Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1216 ptolomay

ptolomay
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Июнь 2006 - 23:01

Можете подсказать что отвечать, если на предложение познакомится девушка отвечает: "А зачем?"
  • 0

#1217 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 23:17

Можете подсказать что отвечать, если на предложение познакомится девушка отвечает: "А зачем?"

а) чтобы потрахаться. Ой! Что я говорю! Всегда, когда я вижу красивую девушку, язык меня не слушается б) а ты не знаешь? пошли покажу! в) по ситуации. Как то: чтобы ты помогла перейти мне дорогу (пример - бред, но смысл ясен)
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

#1218 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 23:18

В худшем случае подружимся. Протягиваешь руку и говоришь как тебя зовут. И фразу "Девушка давайте познакомимся" забудь вообще и никогда не вспоминай.
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#1219 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 23:26

отвечай правду.... 1.очень уж ты мне понравилась 2.красивая 3.ты мне показалась интересной и не такой как все и т.д. все зависит от твоей фантазии :smile:
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#1220 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 12:06

Если правду, то "Хочу тебя выебать".Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Так что-ли?=)) :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Pringles: 24 Июнь 2006 - 12:07

• 0
My LJ

#1221 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 12:46

Если правду, то "Хочу тебя выебать". Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Так что-ли?=)) :lol: :lol: :lol:

Да. Но тут есть одно "НО". Если ты поднял планку разговора то не в коем случае не должен ее понижать, а только повышать ее или держать ее на уровне все время, а если ему не свойственно вести разговор в такой манере то тогда начинать тоже не стоит. 2 ptolomay: Выбери что тебе свойственно и отвечай. Если это будет полная чушь но сказано конгруэнтно и уверенно не наиграно, то прокатит и даст лучший результат чем что-то явно придуманное.. Это просто проверка такая у нее на настойчивость
  • 0
LJ

#1222 ptolomay

ptolomay
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2006 - 14:08

Всем спасибо, сделал выводы.

И фразу "Девушка давайте познакомимся" забудь вообще и никогда не вспоминай.

- золотые слова
  • 0

#1223 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 21:58

Если правду, то "Хочу тебя выебать".Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Так что-ли?=))

А может правда сладкая? Откуда ты знаешь? :wink:

это точно, уже в магазин выйти нельзя спокойно ни на учебу сьездить чтоб ее не услышать от какого нибудь... :sad:
  • 0

#1224 Razamanaz

Razamanaz
  • Участник
  • 26 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 22:20

с чего это? лучше конкретно сказать что хочешь, а не чушь лепить из ветки "опенэры".
  • 0

#1225 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 00:14

Если правду, то "Хочу тебя выебать".
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Так что-ли?=)) :lol: :lol: :lol:

Pringles ну тут ужи иерархия целей нарисовывается...зачем психику девушек сразу травмировать. :lol: :lol:
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#1226 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 01:44

с чего это? лучше конкретно сказать что хочешь, а не чушь лепить из ветки "опенэры".

