И взойдя на гору высокую оглянет взором своим и увидит. что пришла стая отроков к нему.
Среди которых подлый человечек есть иуда злобный телом и душой гирловер подлая змея.
Смотрящий словно крыса из под камня. Таких людей не стоит презирать ведь жизнь их покарала.
И возопит душа его, в доказание слов своих. И убеждать станет он не ученых дитей своих.
И скажет женщина в толпе. что не его слова это а перефразированый текст какой-то.
Но со всей ответственностью заявить готов, что слова мои в писании священном.
И посему поведаю я Вам тайну новую.
Есть две категории девушек готовые принимать и получать попирая моральные устои и вступая в связи сомнительные.
Но не грешные души их еще в метаниях ходят они не готовые к шагу серьезному.
Ведь в данный момент может быть только либо согласие либо отрицание бытия существующего в той или иной плоскости.
И не надо винить их суть безгрешную, стремление движимо ими эмоциями и суждениями.
Нет здравого смысла в прочтении. их поступки являют собой противоречия.
И ищут они как скитальцы свою часть потерянную.
Вторая категория встреченная мной в походах длительных привлекла мои мысли, являют они собой плод не зависимый.
Вкусить запретный плод не каждый может. Подняться надо на вершину древа извечного и может он быть рядом или далеко все зависит от того какие цели ставит она, та чья душа в сомнениях гуляет средь темных лабиринтов бытия.
Так что постой ты путник не спеши сначала ты пойми что движимо тобой.
Порок или моральные устои. Ни то и не другое не является заботой.
Ведь цель одна по жизни строгой.
Сообщение отредактировал сан саныч222: 18 Март 2015 - 11:01