Нашел такую фотку на просторах интернета, очень хорошо бабочка вписана, да и в целом цветовая гамма очень удачно подобрана:
Отправлено 21 Июнь 2015 - 23:27
Нашел такую фотку на просторах интернета, очень хорошо бабочка вписана, да и в целом цветовая гамма очень удачно подобрана:
No brain - no gain.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 23:40
Сложно представить, чтобы кому-то шел шейный платок.
+1
Отправлено 21 Июнь 2015 - 23:54
В европе платок носят. В приличных местах, не в деревне.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:53
А вот по этому сообщению: http://www.pickupfor...95516&p=3792468
к верхней справа (белые брюки, синий пиджак, синий ремень) какую обувку лучше? Мне что-то кроме синих лоаферов на ум ничего не приходит. А если это будет, например, синий замшевый ремень и коричневые замшевые лоаферы? Или уже не то?
Кстати о шейных платках:
Никогда не понимал черных рубашек, но конкретно на данной картинке все очень стильно выглядит. Наверное, под определенный типаж внешности будет очень хорошее сочетание.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 Июнь 2015 - 19:53
No brain - no gain.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:56
http://www.tomford.com/s-s-mens-2015/ тут много шейноплаточных луков от очень актуального нынче бренда
Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:00
Вопрос к тем, кто носит hawes&curtis - напишите плиз свои параметры (рост/вес) и какая у вас длина рукава рубашки
У меня сейчас 179-73, не могу определиться, 33 или 34
А, еще - размер ворота стандартный или есть особенности?
Сообщение отредактировал James_Dean: 25 Июнь 2015 - 20:01
Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:55
А при чем тут рост и вес?
Определиться с длиной рукава проще всего следующим образом: берешь рубашку которая тебя во всем устраивает и тебе нравится её длина рукава, берешь сантиметр и измеряешь длину рукава. Длина рукава меряется так: от середины спины, по трапеции, через плечо и до конца манжеты. У меня рост 181 см, лично мне 33 показались короткими, 34 в самый раз, но я не знаю же какое у тебя соотношение длины рук с ростом, поэтому бери сантиметр и замеряй свои рубашки.
P.S. У H&C по-моему в таблице размеров указываются габариты (Waist/chest) тела, на которое данный размер рубашки подойдет. Т.е. это НЕ размеры рубашки.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 25 Июнь 2015 - 21:03
No brain - no gain.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 21:35
Вопрос к тем, кто носит hawes&curtis
Засранец ты. Я теперь не знаю как сдержать себя чтобы не купить 5 новых рубашек которые опять некуда вешать уже будет :(
No brain - no gain.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 18:39
А где можно купить такую рубашку в Питере? (hawes&curtis)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 27 Июнь 2015 - 18:45
Зачем её покупать в Питере? Меряешь свое тело, отрываешь size chart, выбираешь подходящий размер и заказываешь себе 5 разных рубашек за 100 фунтов + доставка (три копейки).
Я б себе с удовольствием прикупил, хочу из поплина попробовать взять, но места мало, надо выкидывать че-то. Есть H&C с рукавом 33", который мне короток, но выкидывать жалко, т.к. год назад покупал и они еще в нормальном состоянии. Упаковать куда-нить в коробку - ну а смысл...
з.ы. Освоил интернет магазины - очень доволен. Экономия в полтора -два раза, либо за те же деньги вещи гораздо более высокого качества получаются. Но не без промашек, вон с туфлями два раза уже промахнулся, с одной рубашкой промахнулся (она ну слишком слим-слим-слим-фит оказалась), а так в целом норм, полет нормальный, вещи за бугром реально классные :)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 27 Июнь 2015 - 18:48
No brain - no gain.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:14
А при чем тут рост и вес?
Определиться с длиной рукава проще всего следующим образом: берешь рубашку которая тебя во всем устраивает и тебе нравится её длина рукава, берешь сантиметр и измеряешь длину рукава. Длина рукава меряется так: от середины спины, по трапеции, через плечо и до конца манжеты. У меня рост 181 см, лично мне 33 показались короткими, 34 в самый раз, но я не знаю же какое у тебя соотношение длины рук с ростом, поэтому бери сантиметр и замеряй свои рубашки.
P.S. У H&C по-моему в таблице размеров указываются габариты (Waist/chest) тела, на которое данный размер рубашки подойдет. Т.е. это НЕ размеры рубашки.
спасибо, померил - 33 в самый раз должен быть
мне по waist/chest подходят с 14,5 воротом, но он на мне не застегнется - факт. в идеале надо 15,5 ворот, но хочу 15 попробовать сначала (15,5 уже слишком длинная будет, тут уже только приталиванием не обойтись), штуки 3 закажу на пробу
Засранец ты. Я теперь не знаю как сдержать себя чтобы не купить 5 новых рубашек которые опять некуда вешать уже будет :(
а не думал еще один шкаф приобрести?) я вот что-то на эту тему задумался, тоже всё битком
Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:18
а не думал еще один шкаф приобрести?)
Нет, я думаю о новой квартире попросторнее с гардеробной :)
No brain - no gain.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:50
А на каком сайте эти рубашки заказываете?)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:55
Вот ты ленивый. http://www.hawesandcurtis.co.uk/
No brain - no gain.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:05
Я б себе с удовольствием прикупил
Свистни, если будешь заказывать все-таки. Запонки попрошу. Отдам хоть рублями, хоть фунтами.
0