Можно легко сгенерировать опенер. Просто глядя на нее. Всегда есть за что зацепиться и выдать пооригинальней Кстати вот в тему. Сегодня были в поле. Опенеров было до хуя но вот некоторые запомнились. случай первый: Идут две девушки. Я немного их обгоняю. Сажусь на корточки. Иду на присяди к ним. Говорю : "Девушки а вам нравятся низенькие мужчинки?" - нет не нравятся Выпрямляюсь. - а так? - Высокие тоже не нравятся. - так я как раз среднего роста. Тут на встречу идет мой друг в оранжевой футболке - А вот, рыжий апп. Он вам сейчас все расскажет. И переключаюсь на другую. Попиздели немного кинестетики, после метафоры на сближение. Дала телефон развеселилась, потом мы разошлись по своим делам. случай второй: Идет парень к девушкам, говорит: "Девушки вы тут Сеню не видели?" так через метров 15 подошло еще человека четыре. Я пошел на обгон. подхожу к ним они идут пруться уже. Говорю : "Привет, Я, Сеня, меня искали?" У них истерика. Познакомились, начали общаться, потом их ебланы подкатили. Случай третий: Идет толпа девушек. Сегодня выпускной был у 11-х классов. Подхожу к двоим из толпы говорю: - Слушай а как занкомиться с такими девушками как ты? Встеет ее подруга: - С такими девушками знакомиться завтра - С такими как ты я знакомятся завтра а вот с такими как она сейчас. Подругу порвало. Отвалила сразу. Злая. Девушка-цель в плюсе (ну как так подружку же обосрали надо порадоваться) говорю дальше: - Вот если я скажу просто "привет" В общем пообщались познакомились взял телефон. Подруга пыталась уже за руку ту оттащить. Та сама не хотела идти. Рассказал той метафору про подруг. Злюку назвал серетаршей девушки-цели чем задел ее еще больше. В общем все нормально с подругой справился. Случай четвертый: Ехал домой в маршрутке уже Сзади сидит девушка. Я поворачиваюсь к ней, улыбаюсь и говорю: "Расскажи о самом счастливом дне в своей жизни" - Свадьба -С кем? - ну моя свадьба - я понимаю. С кем? - ну с тобой - отлично. Давай. Когда ты хочешь? - давай на август - Ну нужно ведь порепетировать немного съехала после этой фраы. Покинестетил ее пообщался понял что она валит на море. В общем пригашала к себе и телефон дала. Фух отписался. Других подходов я не помню. В общем это реальные опенеры которые вот сегодня сработали :) Прошу любить и жаловать.
  • 0
LJ

#1227 Razamanaz

Razamanaz
  • Участник
  • 26 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 09:42

..... Можно легко сгенерировать опенер. Просто глядя на нее. Всегда есть за что зацепиться и выдать пооригинальней

представь себя на месте девушки. К тебе подходит парень (а ждешь ты уверенного, понимающего что ему нужно) и вместо того чтобы познакомиться ("Привет! Давай познакомимся") он несет чушь ("А у тебя джинсы взади грязные", "А вам нравятся низенькие"), что со стороны смотрится неадекватно. Куда лучше просто познакомиться, а заинтересовать потом, куда более интересными шутками.
  • 0

#1228 6@HKuP

6@HKuP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 10:56

- Девушка, только Вы можете меня спасти!- ???- У Вас есть ручка или помада? Мне нужно срочно записать очень Важную информацию!- Да, конечно... (Дает помаду)- Какой номер Вашего телефона?
  • 0
К+ почти всегда, чуть реже КаМин и КаПуста...

#1229 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 11:48

Почему мне не нравится опенер "привет. Давай познакомиимся!"1) Это заебано до дыр все NAYfvb у девушким на эту фразу уже якорь стоит посылать. Не пошлю только если ты очень понравился внешне.2) Это самому скучно серо и неинтересно.3) Девушка не увидит во мне интересного и ЭКСтраМУЛЬтиМегаНЕОрдинарного парня. 3) Позволить себе еотразимо познакомится такой фразой может тот, кто хорошо владеет голосом и невербаликой. Надо внести нужное МС.4) Эффективнейший опенер просто "ПРивет", а "Давай познакомимся" провоцирует ответ нет. Тогда уж "Давай НЕ будет знакомится ))" или "Привет. Нам необходимо познакомится!" Просто изменяый классичекские заебы чуть чуть и ты станешь первым кто удивит ЕЕ своей необычностью и интересностью . В общем имхо.
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#1230 КиРюХа

КиРюХа
  • Перцы
  • 47 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 12:04

Жека да ты просто мега рулез :) кстати много народу соберется первого числа, веселить Николаев?:) :nyam: ИМХО что бы ты не говорил девушке при зщнакомстве, это должно быть естественно для тебя, и только, это все индивидуально.. поэтому придумывать какие то заготовки нету смысла, либо же делать заготовки только под себя:) вообщем ШЛЮХИ !!!!ДРАТЬ !! И на барикады :ninja:2 6@HKuP: кстати про памаду прикольная штука, сам давно пользуюсь очень рульно выходит:)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0