Mannn сказал(а) 18 Мар 2015 - 03:45:
Админы!!! Закройте тему пожалуйста! Кто-нибудь, позовите санитаров!
Сан Саныч222 просто прикольнулся, перефразировал какой-то религиозный текст, даже не пойму какой, к любой религии подходит. Mannn, ты узнал в этом отрывке кусок общеизвестного текста? Сообщение Сан Саныч222 написал поздно ночью, может был пьян и уставший от неудач?
сан саныч222 сказал(а) 17 Мар 2015 - 21:03:
И даже бабу при желание соблазнить низко профильного уровня.
Но мне это не надо так как я выше всех этих мелких сошек.
Каких-то несколько месяцев назад, Сан Саныч222 спрашивал у форума как соблазнить новую сотрудницу, обычную среднестатистическую девушку, а сейчас его аппетиты сильно возросли, его теперь только бизнес-леди интересуют.
В какой-то теме этим летом кто-то из форумчан попросил Алукарда рассказать, где он знакомится с богатыми девушками. Алукард отказался озвучивать хлебные места. Я видела фотографию Алукарда в интернете, он красивый мужчина, может поэтому у него и получается общаться с богатыми девушками, да и в соблазнении женщин он далеко не новичок.
Так что тема немного поменяла вектор, Сан Санычу222 теперь не просто нужно 15 девушек соблазнить, а соблазнить одну красивую, статусную, и чтобы она его в мужья взяла.
Никто тебе, Сан Саныч222, не скажет, где искать богатых девушек, по крайней мере, бесплатно.
Чтобы найти принцессу, нужно самому быть принцем. Ты сам, Сан Саныч222, обеспеченный человек, и богатая девушка - это твой социальный уровень, должны они на тебя западать, но что-то не получается. Но, что не получается? Я не знаю.
Сообщение отредактировал Астра.: 18 Март 2015 - 09:42