Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1201 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2006 - 11:39

- Привет, а как ты относишься к приезжим?- (обычно отвечают) Нормально.- Тогда покажи мне, приезжему город...- А ты откуда?- С ***** (любой район этого города)обычно позитивная реакция, и дальнейшее общение.
  • 0

#1202 jumper

jumper
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июнь 2006 - 23:25

А вот мой тоже проверенный вариант:Привет! У тебя градусника для измерения температурыне найдется? -???-А-то у меня температура подскочила при виде такой сногсшибательной девушки....
  • 0

#1203 Brutt

Brutt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2006 - 23:51

Вариант придумал, не тестил:Ты-в черных очках:Конгруэнтно и с улыбкой:-Знаешь, если бы не очки, я бы точно ослеп! )-Отчего?-От твоей слепительной красоты!бла-бла-бла...
  • 0
Не так страшен русский танк, как его подвыпивший экипаж

#1204 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2006 - 08:42

- Привет, а как ты относишься к приезжим? - (обычно отвечают) Нормально. - Тогда покажи мне, приезжему город... - А ты откуда? - С ***** (любой район этого города) обычно позитивная реакция, и дальнейшее общение.

+1
  • 0
My LJ

#1205 Оригинал_

Оригинал_
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Июнь 2006 - 11:50

-Ой девушка, ЧТО ЭТО!!!! Посмотрите на свои руки!!!! Они же у вас все в пальцах :)))
  • 0

#1206 Купарос

Купарос

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2006 - 11:45

недавно был опыт знакомства с группой девочек,а именно их было 3,стояли у метро,дай думаю попрактикуюсь:)подхожу:я: приветик(улыбаюсь)они :приветик(немного неожыданности на лицах)я:говорю,типо,что я из соц.универа и пишу курсовую на тему:"кто чаще врет,парень или девушка"и тут понеслась,одна там такая подвешенная на язык,вообщем итог,телефон взят!:)опенер вычитал из книги Манкубуса "секреты уличных знакомст" :)если повторился прошу прощения)
  • 0

#1207 JustABoy

JustABoy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Июнь 2006 - 19:40

- Внимание! Это операция антидевственница! Если ты не девственница, диктуй свой номер телефона!

- Внимание! Это операция антидевственница! Если ты девственница, диктуй свой номер телефона! по моему так логичней :lol:
  • 0

#1208 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2006 - 13:38

- Внимание! Это операция антидевственница! Если ты не девственница, диктуй свой номер телефона!

- Внимание! Это операция антидевственница! Если ты девственница, диктуй свой номер телефона! по моему так логичней :lol:

То есть если не девственница, то пусть проходит мимо и не мешает работать. :lol:
  • 0
Жизнь - вечный бой. Плейбой нам только снится.

#1209 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2006 - 16:58

Если не знаешь что сказать- слушай а как знакомиться нужно с такими девушками как ты?- ответ не важен (К0 К+)- ну вот если я просто скажу привет - Протягиваете руку - Нормально будет?Дальше знакомитесьАнтоныч рассказал. Я пробовал. Познакомился. Очень хорошо открывает.
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#1210 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2006 - 17:28

Я шёл и у меня было хорошее настроение. А тут ты! И оно стало еще лучше. И я просто не мог не подойти, чтобы поделиться им с тобой.Может звучит и не очень, но работает
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

#1211 _precious_

_precious_
  • Участник
  • 28 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 09:51

- слушай а как знакомиться нужно с такими девушками как ты?

Ага, я так же на первых порах просто спрашивал: "Скажи, а какая самая оригинальная фраза для знакомства?". Кто-то отвечал, что это вполне оригинальная :) кто-то просил придумывать (опенеры все, разумеется, забылись, пришлось говорить "привет").

Вариант придумал, не тестил: Ты-в черных очках: Конгруэнтно и с улыбкой: -Знаешь, если бы не очки, я бы точно ослеп! ) -Отчего? -От твоей слепительной красоты! бла-бла-бла...

Попробовал. Только я зря, наверное, сначала "привет" сказал, потому что она подумала, что я ее знакомый. А вообще, как комплимент (необязательно для знакомства), думаю, неплохой :) Спасиб.
  • 0

#1212 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 13:11

Кто-то отвечал, что это вполне оригинальная :) кто-то просил придумывать (опенеры все, разумеется, забылись, пришлось говорить "привет").

Привет сказанный конгруентно и голосом ДОРЕ уже заставляет их остановиться и ждать продолжения. Знаю Привет рулит :friends:
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#1213 Лакомка

Лакомка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 51 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 13:49

Знакомый рассказывал, как знакомился. Ситуация: в метро он видит, как девушка в своем мобильнике читает и стирает смски. Он: Девушка, вы что, начинаете новую жизнь?Она: ?Он: ну смски стираете...Она улыбается, знакомятся :)
  • 0
Sweet child, in time you'll see the line - line that's drawn between the good and the bad

#1214 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 14:18

Сегодня в метро : Захожу в вагон, вижу девочка стоит в вагоне держится за поручень. Не очень понравилась, ну дай думаю поболтаю делать нехуя всё равно)Я : Привет! -_пауза пока она ответит-_ тут так скучно давай поболтаем! Она : Привет! давай))Болтали минут 20.А ещё ахуенно брать телефоны у девушек когда они ждут поезда, т.е ты её заинтересовываешь своим подходом, подьезжает поезд и ты ей конгруэнтно так и быстро : О, твой поезд подьежает, скорее диктуй телефон!! Скореее!!! (с улыбкой и с мобилой в руках) :smile:Ещё у меня в метро рулит опенер : Привет! -_пауза для её привета_- прикольно, мы с тобой в одном вагоне едем! ps. желательно действительно ехать в одном вагоне)))
  • 0

#1215 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 14:37

В кафе, сидишь пьёшь сок или что то безалкогольное. Видишь сидит девушка(и) и пьют пиво или что с градусами.-Привет! -приветЯ вот сижу и удивляюсь, как же меняется мир!- А что случилось?-да вот я сижу и пью безалкогольный напиток, чтобы мыслить на ртрезвую голову, а девушки всё выпивают, как же так-К--.........В общем что то типа того, вчера в кафе применил, уже точно не помню, но примерно такОй, точнее К+ был)) описался
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0