность... и сходу распознаю где заканчиваются чувства и начинается разводилово :)

я не могу сказать что неприятнее- понимать,что тебя хотят развести, или быть разведенной, но понять лишь спустя годы...? кто как считает?

на счет девушек, которые не слышали о моделях соблазнения- имхо, действительно дуры)))))) как можно не быть осведомленной в таких делах?))
все равно что идти в милицию не зная своих прав)))))

нлп... гипноз... прочие психологические методики влияния на людей - убивают людское в человеке....))))
но тем не менее, я уже в это ввязалась. :)
  • 0

#1219 Senorita

Senorita
  • Участник
  • 6 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2008 - 11:46

на счет гипноза, ребят) действовать начало только к ночи! может тактика такая была, расчитанная на то, что если еще и ночью увидимся, то все- я буду в его руках? возникло полное ощущение того, что у нас с ним был сексуальный контакт, и тело себя чувствовало как после ласк. странно, но интересно)) это как бы сдвигает все морально-этично-внутренние рамки у девушек, если она чувствует себя как после интимного контакта с ним, т.е. будто уже впустила его в свое интимное пространство, то при последующих встречах уже стесняться не будет)) даа, мне попался тот еще экземпляр))) он даже сделал так, чтобы я его не игнорировала- внушил мне, что я "убегаю" =))) уже 12 часов сижу с полным чувством того, что я "убегаю от проблем" )))))))) вот это мастер нлп, ничего не скажешь :)))) буду учиться дальше до его уровня)) кстати, вопрос к вам- как ваше близкое окружение отнеслось к вашему "увлечению"?) половина моего начала от меня шарахаться))))))))))))))))))))))))
  • 0

#1220 badboy118

badboy118
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Февраль 2008 - 01:53

ребята всем доброго дня! пожалуйстаааааааааааа помогите устроить крышеснос для любимой! она живет в москоу. а я в НиНо сможет кто нибудь дать контакт что бы договорится о снятии на ночь бассейна........ очень прошу :) отблагодарю парой бутылочек отличного спиртного!
  • 0

#1221 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2008 - 01:55

to Senorita. Прежде чем так выёживаться фотку в студию. Просто мнение 16ти летней малолетки тут мало кого интересует. Ато что шаблонное мышление у всех это не так. У каждого свой стиль и своя тактика, а гипоноз всеравно подейтвовал))
  • 0

#1222 Munchhausen

Munchhausen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:36

Было как-то раз такое: взял я учебную гранату, протер растворителем-получилась как настоящая, упаковал в красивую коробочку с бантиком и подарил
с формулировкой, что дарю ей мое сердце, подарил прям в универе, взял
клятву, что откроет только дома... Было это год назад. Крышу сорвало ей,
родителям, подружкам и т.д. К+ до сих пор, когда вспоминаем;)

где ты достал учебную гранату? поделись )
это кстати легально?
  • 0

#1223 Senorita

Senorita
  • Участник
  • 6 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2008 - 19:43

to Senorita. Прежде чем так выёживаться фотку в студию. Просто мнение 16ти летней малолетки тут мало кого интересует.
Ато что шаблонное мышление у всех это не так. У каждого свой стиль и своя тактика, а гипоноз всеравно подейтвовал))

мне далекоо не 16))))
и с внешностью все отлично)))

если я скажу, что я, к примеру, студент-бакалавр перстижного московского вуза, учащийся на бюджетной основе, и в свободное от учебы\работы время- модель\фотомодель, читаю много полезной литературы, а не глянцев, и люблю НЛП, тк это мне помогает в моей работе к примеру, в представительстве Уолта Диснея в России - мое мнение сразу станет весомее?)
а ведь ты скорее всего не поверишь во все вышенаписанное, правда?)
абстракто мыслишь)
  • 0

#1224 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2008 - 09:59

тут уже писалось, про обклейку стен подьезда сердечками на 14 февраля...
Но ведь тоже самое можно провернуть и с машиной (если она у неё конечно есть)

http://rutube.ru/tra...e303f81d0d7ac67
ЗЫ качество не очень, ибо темно было уже... Но смысл думаю понятен
  • 0

#1225 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2008 - 18:32

Давненько тут что-то не было ничего новенького и интересненького, пора исправлять ситуацию.
Для начала кидаю несколько «зимних» крышесносов. Вообще, они уже достаточно известны и даже избыты, но с наступлением холодов непременно находятся те, кто еще не слышал, и спрашивают о чем-то подобном. Итак, чтобы не переспрашивали, вот вам, нате, пользуйтесь:

