Шестёрка.А ЛТРка какой балльности?
Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:34
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:58
Но в окружении нужно добавить человека с таким опытом, сам до этого не дойдешь. Ну дойдешь через лет 10, если не женишься и не увязнешь в проблемах жены)
У меня таких людей к примеру нет, зато есть этот форум.
Первая ступень, когда ты милый парень и пытаешься угодить.
В чем была вторая ступень (не считая опыта с 5-ми), что тебе помогло в переходе с 5 на 6?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:01
Так он вроде написал же...В чем была вторая ступень (не считая опыта с 5-ми), что тебе помогло в переходе с 5 на 6?
хожу в зал, полностью сменил внешний вид.
На заработке это пока не отразилось по основной работе, но появились подработки.
Плюс появилась своя квартира двушка в ближнем подмосковье. Ясен хуй, купили родители, но девочкам это все равно, вы же знаете)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:19
Да я рассчитывал на магическое заклинание...
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:27
,,жестами он показал,что его зовут Хуан,,
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 23:37
Лтр 120к зарабатывает. Живя у меня, свою хату сдает.
Друзья таки думают, что я знаю магические заклинания))
Как пришел переход от 5-к к 6-кам?
Ну,5-ок поебываю и сейчас. 6-ок просто больше стало за последние два года.
Раньше 6-ки если и подворачивались, то через пару месяцев сливались сами.
Хотя друзья мои до сих пор помнят, как я в египте по пьяне толстуху одну трахнул))
Плюс я любитель мамочек 30-40 лет. Такое предпочтение далеко не у всех есть)
Самое главное, у меня полностью сменились убеждения и мировозрение о женщинах. И они очень схожи с тем, что советует тут ребятам сорреп.
Но до сих пор мне, признаюсь, тяжело смириться, что бабы по сути своей бляди) и расчетливые такие) пока еще нет нет, но розовые очки хочется одеть)
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 23:46
нельзя говорить бляди.ну что ты. как ты воспитан? надо говорить ,,похотливы и хотят получить материальную выгоду,, а ты сразу бляди.еще можно сказать ,,любят секс и деньги,,
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 01:04
Здесь парни проходят тренинги,читают много,в полях пашут ,прокачиваются и имеют какие-то результаты у кого-то хуже или лучше,но связанные с затратой ресурсов.А в чем тема арабов?Что к ним трахаться толпами едут?Тестостерона у них больше?Или это просто такое поведение на отдыхе,что никто не видит(нет осуждения общества)солнце и гормоны?
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 01:13
Если говорить о том, что все мы хотим делать поменьше, а иметь побольше, то все мы, люди... бляди. :))Но до сих пор мне, признаюсь, тяжело смириться, что бабы по сути своей бляди) и расчетливые такие)
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 08:13
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:05
по опыту форума скажу, что чтобы трахать семерок ни внешка ни статус не важны (хотя я с этим и не согласен, для меня важны, но кто я тут чтоб решать...). Нужно просто быть пикпером и выглядить четко. Пример случайного четкого парня.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:24
по опыту форума скажу, что чтобы трахать семерок ни внешка ни статус не важны (хотя я с этим и не согласен, для меня важны, но кто я тут чтоб решать...). Нужно просто быть пикпером и выглядить четко. Пример случайного четкого парня.
Четкие парни тусят с чиками по таким четким местам:
http://www.yaplakal....opic564820.html
Перед едой лучше не смотреть
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:37
вот ни знаю как, но поц почему-то удалил свои фоты с контакта ))) хорошо, что их сохранил себе на комп
фоту отсюда удалил, скинул в л.с. соррепу. для срача этого хватит
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 17 Ноябрь 2015 - 10:51
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:52
Вижу нарушение правил, поэтому должно влететь.
Думаю, что человек, закончивший матмех, тоже может вычислить залупившегося на него дрища и ответить тем же )))
Понаблюдаем за битвой титанов!
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:55
Ад)Четкие парни тусят с чиками по таким четким местам:
http://www.yaplakal....opic564820.html
Перед едой лучше не смотреть
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0