The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 23 Июнь 2006 - 23:17
а) чтобы потрахаться. Ой! Что я говорю! Всегда, когда я вижу красивую девушку, язык меня не слушается б) а ты не знаешь? пошли покажу! в) по ситуации. Как то: чтобы ты помогла перейти мне дорогу (пример - бред, но смысл ясен)Можете подсказать что отвечать, если на предложение познакомится девушка отвечает: "А зачем?"
Отправлено 23 Июнь 2006 - 23:18
В худшем случае подружимся. Протягиваешь руку и говоришь как тебя зовут. И фразу "Девушка давайте познакомимся" забудь вообще и никогда не вспоминай.Можете подсказать что отвечать, если на предложение познакомится девушка отвечает: "А зачем?"
LJ
Отправлено 23 Июнь 2006 - 23:26
отвечай правду.... 1.очень уж ты мне понравилась 2.красивая 3.ты мне показалась интересной и не такой как все и т.д. все зависит от твоей фантазииМожете подсказать что отвечать, если на предложение познакомится девушка отвечает: "А зачем?"
Отправлено 24 Июнь 2006 - 12:46
Да. Но тут есть одно "НО". Если ты поднял планку разговора то не в коем случае не должен ее понижать, а только повышать ее или держать ее на уровне все время, а если ему не свойственно вести разговор в такой манере то тогда начинать тоже не стоит. 2 ptolomay: Выбери что тебе свойственно и отвечай. Если это будет полная чушь но сказано конгруэнтно и уверенно не наиграно, то прокатит и даст лучший результат чем что-то явно придуманное.. Это просто проверка такая у нее на настойчивостьЕсли правду, то "Хочу тебя выебать". Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Так что-ли?=))
LJ
Отправлено 24 Июнь 2006 - 21:58
А может правда сладкая? Откуда ты знаешь?Если правду, то "Хочу тебя выебать".Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Так что-ли?=))
это точно, уже в магазин выйти нельзя спокойно ни на учебу сьездить чтоб ее не услышать от какого нибудь...И фразу "Девушка давайте познакомимся" забудь вообще и никогда не вспоминай.
Отправлено 25 Июнь 2006 - 01:44
Можно легко сгенерировать опенер. Просто глядя на нее. Всегда есть за что зацепиться и выдать пооригинальней Кстати вот в тему. Сегодня были в поле. Опенеров было до хуя но вот некоторые запомнились. случай первый: Идут две девушки. Я немного их обгоняю. Сажусь на корточки. Иду на присяди к ним. Говорю : "Девушки а вам нравятся низенькие мужчинки?" - нет не нравятся Выпрямляюсь. - а так? - Высокие тоже не нравятся. - так я как раз среднего роста. Тут на встречу идет мой друг в оранжевой футболке - А вот, рыжий апп. Он вам сейчас все расскажет. И переключаюсь на другую. Попиздели немного кинестетики, после метафоры на сближение. Дала телефон развеселилась, потом мы разошлись по своим делам. случай второй: Идет парень к девушкам, говорит: "Девушки вы тут Сеню не видели?" так через метров 15 подошло еще человека четыре. Я пошел на обгон. подхожу к ним они идут пруться уже. Говорю : "Привет, Я, Сеня, меня искали?" У них истерика. Познакомились, начали общаться, потом их ебланы подкатили. Случай третий: Идет толпа девушек. Сегодня выпускной был у 11-х классов. Подхожу к двоим из толпы говорю: - Слушай а как занкомиться с такими девушками как ты? Встеет ее подруга: - С такими девушками знакомиться завтра - С такими как ты я знакомятся завтра а вот с такими как она сейчас. Подругу порвало. Отвалила сразу. Злая. Девушка-цель в плюсе (ну как так подружку же обосрали надо порадоваться) говорю дальше: - Вот если я скажу просто "привет" В общем пообщались познакомились взял телефон. Подруга пыталась уже за руку ту оттащить. Та сама не хотела идти. Рассказал той метафору про подруг. Злюку назвал серетаршей девушки-цели чем задел ее еще больше. В общем все нормально с подругой справился. Случай четвертый: Ехал домой в маршрутке уже Сзади сидит девушка. Я поворачиваюсь к ней, улыбаюсь и говорю: "Расскажи о самом счастливом дне в своей жизни" - Свадьба -С кем? - ну моя свадьба - я понимаю. С кем? - ну с тобой - отлично. Давай. Когда ты хочешь? - давай на август - Ну нужно ведь порепетировать немного съехала после этой фраы. Покинестетил ее пообщался понял что она валит на море. В общем пригашала к себе и телефон дала. Фух отписался. Других подходов я не помню. В общем это реальные опенеры которые вот сегодня сработали :) Прошу любить и жаловать.с чего это? лучше конкретно сказать что хочешь, а не чушь лепить из ветки "опенэры".И фразу "Девушка давайте познакомимся" забудь вообще и никогда не вспоминай.
LJ
Отправлено 25 Июнь 2006 - 09:42
представь себя на месте девушки. К тебе подходит парень (а ждешь ты уверенного, понимающего что ему нужно) и вместо того чтобы познакомиться ("Привет! Давай познакомимся") он несет чушь ("А у тебя джинсы взади грязные", "А вам нравятся низенькие"), что со стороны смотрится неадекватно. Куда лучше просто познакомиться, а заинтересовать потом, куда более интересными шутками...... Можно легко сгенерировать опенер. Просто глядя на нее. Всегда есть за что зацепиться и выдать пооригинальней
Отправлено 25 Июнь 2006 - 11:48
Отправлено 25 Июнь 2006 - 12:04
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0