ЛЕДЯНАЯ РОЗА
Зимой в качестве оригинального подарка можно отлично использовать ледяную розу. Изготавливается она очень просто: берется обычная роза и любая коробка подходящих размеров, чтобы можно было положить в нее розу. Внутрь коробки кладется полиэтиленовый пакет, и коробка заливается водой, в которую кладут розу. Розу лучше прикрепить к донышку скотчем, чтобы она не всплывала и вода должна быть кипяченой, чтобы лед получился прозрачным. Затем коробка с розой кладется в морозилку или просто выносится на мороз. После того, как роза замерзнет, ей можно придать необходимую форму и желательно еще при заморозке приделать петельку за которую можно будет удобно эту розу держать. После того как роза готова, она прячется в снег в заранее определенном месте. И когда вы будете прогуливаться с девушкой мимо этого места, роза достается и дариться девушке.

сделал за мес до нов года круто сработало. к н.г во время салюта у дома (правда когда отпиливал стебель оторвался и получился только бутон) вручил))
  • 0

#1226 vo4tap

vo4tap

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2008 - 21:30

[quote]http://rutube.ru/tra...e303f81d0d7ac67
видел в контекте это видео... говорят около мгиу это было:))

Сообщение отредактировал vo4tap: 02 Март 2008 - 21:35

• 0

#1227 Алексей Воскр.

Алексей Воскр.
  • Участник
  • 4 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 22:35

Поделюсь своими крышесносами и действиями, которые могут приятно удивить девушку. 1. Замереть с цветком. Прийди на свидание на 10 минут раньше с цветком встань в позу человека, дарющего цветок, и замри так. Стой, не двигаясь, как живой памятник. Вокруг начнёт собираться народ, будут подкалывать, спрашивать что ты делаешь, фотографироваться с тобой. Ты при этом никак не реагируешь, не отвечай, не двигайся. Для девушки будет неожиданно увидеть такое зрелище и собравшихся зевак вокруг тебя. Когда она к тебе подойдет, некоторое время не "размораживайся", подожди. Девушка может догадаться тебя поцеловать, тогда оживаешь от её поцелуя. Если не догадается поцеловать, то внезапно оживаешь и как ни в чем ни бывало целуешь её и даришь цветок. Можешь в шутку сказать, что для тебя остановилось время в сладостном ожидании её. Замечание. Лучше делать для праймари или для девушки, которая тебя уже некоторе время знает, иначе может посчитать тебя неадекватным или больным. Потренеруйся сначала постоять в застывшей позе 15 минут в каком-нибудь оживленном месте, не реагируя на людей и сохраняя спокойствие и отключенный внутренний монолог. 2. Во время прогулки вместе проехаться на лестнице сзади троллейбуса. Только сразу за руку не тащи и не сажай, а сначала предложи идею, и посмотри на реакцию. Если резкий отказ и испуг до ужаса, то преврати в шутку. Если видишь сомнение и интерес, то тащи за руки к троллейбусу. 3. Летом (если сухо) придти на свидание босяком, так и ходи как ни в чем ни бывало. Почувтвуешь приятную свободу и массаж ступень, а также множество удивленных взглядов людей. Дома ноги помоешь. И еще несколько опробованных на себе хулиганских крышесносов (нужна машина): 4. Водить хоровод вокруг елки на машине в людном месте (на новый год много ёлок по городу ставят). При этом петь песню про ёлочку. Башню сносит всем. 5. Едете вместе на машине, вдруг внезапно сворачиваешь в парк и рассекаешь между деревьев (лучше зимой, чтобы газон не повредить). Важно сразу отследить реакцию девушки. Если её это завело, то продолжай в том же духе, но следи за ситуацией, чтобы не замела милиция. 6. Поучить девушку водить машину. Если девица азартная, то это может и самому крышу снести. В моём случае мне разбили машину :( Но ремонт отработала :) В общем, крышеснос запоминающийся для обоих.
  • 0
Алексей Воскресенский

#1228 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 15:35

Машину не жалко?
  • 0

#1229 Алексей Воскр.

Алексей Воскр.
  • Участник
  • 4 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 22:13

Машина - железка. Что её жалеть? Люди и отношения куда важнее.
  • 0
Алексей Воскресенский

#1230 Alex_moor

Alex_moor
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2008 - 20:40

Машина - железка. Что её жалеть?
Люди и отношения куда важнее.

Ну если ты олигарх то да:) А так- увольте, на каждую девушку убивать машину, это жёстко;) Если это не ВАЗ 80г.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0